Автор | Сообщение |
---|
|
Полазненка
Птицевод
Сообщения : 1330 Поблагодарили : 26 Имя : Таня Откуда : Из далека Работа/Хобби : ПТИЦА
| |
| |
|
ирина юрьевна
Птицевод
Сообщения : 210 Поблагодарили : 3 Имя : Светлана Откуда : саратовская область пугачев Работа/Хобби : домохозяйство Настроение : отличное
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
Сообщения : 1330 Поблагодарили : 26 Имя : Таня Откуда : Из далека Работа/Хобби : ПТИЦА
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-03-28, 19:26 | | 856
| Товарищи. Всем внимание!!! В Волгограде начали лупиться индюшата. Они брали яйцо 2 марта. Значит завтра у Саратовской области должны быть наклевы. Отключайте переворот и повышайте влажность. Послезавтра в Самарской области и так далее. Илите смотрите своих индюшат. А потом хотя бы отпишитесь. Я ж тоже за вас волнуюсь. |
|
| |
|
Тася
Птицевод
Сообщения : 2087 Поблагодарили : 34 Имя : Настя Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : ЛПХ Настроение : Великолепное
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-03-29, 06:26 | | 858
| Доброе утро Тася. Это здорово. Это от того, что у тебя температура была выше нормы. Вот и вывод раньше. Я тебя поздравляю. |
|
| |
|
Тася
Птицевод
Сообщения : 2087 Поблагодарили : 34 Имя : Настя Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : ЛПХ Настроение : Великолепное
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-03-29, 06:30 | | 860
| Надо первое время переворачивать, у них сил пока мало. И самое главное Тася. Сейчас надо хорошо напоить. Чтоб они силы восполнили. Только пои прямо сама. Клювиком в водичку. Пока не окрепнут. |
|
| |
|
Тася
Птицевод
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-03-29, 06:34 | | 862
| Все правильно, молодец. !!! Можешь ещё глюкозы добавить если есть. Если нет , то немного сахара для энергии. Буквально 2-3 грамма. |
|
| |
|
Тася
Птицевод
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
|
Ольга Маг
Птицевод
Сообщения : 336 Поблагодарили : 8 Имя : Ольга Откуда : Сызрань Самарская обл
| |
| |
|
Самара
Птицевод
Сообщения : 69 Поблагодарили : 0 Имя : Наталия Откуда : Самара Настроение : Замечательное
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-03-29, 07:28 | | 866
| Всем доброе утро! У нас тоже лёд тронулся!!! Яйца заложили 4 марта, а сегодня утром уже два яйца наклюнулись. Радости нет предела!!! |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-03-29, 07:30 | | 867
| оЛЯ, ЗДРАВСТВУЙТЕ. я ЖЕ ПИСАЛА В ЭТОЙ ТЕМЕ. чТО срок отгрузки у нас перенесли на 5 апреля. Поэтому мы будем выезжать только 3 апреля. Не беспокойтесь, все будет хорошо. Из первый привезенных яиц, уже начался вывод. Первые в Волгограде. |
|
| |
|
Ольга Маг
Птицевод
Сообщения : 336 Поблагодарили : 8 Имя : Ольга Откуда : Сызрань Самарская обл
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-03-29, 07:43 | | 868
| Таня я видела сообщение и не беспокоюсь об этом я просто начинаю собирать информацию как правильно ухаживать за индюшатами , я не разу их не выращивала , и раз у девчонок начался вылуп и они пишут то и я несебе сразу записываю что и как правильно нужно делать.на сайте много информации но она и в разброс, а так крупинка тут крупинка там глядишь и соберу для себя энциклопедию по выращиванию :O:-),O=): Ой извини за флуд в теме |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| |
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| |
| |
|
князь
Птицевод
Сообщения : 810 Поблагодарили : 20 Имя : Анатолий Откуда : татарстан тукаевский р-н с.князево Работа/Хобби : фотография Настроение : пенсионное
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-03-29, 09:42 | | 872
| Переворот отключу вечером-срок второго.Хочу сразу перенести яйца в выводной-пенопластовый.Возник вопрос:аскорбинку с глюкозой и тетрагидровит вместо просто глюкозы и тетравита можно давать?У нас в ветаптеке нет тетравита. :*FUK*: :*FUK*: :*FUK*: |
|
| |
|
kuzina-kukuruzina
Птицевод
Сообщения : 1046 Поблагодарили : 19 Имя : Ирина Откуда : Самарская область г. Кинель
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-03-29, 09:58 | | 873
| Таня привет. Я покупаю в аптеке р-р глюкозы для инъекций и ставлю в поилку первые два дня. Подскажите правильно ли я делаю ( додумалась интуитивно). И при вынимании из инкуба капельку тривита как Горлинка говорила каждому. Но очень аккуратно только каплю.Две уже для порося :Lol2: |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-03-29, 10:58 | | 874
| - olga S пишет:
- Нужен совет! В одном яйце воздушная камера на боку, зародыш живой. Чем помочь можно при вылупе?
