Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
| angel666-star
Птицевод
Сообщения : 1432 Поблагодарили : 7 Имя : Ольга Откуда : Башкирия, г.Уфа Работа/Хобби : Транспортная компания,директор Настроение : Оранжевое
| Тема: Внимание мошенники!!! 2013-03-13, 23:12 | | 1
| Первое сообщение в теме :
На интернет ресурсе появилось новое лицо...типа перепеловода, все люди отправившие ему предоплату за яйцо и инкубаторы остались без денег и заказанных ему яиц, даю ссылку... http://www.odnoklassniki.ru/ivan.zolotukhin.com не попадитесь в руки мошеннику. Мой друг пострадал от его мошеннеческих действий...Видимо имя вымышленное, а его двойника нашла в кемерово, вот ссылка, имена и место жительства разные, возможно человек пользуется и чужими фото. http://www.odnoklassniki.ru/profile/463499845366/pphotos Дорогие форумчане, будьте осторожны...не отправляйте предоплату незнакомым вам людям. |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
| Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Внимание мошенники!!! 2013-06-29, 09:05 | | 101
| Ребята а если человек слезно просил купить для неё яйцо,а теперь денег не присылает? он что тоже мошенник или разводчик ? |
| | | | 77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| Тема: Re: Внимание мошенники!!! 2013-06-29, 09:08 | | 102
| - Мороз Елена пишет:
- Ребята а если человек слезно просил купить для неё яйцо,а теперь денег не присылает? он что тоже мошенник или разводчик ?
Лена привет,песню помнишь кабаре-дуэт "Академия" .."Гандурас..Гандурас...ещё много много раз..." |
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Внимание мошенники!!! 2013-06-29, 09:13 | | 103
| Что мои 7000 руб ОТГАндурасили? Это не приятно.Если бы это было моё яйцо,я бы и не заморачивалась,а это деньги из своего кармана. |
| | | | 77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| Тема: Re: Внимание мошенники!!! 2013-06-29, 09:16 | | 104
| Лена,будем надеяться,шо люди вернутся из волшебной страны Гандурас и грошики пришлют) |
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Внимание мошенники!!! 2013-06-29, 09:19 | | 105
| Как мой супруг говорит Уроки бывают платные и бесплатные У тебя первое Не делай людям добра и не получишь зла .Но я против этой поговорки |
| | | | 77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Внимание мошенники!!! 2013-06-29, 09:24 | | 106
| Я тоже против такой поговорки,на деньги влетал много раз,то украли..то на пол-дня заняли....но жив и здоров пока.обидно бывает..бывает и последнии терял,но где-то прибыло..где-то убыло.с собой не потащим.. щас кто-то скажет не фиг прощать.нужно добиваться и т.д.
сразу отвечу-каждому своё,у меня денег не много,но нервы дороже |
| | | | Львович65
Птицевод
Сообщения : 1647 Поблагодарили : 88 Имя : сам прихожу Откуда : Навозино Работа/Хобби : живу на пособие по безработице,играю на балалайке, Настроение : отменное
| | | | | Админ
Admin
| Тема: Re: Внимание мошенники!!! 2013-06-29, 09:56 | | 108
| - 77 лёха пишет:
- может я ошибаюсь,но до суда не дойдёт..какие основания?есть договор?есть гарантийные обязательства?свидетелей увидивших тухлые яйца-явно не достаточно..откуда яйца?почему протухли?ну и что,что деньги перечисляли поставщику...
