Автор | Сообщение |
---|
|
Настя5
Птицевод
Сообщения : 26 Поблагодарили : 1 Откуда : Казахстан Работа/Хобби : Детки, дом, огород, эксперт
| Тема: Re: Внимание мошенники!!! 2015-04-25, 06:33 | | 401
| День добрый @Татьяна+! Шапран С.Ю., выходит на связь раз в -3-4 дня, чтобы рассказать очередную басню про заказанный борт и отправку "на днях" молодняка, причем клятвенно. Но, больше всего меня задело, что он залез в итак дышащую на ладан отрасль (с/х) и цинично обманывает не защищенную часть населения - ну кто у нас возится с цыплятами в основном - женщины, дети и пенсионеры. А мои дети и соседи так надеялись на этот заказ. |
|
| |
|
Татьяна+
Птицевод
Сообщения : 4726 Поблагодарили : 265 Имя : Татьяна Откуда : Уссурийск Работа/Хобби : работа по хозяйству, которая никогда не кончается Настроение : оптимист, у меня все получится!!!
| Тема: Re: Внимание мошенники!!! 2015-04-25, 08:45 | | 402
| @Настя5, Ох ты! Еще и соседи! А заказ, небось, на Вас оформлен? И Вы сейчас крайняя... Да уж, ситуация - не позавидуешь. Ну, может, обойдется? Вернет деньги? |
|
| |
|
Дульсинея Озерская
Почетный участник
Сообщения : 2313 Поблагодарили : 245 Имя : Татьяна П Откуда : Саратовская обл. Петровский рай. Работа/Хобби : Зверье мое, Цветочки, Вышивка
| Тема: Re: Внимание мошенники!!! 2015-04-25, 08:48 | | 403
| какие -то странные двойные стандарты, тоесть одних обманывать можно, а других нельзя и где же эта граница по вашему проходит ? как можно первому встречному отдать не только свои , но и чужие деньги? |
|
| |
|
Антон-нина
Птицевод
Сообщения : 105 Поблагодарили : 3 Имя : Антонина Откуда : г.Улан-Удэ
| Тема: Re: Внимание мошенники!!! 2015-04-25, 09:18 | | 404
| [quote="Alex_UUU"]Вроде бесплатная
ВЕТ СПРАВКА ПЛАТНАЯ. БРАЛ 24АПРЕЛЯ, ДАЮТ НА ПАРТИЮ, ЧЕМ БОЛЬШЕ
ПАРТИЯ, ТЕМ ДОРОЖЕ СПРАВКА. ТАК ГОСУДАРСТВО ПОДДЕРЖИВАЕТ
СЕЛЬХОЗПРОИЗВОДИТЕЛЯ. |
|
| |
|
Настя5
Птицевод
Сообщения : 26 Поблагодарили : 1 Откуда : Казахстан Работа/Хобби : Детки, дом, огород, эксперт
| Тема: Re: Внимание мошенники!!! 2015-04-25, 11:20 | | 405
| Уважаемая вы меня не поняли, никаких стандартов нет и не может быть! Мошенник он и есть мошенник, просто старики и дети по особенному переживают такие ситуации, да и вообще, суть не в этом. И кто по вашему первый встречный? Получается все продавцы дающие объявления на сайтах - первый встречный? Среди них очень много порядочных. Если вернемся к нашему герою: сайт - есть, персональные данные не скрыл в т.ч. ИНН, реквизиты банковские (+ №карточки), статья в местной газете официальная про него, супер-фермера. А вы бы не поверили? Я поверила... А на счет чужих денег - буду возвращать. Но и с него не слезу.
|
|
| |
|
Настя5
Птицевод
| |
| |
|
Дульсинея Озерская
Почетный участник
Сообщения : 2313 Поблагодарили : 245 Имя : Татьяна П Откуда : Саратовская обл. Петровский рай. Работа/Хобби : Зверье мое, Цветочки, Вышивка
| Тема: Re: Внимание мошенники!!! 2015-04-25, 11:47 | | 407
| надо в прокуратуру или в полицию обращаться. может тогда он вернет деньги вам. можно еще проконсультироваться в вашем местном отделении по борьбе с экономическими преступлениями или позванить на горячую линию полиции и узнать кто этим видом правонарушений занимается. можно подать исковое заявление и копию послать этому товарищу. может до суда и не дойдет и добровольно решите с ним вопрос.
