Автор | Сообщение |
---|
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-22, 22:16 | | 301
| - надежда лихачёва пишет:
И шпинат? Надюша, вы только шпинат и шавнат заказали? |
|
| |
|
бабуля
Птицевод
Сообщения : 520 Поблагодарили : 22 Имя : Любовь Ива Откуда : Аткарск Саратовской области Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : нарочно не придумаешь!
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-22, 22:19 | | 302
| Вааадииим!Выбирайте:или Лора укусит,или мы ЗАГРЫЗЁМ! А я уже завещание пишу:умираю от любопытства по вине Вадима!Наследники отомстят!!! |
|
| |
|
Серега40-ин
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-22, 22:39 | | 303
| Добрый вечер!!! Не подскажите где можно купить семена такого чудо шпината? Моим нутряшкам он был бы очень по вкусу. |
|
| |
|
бабуля
Птицевод
Сообщения : 520 Поблагодарили : 22 Имя : Любовь Ива Откуда : Аткарск Саратовской области Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : нарочно не придумаешь!
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-23, 01:22 | | 305
| - Лора Ф пишет:
У нас, в Киеве, в институте "Оздоровления и возрождения народов Украины", центральный вход, 2-ой этаж. Лен, а ты сюда поедишь? Я ж тебе написала давным давно всё, а ты молчишь, тебе всё неудобно....
Не Лорочка, и рада бы приехать, но увы... погоды нонче стоят плохие. А этот институт семена по почте не высылает? А где ты мне все написала. Я не видела. пропустила |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-23, 06:43 | | 306
| Лен, это гос. учреждение. Там сидит две сотрудницы, и всё продают по месту. Глянь в личку. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-23, 06:46 | | 307
| - бабуля пишет:
- Вааадииим!Выбирайте:или Лора укусит,или мы ЗАГРЫЗЁМ! А я уже завещание пишу:умираю от любопытства по вине Вадима!Наследники отомстят!!!
Попал парень, конкретно "попал".... :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-23, 06:58 | | 308
| - Серега40-ин пишет:
- Добрый вечер!!! Не подскажите где можно купить семена такого чудо шпината? Моим нутряшкам он был бы очень по вкусу.
Сергей, Крымск это Россия или Украина? Крым знаю, а Крымск нет, простите. Если Россия - список уже закрыт, простите, немножко опоздали. Хотя, может кто и поделится с вами. Я ниже напишу, по чём семена Шпината Утеуша продают фирмы в России. А точнее осталась всего одна фирма распространяющая семена. Точно помню, что в личке просили по меньше порции сделать, но у меня не получилось. Если Украина - ещё успеете, пока ни кому не отправляла, кто сделал заявки в последние две недели. Даже уже проплатившей семена Надежде Васильевне, из Киева. Надежда Васильевна, знаю, что вы всё читаете, только не пишете на форуме, поэтому прошу прощения, каюсь-каюсь, исправлюсь в понедельник. Надеюсь дороги расчистят. |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-23, 08:29 | | 311
| - Лора Ф пишет:
- Ольга, спасибо, давай , всю эту красоту ко мне , в "Личное хозяйство.."
ага,попалась на затравку! :Lol2: :Lol2: сейчас гарную выложу! |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-23, 08:36 | | 312
| Здравствуйте, Лариса. Хотела развести себе такой шпинат, у нас в Крыму летом с травкой проблемы! Не подскажете агрессивный ли он или нет! Земли мало, все одно на одном, стараюсь высаживать культуры, которые дружат между собой. Если не агрессивный, можно Вам сделать заказ и еще хочу кавбуз попробовать посадить и ревень. Можете ли мне помочь в этом деле? |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-23, 09:09 | | 313
| Если до цветения сломать метёлки с семенами он не будет рассеиваться . А корневая система не расползается, где посеите, там и сидит. Лена , кавбуза, свободного, уже нет. Шпината и Шавната ещё осталось немножко. 1порция(600 семян) 10гривен 2 порции (1200 семян) 15гривен. Ревень - 1 чайная ложка (его выращивать через рассаду) - 5 гривен. Пишите чего и сколько, и адрес в личку. Всё по предоплате. В понедельник делаю последнюю рассылку и на этом ставлю большую ТОЧКУ. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| |
| |
|
Александр1986
Птицевод
Сообщения : 477 Поблагодарили : 6 Имя : Александр Откуда : Киев/Киевская обл. Макаровский р-н Работа/Хобби : Проектировщик/ голубеводство-птицеводство Настроение : Всегда позитив.
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
Сообщения : 1330 Поблагодарили : 26 Имя : Таня Откуда : Из далека Работа/Хобби : ПТИЦА
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
Сообщения : 1330 Поблагодарили : 26 Имя : Таня Откуда : Из далека Работа/Хобби : ПТИЦА
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-23, 16:13 | | 317
| Девочки я вам сочувствую, ужас какой. для вас то это кошмар. мы то к этому привыкшие. держитесь, говорят скоро весна начнется. |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-23, 16:15 | | 318
| да ,а кавбуза мне так и не хватило. да ладно, что уж теперь. Лариса ещё раз огромное спасибо за шпинат. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-23, 16:17 | | 319
| - Полазненка пишет:
- Лора спасибо вам большое. получила почтой ваши семена. огромное спасибо.