Оля положи яйцо так, чтоб воздушная камера была сверху, то есть получается на бок и следи когда начнется наклев и именно на этом яйце будет проклев, проковыряй немного этот наклев, чтоб было побольше воздуха. |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-03-29, 11:00 | | 875
| - kuzina-kukuruzina пишет:
- Таня привет. Я покупаю в аптеке р-р глюкозы для инъекций и ставлю в поилку первые два дня. Подскажите правильно ли я делаю ( додумалась интуитивно). И при вынимании из инкуба капельку тривита как Горлинка говорила каждому. Но очень аккуратно только каплю.Две уже для порося :Lol2:
Да можно и так. на 3 литра воды 2 ампулы 40 % глюкозы и 2 ампулы 5 % вит. С, этим я пою до 3-х дней. а потом сажу на чиктоник. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-03-29, 11:12 | | 876
| - Полазненка пишет:
Да можно и так. на 3 литра воды 2 ампулы 40 % глюкозы и 2 ампулы 5 % вит. С, этим я пою до 3-х дней. а потом сажу на чиктоник. Таня а какой витамин в ампулах. |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
Тася
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
olga S
Птицевод
| |
| |
|
Тася
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Тася
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-03-29, 12:05 | | 886
| Ну и здорово. А я индюшатам-вертолетам делаю по другому. Беру резинку от денег, делаю ей восьмеркой на несколько раз и одеваю на лапки. и потом сажу в коробочку только в маленькую. |
|
| |
|
Самара
Птицевод
Сообщения : 69 Поблагодарили : 0 Имя : Наталия Откуда : Самара Настроение : Замечательное
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
|
Самара
Птицевод
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-03-29, 13:01 | | 889
| Спасибо большое за ответ!а то я как то растерялась.Опыт с куриными и перепелиными яйцами есть, а вот с индюшиными впервые. |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
|
Тася
Птицевод
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-03-29, 14:11 | | 891
| А мы уже закончили. Из 19 яиц - 3 неоплод, а остальные все живы , одному помогла вылезти. УРА!!! Таня, еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! |
|
| |
|
ирина юрьевна
Птицевод
Сообщения : 210 Поблагодарили : 3 Имя : Светлана Откуда : саратовская область пугачев Работа/Хобби : домохозяйство Настроение : отличное
| |
| |
|
Тася
Птицевод
| |
| |
|
Самара
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-03-29, 14:28 | | 895
| - Самара пишет:
- Поздравляем!!!! А мы пока ждём. Наклюнулось 6 штук.
У нас пока выводятся может к вечеру закончат все разом, вот и весна пришла у нас начал таять снег, счастливые наши индюшки с весной и теплом выходят |
|
| |
|
Тася
Птицевод
| |
| |
|
Самара
Птицевод
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-03-29, 14:33 | | 897
| Будем надеяться, что и у нас с появлением индюшат весна придёт. Я уже луком запаслась, целый холодильник и ещё посадила 10 кг. Короче, мы готовы к встрече!!!! |
|
| |
|
Инна Л
Птицевод
Сообщения : 430 Поблагодарили : 4 Имя : Инна Откуда : Саратовская область, г. Энгельс, куры в Татищеве живут Работа/Хобби : нету работы, хобби семье не нравятся, но терпят Настроение : сегодня ничего, солнышко...
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-03-29, 14:53 | | 898
| Из из инкуба когда вытаскивать, как пелок, пореже, а то я кур часто залезала вынимать, а пелок убедилась, лезть не надо, пока все не вылупятся. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-03-29, 15:36 | | 900
| Зато очень познавательно и наглядно у кого как выводятся... И уже не свалишь ни на пенопластовый инкубатор, ни на руки не из того места.... :Lol2: Всем хорошего вывода и здоровых малышей! |
|
| |
| Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 | |
|