Автор | Сообщение |
---|
|
shelegina
Птицевод
Сообщения : 212 Поблагодарили : 5 Имя : Валентина Откуда : Молдавия г. Кишинёв
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-17, 21:29 | | 201
| Лариса,здравствуйте.Сегодня,наконец семена шпината и шавната благополучно добрались до дома.Большое спасибо,послать деньги сейчас или подождать кавбуз и кукурузу и рассчитаться вместе? всех форумчан поздравляю с последним днем МАСЛЕНИЦЫ С масленицей поздравляю Блинов горку пожелаю Ешьте,пейте-душой молодейте! |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-17, 21:33 | | 202
| Валюша, конечно всё вместе пошлёте, мы же с вашими родственниками здесь, на месте.
Валь, а что оно так долго шло???? Кажется месяц. Может мне вам в Молдову послать, быстрее по-моему дойдёт. |
|
| |
|
shelegina
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-17, 21:34 | | 203
| Лариса,здравствуйте.Сегодня,наконец семена шпината и шавната благополучно добрались до дома.Большое спасибо,послать деньги сейчас или подождать кавбуз и кукурузу и рассчитаться вместе? всех форумчан поздравляю с последним днем МАСЛЕНИЦЫ С масленицей поздравляю Блинов горку пожелаю Ешьте,пейте-душой молодейте! |
|
| |
|
shelegina
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-17, 21:40 | | 204
| Лариса,пока поехали к родственникам за семенами время ушло ,а если можно послать сразу в Молдову я готова платить,послать адрес? |
|
| |
|
shelegina
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-17, 21:43 | | 205
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-17, 21:54 | | 206
| - shelegina пишет:
- Лариса,пока поехали к родственникам за семенами время ушло ,а если можно послать сразу в Молдову я готова платить,послать адрес?
я отошлю всё мини бандеролькой вашим родственникам , или вам. Выбирать и решать вам. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-17, 21:55 | | 207
| - Лора Ф пишет:
- Боже, Юля, , я тебя прошу.... что мне с вами делать? Таки поменяю Аву назад, на "малиновую" кофточку.
Юлечка, ты спрашивала, как сеять шпинат. Очень просто. Посей его во влажную землю, придави слегка , чтобы семячко не улетело. Или чуть-чуть присыпь землёй. Земля должна быть прогрета до 10 градусов. За неделю - полторы должно взойти. У тебя уже наверное тепло. Я знаю, что Иван давно уже посеял Шпинат. После появления нескольких настоящих листочков его надо пропикировать (рассадить), оставив по 2 росточка. Потом, слабый, можно будет убрать. Расстояние между кустиками от 15 до 30см. Листья у него, на второй год, длинными будут, 25-30см, поэтому от сюда и расстояние считается. Просто не у всех места достаточно - сажают гуще. Если позволяет площадь , тогда 30см в самый раз. Между рядами 50 - 60см. , что бы в дальнейшем удобно было ходить между рядами. Но повторяю, что в этом году будут не большие кустики, а вся высота и пыщность кустов только со следующего года, когда будет сформирован корень.
Спасибо Ларисочка!!!!! |
|
| |
|
Марина М
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-17, 22:34 | | 208
| Список желающих на семена.
Напоминаю, что КАВБУДЕКА не будет. Вместо него предлагается очень сладкая кукуруза. Знак " ? " рядом со словом КУКУРУЗА означает, что Вы не дали своего согласия на приобретение Кукурузы. Кто, из списка, хочет приобрести или отказаться от кукурузы - пишите здесь, в теме.