Устный договор, ответственность сторон по устному договору (Договор может быть заключен как в устной, так и в письменной форме) "Устные сделки ст. 159 Гражданского кодекса ФР. считается совершенной в том случае, когда из поведения лица явствует его воля совершить сделку. В устной форме заключаются многие договоры розничной купли-продажи, договоры перевозки в такси или автомобиле предпринимателя, занимающегося частным извозом; практически все договоры дарения между гражданами; сделки, совершаемой в словесной форме, может быть сделка купли-продажи товара на рынке. Ответственность сторон такая же как и в письменных. продал продавец товар ненадлежащего качества получай, не исполнил такист или фирма заказа такси свои обязательства тоже получай по закону о защите прав потребителя и т.д." Последствия продажи товара ненадлежащего качества Статья 18 Последствия продажи товара ненадлежащего качества1. Потребитель, которому продан товар ненадлежащего качества, если оно не было оговорено продавцом, вправе по своему выбору потребовать: безвозмездного устранения недостатков товара или возмещения расходов на их исправление потребителем или третьим лицом; соразмерного уменьшения покупной цены; замены на товар аналогичной марки (модели, артикула); замены на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены; расторжения договора купли-продажи. По требованию продавца и за его счет потребитель должен возвратить товар с недостатками. При этом потребитель вправе потребовать также полного возмещения убытков, причиненных ему вследствие продажи товара ненадлежащего качества. Убытки возмещаются в сроки, установленные настоящим Законом, для удовлетворения соответствующих требований потребителя. Ждём комментариев юристов по этому вопросу в теме. |
| | | | самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: Внимание мошенники!!! 2013-06-29, 10:07 | | 109
| - Мороз Елена пишет:
- Ребята а если человек слезно просил купить для неё яйцо,а теперь денег не присылает? он что тоже мошенник или разводчик ?
Это -сволочь,и не нужно больше с такими связываться.Я сама так влетела на 8,5 тысяч,делала коррекцию фигуры и гирудотерапию в долг(знакомая БЫЛА хорошая),так ,когда она поправила здоровье и стала стройной,как модель,то и туту же исчезла,хотя прекрасно знала,что януждаюсь в деньгах(на учёбу деньги собирала).Ну так это мне урок,а не ей.И не разводчица она и не кидалово,а так-пох...а,а я лохушка.:Lol2: |
| | | | Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Внимание мошенники!!! 2013-06-29, 10:34 | | 110
| - Мороз Елена пишет:
Ленок, Страна должна знать своих "героев", поэтому, напиши, кто это. Может ещё разок поговори, объясни и предупреди. Люди должны знать, с кем можно иметь дело, а кого лучше обойти десятой дорогой.... |
| | | | Lena Klukovka
Птицевод
| | | | | 77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Внимание мошенники!!! 2013-06-29, 11:04 | | 112
| - Админ пишет:
Устный договор, ответственность сторон по устному договору
(Договор может быть заключен как в устной, так и в письменной форме)
"Устные сделки ст. 159 Гражданского кодекса ФР. считается совершенной в том случае, когда из поведения лица явствует его воля совершить сделку. В устной форме заключаются многие договоры розничной купли-продажи, договоры перевозки в такси или автомобиле предпринимателя, занимающегося частным извозом; практически все договоры дарения между гражданами; сделки, совершаемой в словесной форме, может быть сделка купли-продажи товара на рынке. Ответственность сторон такая же как и в письменных. продал продавец товар ненадлежащего качества получай, не исполнил такист или фирма заказа такси свои обязательства тоже получай по закону о защите прав потребителя и т.д."
Последствия продажи товара ненадлежащего качества
Статья 18 Последствия продажи товара ненадлежащего качества 1. Потребитель, которому продан товар ненадлежащего качества, если оно не было оговорено продавцом, вправе по своему выбору потребовать: безвозмездного устранения недостатков товара или возмещения расходов на их исправление потребителем или третьим лицом; соразмерного уменьшения покупной цены; замены на товар аналогичной марки (модели, артикула); замены на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены; расторжения договора купли-продажи. По требованию продавца и за его счет потребитель должен возвратить товар с недостатками. При этом потребитель вправе потребовать также полного возмещения убытков, причиненных ему вследствие продажи товара ненадлежащего качества. Убытки возмещаются в сроки, установленные настоящим Законом, для удовлетворения соответствующих требований потребителя.
