Автор | Сообщение |
---|
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-03-29, 15:39 | | 901
| - горлинка пишет:
- Зато очень познавательно и наглядно у кого как выводятся... И уже не свалишь ни на пенопластовый инкубатор, ни на руки не из того места.... :Lol2:
Всем хорошего вывода и здоровых малышей! Это точно, а потом еще будем хвалиться у кого какого веса достигли :Lol2: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-03-29, 16:40 | | 908
| - Мороз Елена пишет:
- Ольк меня затопит а у меня уже 1000 птенцов
Ну так на рыбалку ездишь - лодка есть? Будешь сплавлять малышей... У нас тоже снегу навалило в последние дни - чую поплывем... :Lol2: Только с индюшками... |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
Сообщения : 1330 Поблагодарили : 26 Имя : Таня Откуда : Из далека Работа/Хобби : ПТИЦА
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-03-29, 16:47 | | 911
| - Мороз Елена пишет:
- я готовых заказала ростовских на 24 апреля по 170 руб
Не дорого! На лодке встречать будешь? Или остров полуостровом станет?... Рыбки им готовь по-больше не выходя из дома, пока под носом плавает... Там и белок, и кальций, и фосфор плюс еще и рыбий жир! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
Сообщения : 1330 Поблагодарили : 26 Имя : Таня Откуда : Из далека Работа/Хобби : ПТИЦА
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-03-29, 16:56 | | 913
| Ну чего у кого нового? Я тоже индюшек жду не дождусь. Блин, а как назло все свои занеслись, а класть не куда и так все инкубы, 5500 яиц везде заложено. Даже в пенопластовых все лежит. Дома уже плюнуть некуда везде цыпки. А снег все валит и валит. Весна не хочет приходить. |
|
| |
|
ирина юрьевна
Птицевод
Сообщения : 210 Поблагодарили : 3 Имя : Светлана Откуда : саратовская область пугачев Работа/Хобби : домохозяйство Настроение : отличное
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-03-29, 17:02 | | 915
| - Полазненка пишет:
- Ну чего у кого нового? Я тоже индюшек жду не дождусь. Блин, а как назло все свои занеслись, а класть не куда и так все инкубы, 5500 яиц везде заложено. Даже в пенопластовых все лежит. Дома уже плюнуть некуда везде цыпки. А снег все валит и валит. Весна не хочет приходить.
Привет! В гидромете обещают с 1 апреля весну, если не шутят... Сами заждались... |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-03-29, 17:05 | | 918
| Да нет Лена, это не опечатка. У меня 1 инкубатор на 3000 яиц, 2 инкуба по 770 яиц И 10 стоят пенопластовых по 105 яиц. |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-03-29, 17:09 | | 919
| - Полазненка пишет:
- Привет. Оля. Где пропала, не пишешь не звонишь? У вас тоже зима?
У меня племянник родился - сама еще в шоке... То свадьбы - то крестины... Сама еще умудрилась после праздников с температурой 39,2 свалится... Так что весело! :Lol2: Ну и зима - как у всех - месяц в подарок... Никогда такого не было, чтоб в конце марта снег у нас лежал... Ночью минус 12 сегодня завернуло - кошмар!!! Да уж если БТРы в Украине по улицам машины возили - что уж про нас говорить - погода сошла с ума! |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-03-29, 17:11 | | 921
| Таня! Дак яйцо продай, если места нет пока в инкубаторах - жалко же как пищевое продавать - может кому надо - сейчас сезон! С Кирова новенький яйцо искал индюшиное... |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-03-29, 17:12 | | 922
| - Полазненка пишет:
- У нас тут на днях минус 27 было.
Ну тогда вы впереди планеты всей... Что-то нынче рекордов много у вас там. Вроде и рядом, а темепература - не айс... :Lol2: |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
Сообщения : 1712 Поблагодарили : 61 Откуда : Башкортостан,Иглино
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-03-29, 17:22 | | 928
| - Полазненка пишет:
- Ну чего у кого нового? Я тоже индюшек жду не дождусь. Блин, а как назло все свои занеслись, а класть не куда и так все инкубы, 5500 яиц везде заложено. Даже в пенопластовых все лежит. Дома уже плюнуть некуда везде цыпки. А снег все валит и валит. Весна не хочет приходить.