1. Вовка- Белгородская обл.- Кавбуз,КУКУРУЗА? 2. Ирина Киселёва- Орёл - Кавбуз, КУКУРУЗА (по 2) 3 Галина Кнодель- Краснодар- Кавбуз.. 4. Марина М.- Тамбов - Кавбуз, КУКУРУЗА 5. Наталья 31- Белгородская обл. - Кавбуз, Шавнат, КУКУРУЗА? 6. Лена Клюковка- Кузнецк- кавбуз, КУКУРУЗА 7. Светлана 1970- Москва- кавбуз, КУКУРУЗА 8. Бабуля- Саратовская обл. - кавбуз, КУКУРУЗА 9. Самарчанка- Самара - кавбуз, КУКУРУЗА 10.Людми- Кировская обл - кавбуз (2) 11.Касандра- Приморский край - Кавбуз, КУКУРУЗА 12.Светлана 66 -Подмосковье - Кавбуз,КУКУРУЗА? 13.Мороз Елена -Башкортостан Уфа -Кавбуз, КУКУРУЗА 14.lborodach Сусанна- Москва -Кавбуз, КУКУРУЗА-(по 2) 15.Агапа Елена -Новосибирск - Кавбуз, КУКУРУЗА 16.Reset Ирина -Воронеж - кавбуз, шпинат Утеуша, Шавнат, КУКУРУЗА? 17.ТатьянаА - Воронеж - кавбуз, КУКУРУЗА, шпинат Утеуша, Шавнат 18.Полазненка Таня- Пермь-Кавбуз,КУКУРУЗА? 19.Pereslavna Татьяна- Москва-Кавбуз, КУКУРУЗА 20.машенька е - Волгоградская обл.-Кавбуз, КУКУРУЗА-(по 2) 21.Калина Галина - Калач- кавбуз, КУКУРУЗА, Шавнат. 22.lekca Светлана - Смоленская обл. - Кавбуз, КУКУРУЗА, Шпинат, Шавнат 23.Нонна71 - Тульская обл. - Кавбуз, Шпинат, КУКУРУЗА 24.Капа.Ольга - Волгоград - Кавбуз,КУКУРУЗА? 25.SALEK - Удмуртия, Ижевск - Шпинат, Шавнат, Кавбуз, КУКУРУЗА(всё по2уп) 26.nataliya- Владимирская обл. -кавбуз, шпинат Утеуша, Шавнат. 27.mila.r-Смол.обл. - Кавбуз, КУКУРУЗА 28.Светлана 007- Волгоградская обл. - Кавбуз, КУКУРУЗА, Шавнат(всё по 2) 29.olga S- Энгельс - Кавбуз, КУКУРУЗА 30.надежда лихачёва-с_петербург - Шпинат Утеуша, Шавнат. 31.Начинающии птицевод - г. Югорск Тюменская обл.-шпината Утеуша и Шавнат-по одной уп.,кавбуз, КУКУРУЗА?-(по 2) 32.angel666-star-Ольга- Башкирия, г.Уфа- Шпинат,Шавнат,Кавбуз, КУКУРУЗА(всё по2уп) 33.Сережка-Сергей- Татарстан- Шпинат, Шавнат, Кавбуз, КУКУРУЗА(всё по2уп)-с уведомлен. 34.мария28- казань- НИ ЧЕГО НЕ ЗАКАЗАНО!!! 35.Ольга Николаевна1980-Московская область-Шпинат,Шавнат, Кавбуз,КУКУРУЗА?
СПИСОК ЗАКРЫТ!!!
|
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-17, 22:43 | | 209
| Марина, № 34, Мария 28 ни чего не заказано. Тогда надо вычеркнуть. Может человек передумал.... |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-17, 22:47 | | 210
| Добрый вечер! У меня адреса очень сильно не все! всего 24. Завтра обнародую к вечеру. Поторопитесь, дамы и господа. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-17, 22:51 | | 211
| Наташа, я не то время тебе указала, не Московское, а своё. Автобус приходит к тебе в 22.00 по Москве. |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-17, 22:54 | | 212
| - Лора Ф пишет:
- Наташа, я не то время тебе указала, не Московское, а своё. Автобус приходит к тебе в 22.00 по Москве.