|
|
| |
|
Настя5
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Внимание мошенники!!! 2015-04-25, 13:51 | | 409
| - Антон-нина пишет:
Вет справка не может быть дороже от количества яйца.У неё фиксированная цена. Не важно 10 яиц или 1000.Сертификат породности совсем без платно |
|
| |
|
Татьяна+
Птицевод
Сообщения : 4726 Поблагодарили : 265 Имя : Татьяна Откуда : Уссурийск Работа/Хобби : работа по хозяйству, которая никогда не кончается Настроение : оптимист, у меня все получится!!!
| Тема: Re: Внимание мошенники!!! 2015-04-25, 18:06 | | 410
| @Настя5, Настя, да Бог с Вами, какая критика. Я Вас очень понимаю. Тоже ведь заказывать приходится яйцо, все из европейской и центральной части России. Предоплата 100% вперед. Приходится рисковать. Но меня Бог миловал, и мне попадаются честные люди. Желаю Вам благополучного разрешения Вашего вопроса. |
|
| |
|
Настя5
Птицевод
| |
| |
|
Антон-нина
Птицевод
Сообщения : 105 Поблагодарили : 3 Имя : Антонина Откуда : г.Улан-Удэ
| Тема: Re: Внимание мошенники!!! 2015-04-26, 10:34 | | 412
| [quote="Мороз Елена"]Вет справка не может быть дороже от количества яйца.
Елена Васильевна, я писал о ветсправке на птицу. Она платная, даётся на партию, чем выше партия тем дороже.
Так же ежегодно сдаю на анализ подмор пчёл, чем больше указываешь кол-во семей, тем дороже анализы. Это сдаю в лабораторию, а справку выдаёт ветстанция, тоже за плату, но стоимость фиксированная. |
|
| |
|
frizennn
Птицевод
Сообщения : 700 Поблагодарили : 140 Имя : Анна Откуда : Карелия ,Сегежа
| Тема: Re: Внимание мошенники!!! 2015-04-26, 10:49 | | 413
| А кому нибудь знакомо название-Юляшина ферма, Москва, Солнечнегорск? Заказала коробку яйца бройлера с доставкой к поезду, дважды они не смогли яйцо получить, попросила вернуть деньги,обещали сразу перечислить, теперь на звонки и смс не отвечают.Подожду ещё день, во вторник заявление напишу. |
|
| |
|
frizennn
Птицевод
| Тема: Re: Внимание мошенники!!! 2015-04-26, 14:45 | | 414
| Мой вопрос решился. Если бы человек сразу объяснил, почему не выполняет обещание, а не отмалчивался-я бы не заволновалась. |
|
| |
|
Татьяна+
Птицевод
| |
| |
|
frizennn
Птицевод
| Тема: Re: Внимание мошенники!!! 2015-04-26, 16:33 | | 416
| @Татьяна+, деньги перевели, как написала, что придется в органы обратиться. Ситуации всякие бывают, но можно взять трубку и объяснить.Больше никаких экспериментов с новыми поставщиками, пусть чуть подороже, но лучше уже проверенный. А то полторы недели уже потеряла, а ещё пока новый заказ придёт, да и поволновалась) |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
утилита
Забаненные Сообщения : 618 Поблагодарили : 66 Откуда : Раменское
| Тема: Re: Внимание мошенники!!! 2015-04-26, 17:56 | | 418
| - frizennn пишет:
- А кому нибудь знакомо название-Юляшина ферма, Москва, Солнечнегорск? Заказала коробку яйца бройлера с доставкой к поезду, дважды они не смогли яйцо получить, попросила вернуть деньги,обещали сразу перечислить, теперь на звонки и смс не отвечают.Подожду ещё день, во вторник заявление напишу.
На Авито нашли? Очень мутная контора, требуют предоплвту без всяких гарантий, я не стала связываться. Так дела не делаются, а главное, ничего в наличии нет, я из московской обл., готова приехать и приобрести на 70-90 тысяч птенцов за наличный расчет, а мне - предоплата!!! Тьфу на вас, ищите лохов подальше. Не советую связываться вобщем. |
|
| |
|
Андрюля
Птицевод
Сообщения : 48 Поблагодарили : 0 Имя : Андрей Откуда : Московская область г. Солнечногорск Настроение : Отличное
| Тема: Re: Внимание мошенники!!! 2015-04-26, 19:22 | | 419
| Та ещё женщина яйцо перепелиное на инкубацию у неё брал ,сама назначила время моего приезда к ней приехал яиц меньше чем заказал и качество яйца не ахти какое. пользуюсь её услугами крайне редко. |
|
| |
|
Настя5
Птицевод
| Тема: Re: Внимание мошенники!!! 2015-04-30, 09:37 | | 420
| И снова здравствуйте!! На сегодняшний день сделано, написала заявление в: 1. МВД г.Новосибирск по месту регистрации ИП Шапран С.Ю.- сегодня со следователем буду разговаривать. 2. МВД г.Москва по местонахождению Шапран С.Ю.