Танюша, слава Богу. И я от вас посылочку долгожданную получила, и вам с Ольгой спасибо. ..................................... Саша, это не погода, а какое-то бедствие настоящее. У нас, под снегом, металическая арка под виноградом сложилась. Навес, над крыльцом, рухнул... |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-23, 16:19 | | 320
| - Полазненка пишет:
- да ,а кавбуза мне так и не хватило. да ладно, что уж теперь. Лариса ещё раз огромное спасибо за шпинат.
Тань, так Кавбуз ещё никому не посылали. Я его недели 2 как купила. О кавбузе речь зашла после того, когда семена шпината и шавната отправила. Семена очень толстые, их уже в конверт не положу, парощупают запросто. Наталья будет его по России рассылать. |
|
| |
|
Нина1991
Птицевод
Сообщения : 1730 Поблагодарили : 14 Имя : Нина Откуда : Киев Работа/Хобби : птица и вся домашняя живность:)
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-23, 16:19 | | 321
| - Лора Ф пишет:
Шпината и Шавната ещё осталось немножко. 1порция(600 семян) 10гривен 2 порции (1200 семян) 15гривен. Ревень - 1 чайная ложка (его выращивать через рассаду) - 5 гривен. Пишите чего и сколько, и адрес в личку. Всё по предоплате. В понедельник делаю последнюю рассылку и на этом ставлю большую ТОЧКУ.
я шпинат хочу можно и мне както зарезервировать |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-23, 16:22 | | 322
| - Нина1991 пишет:
я шпинат хочу можно и мне както зарезервировать Нин, так я тебе, на твоей страничке всё написала. Твои семена у меня с прошлого года лежат и ждут своего часа. Позавчера и встречались мы с тобой, да я о них просто забыла, и ты не напомнила. Давай передам тебе как-то. |
|
| |
|
Нина1991
Птицевод
Сообщения : 1730 Поблагодарили : 14 Имя : Нина Откуда : Киев Работа/Хобби : птица и вся домашняя живность:)
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-23, 16:26 | | 323
| - Лора Ф пишет:
Нин, так я тебе, на твоей страничке всё написала. Твои семена у меня с прошлого года лежат и ждут своего часа. Позавчера и встречались мы с тобой, да я о них просто забыла, и ты не напомнила. Давай передам тебе как-то. а да? а я и не заметила, может тогда когда я соберусь к вам за яичками ехать? или тогла уже поздно ибудет его садить? |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-23, 16:27 | | 324
| - Лора Ф пишет:
Тань, так Кавбуз ещё никому не посылали. Я его недели 2 как купила. О кавбузе речь зашла после того, когда семена шпината и шавната отправила. Семена очень толстые, их уже в конверт не положу, парощупают запросто. Наталья будет его по России рассылать. Лариса, если будет возможность,вдруг кто то откажется, то хотя бы 2-3 семечка. Буду очень признательна. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-23, 17:00 | | 325
| - Полазненка пишет:
Лариса, если будет возможность,вдруг кто то откажется, то хотя бы 2-3 семечка. Буду очень признательна. Тань, что-то придумаем. |
|
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-23, 17:13 | | 326
| - Полазненка пишет:
Лариса, если будет возможность,вдруг кто то откажется, то хотя бы 2-3 семечка. Буду очень признательна. Таня, я когда получу, то обязательно поделюсь! Всегда заказываю с запасом! |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-23, 17:18 | | 327
| Ирочка, ты очень нас выручишь... Я ещё один конверт положу тебе, а ты Татьяне перешлёшь, что бы Наталье меньше конвертов подписывать. |
|
| |
|
Агапа
Птицевод
Сообщения : 539 Поблагодарили : 11 Имя : Елена Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-23, 17:20 | | 328
| - Полазненка пишет:
Лариса, если будет возможность,вдруг кто то откажется, то хотя бы 2-3 семечка. Буду очень признательна. Таня, вы же есть в списке на Кавбуз...Наталья31 на какой то странице писала, что нет вашего адреса для отправки. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-23, 17:22 | | 329
| - Агапа пишет:
Таня, вы же есть в списке на Кавбуз...Наталья31 на какой то странице писала, что нет вашего адреса для отправки. Леночка, спасибо вам за бдительность. Я то в список и не смотрю... |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-23, 17:47 | | 330
| Девочки спасибо вам огромное. Пишу адрес на всякий случай: 618703 Пермский край Добрянский район пос. Полазна ул. Нагорная 19 |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-23, 18:04 | | 332
| Лорочка, а я Горлике семены тыквы отправляла. Так взяла строительный бумажный скотч. На одну полоску семена наклеила, сверху второй закрыла, и получилось очень даже ничего. Две таких полоски в конверт легко помещаются |
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-23, 19:10 | | 333
| - Лора Ф пишет:
- Где-то здесь стоит машина.