Лариса, не вижу сообщения о прибытии с неправильным временем. Столько сообщений! Давай либо в личку, либо в скайп. Ты отправила уже? Номер автобуса тогда надо... |
|
| |
|
Марина М
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-17, 22:55 | | 213
| Девушки-полуношницы, доброй ночи! И с прошедшими праздниками ВАС! Так вы уже договорились о передаче семян? А я, как главный секретарь не в курсе... |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-17, 23:01 | | 214
| марина, у меня адресов многих нет. Завтра сравню списки и скажу. кто не отправил. От лоры в личку хочу окончательную стоимость за пачку, все сведу в таблицу, чтобы разбросать стоимость доставки до Белгорода |
|
| |
|
Марина М
Птицевод
| |
| |
|
Марина М
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-17, 23:03 | | 216
| Я тоже тебе адрес не отправляла. Сейчас отправлю. И ещё тех людей, кто мне адрес свой прислали. |
|
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
Марина М
Птицевод
| |
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
Марина М
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-17, 23:29 | | 220
| Да торопиться ещё некуда. Хотя это я на свой огород глядя... У нас-то ещё лёд, да лёд... Девять это не много! В процессе узнается. |
|
| |
|
Liucia
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-17, 23:43 | | 221
| Доброй ночи! Всю темку, конечно же, я не осилила, но поняла одно: опоздала! Если все-таки есть еще хоть какой-нибудь слабенький шанс на получение всего описанного богатства в виде семян, очень прошу, включите и меня в список счастливчиков! На все 4 пункта или на что получится. |
|
| |
|
Марина М
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-17, 23:47 | | 222
| Люся, доброй ночи! Ждите теперь, что скажут Наташа 31 и Лариса. Если останутся лишние пакетики, то может быть Вам тоже что-то достанется.Но гарантии на это нет. |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-18, 06:49 | | 223
| Уважаемые господа! У меня нет следующих адресов: 1. Вовка- Белгородская обл.- Кавбуз,КУКУРУЗА? 2. Ирина Киселёва- Орёл - Кавбуз, КУКУРУЗА (по 2) 16.Reset Ирина -Воронеж - кавбуз, шпинат Утеуша, Шавнат, КУКУРУЗА? 18.Полазненка Таня- Пермь-Кавбуз,КУКУРУЗА? 28.Светлана 007- Волгоградская обл. - Кавбуз, КУКУРУЗА, Шавнат(всё по 2) 29.olga S- Энгельс - Кавбуз, КУКУРУЗА 33.Сережка-Сергей- Татарстан- Шпинат, Шавнат, Кавбуз, КУКУРУЗА(всё по2уп)-с уведомлен. 34.мария28- казань- НИ ЧЕГО НЕ ЗАКАЗАНО!!!
Я еще, конечно посмотрю свою почту. Н не сочтите за труд, даже если посылали, продублируйте. Могло потеряться.
|
|
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| |
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-18, 08:21 | | 225
| - Ирина Киселева пишет:
- Наташа, отправила сегодня.
Пока не вижу, нАрочным? :Lol2: |
|
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| |
| |
|
Марина М
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-18, 09:06 | | 227
| Наташ, Марию28 вычёркивай. Лишнюю кукурузу просила Светлана007. Поэтому всю, от какой отказались, она с радостью возьмёт. |
|
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| |
| |
|
angel666-star
Птицевод
Сообщения : 1432 Поблагодарили : 7 Имя : Ольга Откуда : Башкирия, г.Уфа Работа/Хобби : Транспортная компания,директор Настроение : Оранжевое
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-18, 09:34 | | 229
| Теперь жду куда и как денежки отправить...и когда, чтобы не ругались,что путаем)))читала предыдущие посты))) |
|
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| |
| |
|
мария28
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-18, 11:58 | | 231
| [quote="Наталья31"]Уважаемые господа! У меня нет следующих адресов: , 34.мария28- казань- НИ ЧЕГО НЕ ЗАКАЗАНО!!!
,девушки,извините,не заходила на форум из-за командировки.нет,мне не нужны семена.отдайте,кому надо.извините ещё раз. |
|
| |
|
mangik
Птицевод
Сообщения : 111 Поблагодарили : 0 Имя : Ангелина Откуда : Сочи Работа/Хобби : Готовлю деток к школе,птички-собачки.
| |
| |
|
Светлана 007
Птицевод
Сообщения : 267 Поблагодарили : 4 Имя : Светлана Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : сад огород и конечно птички
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-18, 12:48 | | 233
| [quote="Наталья31"]Уважаемые господа! У меня нет следующих адресов:
Светлана 007- Волгоградская обл. - Кавбуз, КУКУРУЗА, Шавнат(всё по 2)
Наташа !Адрес в личке! |
|
| |
|
Liucia
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-18, 13:00 | | 234
| - Марина М пишет:
- Люся, доброй ночи! Ждите теперь, что скажут Наташа 31 и Лариса. Если останутся лишние пакетики, то может быть Вам тоже что-то достанется.Но гарантии на это нет.
