Автор | Сообщение |
---|
|
Liucia
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-19, 23:57 | | 251
| - Лора Ф пишет:
Люся, простите, но увы.... просто лишних пакетиков уже нет. Я думаю, что Наталья с вами поделится. Лариса, это Вы меня извините. Понимала же, что позновато уже в процесс рассылки пытаться вклиниться, но соблазн был велик, не устояла. Вам спасибо, что просветили меня по поводу новых огородных возможностей. С Наташей уже поговорили, она, добрейшая душа, сказала, что поделится своими семенами. УРА! Натусик, тебе спасибище! Так что немножко и мне удастся вырастить, а там уже свои семена будут. По поводу рушника. На фото, конечно понравилось, вышивка - это такая кропотливая работа! Но когда прочла, что и рисунок на нем свой, из головы, а не откуда-то скопированный, то просто потеряла дар речи! Не каждому такое дано, для меня это - высший пилотаж! Поэтому примите, Лариса, мое искреннее восхищение! |
|
| |
|
lborodach
Птицевод
Сообщения : 765 Поблагодарили : 2 Имя : Сусанна Откуда : Юг Мо, Симферопольское шоссе
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-20, 05:45 | | 252
| - Лора Ф пишет:
- Сусанночка, спасибо-спасибо.
Мне эти орнаменты, не поверите, иногда по ночам снятся. Просыпаюсь, а в голове узор "сложился", сразу за карандаш - набросок сделать, пока не забыла. Богата ненька Украина талановитими людьми! |
|
| |
|
Leno4ek
Птицевод
Сообщения : 201 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Ал Откуда : г. Самара Работа/Хобби : начинающий птицевод Настроение : И жизнь хороша и жить хорошо! А с птичкой лучше!
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-20, 14:21 | | 253
| Ура!!! Пришли семена, при том, что пришли сами в полном смысле слова, позвонили в дверь и привет из Украины! Спасибо, Лариса! |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-20, 14:27 | | 254
| :Lol2: Ну вот видите.... Так, Леночка, и вас вычёркиваю из списка, как получивших семена . ................................................... Девочки, Сусанна, Лена (Белгород). спасибо вам , что оценили мой скромный труд. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-20, 14:59 | | 255
| Всем, кто заказал семеня КАВБУЗА и КУКУРУЗЫ, не волнуйтесь, все заказы выполним. Я уже всё купила, согласно списка. Дальнейшие наши действия такие :
1.В ближайшие дни, переправлю всё в Россию . 2. Там подсчитают и на всех разделят транспортные расходы. 3. Каждому прийдёт сообщение, сколько стоят семена , транспортные расходы и пересылка. 4. В течении недели просьба оплатить заказ, реквизиты вам дадут. 5. После получения оплаты вам высылают семена. Р.S. Просьба, в течении недели расчитаться, ждать месяц, напоминать, просить, уже ни кто не будет. Если оплата не поступает, значит, ваши семена, с чистой совестью, будут отданы тем желающим, которые в список не попали. Спасибо за понимание. |
|
| |
|
надежда лихачёва
Птицевод
Сообщения : 103 Поблагодарили : 1 Имя : надежда ли Откуда : с_петербург
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-20, 17:06 | | 256
| - Лора Ф пишет:
- Всем, кто заказал семеня КАВБУЗА и КУКУРУЗЫ, не волнуйтесь
И шпинат? |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-22, 07:34 | | 257
| Девочки, за эти несколько дней, в личку мне пришли приятные сообщения . Семана получили : Забава, ОльгаЛ, Римма, ЭлечкаВесна, Светлана 1970. Девочки, я ооооочень рада, и отмечаю у себя. - надежда лихачёва пишет:
И шпинат? Надюша, естественно, естественно, и шпинат, и шавнат, тоже. Всё уже попаковано. Не хватило немного Шавната, так вчера ездила и докупила. Теперь всё в полном объёме. Осталось созвонится, договорится и отправить мне к вам, в Россию. А дальше будем действовать согласно плану. |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-22, 07:35 | | 258
| - Лора Ф пишет:
- Девочки, за эти несколько дней, в личку мне пришли приятные сообщения .
Семана получили : Забава, ОльгаЛ, Римма, ЭлечкаВесна, Светлана 1970. Девочки, я ооооочень рада, и отмечаю у себя. |
|
| |
|
Светлана 007
Птицевод
Сообщения : 267 Поблагодарили : 4 Имя : Светлана Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : сад огород и конечно птички
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-22, 07:38 | | 259
| А что -нас расколдовали?Ура-ааааа!