Ждём комментариев юристов по этому вопросу в теме. Хотелось бы знать,реально ли доказать качество яйца протухшего в период инкубации? и как доказать что,яйцо именно ТО протухло,а не ДРУГОЕ |
| | | | Львович65
Птицевод
Сообщения : 1647 Поблагодарили : 88 Имя : сам прихожу Откуда : Навозино Работа/Хобби : живу на пособие по безработице,играю на балалайке, Настроение : отменное
| Тема: Re: Внимание мошенники!!! 2013-06-29, 11:28 | | 113
| - Lena Klukovka пишет:
- вот с этим я согласна,страна должна знать кому нельзя доверять
Вот с этим я полностью согласен на все 168% страна должна знать своих героев , ( в кавычках) что бы другие люди не наступали на эти неприятные грабли !!!!!!!!!! |
| | | | Админ
Admin
| Тема: Re: Внимание мошенники!!! 2013-06-29, 11:30 | | 114
| - 77 лёха пишет:
Хотелось бы знать,реально ли доказать качество яйца протухшего в период инкубации? и как доказать что,яйцо именно ТО протухло,а не ДРУГОЕ Вот с этим наверное посложнее, но наверняка всё это тоже решаемо. Если рассуждать в сравнениях, в обычные магазины ведь на возврат-обмен, не устраивающий по каким-либо причинам товар принимают без проблем, достаточно документа, подтверждающего факт оплаты товара (чек или пр.). |
| | | | 77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Внимание мошенники!!! 2013-06-29, 11:41 | | 115
| В обычный магазин,очень сложно совершить возврат,без предъявления кассового чека..тоже доказывать нужно,видеокамеры просматривать и т.д. |
| | | | Админ
Admin
| Тема: Re: Внимание мошенники!!! 2013-06-29, 11:45 | | 116
| Ну, "обманутые" клиенты с форума наверняка не наличкой передавали в руки деньги. Какие-то банковские операции, электронные деньги или иное.
Даже без чека возможен возврат, при наличии 2-ух свидетелей, если не ошибаюсь. |
| | | | Pasha838
Забаненные Сообщения : 193 Поблагодарили : 38 Работа/Хобби : жду вечного бана (очень жду)
| Тема: Re: Внимание мошенники!!! 2013-06-29, 11:52 | | 117
| - самарчанка пишет:
Это -сволочь,и не нужно больше с такими связываться.Я сама так влетела на 8,5 тысяч,делала коррекцию фигуры и гирудотерапию в долг(знакомая БЫЛА хорошая),так ,когда она поправила здоровье и стала стройной,как модель,то и туту же исчезла,хотя прекрасно знала,что януждаюсь в деньгах(на учёбу деньги собирала).Ну так это мне урок,а не ей.И не разводчица она и не кидалово,а так-пох...а,а я лохушка.:Lol2: Маленький оффтоп. Блин мне даже спрашивать страшно, слово такое... А что это такое - ГИРУДОТЕРАПИЯ?? |
| | | | 77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Внимание мошенники!!! 2013-06-29, 11:59 | | 118
| Я не спорю ,ни в коем случае,просто в реалии немножко спускаюсь,в денежном почтовом переводе и переводе через банк,есть пунктик-ОСНОВАНИЕ,ещё что-то можно вписать..и то,оплачивал товар фирме,указывал номер договора,заключённого через интернет))В переводах через терминал основания не прописываются,в "нашем" случае,даже при наличии "оснований",свидетелей "протухлости",вопрос упирается в принадлежность товара поставщику..наверное самое сложное в этом,да и в "эксплуатации"купленого,т.е как инкубировали?почему протухло? |
| | | | 77 лёха
Птицевод
| | | | | Pasha838
Забаненные Сообщения : 193 Поблагодарили : 38 Работа/Хобби : жду вечного бана (очень жду)
| Тема: Re: Внимание мошенники!!! 2013-06-29, 12:15 | | 120
| - Мороз Елена пишет:
- Паща а вы красава