Таня, я бы взяла . Может через Лену Мороз получится?Она мне будет передавать яйцо. |
|
| |
|
kuzina-kukuruzina
Птицевод
Сообщения : 1046 Поблагодарили : 19 Имя : Ирина Откуда : Самарская область г. Кинель
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
Сообщения : 1712 Поблагодарили : 61 Откуда : Башкортостан,Иглино
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-03-29, 17:24 | | 930
| Вот так.Может градусник врет,но так холодно было.Пока ребенка о садика довела чуть не задубела...Но градусник стойко,все пытки перенеся-мямлил -15 |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
| |
| |
|
ирина юрьевна
Птицевод
Сообщения : 210 Поблагодарили : 3 Имя : Светлана Откуда : саратовская область пугачев Работа/Хобби : домохозяйство Настроение : отличное
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-03-29, 17:39 | | 932
| - Полазненка пишет:
- Да нет Лена, это не опечатка. У меня 1 инкубатор на 3000 яиц, 2 инкуба по 770 яиц И 10 стоят пенопластовых по 105 яиц.
Скажите Таня а у пенопластовых у всех принцип работы одинаковый |
|
| |
|
kuzina-kukuruzina
Птицевод
Сообщения : 1046 Поблагодарили : 19 Имя : Ирина Откуда : Самарская область г. Кинель
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-03-29, 17:42 | | 933
| - Полазненка пишет:
- Да нет Лена, это не опечатка. У меня 1 инкубатор на 3000 яиц, 2 инкуба по 770 яиц И 10 стоят пенопластовых по 105 яиц.
Вот это размах я понимаю. У меня осенью был один на 90шт мне казалось его за глаза хватить. Потом ТГБ появился. А сейчас думаю еще пара ТГБ не помешала бы. |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-03-29, 18:10 | | 934
| - ирина юрьевна пишет:
- Скажите Таня а у пенопластовых у всех принцип работы одинаковый
Да принцип практически у всех одинаковый, только зависит от механизации (вернее автоматизации) |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-03-29, 18:11 | | 935
| - kuzina-kukuruzina пишет:
Вот это размах я понимаю. У меня осенью был один на 90шт мне казалось его за глаза хватить. Потом ТГБ появился. А сейчас думаю еще пара ТГБ не помешала бы. Аппетит всегда приходит позже. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| |
| |
|
Ольга Маг
Птицевод
Сообщения : 336 Поблагодарили : 8 Имя : Ольга Откуда : Сызрань Самарская обл
| |
| |
|
kuzina-kukuruzina
Птицевод
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-03-29, 19:28 | | 939
| - Мороз Елена пишет:
- Зачем свой иметь.Мы 4000 тысячи в инкубаторий заложили и теперь в понедельник ещё 4000 туда заложим
У нас поблизости нет такого удовольствия |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| |
| |
|
ирина юрьевна
Птицевод
| |
| |
|
ирина юрьевна
Птицевод
| |
| |
|
Самара
Птицевод
Сообщения : 69 Поблагодарили : 0 Имя : Наталия Откуда : Самара Настроение : Замечательное
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
olga S
Птицевод
| |
| |
|
olga S
Птицевод
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-03-29, 21:15 | | 947
| Расскажите сколько первый после наклева сидел в яйце? Очень волнуюсь за своих первеньких индюшаток Что делать то сейчас, только ждать? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-03-29, 21:18 | | 948
| - olga S пишет:
- Расскажите сколько первый после наклева сидел в яйце? Очень волнуюсь за своих первеньких индюшаток
Что делать то сейчас, только ждать? Вчера вечером в 6 часов начали на клев, сегодня утром первый появился а к обеду понеслись. |
|
| |
|
Самара
Птицевод
Сообщения : 69 Поблагодарили : 0 Имя : Наталия Откуда : Самара Настроение : Замечательное
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-03-29, 21:21 | | 949
| А у нас первый наклёв в 10 утра и вылупился ровно через 12 часов. Ровно в 22.00 лёд тронулся! всем удачи в нашем не лёгком деле!!! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-03-29, 21:24 | | 950
| - Самара пишет:
- А у нас первый наклёв в 10 утра и вылупился ровно через 12 часов. Ровно в 22.00 лёд тронулся! всем удачи в нашем не лёгком деле!!!
Завтра утром всех достанете сухенькими и красивыми. Помоги Господи удачного вывода нам всем и хорошей сохранности. |
|
| |
| Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 | |
|