Ларисочка и Наташечка31 мне не пришли реквизиты на оплату и сумма. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-22, 07:43 | | 260
| Да, нас расколдовали, слава Богу. Жизнь продолжается!!!! Девочки, ещё ни чего ни кто не рассылал. Не волнуйтесь. У меня не хватило немножко семян Шавната, вчера, наконец докупила, пофасовала. Теперь спишусь с Натальей и в ближайший день-два всё передам в Россию, а дальше будем действовать согласно 255 сообщению. Если всё благо сложится, в Понедельник(25 марта), семена будут у Натальи. Я потом буду здесь вам писать, наши дальнейшие действия. |
|
| |
|
Тася
Птицевод
Сообщения : 2087 Поблагодарили : 34 Имя : Настя Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : ЛПХ Настроение : Великолепное
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-22, 07:44 | | 261
| А ты, что шпинат заказывала? Сказала бы я поделилась, Лариса положила от души - много. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-22, 07:47 | | 262
| - Тася пишет:
- А ты, что шпинат заказывала? Сказала бы я поделилась, Лариса положила от души - много.
Это вам досталось много, с первой моей отправки. Потом ещё люди захотели, уже делила, в этот раз, всем по 1 чайной ложке. И они закончились, потом докупала ..., что бы всем желающим досталось. |
|
| |
|
Тася
Птицевод
Сообщения : 2087 Поблагодарили : 34 Имя : Настя Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : ЛПХ Настроение : Великолепное
| |
| |
|
бабуля
Птицевод
Сообщения : 520 Поблагодарили : 22 Имя : Любовь Ива Откуда : Аткарск Саратовской области Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : нарочно не придумаешь!
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-22, 07:53 | | 265
| Любовь Ивановна, и мы рады вас приветствовать! Всем ещё раз здравствуйте - здравствуйте! |
|
| |
|
И-рина
Птицевод
Сообщения : 66 Поблагодарили : 2 Откуда : Украина Донецкая область
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-22, 10:37 | | 266
| Лора, мне почему-то уже нельзя отправлять личные сообщения, хотя раньше можно было, поэтому пишу в тему. Жду от вас реквизиты на оплату и добавьте мне кукурузу,пакетика три, если можно. Спасибо! |
|
| |
|
angel666-star
Птицевод
Сообщения : 1432 Поблагодарили : 7 Имя : Ольга Откуда : Башкирия, г.Уфа Работа/Хобби : Транспортная компания,директор Настроение : Оранжевое
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-22, 10:40 | | 267
| - И-рина пишет:
- Лора, мне почему-то уже нельзя отправлять личные сообщения, хотя раньше можно было, поэтому пишу в тему. Жду от вас реквизиты на оплату и добавьте мне кукурузу,пакетика три, если можно. Спасибо!
Напишите еще одно сообщение в темах и вам откроется доступ к личке. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-22, 10:41 | | 268
| Всем привет. Как здорово снова на свободе и на любимом форуме. Зашла и прям глазам не поверила. Админ, спасибо. Лорочка, хочу кавбуз. Подскажи, где купить? |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-22, 14:21 | | 269
| - И-рина пишет:
- Лора, мне почему-то уже нельзя отправлять личные сообщения, хотя раньше можно было, поэтому пишу в тему. Жду от вас реквизиты на оплату и добавьте мне кукурузу,пакетика три, если можно. Спасибо!
Ира, пожалуйста, скиньте мне ещё раз ваш адрес. Все адреса есть, а вашего не вижу... Про кукурузу поняла, будет лишняя - доложу. |
|
| |
|
надежда лихачёва
Птицевод
Сообщения : 103 Поблагодарили : 1 Имя : надежда ли Откуда : с_петербург
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| |
| |
|
svet-lana
Птицевод
Сообщения : 335 Поблагодарили : 15 Имя : Светлана Откуда : Ленинградская область Работа/Хобби : Птицеводство
| |
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-22, 17:03 | | 274
| - svet-lana пишет:
- Объясните, пожалуйста, что такое кавбуз? Или подскажите, где посмотреть.
Первый том кормового шпината, сообщение 405. |
|
| |
|
svet-lana
Птицевод
Сообщения : 335 Поблагодарили : 15 Имя : Светлана Откуда : Ленинградская область Работа/Хобби : Птицеводство
| |
| |
|
svet-lana
Птицевод
| |
| |
|
Агапа
Птицевод
Сообщения : 539 Поблагодарили : 11 Имя : Елена Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-22, 17:38 | | 277
| Лора, простите за нескромный вопрос...Может еще что необыкновенное на Украине есть? |
|
| |
|
Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-22, 17:57 | | 278
| - svet-lana пишет:
- Лора, а в нашей сырости и холоде кавбуз вырастет?