Пхахаха ну уж куда деваться - научили. 4 года бы Главным специалистом Росреестра, в те времена еще когда служба была при министерстве юстиции и начальник был - бывший прокурор. Не забалуешь Постоянно ходишь как под Богом, вот человек работает рядом - и уже сидит. Вот другой - и уже по статье с работы улетел. Так и начинаешь адвокатствовать за кого попало, шатаясь по прокуратурам и следственным комитетам, юлить и не иметь своего мнения насчет чего бы то ни было не проверенного (а то так сдуру ляпнешь - сразу агааа!). Там же одно другого хлеще - документы фальшивые заявители тащат, доверенности от уже умерших людей, сроки регистрации в дальних отделах сами же работники норовят в обход ФЗ нарушить. А ты отвечай, коли на базе-то сидишь... Помню сидит одна такая черноволосая звезда - забила пустышки загодя, чтобы в один день документы и принять и сразу зарегистрировать, и ладно бы, так еще и ко мне обратилась - а ты не мог бы так сделать, чтобы в базе было как будто месяц назад а не сегодня... Спрашиваю - а это вообще что такое?! Так сразу столько в ответ вони, вся аж позеленела от злости, а вечером какой-то незадачливый дурень даже пытался меня под электричку подтолкнуть. Только я-то не настолко уж лох, да и вешу - запросто так не сдвинешь. Поворачиваюсь - а он сломя голову бежит, а догнать мне было в силу моей жирности сложно. Кажется потом его поймали и за что-то другое посадили. Да и сами-то - чуть этот регистратор зазевается - и уже 9 лет колонии общего режима, поди докажи что тебя надули и что взятки вообще никакой не брал. Весело было. Сейчас по другому стало, еще хуже, совсем бардак. Жаль что прокурор ушел, очень жаль. А так - опыт очень пригодился. Даже в ресторанном бизнесе и то помогало, не говоря уже о строительстве. |
| | | | Pasha838
| Тема: Re: Внимание мошенники!!! 2013-06-29, 12:18 | | 121
| - 77 лёха пишет:
- Паша,ГИРУДОТЕРАПИЯ-лечение пиявками
Пресвятая джигурда! Т.е. та дама одолжила 8,5 тысяч чтобы ей пиявок поналепили?! Боже да их же в любой канаве завались. Мдя, вор у вора дубинку украл. Она взяла деньги, а у нее их вытянули на пиявок... Я даже не знаю какой фейспалм мошеннице поставить. |
| | | | Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Внимание мошенники!!! 2013-06-29, 13:27 | | 122
| Удивительно! Почитаешь в теме этой некоторых...и прям вопрос назревает... а себя видели со стороны? А как называются моменты, когда в их объявлениях на сторонних ресурсах то фото чужие, то возраст завышен, то через кого-то продают. А птица, которая выводится в 14 суток, а несется в 30... Пальцем показывать не стану. Они и сами знают. Это мелочи? Это обман. Ибо если есть что показать, ибо если скрывать нечего, то зачем обманывать? |
| | | | Британка
Птицевод
| Тема: Re: Внимание мошенники!!! 2013-06-29, 14:00 | | 123
| - 77 лёха пишет:
- может я ошибаюсь,но до суда не дойдёт..какие основания?есть договор?есть гарантийные обязательства?свидетелей увидивших тухлые яйца-явно не достаточно..откуда яйца?почему протухли?ну и что,что деньги перечисляли поставщику...где написано что яйца не должны протухнуть?какой птичник,инкубаторий или заводчик даёт гарантийную бумажку?это же не бытовая техника..Дело не в обсуждаемой гражданке...
я куплю на близлежащем птичнике цыплят,они передохнут по пути домой(40 км)найду свидетелей,дальше что?примут заявление ...потом пришлют отказ о возбуждении дела,нет оснований и доказательств.в первую очередь бумажки с договором,о том,сколько выживших должно остаться по пути следования утрирую конечно...но примерно так и будет Да, так и будет скорее всего. и Рада это знает, поэтому и делает свое дело. Консультировалась я по этому поводу. И Лена Мороз права, пока по судам таскаться буду, вся живность передохнет, нервы себе испорчу, а все равно ничего не докажу и в возбуждении уголовного дела в 99% откажут. Так нас лохов кидать надо , респект госпоже РАДЕ |
| | | | Кузьма Минин
Птицевод
| Тема: Re: Внимание мошенники!!! 2013-06-29, 14:04 | | 124
| - Fermer пишет:
- Удивительно!
