Автор | Сообщение |
---|
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| |
| |
|
надежда лихачёва
Птицевод
Сообщения : 103 Поблагодарили : 1 Имя : надежда ли Откуда : с_петербург
| Тема: шпинат и шавнат 2013-03-24, 11:50 | | 352
| - Лора Ф пишет:
Надюша, вы только шпинат и шавнат заказали? Да.Отвечаю с опозданием,почему-то пропустила вопрос,хотя каждый день почту просматриваю. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-24, 12:08 | | 353
| Друзья, тему "Просьба к новому Админу" разблокировали. Если кто-то желает присоединится - милости прошу, только, что бы было всё спокойно и достойно. Не поддавайтесь на провокации ! |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| |
| |
|
надежда лихачёва
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-24, 19:37 | | 355
| - Лора Ф пишет:
- Друзья, тему "Просьба к новому Админу" разблокировали. Если кто-то желает присоединится - милости прошу, только, что бы было всё спокойно и достойно. Не поддавайтесь на провокации !
Лора,добрый вечер.День сегодня задался беспокойный и вам тоже досталось,хотя с вашей стороны все было мирно и достойно.Теперь я повторю вашими же словами:"Не поддавайтесь на провокации !" Мы все ждем от вас семян,а если кому-то дорого ,так вольная воля ,никто же не заставляет. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-24, 20:02 | | 356
| Добрый вечер, Надюша, добрый вечер. Повторюсь ещё раз - "Хотелось как лучше, а получилось - как всегда..." Правильно мне тут один человек в личку написал - принцип демократии не работает.... А по поводу того, что "досталось мне", вы правы, так не достается только тому, кто ни чего не делает, так ведь? |
|
| |
|
kalistrat
Птицевод
Сообщения : 329 Поблагодарили : 19 Имя : Дмитрий Откуда : Алтайский край, Алейск Работа/Хобби : козы, вьетнамцы Настроение : позитивное
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-24, 20:10 | | 357
| Тому, кто ничего не делает, тоже достается )))) Ток "нас е888т, а мы крепчаем", не обращайте внимания на таких - это им не поднятся на Ваш уровень, а Вам спускаться до их развития точно ни к чему )) |
|
| |
|
надежда лихачёва
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-24, 20:14 | | 358
| - Лора Ф пишет:
- не достается только тому, кто ни чего не делает, так ведь?
Полностью согласна,а так же со следующим товарищем,про то,что мы всю жизнь только крепчаем. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-24, 20:20 | | 359
| - kalistrat пишет:
- Тому, кто ничего не делает, тоже достается )))) ............)
Дмитрий, ой, хорошо. что вы появились в этой Теме. Помниться мне, что вы заказывали семена Шпината Утеуша у какой-то Российской фирмы. Будьте любезны, напомните, пожалуйста, кол-во семян и цену, которую вы заплатили. Это нужно для тех, кому много семян, которых я выслала. Пусть люди владеют информацией, сколько они стоят. |
|
| |
|
ОльгаЛ
Птицевод
Сообщения : 221 Поблагодарили : 6 Имя : Ольга Откуда : г.Воронеж Работа/Хобби : начинающий заводчик птицы Настроение : рабочее
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-24, 20:28 | | 360
| Лора, постарайтесь не принимать близко к сердцу высказывания глупых личностей, просто они не знают, что такое порядочность и доброта, поэтому они уже, сами по себе ущербны и им надо только посочувствовать.. |
|
| |
|
Lena Klukovka
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-24, 20:37 | | 361
| Лариса ,будьте выше отдельных личностей не обращайте на эту пакость внимание ,а мы вам благодарны за присланные семена и ждём следующих
|
|
| |
|
cherry111
Птицевод
Сообщения : 313 Поблагодарили : 30 Имя : Виктория Откуда : крым
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-24, 23:51 | | 362
| Лора, доброго вечера! Пожалуйста, скажите у Вас еще можно приобрести семена шпинатов? Спасибо С уважением Виктория |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-25, 00:00 | | 363
| Если добрый, то доброго... Сегодня ещё можно. На предыдущей странице есть сообщ.313, там написално что и по чём. Посмотрите и напишите, что вы хотите . В личку сбросьте полный адрес. Напишите, пожалуйста, под Аватаркой, как вас зовут? |
|
| |
|
cherry111
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-25, 00:04 | | 364
| Лариса, пожалуйста, уточните - одной порции на сколько метров хватит? В смысле засеять какую площадь можно?