Может деньги и не возвращу, по крайне мере остановлю дальнейшую нечестную деятельность.
Сергей! Остановитесь, не гневите бога, у вас есть мать, жена и дети. На них все ведь аукнется. Подумайте..... |
|
| |
|
NatalyaLysenko
Птицевод
Сообщения : 28 Поблагодарили : 0 Имя : Наталья Откуда : Усвятский район,Псковская область Работа/Хобби : Домохозяйка
| Тема: ОТ ГУСЯ ДО ПОРОСЯ - отзывы 2015-05-06, 21:31 | | 421
| ДРУЗЬЯ ПТИЦЕВОДЫ...Я СТОЛКНУЛАСЬ С ТАКИМ ТОВАРИЩЕМ КАК САША ВАСИЛЬЕВ У НЕГО ВЕЗДЕ РЕКЛАМА И ОБЪЯВЛЕНИЯ КАК "ОТ ГУСЯ ДО ПОРОСЯ" !!НАШЛА ЕГО САЙТ...ЗАКАЗАЛА ИНКУБАТОР ..ПЕРЕЧИСЛИЛА ДЕНЬГИ И ТИШИНА..ПРОШЛО БОЛЬШЕ МЕСЯЦА НА ЗВОНКИ НЕ ОТВЕЧАЕТ.. ВЫЯСНИЛА ЧТО ОТ ЕГО ХУДОЖЕСТВ ЕСТЬ ПОСТРАДАВШИЕ...ОН РЕАЛЬНО МОШЕННИК!! С ТАКИМИ ЛУЧШЕ НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ!! |
|
| |
|
Renat
Птицевод
Сообщения : 593 Поблагодарили : 11 Откуда : Uzbekistan, Tashkent
| |
| |
|
утилита
Забаненные Сообщения : 618 Поблагодарили : 66 Откуда : Раменское
| Тема: Re: Внимание мошенники!!! 2015-05-07, 07:53 | | 423
| - NatalyaLysenko пишет:
- ДРУЗЬЯ ПТИЦЕВОДЫ...Я СТОЛКНУЛАСЬ С ТАКИМ ТОВАРИЩЕМ КАК САША ВАСИЛЬЕВ У НЕГО ВЕЗДЕ РЕКЛАМА И ОБЪЯВЛЕНИЯ КАК "ОТ ГУСЯ ДО ПОРОСЯ" !!НАШЛА ЕГО САЙТ...ЗАКАЗАЛА ИНКУБАТОР ..ПЕРЕЧИСЛИЛА ДЕНЬГИ И ТИШИНА..ПРОШЛО БОЛЬШЕ МЕСЯЦА НА ЗВОНКИ НЕ ОТВЕЧАЕТ.. ВЫЯСНИЛА ЧТО ОТ ЕГО ХУДОЖЕСТВ ЕСТЬ ПОСТРАДАВШИЕ...ОН РЕАЛЬНО МОШЕННИК!! С ТАКИМИ ЛУЧШЕ НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ!!
Пользуйтесь услугами курьерской доставки или наложенным платежом. Зачем ведетесь на предоплату? Это риск, и сейчас ВЫ в проигрыше, потому что сглупили. признайте это и начинайте сначала. |
|
| |
|
Замкадыш
Птицевод
Сообщения : 1097 Поблагодарили : 56 Имя : Василий Откуда : Москва-Солнечногорск Работа/Хобби : В раздумьях
| Тема: Re: Внимание мошенники!!! 2015-05-07, 07:58 | | 424
| - frizennn пишет:
- А кому нибудь знакомо название-Юляшина ферма, Москва, Солнечнегорск?