Почитаешь в теме этой некоторых...и прям вопрос назревает... а себя видели со стороны? А как называются моменты, когда в их объявлениях на сторонних ресурсах то фото чужие, то возраст завышен, то через кого-то продают. А птица, которая выводится в 14 суток, а несется в 30... Пальцем показывать не стану. Они и сами знают. Это мелочи? Это обман. Ибо если есть что показать, ибо если скрывать нечего, то зачем обманывать? Гммм... Постановка вопроса не нова. Дескать, есть среди нас такие, которые при ближайшем рассмотрении не такие, а вовсе даже эдакие. Но - пальцем не покажу. Почему? Может, все же приведете факты? чтобы люди могли прояснить ситуацию - и опровергнуть? а то все голословно, и поэтому - порочит ВСЕХ чохом, и звучит как-то... трудно слово подобрать... нечистоплотно, что ли... И еще. На мой взгляд, даже подход по принципу - "Сам не без греха - поэтому сиди и молчи" - некорректен абсолютно. По-моему, суп - отдельно, мухи - отдельно. А то получается эдакий argumentum ed hominum, довод к личности. Оружие, без сомнения, действенное, но используетсся, как правило, тогда, когда аргументация по существу вопроса отсутствует... Ничего личного - только расхождение во мнениях. |
| | | | Igla75
Птицевод
Сообщения : 51 Поблагодарили : 11 Имя : Ирина Откуда : херсонская обл. Работа/Хобби : птица пасека домохозяйка
| Тема: Re: Внимание мошенники!!! 2013-06-29, 14:34 | | 125
| А я хочу отметить сдесь Владимира Границу! Чего _то так и не обозвался ? Бедный досих пор в отпуске когда весь розгар птицы! Короче хочу высказать свое мнение сдесь ВСЕ ЗАКАЗЫ ГРАНИЦИ ЛОХОТРОН!!!!! Все яйца геркулесов неоплод. Все жалутся на качество птицы либо яйца. |
| | | | Львович65
Птицевод
| | | | | Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Внимание мошенники!!! 2013-06-29, 15:56 | | 127
| Не хотите рисковать - вообще не занимайтесь покупкой яйца и птицы. Почему так мало объявлений о продаже тут стало? Одни "Куплю". Или "гарантии отсутствуют". За что боролись... И стандарты двойные. У кого-то 70% - это норма, промолчать можно и без претензий, а у кого-то это "развод" и "кидалово". Очень замечательно продавать тем, кто на форумах не сидит, не читает что и как))) Удобно! И претензий никаких. Отправляют огромные (по их словам суммы) на деревню к дедушке без какой либо гарантии. А на что рассчитывают? Никогда не стоит отправлять больше, чем можешь себе позволить потерять. Сами ж страдаете, что ничего не вернуть. Ну так сколько можно мусолить. А что самое замечательное, так это положительные отзывы в начале работы с человеком и тонна негатива в конце. Откуда что берется. У нас в области тоже козоводка прогремела. Не на одном форуме. Мол, коз у ней нет. А если и есть, то покупает в долг, типа деньги забыла (простите, а порядка 20 коз загрузить в машину бесплатно и без гарантий - это так запросто что ли?!?). А доказательства? А факт оплаты? Где гарантия, что этого не случилось? Слова... Если не хочется попасть в такую ситуацию, то надо думать, КАК этого избежать и как подстраховаться. Согласна с Алексеем, КАК доказать, что яйцо именно то? И факт неоплода. Бесперспективное дело. |
| | | | ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| Тема: Re: Внимание мошенники!!! 2013-06-29, 16:13 | | 128
| А если продавцы будут изготавливать под заказ штампики, со своим типа"гербом"? Штамповать яйцо продаваемое.и ещё роспись свою ставить. Тогда и претензий не обоснованых не выдвинет покупатель и продавец поостережётся некондицию пихать. |
| | | | Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Внимание мошенники!!! 2013-06-29, 16:16 | | 129
| Да можно штампик и печать гербовую изготовить:Lol2: если конечно покупателя порадует то, как эти расходы отразятся на цене. |
| | | | boxx
Птицевод
Сообщения : 158 Поблагодарили : 5 Имя : борис Откуда : Крым/саки Работа/Хобби : птицеводство
| | | | | Птица счастья
Птицевод
| | | | | ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| Тема: Re: Внимание мошенники!!! 2013-06-29, 16:22 | | 132
| Какие расходы? Просто штампик не официальная печать! Вот эти мне язвы, БЛИН. Лучше репутацию проср.ть, чем 100 грн потратить не повышая цену? Менталитет, однако! |
| | | | ЮляшаЯ
| | | | | Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Внимание мошенники!!! 2013-06-29, 16:58 | | 134
| - Fermer пишет:
- Удивительно!