Да, Марина, спасибо за заботу. Буду ждать. Уже как получится. В случае чего у Наташи 31 буду летом просить семена шпината от выращенного ею. |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| |
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-18, 13:57 | | 236
| Уважаемые господа! У меня нет следующих адресов: 1. Вовка- Белгородская обл.- Кавбуз,КУКУРУЗА? 18.Полазненка Таня- Пермь-Кавбуз,КУКУРУЗА? 33.Сережка-Сергей- Татарстан- Шпинат, Шавнат, Кавбуз, КУКУРУЗА(всё по2уп)-с уведомлен.
|
|
| |
|
Капа.
Птицевод
Сообщения : 62 Поблагодарили : 0 Имя : Ольга Откуда : Волгоград
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-19, 00:31 | | 238
| - Liucia пишет:
- Доброй ночи!
Всю темку, конечно же, я не осилила, но поняла одно: опоздала! Если все-таки есть еще хоть какой-нибудь слабенький шанс на получение всего описанного богатства в виде семян, очень прошу, включите и меня в список счастливчиков! На все 4 пункта или на что получится. Люся, простите, но увы.... просто лишних пакетиков уже нет. Я думаю, что Наталья с вами поделится. |
|
| |
|
Марина М
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-19, 00:36 | | 239
| Ларис, напиши, пжл. адрес своей почты. Потеряться очень не хочется. И телефон, если можешь напиши. Чем быстрее напишешь, тем лучше сохранится контакт... |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-19, 00:39 | | 240
| Марина, какой почты? Если электронной, то он в самом нижнеим ряду, перед тобой. Телефон сейчас скину в личку. |
|
| |
|
Марина М
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-19, 00:42 | | 241
| Всё, записала МЫЛО (без верёвки)... Просто помните, что я не кончала жизнь самоубийством! Я просто боюсь умереть, пока мои животные живы... |
|
| |
|
lborodach
Птицевод
Сообщения : 765 Поблагодарили : 2 Имя : Сусанна Откуда : Юг Мо, Симферопольское шоссе
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-19, 06:21 | | 242
| - Лора Ф пишет:
- Наталья, с возвращением !!!!
Мы тебя в лучших традициях, как полагается, хлеб-соль мысленно на рушныке ))
Ну ваще... красота, нет слов! |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-19, 06:37 | | 243
| Сусанночка, спасибо-спасибо. Мне эти орнаменты, не поверите, иногда по ночам снятся. Просыпаюсь, а в голове узор "сложился", сразу за карандаш - набросок сделать, пока не забыла. |
|
| |
|
angel666-star
Птицевод
Сообщения : 1432 Поблагодарили : 7 Имя : Ольга Откуда : Башкирия, г.Уфа Работа/Хобби : Транспортная компания,директор Настроение : Оранжевое
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-19, 09:28 | | 245
| Да, Оля, именно так: ходишь же, че бы не занимался постоянно в голове это сидит, крутится, иногда так идея и рождается... |
|
| |
|
людми
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-19, 14:27 | | 246
| Лариса ,большущее спасибо ,получила сегодня шпинат и шавнат,высланный 5 марта.Вы очень красивая и добрая женщина! |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-19, 15:00 | | 247
| Людмила, я очень рада, что вы все всё получаете, и вам спасибо. Мы, с вами, молодцы! |
|
| |
|
angel666-star
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-19, 19:19 | | 248
| - Лора Ф пишет:
- Да, Оля, именно так: ходишь же, че бы не занимался постоянно в голове это сидит, крутится, иногда так идея и рождается...
Ваши идеи все на ПЯТЬ с + и ваша идея с семенами одна из них!!! |
|
| |
|
_Татия_
Птицевод
Сообщения : 52 Поблагодарили : 0 Имя : Татьяна Откуда : Бузулук, Самара, Оренбург.
| |
| |
|
Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-19, 20:28 | | 250
| Ларисунь!Посмотрела отслеживание-16.03 ушло на экспорт,хоть бы дошло,а то волнуюсь что то,семена то жирненькие-не прощупали бы.Мне сказали,что по Украине я уже отследить не смогу,так что надеемся на лучший исход.Ждем,ждем !!! :*JOKINGLY*: |
|
| |
|