Мне девочки сказали,бери ну не вырастит таким огромным-в половину и то хорошо.Попробовать то надо,интересно ведь.Но я огородник еще тот,то густо,то пусто. :*BRUT*: |
|
| |
|
svet-lana
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-22, 18:47 | | 279
| - Светлана 1970 пишет:
- Мне девочки сказали,бери ну не вырастит таким огромным-в половину и то хорошо.Попробовать то надо,интересно ведь.Но я огородник еще тот,то густо,то пусто. :*BRUT*:
Тогда мне надо! Лора, можно заказать? |
|
| |
|
машенька е
Птицевод
Сообщения : 1075 Поблагодарили : 2 Имя : Мария Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : оператор ПК / птицеводство
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-22, 19:22 | | 280
| Всем привет, как хорошо, что наш форум снова открыт для общения!!! Лорочка, спасибо тебе огромное, вчера получила семена, я очень рада!!! |
|
| |
|
ПтицаЯ
Птицевод
Сообщения : 175 Поблагодарили : 0 Имя : Владимир Откуда : Пристень
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-22, 19:26 | | 281
| - Агапа пишет:
- Лора, простите за нескромный вопрос...Может еще что необыкновенное на Украине есть?
Лора ну что тебя еще раз сдать ??? :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| |
| |
|
ПтицаЯ
Птицевод
| |
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| |
| |
|
ПтицаЯ
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-22, 20:06 | | 285
| - olga S пишет:
- Интересно, неужели еще в закромах чего то веселенькое имеется
Оля так Украина вся на сюрпризах !!! |
|
| |
|
бабуля
Птицевод
Сообщения : 520 Поблагодарили : 22 Имя : Любовь Ива Откуда : Аткарск Саратовской области Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : нарочно не придумаешь!
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-22, 20:19 | | 286
| Давайте,Вадим,колитесь!Через несколько дней пахотный сезон начинается и всем некогда будет. А мы вымрем от любопытства,но перед этим уморим вас под пытками! |
|
| |
|
ЭлечкаВесна
Птицевод
Сообщения : 184 Поблагодарили : 1 Имя : Эльвира Откуда : Башкортостан
| |
| |
|
ПтицаЯ
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-22, 20:23 | | 288
| - бабуля пишет:
- Давайте,Вадим,колитесь!Через несколько дней пахотный сезон начинается и всем некогда будет. А мы вымрем от любопытства,но перед этим уморим вас под пытками!
Лору жалко *ДОБРО* не давала |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| |
| |
|
ПтицаЯ
Птицевод
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| |
| |
|
Lena Klukovka
Птицевод
| |
| |
|
ПтицаЯ
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-22, 21:30 | | 293
| - Lena Klukovka пишет:
- нам же интересно,про что речь
Лена я от тех тумаков еще не отошел :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
lekca
Птицевод
Сообщения : 317 Поблагодарили : 7 Имя : Светлана Откуда : Смоленская область
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-22, 21:40 | | 295
| Друзъя, Вадим шутит, не отвлекаемся от Кавбуза и шпината. Собиралась отправку на Белгород делать, а у нас такой снег идёт.... ужас! Катаклизмы с Западной Украины перебрались на центральную её часть. Короче - до понедельника делов не будет... |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-22, 21:47 | | 296
| - koshka пишет:
- ............................
Лорочка, хочу кавбуз. Подскажи, где купить? У нас, в Киеве, в институте "Оздоровления и возрождения народов Украины", центральный вход, 2-ой этаж. Лен, а ты сюда поедишь? Я ж тебе написала давным давно всё, а ты молчишь, тебе всё неудобно.... |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-22, 21:49 | | 297
| - Ирина Киселева пишет:
- Лорочка! Пришло извещение на получение письма! Завтра бегом на почту!!!
Ириша, приятная новость!!! И тебя вычёркиваю из списка. - машенька е пишет:
- Всем привет, как хорошо, что наш форум снова открыт для общения!!! Лорочка, спасибо тебе огромное, вчера получила семена, я очень рада!!!
Машенька, я очень рада, что всё дошло. Слава Богу. |
|
| |
|
ПтицаЯ
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-22, 21:52 | | 298
| - Лора Ф пишет:
- Друзъя не отвлекаемся от Кавбуза и шпината.
а у нас такой снег идёт.... ужас! У нас то же валил Сейчас перестал |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-22, 21:54 | | 299
| У нас врядли перестанет, передали, что два дня сильнейшие снегопады. Я не выеду с гаража - это 100%. |
|
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-22, 21:56 | | 300
| У нас на выходные передали штормовое предупреждение! Снег, дождь, заносы, гололед! Все смешали в одну кучу, посмотрим! |
|
| |
|