Почитаешь в теме этой некоторых...и прям вопрос назревает... а себя видели со стороны? А как называются моменты, когда в их объявлениях на сторонних ресурсах то фото чужие, то возраст завышен, то через кого-то продают. А птица, которая выводится в 14 суток, а несется в 30... Пальцем показывать не стану. Они и сами знают. Это мелочи? Это обман. Ибо если есть что показать, ибо если скрывать нечего, то зачем обманывать? Ира я с вами и говорить то не хочу.Вы у нас на форуме белая ворона.У вас всегда у одной противоположное мнение,чем у других.Но это ваша позиция и дело.А про фото Роберто вы имеете ввиду? Да я поставила его фотки и что из этого,это родители моих кур и они точная копия.Человек приезжая покупать,что с закрытыми глазами берет.Он видит,что на фото и в реале одно и тоже.В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ТО????????? а про возраст вы меня поправили и я исправила .Так как вы четко знаете,кто когда и сколько у меня вылупился.Следите за мной похлеще чем Юленька.Только я не соседка на вашем огороде. Последний пост в ваш адрес. |
| | | | самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: Внимание мошенники!!! 2013-06-29, 17:19 | | 135
| - Pasha838 пишет:
Маленький оффтоп. Блин мне даже спрашивать страшно, слово такое... А что это такое - ГИРУДОТЕРАПИЯ?? Лечение пиявками-гирудотерапия.Это я влетела на деньги,а она очень хорошо поправила своё здоровье,так что впредь наука мне,утром деньги,вечером-стулья,вечером деньги,утром стулья. |
| | | | самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Внимание мошенники!!! 2013-06-29, 17:25 | | 136
| - Pasha838 пишет:
Пресвятая джигурда! Т.е. та дама одолжила 8,5 тысяч чтобы ей пиявок поналепили?! Боже да их же в любой канаве завались. Мдя, вор у вора дубинку украл. Она взяла деньги, а у нее их вытянули на пиявок... Я даже не знаю какой фейспалм мошеннице поставить. Павел,я Вас побью.Благодаря лечению пиявками,у совершенно бесперспективной женщины на деторождение-родился мальчик,маме 39 лет,сейчас беременна вторым мальчиком,через месяц родим ещё одного.Другой пример-спасли ногу от ампутации,третий пример-понизили титр антител к гепатиту С,до почти круглого ноля,да и много чего чудесного я творю со своими пиявками(пиявки сертифицированные,из Балаково,а не из соседней лужи!!!):Lol2: Паралитики начинают ходить,глаукомники обходятся без операций..Да много чего хорошего.Если интересно,пообщаемся в личке. |
| | | | Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Внимание мошенники!!! 2013-06-29, 17:34 | | 137
| Ну если копия - покажи своих. Если свои не хуже. Когда человек приезжает покупать, то ему не с чем сравнить. Нет инета рядом, к примеру. Но очень нескромно ставить в объявление маранов в выставочной клетке, а продавать голоногих. Хотя я не об этих фото. И даже не о Вас (касаемо фото). По поводу возраста, раз уж решили обсудить этот момент... через неделю только руки дошли, чтобы исправить? ошибиться на 2 месяца - ой как круто! История с перепелами тоже интересная. Сначала