За ночь намело . Будем откапывать.
Вот это погодка,Лорочка! Я еле ваш забор узнала!!!!!!! Сколько работы!!!!!!!!! |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-23, 19:15 | | 334
| Да караул а не погода! Сегодня снег пол дня лопатили ... и ни чегошеньки не видно, вроди и не чистили... .................................. Ленок, про скотч это ты хорошо придумала. Только мне конверты не хочется открывать, хочу что бы получили так, как они есть. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-23, 19:40 | | 335
| Да я в ужасе от такой весны! Как удачно мы успели к вам приехать! Только я в ужасе от того,что через неделю нам ехать на Западную Украину, а там...........Кошмар просто! Вот это курорт у меня будет!!!!!!!!!!! |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-24, 09:36 | | 336
| На своё сегодняшнее обращение к новому Админу уже получила ответ. Спасибо большое, Денис, что увидели и услышали. Хотела написать ответ, но не смогла. Пишу здесь. Я с Вами полностью согласна - правила нужно выполнять ! Все мы люди и всем свойственно ошибаться. Надеюсь, что из прежнего "урока", многие участники форума сделали для себя выводы. Самое интересное, что все, кто побывал на том, новом форуме с этого то и не ушли! Здесь действительно информативнее и интересней. На нашем форуме, собрались увлечённые и не безразличные люди. И мы были несказаноо рады, когда нас "разблокировали". Простите если что не так.
|
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| |
| |
|
Reset
Птицевод
Сообщения : 396 Поблагодарили : 8 Имя : Ирина Откуда : Воронеж Настроение : Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, — один и тот же.
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-24, 09:42 | | 338
| Присоединяюсь к обращению Лоры. Наталья31 дружелюбный и отзывчивый человек, Леонид вообще никакого отношения ко всей этой ситуации не имеет. Справедливости ради, хочу отметить, что не получала в личку предложений перейти на новый форум. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-24, 09:54 | | 339
| Вы знаете, Ира, наверное, пусть покажет голосование, которое я включила на 4 дня. Хотя, честно говоря, сейчас глянула в ту тему, с голосованием, и честно говоря очень удивлена.... |
|
| |
|
Агапа
Птицевод
Сообщения : 539 Поблагодарили : 11 Имя : Елена Откуда : Новосибирск
| |
| |
|
бабуля
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-24, 10:07 | | 341
| Дааа!Когда семена заказывали-тему желающие оккупировали прямо-таки!И Сову вопросами изводили,а Леонид скольким помог советом!!!Что:не нужны семена и советы опытных??? |
|
| |
|
алекс21
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-24, 10:11 | | 342
| очень интересная информация про шпинат,кавбуз.очень.спасибо,буду отслеживать тему,как у кого что выросло.как поняла,я безнадежно опоздала.но не расстраиваюсь,так как узнала много интересного. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-24, 10:17 | | 343
| - алекс21 пишет:
- очень интересная информация про шпинат,кавбуз.очень.спасибо,буду отслеживать тему,как у кого что выросло.как поняла,я безнадежно опоздала.но не расстраиваюсь,так как узнала много интересного.
Вот и правильно, не расстраивайтесь. Я думаю, что с вами обязательно поделятся , по осени, семенами. Как раз в этой теме и будем и делится опытом выращивания и делится семенами. Напишите, под аватаркой, пожалуйста, как вас зовут. |
|
| |
|
алекс21
Птицевод
| |
| |
|
бабуля
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-24, 10:19 | | 345
| А ничего и ни у кого не вырастет:никто не хочет голосовать за возвращение забаненых!!!Если Наталья не вернётся,то рассылкой некому заниматься. |
|
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-24, 10:21 | | 346
| Всем привет! Все кто получил шпинат- шавнат, теперь с нетерпением ждут кавбуз- кукурузу! Это чистая правда! Хочется до посадки успеть получить!!! |
|
| |
|
алекс21
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-24, 10:24 | | 347
| зачем вы так пессимистично.некоторые,как я успела прочесть уже получили семена.а в :coolLL: разборках я не учавствую.и никогда никого не принуждаю ни к чему.имхо. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-24, 10:40 | | 348
| Только спокойствие. Меняем тему разговора. Ни каких "разборок" на этой странице не будет. Кто хочет голосовать - голосует, кто не хочет - не голосует.
Я уже писала, как только снегопад у нас закончится и почистят дороги я буду переправлять семена Наталье. Все, кто ждёт эту, последнюю, отправку - всё получат !
|
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-24, 10:41 | | 349
| - olga S пишет:
- Всем привет! Все кто получил шпинат- шавнат, теперь с нетерпением ждут кавбуз- кукурузу! Это чистая правда! Хочется до посадки успеть получить!!!
Оленька, всё успеем. Сейчас списалась с Натальей, она ждёт, когда я передам семена. |
|
| |
|
бабуля
Птицевод
| |
| |
|