Фуфло.Закос под Юлю.Тоже здесь в Солнечногорске,дер.Татищево.Эта женщина порядочная.А эта Юляша даже пишет на Авито,что у неё склад в Татищево.Закос 100%.А с предоплатой вообще не понимаю.Наивняк какой-то. |
|
| |
|
Настя5
Птицевод
| Тема: Re: Внимание мошенники!!! 2015-05-09, 11:57 | | 425
| Посмотрите пожалуйста вот это объявление http://* Скажите пожалуйста - очередная замануха или все-таки есть такие крутые ребята, которые все проблемы решают по доставке. Может кто-то с ними знаком. Хотя на обещание "авиа доставка" - у меня уже аллергия. |
|
| |
|
sergey 56
Птицевод
| Тема: Re: Внимание мошенники!!! 2015-05-14, 16:26 | | 426
| Внимание птицеводов !Украина г.Мукачево ул.И.Франка 165 ЧП Брусо И.В.жена и муж Брусо Ю.И.очень разнообразная реклама птицы. 24.03.2015г. перечислил 4000грн.за яйцо орпингтона с обещаниями Брусо Ю.И. 28.03.2015г.отправить яйцо.Потом срок был перенесен на 2.04 немного позднее перестал отвечать на мой номер телефона при звонке с другого телефона опять стал предлагать яйцо по предоплате на мои требования вернуть деньги опять обещания и молчания.Отправил им на два телефона смс с требованиям возврата денег и сообщением о подаче заявления в правохранительные органы и на сайты с рекламой ЧП Брусо.+380990441287Юрий |
|
| |
|
надежда щербина
Птицевод
Сообщения : 12 Поблагодарили : 0 Имя : надежда Откуда : приморский кр дальнереченский р-н с.Рождественка Работа/Хобби : люблю вязать и вышивать крестиком
| Тема: Re: Внимание мошенники!!! 2015-05-27, 13:30 | | 427
| - Настя5 пишет:
Настя! здравствуйте прочитала ваше сообщение я в такой же ситуации написала заявление в милицию он меня кинул на 78000 руб первый заказ выполнил сообщите как мне связаться с вами |
|
| |
|
надежда щербина
Птицевод
Сообщения : 12 Поблагодарили : 0 Имя : надежда Откуда : приморский кр дальнереченский р-н с.Рождественка Работа/Хобби : люблю вязать и вышивать крестиком
| Тема: Re: Внимание мошенники!!! 2015-05-27, 13:33 | | 428
| Галина! добрый вечер я попалась на этого мошенника первый заказ он выполнил а за второй взял деньги и не отвечает на звонки как мне с вами связаться этим делом уже занимается милиция! |
|
| |
|
надежда щербина
Птицевод
| Тема: Re: Внимание мошенники!!! 2015-05-27, 16:54 | | 429
| мне нужна помошь я заказала инкубационное яйцо у шапран сергея представился сотрудником АГРОПТИЦА телефоны89647867794 ,89680471910 это телефоны с которых он звонил заказ не выполнил телефон не отвечает а на Авито он дал объявления под именем Олег тел 89680471911 и тел 89030106703 заявление в милицию я написала так как и в случае с Настей заказ был не маленький и пострадали еще люди мой телефон 89089625471 пожалуйста перезвоните мне если есть какая то информация |
|
| |
|
Татьяна+
Птицевод
| Тема: Re: Внимание мошенники!!! 2015-05-27, 17:01 | | 430
| Здравствуйте, все! Сегодня у меня был покупатель, разговорились. Он, оказывается, тоже пострадал от мошеннических действий компании "Агроптица", его кинули на 26000 р. Как только деньги были отправлены, он сразу перестал быть доступен. Хотя знакомому этого дядечки заказ до этого исполнил. Видимо у него такая тактика - один заказ исполняет, для заманухи, а дальше собирает деньги и исчезает. Этот мужчина, мой покупатель, бывший работник МВД, написал заявление, пробивал по своим каналам. Оказалось, что у контактного лица "Агроптицы" много имен и поймать его будет не просто. |
|
| |
|
Настя5
Птицевод
| Тема: Re: Внимание мошенники!!! 2015-05-27, 20:28 | | 431
| Здравствуйте Надежда! Только что увидела Ваше сообщение. В настоящее время написала заявление в полицию Московской и Новосибирской области. В Новосибирске наш "товарищ" тоже известная личность, успел получить в Минсельхоз. субсидии и тоже кажись их кинул..... Могу скинуть фото, физиономия не для слабонервных (да простит Ш.Сергей). Вовремя увидела бы не то что деньги - переехала бы куда подальше..... |