фото с датой вешаете, потом ать и занеслись неприлично рано... те самые. Нет, конечно Вы могли перепутать (в который раз)... Но почему люди готовы делать поблажки СЕБЕ, а к другим... По поводу слежки. Я против обманов. И если вижу, что кто-то нагло использует ЧУЖОЕ фото,то почему бы не отправить автору? У нас дама орпов продавала с фото Леонида. У Вас дама продает с фото казанскими да пензенскими. Ну пусть фото родителей, так не поленись это отметить. Продаешь ты, стало быть и спрос с тебя. Я просматриваю все регионы в поисках чего-то нужного и хорошего. |
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
| | | | | Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Внимание мошенники!!! 2013-06-29, 18:55 | | 139
| Про орпов претензия не к Вам. А вот маранов чужих выставляли. Аргументируя "у меня точная копия". А про перепелов не одна я заметила несовпадение. |
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Внимание мошенники!!! 2013-06-29, 19:11 | | 140
| Ира АКСТИСЬ.Мараны мои ни не чьи.Если они такие квасавы,что на выстовочных потянули,то хвала мне и НЕ НАДО ТАК ОТКРЫТО ЗАВИДОВАТЬ,:Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Внимание мошенники!!! 2013-06-29, 19:20 | | 141
| Сообщении 124 позырь.Вот эти фото у меня на объявлении были.Зачем мне чьи то если есть свои. http://www.pticevody.ru/t2995p100-topic Красавы заметь. |
| | | | Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Внимание мошенники!!! 2013-06-29, 19:55 | | 142
| - Мороз Елена пишет:
- Сообщении 124 позырь.Вот эти фото у меня на объявлении были.Зачем мне чьи то если есть свои.
http://www.pticevody.ru/t2995p100-topic Красавы заметь. И не живется людям спокойно. Ленок у тебя внизу надпись под сообщениями. Ты забыла? А птички у тебя ,хрюни вообще супер. А к остальному пора привыкнуть. Жизнь коротка,лови только хорошее,а плохое само тебя покинет.Похуже бывало.:*JOKINGLY*: |
| | | | Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Внимание мошенники!!! 2013-06-29, 20:04 | | 143
| Елена, есть разница между тем, что Вы показали на странице и между тем, что показывали при продаже лишних петухов марана. Кстати, у Вас есть (или были) голоногие особи. Далеко до выставочных, уж извините. А орпов почему с фото Игоря из Орла продаете? И почему в объявлении нет информации, что фото чужое? |
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Внимание мошенники!!! 2013-06-29, 20:37 | | 144
| Ира пошла ты в одно место Сама догадайся КУДЫ,тыж у нас продвинутая.Меня вывести из себя сложное дело,но тебе это удалось. Задолбала весь форум.НЕ ТВОЁ СОБАЧЬЕ ДЕЛО ДОРОГАЯ, |
| | | | Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Внимание мошенники!!! 2013-06-29, 20:46 | | 145
| - Igla75 пишет:
- А я хочу отметить сдесь Владимира Границу! Чего _то так и не обозвался ? Бедный досих пор в отпуске когда весь розгар птицы! Короче хочу высказать свое мнение сдесь ВСЕ ЗАКАЗЫ ГРАНИЦИ ЛОХОТРОН!!!!! Все яйца геркулесов неоплод. Все жалутся на качество птицы либо яйца.