Спасибо! |
|
| |
|
Mykola
Птицевод
Сообщения : 9 Поблагодарили : 0 Имя : Николай Откуда : Украина Дубно
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-25, 00:06 | | 365
| Лора Ф пишет:Наталья, с возвращением !!!! Мы тебя в лучших традициях, как полагается, хлеб-соль мысленно на рушныке )) класне фото. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-25, 00:08 | | 366
| Если честно, голова уже не работает... давайте завтра прикину и скажу. Где-то уже писала, на сколько хватит одной порции, но сейчас на прочь не помню.... |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-25, 00:09 | | 367
| промониторив рыноксбыта в россии,я нашла официальную информацию по шпинату утеуша.ЧТОБЫ ВСЕ ПОНЯЛИ О ДОБРОТЕ И БЕСКОРЫСТНОСТИ ЛАРИСЫ. КАЗАХСТАН ЯВЛЯЕТСЯ ЭКСКЛЮЗИВНЫМ ПОСТАВЩИКОМ ШПИНАТА(СЕМЯН),ТАК КАК ВЫКУПИЛА ПРАВА НА ЭТО.ПРОДАЖА СЕМЯН-ПО 400$ ЗА 1 КГ СЕМЯН.ВОТ ПОСЧИТАЙТЕ САМИ,НАСКОЛЬКО ЛАРИСА ОБОГАТИЛАСЬ .Я ЧЕЛОВЕК МАКСИМАЛИСТ.И ДАВНО БЫ НА ЕЁ МЕСТЕ УЖЕ ПЛЮНУЛА НА ЭТУ ЗАТЕЮ И ЗАНИМАЛАСЬ БЫ СВОИМИ ДОМАШНИМИ ХЛОПОТАМИ.А ОНА ЕЩЁ ВСЕМ УЛЫБАЕТСЯ И ТЕРПИТ ХАМСТВО. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| |
| |
|
cherry111
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-25, 00:10 | | 369
| Лариса, ерунда! Я закажу по две порции! Только сообщение личное отправить почему то не могу. Если можно то завтра на почту Вам напишу. Спасибо! С уважением, Виктория |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-25, 00:13 | | 370
| Виктория, сейчас я вам помогу, напишу в личку и вы ответите мне. Просто у вас не хватает сообщений. Их должно быть 20, тогда вы сможете в личку писать. |
|
| |
|
cherry111
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-25, 00:15 | | 372
| - cherry111 пишет:
- Лариса, пожалуйста, уточните - одной порции на сколько метров хватит? В смысле засеять какую площадь можно?
Спасибо! ВИКТОРИЯ,Я НЕМНОГО ПОМОГУ ЛАРИСЕ. ВОТ ЕЁ ЦИТАТА-Да, девочки, по скольку семян не много осталось, там будет порция меньшая, чем я рассылала в прошлый раз. Сейчас всем по 1 чайной ложке. На грядку 1м*3м вполне хватит, что бы развести, а потом и с соседями делиться будете. |
|
| |
|
cherry111
Птицевод
| |
| |
|
cherry111
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-25, 00:19 | | 374
| Лариса, к сожалению ответить не могу :( не дает система форума. Если Можно, то завтра дойду до нормального компа и отправлю Вам письмо. Спасибо! |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-25, 00:20 | | 375
| Спасибо, Оля. Виктория, посмотрите в правом верхнем углу, я вам написала в личку сообщение, ответьте на него. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| |
| |
|
cherry111
Птицевод
| |
| |
|
cherry111
Птицевод
| |
| |
|
бабуля
Птицевод
Сообщения : 520 Поблагодарили : 22 Имя : Любовь Ива Откуда : Аткарск Саратовской области Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : нарочно не придумаешь!
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-25, 07:42 | | 379
| Доброе утро,Лора!Как вы там,в снежной Украине выживаете?У нас только страшилки воют и немного морозят. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-25, 07:42 | | 380
| Виктория,))) хороший вы "новичёк", у вас регестрация на сайте с 2009года. Что ж вы в "подполье" столько лет сидели? Заходите, по ссылке, ко мне в тему "Моё хозяйство" , покалякаем и быстренько набирём вам эти 20 сообщений. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-25, 07:46 | | 381
| - бабуля пишет:
- Доброе утро,Лора!Как вы там,в снежной Украине выживаете?У нас только страшилки воют и немного морозят.
Любовь Ивановна, доброе утро! Ну что вам сказать? У меня "без комментариев".... Правда снегопад остановился. Трасу вроди почистили. Даст Бог на нашу улицу сегодня трактор заедит... В магазине хлеба 3-тьи сутки нет, но я сама пеку. Так что - всё нормально. |
|
| |
|
cherry111
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-25, 09:51 | | 382
| Лариса,доброго утра! письмо на эл.ящик Вам отправила!(по поводу утеуша и его друга шавната) да Вы правы новичек из меня хреновенький :)))))так же как и писатель :( но если у кого либо есть вопросы, то с огромным удовольствием поделюсь опытом-информацией! всем спасибо! с уважением,Виктория
|
|
| |
|
Марина М
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-25, 14:24 | | 383
| Лариса, а что за ревень ты кому-то из форумчан отправила? А мне несколько зёрнышек не найдётся? |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-25, 14:58 | | 384
| - Марина М пишет:
- Лариса, а что за ревень ты кому-то из форумчан отправила? А мне несколько зёрнышек не найдётся?
Найдётся , Марина, найдётся. Я прилеплю к твоему пакету с тыковками. Это тебе "бонус" будет, за организацию сего мероприятия. |
|
| |
|
cherry111
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-25, 15:00 | | 385
| Лариса,доброго дня! а что у Вас за тыковки? и что б я Вас постоянно не теребила, "огласите,пожалуйста, весь список" спасибо |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-25, 15:17 | | 386
| Сегодня общалась с Натальей. Она передавала всем большое спасибо, кто высказался в её поддержку. Начатое дело, не смотря ни на что, она готова довести до конца.
|
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-25, 15:22 | | 387
| - cherry111 пишет:
- Лариса,доброго утра!
письмо на эл.ящик Вам отправила!(по поводу утеуша и его друга шавната) да Вы правы новичек из меня хреновенький :)))))так же как и писатель :( но если у кого либо есть вопросы, то с огромным удовольствием поделюсь опытом-информацией! всем спасибо! с уважением,Виктория
Виктория, ваши координаты получила и всё записала. А тыковка это Кавбуз , на предыдущих страницах о нём много написано. Я его не выращивала. Это наш форумчанин, Володя, его выращивал и порекомендовал, а я только поехала и купила семена в ин-те, где его вывели. Это гибрид арбуза и тыквы, очень сочный и говорят, вкусный. А списка то как такового и нет. |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-25, 15:25 | | 388
| Лариса,здравствуйте, Вы мне реквизиты и сумму обещали в личку! Смотрю - нет и нет ,думаю или закрутились или уже ничего нет? |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-25, 15:29 | | 389
| Простите, Лена, просто ни кому ещё, кто из Украины, не посылала, то одно, то другое... Я не забыла. Всё что заказывали вы и другие форумчане , уже приготовила. Координаты разошлю, успеете ещё, не волнуйтесь. |
|
| |
|
cherry111
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-25, 15:29 | | 390
| Лариса,понятно! вообщем, я Вас больше не беспокою и не путаю :) жду от Вас расчета. большое спасибо! |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-25, 15:40 | | 392
| - cherry111 пишет:
- Лариса,понятно!
вообщем, я Вас больше не беспокою и не путаю :) жду от Вас расчета. большое спасибо! Виктория, да Бога ради, спрашивайте, просто ,вчера, не лучшие времена были на форуме, поэтому, и не сразу "соображала", простите, всегда обращайтесь, чем смогу - помогу. Вы покажите своё хозяйство, что-то здаётся мне, что у вас есть что показать, а нам есть чему поучиться... - селена.47 пишет:
- Спасибо, должна же Украина быть зеленее России!
Ой, Лен, давайте без таких заявлений.... а то ещё не так вас прочтут и поймут.... Лично мне, приятно будет, если нашу Украину и её тружеников(имею ввиду людей, которые принимали непосредственное участие в создании данных сортов) добрым словом вспомнят... |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-25, 15:54 | | 393
| Да я ж шучу , земля у всех одна и небо одно над головой! Это люди границ понаставили! Я, конечно, понимаю, после вчерашнего Вам неохота шутить. Извините если что не так, насыпала соль на рану |
|
| |
|
Марина М
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-25, 16:03 | | 394
| Спасибо, Лариса! Мне много и не надо несколько зёрнышек всего. А с Наташей я тоже общаюсь иногда. Уже знаю, что заминка с семенами из-за снегопадов получилась. Мне-то разницы нет. У нас вон и сейчас снег идёт. За всю зиму, наверное, план выполняет. Поэтому раньше конца апреля мне семена не понадобятся. Вот в Краснодарском крае уже пашут и сеют. Даже удивительно, глядя на наши снега... |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-25, 16:31 | | 395
| - селена.47 пишет:
- Да я ж шучу , земля у всех одна и небо одно над головой! Это люди границ понаставили! Я, конечно, понимаю, после вчерашнего Вам неохота шутить. Извините если что не так, насыпала соль на рану
"Насыпали" - это не то слово, ожидала поддержки и понимания, ну если не понимания, то хотя бы не вмешательства ... А у нас, иногда, личные обиды ставят выше общего дела, к большому сожалению. Как мне кажется, вчера, можно бы было , ради общего дела , кое кому и не вмешиваться, тем более, что "действующие лица" отсутствовали и сказать ни в оправдание, ни в обвинение ни чего не могли. Всегда нужно выслушивать обе стороны, а потом делать умозаключения и выводы. Лена, это не лично к вам, это моё ПОСЛЕСЛОВИЕ ко вчерашнему дню. Его вовсе не обязательно комментировать. Вчерашнего продолжения Санты-Барбары здесь, на этих страницах, не разводите, пожалуйста, если вы меня хоть немножко уважаете. |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-25, 16:38 | | 396
| - Лора Ф пишет:
"Насыпали" - это не то слово, ожидала поддержки и понимания, ну если не понимания, то хотя бы не вмешательства ... А у нас, иногда, личные обиды ставят выше ощего дела, к большому сожалению. Как мне кажется, вчера, можно бы было , ради общего дела , кое кому и не вмешиваться, тем более, что "действующие лица" отсутствовали и сказать ни в оправдание, ни в обвинение ни чего не могли. Всегда нужно выслушивать обе стороны, а потом делать умозаключения и выводы. Лена, это не лично к вам, это моё ПОСЛЕСЛОВИЕ ко вчерашнему дню. Его вовсе не обязательно комментировать. Вчерашнего продолжения Санты-Барбары здесь, на этих страницах, не разводите, пожалуйста, если вы меня хоть немножко уважаете. Лорочка, ты как всегда права |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-25, 16:45 | | 398
| - Светлана66 пишет:
- Кстати, если можно сыпни мне тоже чуток ревеня
Хорошо, сыпану... |
|
| |
|
Марина М
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-25, 16:46 | | 399
| - Лора Ф пишет:
Вчерашнего продолжения Санты-Барбары здесь, на этих страницах, не разводите, пожалуйста, если вы меня хоть немножко уважаете. Опять я всё пропустила, и даже не в курсе, про что речь... |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
| |
| |
|