|
| |
|
Настя5
Птицевод
| Тема: Re: Внимание мошенники!!! 2015-05-27, 20:43 | | 432
| Татьяна я тоже кое-что нарыла, не будучи сотрудником МВД и даже гражданкой России he12p*: Надежда, я переговорила с сотрудниками Минсельхоза, корреспондентом вашей местной газеты, а также разработчиками этого мошеннического сайта на предмет закрытия, хотела уберечь других людей от обмана. Потом у меня приболел ребенок и я немного приостановилась. Скоро возобновлю атаку. Расстояние для меня не преграда. Если хотите (если не противоречит законам РФ и правилам форума) я могу выставить фотографию на всеобщее обозрение. Страна должна знать своих "героев" в лицо. |
|
| |
|
надежда щербина
Птицевод
| Тема: Re: Внимание мошенники!!! 2015-05-28, 01:23 | | 433
| да скиньте пожалуйста фото и всю информацию я уже было отчаялась но смотрю я не одинока а вместе мы добьемся большего главное чтобы другие не пострадали от этого мошенника! |
|
| |
|
Татьяна+
Птицевод
| Тема: Re: Внимание мошенники!!! 2015-05-28, 05:48 | | 434
| Боритесь, девченки! Мы вас поддержим! Вам обязательно надо объединиться. Я спрошу еще у этого дядечки, который тоже пострадал, может к вам примкнет. |
|
| |
|
Настя5
Птицевод
| Тема: Re: Внимание мошенники!!! 2015-05-28, 07:07 | | 435
| Татьяна, давайте дядечку! Вставай страна огромная, вставай на смертный бой. С мошеннической силой темною, с проклятою ордой. |
|
| |
|
Настя5
Птицевод
| |
| |
|
надежда щербина
Птицевод
| |
| |
|
надежда щербина
Птицевод
| Тема: Re: Внимание мошенники!!! 2015-05-28, 14:47 | | 438
| а с этим дядечкой я знакома мы вместе с ним пострадали развели гусят на свою голову! и бройлеров |
|
| |
|
Татьяна+
Птицевод
| |
| |
|
надежда щербина
Птицевод
| |
| |
|
надежда щербина
Птицевод
| |
| |
|
надежда щербина
Птицевод
| Тема: Re: Внимание мошенники!!! 2015-05-28, 15:45 | | 442
| @Настя5, мне нужна вся информация про нашего "героя" чтобы передать все следователю вы писали что у вас имеется его ИНН и адрес проживания ? |
|
| |
|
Настя5
Птицевод
| Тема: Re: Внимание мошенники!!! 2015-05-28, 21:11 | | 443
| Надежда, на днях я скину вам все то, что у меня имеется, немножко приболела, жара стоит, за 35градусов. Может и сегодня если оклемаюсь. |
|
| |
|
надежда щербина
Птицевод
| |
| |
|
Настя5
Птицевод
| Тема: Re: Внимание мошенники!!! 2015-05-29, 16:01 | | 445
| Спасибо!
Надежда, посмотрите в Контакте я вас кажется нашла и скинула информацию по Ш. При получении дайте знать. |
|
| |
|
Настя5
Птицевод
| |
| |
|
надежда щербина
Птицевод
| Тема: Re: Внимание мошенники!!! 2015-05-30, 01:31 | | 447
| @Настя5, Да фото не для слабонервных! информацию получила Спасибо! надеюсь это поможет! как будет что интересное напишу |
|
| |
|
Настя5
Птицевод
| Тема: Re: Внимание мошенники!!! 2015-05-30, 06:44 | | 448
| - Татьяна+ пишет:
- Оказалось, что у контактного лица "Агроптицы" много имен и поймать его будет не просто
Татьяна, у этого контактного лица (Шапрана) - всего одна "мордашка" и данные его везде указаны в переводах, в т.ч. ИИН, который просто так не меняют. И поймать его очень даже возможно, если "простимулировать" сотрудников или пряником или кнутом, в виде обращения с жалобой на бездействие в гор и обл прокуратуру, и в органы контролирующие их работу. |
|
| |
|
Настя5
Птицевод
| Тема: Re: Внимание мошенники!!! 2015-05-30, 06:53 | | 449
| А на счет других имен, у него есть вероятно подельники или подельник. Кстати одного тоже ищут, его друга и кажется одноклассника, в Новосибирской области, говорят вместе начинали с/х деятельность, в начале очень бурную........субсидии вместе получали от государства |
|
| |
|
надежда щербина
Птицевод
| Тема: Re: Внимание мошенники!!! 2015-05-30, 15:21 | | 450
| @Настя5, Да ,Настя ,а откуда у тебя фото кто поделился мне интересно а тебе он не рассказывал про Татьяну с Новосибирска? |
|
| |
|