Так уж и все ?...... Вам же человек вместо 60 яиц выслал компенсацию - 80штук, если не ошибаюсь . Если и эти оказались не такими, у меня напрашивается вопрос, а почему мы должны вам верить? На форуме без году неделя, а негатива - хоть отбавляй.... Про оплод тысячу раз говорено-переговорено, не поленитесь и прочитайте, для начала, нужные темы, тогда и претензий поубавится по поводу оплода.... И у знатных птицеводов нет-нет да и проскакивают проколы с оплодом яйца, а тут институтское хозяйство (есть много факторов и причин, которые влияют на оплод) и разговор с клиентами короткий: "не нравится - мы вас заносим в чёрный список и больше ни чего вам не продаём" .... Не верите? Хотите, позвоните им сами и послушаете, что вам ответят. И посмотрите, будут ли вам высылать компенсацию в 80 штук, вместо 60. Я не защищаю Границу, конечно, нужно найти время, появится на форуме и ответить на вопросы и недоразумения, но так огульно заявлять что "все заказы лохотрон , всё неоплод " - это по меньшей мере враньё, и за это тоже нужно отвечать. Правильно кто-то писал, таким покупателям продавать - себе дороже. Любая покупка яйца это всегда риск , риск потратить деньги, а взамен не получить ни-че-го из этого яйца.... Этой весной купила 15 яиц за 100 дол. , от кур редкой породы. Результат - одно яйцо оплод и из него ни чего так и не появилось. Звоню продавцу, при том без притензий, рассказываю ситуацию, он мне предлагает ещё прислать десяток яиц компенсации, жду месяц - таки прислал. Оплод в этот раз из 10 штук аж 4 яйца, которые замерли вначале развития. И что мне теперь? Кричать, что продавец падлец ? Он что, сам их оплодотворяет? Он тоже хотел как лучше, а получилось как всегда ...... Даже не стала больше звонить и человека расстраивать. Сейчас понимаю, что нужно было не жадничать, а купить на эти деньги 4 суточных цыплят у него, как он и предлагал мне вначале, так нет, решила что сама выведу больше....Вывела... Это всё наши "университеты" из которых для себя всегда делаем выводы...... |
| | | | Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Внимание мошенники!!! 2013-06-29, 20:58 | | 146
| Елена, мы с Вами разные очень. Я с "КУДЫ" не знакома. А французских перепелов обсудим завтра. Тех самых, которые рано вывелись и еще раньше занеслись (вопросы не у меня одной возникли, их на странице Вам задавали). Кому не лениво, пусть смотрят хронологию на Ваших страницах. Там даты на фото. Несложный математический подсчет иии... Не надо так болезненно реагировать на резонные вопросы, если нет адекватного ответа. |
| | | | Админ
Admin
| Тема: Re: Внимание мошенники!!! 2013-06-29, 21:02 | | 147
| Мороз Елена - на оскорбления не скатывайтесь! Представьте на минуту, во что превратиться наш форум, если каждому будет позволительно так выражаться... Делаю Вам устное замечание. Успокойтесь, возможно от Вас именно такой реакции и добиваются. Не давайте шанса. Немного позитива в тему: |
| | | | Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Внимание мошенники!!! 2013-06-29, 21:03 | | 148
| С опытом работы,я пришла к выводу.Что новичкам в птицеводстве яйцо продавать не буду.Цыплята.Много факторов влияющие на вылупку яйца.В первую очередь транспортировка.Болтанка,значит не оплод......... Не все люди хотят кого либо обмануть.Продавая яйцо людям я тут же в дежурном инк.делаю закладку и если возникает вопрос,неоплода...Я знаю правда это или нет.А первое яйцо продаю по факту,т.к.оно первое и проверить как работает птица не всегда удается. Так,что если не устраивает яйцо,берем цыпами,будет надежнее. В этом году завезла очередной раз 4 породы кур.Оплод 40%.И то хлопала в ладоши,потому что знала на что иду и что беру. |
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Внимание мошенники!!! 2013-06-29, 21:11 | | 149
| Спасибо Денис,я по гороскопу весы и очень уравновешенный и спокойный человек, Но есть люди которые и птицу год назад в зоопарке увидели,а теперь знатоки и учат всех и вся.А утром только вопрос задала.ПРОСТОЙ и что началось? Жара чтоль действует. А ирина великий споршик,почитайте на досуге http://www.pticevody.ru/t2995-topic |
| | | | Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Внимание мошенники!!! 2013-06-29, 21:17 | | 150
| - Мороз Елена пишет:
- Спасибо Денис,я по гороскопу весы и очень уравновешенный и спокойный человек, Но есть люди которые и птицу год назад в зоопарке увидели,а теперь знатоки и учат всех и вся.А утром только вопрос задала.ПРОСТОЙ и что началось? Жара чтоль действует. А ирина великий споршик,почитайте на досуге
http://www.pticevody.ru/t2995-topic Ленок. |
| | | |
Страница 3 из 15 | На страницу : 1, 2, 3, 4 ... 9 ... 15 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |