Автор | Сообщение |
---|
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-15, 01:41 | | 51
| - Марина М пишет:
А мне-то, по блату, пришлёшь? По блату говоришь.... :*FUK*: , какое сладкое, приятное и забытое слово.... Сейчас у нас будет ещё один список - "блатных" :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-15, 01:46 | | 52
| - Марина М пишет:
- Чё-то я уже с ошибками пишу, буквы самые нужные пропускаю. Буква Я она же самая важная в алфавите.
Ларис, я говорю про то, что кавбудек заказывали не все. А кукурузу могут захотеть посадить все. Тогда семян всем не хватит. Почему не хватит - всем хватит! Купила 50 пакетов Кавбуза и столько же, 50 пакетов кукурузы. Это я с учётом наших, по Украине. |
|
| |
|
Марина М
Птицевод
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| |
| |
|
Марина М
Птицевод
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-15, 02:07 | | 56
| Да, не везде. Да о них большинство людей просто не знают. Рекламы ни какой. Разве где и когда какая статья появится. У них, в институте, даже на толковые пакеты денег нет. Эти такие простенькие, скромные. Всё ж на самоокупаемости. Импортную хренотень как запакуют , так смотришь и любуешься на картинку, а что внутри - один Бог знает.
Кавбуза этого сегодня видела у них на подоконнике, такой большой лежал, килграмм 20 точно. |
|
| |
|
Марина М
Птицевод
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-15, 02:34 | | 58
| Даже не знаю, с чем сравнить. Возьми руки в круг соедини , вот такой он по размеру, в обхват. |
|
| |
|
Светлана 007
Птицевод
Сообщения : 267 Поблагодарили : 4 Имя : Светлана Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : сад огород и конечно птички
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-15, 02:54 | | 59
| Доброе утро почти!Что же вы не спите Лариса!Огромное Вам спасибо за ваши хлопоты!Надеюсь вы не забудете добавить мне тоже 2 пакетика кукурузы - я из списка.Я ВООБЩЕ-ТО НЕ ЖАДИНА-ПРОСТО уже придется делиться с 2 опоздавшими. |
|
| |
|
Lesia
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-15, 02:58 | | 60
| Доброй ночи, форумчанам!
Лариса, если какой-то пакетик кукурузы заваляется, я с удовольствием куплю. В институт ехать за одним пакетом, да еще и своим ходом ой как не хочется. Я бы и не напрягала, но на семенных сайтах такой нет. Еще вопрос - у вас топинамбур есть и нужен-ли (очень витаминная вещь ранней весной). Надеюсь скоро встретимся! |
|
| |
|
Агапа
Птицевод
Сообщения : 539 Поблагодарили : 11 Имя : Елена Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-15, 03:35 | | 61
| Доброе утро! Лора, Марина, я согласна на замену кукурузкой... Будем ждать благополучной отправки и доставки. |
|
| |
|
Lena Klukovka
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
lborodach
Птицевод
Сообщения : 765 Поблагодарили : 2 Имя : Сусанна Откуда : Юг Мо, Симферопольское шоссе
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-15, 08:23 | | 64
| - Лора Ф пишет:
- Был Кавбуз , как его называют - ягода, его на всю команду и купила. по 6гр - это 24руб
Ещё там была супер-пупер кукуруза. Сказали, что оооочень сладкая, Не знаю, надо было или нет, но я её тоже купила. по 4гр - это 16руб Сказали, что эту кукурузу запросто можно есть сырой.
Кукурузу вовсе не обязательно брать, это если кто хочет. Вот такие дела. И мне кукурузки, 2 порции Если можно... |
|
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| |
| |
|
галина кнодель
Забаненные Сообщения : 2231 Поблагодарили : 2 Имя : галина Откуда : краснодарский край Работа/Хобби : птце,огородо,цветовод Настроение : все будет хорошо
| |
| |
|
lborodach
Птицевод
Сообщения : 765 Поблагодарили : 2 Имя : Сусанна Откуда : Юг Мо, Симферопольское шоссе
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-15, 08:32 | | 67
| - Лора Ф пишет:
- Даже не знаю, с чем сравнить. Возьми руки в круг соедини , вот такой он по размеру, в обхват.
Но это еще нужно иметь счастье его вырастить. С моим умением.... |
|
| |
|
lborodach
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-15, 08:34 | | 68
| - Lesia пишет:
- Еще вопрос - у вас топинамбур есть и нужен-ли (очень витаминная вещь ранней весной).
Надеюсь скоро встретимся! Ой, так хочу топинамбур |
|
| |
|
Сережка
Птицевод
Сообщения : 194 Поблагодарили : 1 Имя : Сергей Откуда : Татарстан Работа/Хобби : колхозник Настроение : хорошее, средней упитанности
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-15, 08:47 | | 70
| - Lesia пишет:
- Доброй ночи, форумчанам!
Лариса, если какой-то пакетик кукурузы заваляется, я с удовольствием куплю. В институт ехать за одним пакетом, да еще и своим ходом ой как не хочется. Я бы и не напрягала, но на семенных сайтах такой нет. Еще вопрос - у вас топинамбур есть и нужен-ли (очень витаминная вещь ранней весной). Надеюсь скоро встретимся! Леся, да нам с тобой на перекрёстке встретится - минутное дело. И тебе и мне удобно. Я ж запасливая, конечно и резерв прикупила, тем более, что на дорогу в институт ты три раза больше потратишь, чем стоит этот пакетик. А эту кукурузу они ещё не внесли в Гос. реестр. Документы только готовят. У нас же быстро ни чего не делается. Спасибо, Леся, топинамбур есть, а твой цветок, что ты мне подарила, за зиму в такой кустик шикарный превратился...просто чудо. Можешь быть за него спокойна, он попал в надёжные руки. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-15, 08:51 | | 71
| - lborodach пишет:
И мне кукурузки, 2 порции Если можно... Можно, можно Сусанночка, и даже 2 порции, Там Галочка отказалась. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-15, 08:52 | | 72
| - Fermer пишет:
- Извещение пришло) семена на почте нашей...сегодня муж постарается получить)))
Ира, ну и хорошо, и мне ваши мани только на днях, как пришли.))) Во почта работает - перевод две с половиной недели ползком полз.... .............................................. Кстати, в списке должников аж 1 человек остался, и то, вчера глянула в профиль, а женщины почти как месяц нет на сайте. Будем считать , что этот вопрос закрыт. Ну а того, кого замело ещё не откопали от снега. Бедные люди, как живут в таких условиях... Месяцами до цивилизации добраться не могут. Хотя, сама, когда-то в Заполярье, в Тикси жила, не по расссказам знаю, что это такое. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-15, 09:04 | | 74
| - Светлана 007 пишет:
- Доброе утро почти!Что же вы не спите Лариса!Огромное Вам спасибо за ваши хлопоты!Надеюсь вы не забудете добавить мне тоже 2 пакетика кукурузы - я из списка.Я ВООБЩЕ-ТО НЕ ЖАДИНА-ПРОСТО уже придется делиться с 2 опоздавшими.
Света, я процессом "не рулю", это Марина "на раздаче" . Я только пытаюсь быть пунктуальным исполнителем. Смотрите, сколько вас заказавших семена КАВБУЗА , столько и пакетов кукурузы. Хватит абсолютно всем, кому не надо, скажите, пусть у меня остаётся, я без поблем её пристрою. ............................................... Кстати, сегодня наше руководство вроди из "командировки, арестантской" возвращается, |
|
| |
|
lborodach
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-15, 09:06 | | 75
| - Лора Ф пишет:
Можно, можно Сусанночка, и даже 2 порции, Там Галочка отказалась. |
|
| |
|
ТатьянаА
Птицевод
| |
| |
|
Касабланка
Птицевод
Сообщения : 168 Поблагодарили : 8 Имя : Валентина Откуда : Запорожская область Работа/Хобби : пенсионер \\хобби- вязание. птица . Настроение : разное
| |
| |
|
надежда лихачёва
Птицевод
Сообщения : 103 Поблагодарили : 1 Имя : надежда ли Откуда : с_петербург
| Тема: топинамбур 2013-03-15, 09:16 | | 78
| - lborodach пишет:
Ой, так хочу топинамбур
Может у вас кто-нибудь через Питер ездит,могу откопнуть,лучше ранней весной или поздней осенью,так лучше для клубеньков. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-15, 09:19 | | 79
| Не вопрос, я всем, кому из Украины , тоже кукурузу купила. Если не надо, скажите, не стесняйтесь. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-15, 09:20 | | 80
| - надежда лихачёва пишет:
Может у вас кто-нибудь через Питер ездит,могу откопнуть,лучше ранней весной или поздней осенью,так лучше для клубеньков. Надюша, так вы её откопайте, подсушите и по почте отправте бандеролькой. В личке спишитесь и договоритесь , что как и по чём. |
|
| |
|
надежда лихачёва
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-15, 09:24 | | 81
| - Лора Ф пишет:
Надюша, так вы её откопайте, подсушите и по почте отправте бандеролькой. В личке спишитесь и договоритесь , что как и по чём. Безвозмезно |
|
| |
|
lborodach
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-15, 09:40 | | 82
Может у вас кто-нибудь через Питер ездит,могу откопнуть,лучше ранней весной или поздней осенью,так лучше для клубеньков. Спасибо :*DRINK*: но не реально... никто не ездит и сама была уже сто лет тому в Питере, на выставке с собакой.. |
|
| |
|
lborodach
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-15, 09:42 | | 83
Безвозмезно Может и я чем-то смогу поделиться и за пересылку ведь нужно, так что никаких безвозмездно! Расти не будет |
|
| |
|
Марина М
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-15, 09:43 | | 84
| Всем желающим поменяла Кавбудек на КУКУРУЗУ. У кого было заказано 2 уп.Кавбудека, соответсвенно, поменяла на аналогичное количество КУКУРУЗЫ.
Тем, кто ещё не знает, поясняю, что КАВБУДЕКА НЕ БУДЕТ! Вместо него куплена очень сладкая КУКУРУЗА. Поэтому кто желает, заказ Кавбудека меняется на КУКУРУЗУ. |
|
| |
|
князь
Птицевод
Сообщения : 810 Поблагодарили : 20 Имя : Анатолий Откуда : татарстан тукаевский р-н с.князево Работа/Хобби : фотография Настроение : пенсионное
| |
| |
|
надежда лихачёва
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-15, 10:09 | | 86
| - lborodach пишет:
Спасибо :*DRINK*: но не реально... никто не ездит и сама была уже сто лет тому в Питере, на выставке с собакой.. Сусанна ,отправляйтесь в сад.Тема:посадил дед репку. Я вам там записку оставила. |
|
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| |
| |
|
машенька е
Птицевод
Сообщения : 1075 Поблагодарили : 2 Имя : Мария Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : оператор ПК / птицеводство
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-15, 11:19 | | 88
| Всем приветик, я тоже согласна поменять кавбудек на кукурузу, мои детки ее очень уважают! |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-15, 11:45 | | 89
| А кукуруза скороспелая, она севернее Москвы вызреет? но мне все равно надо, будем эксперементировать, моим попугаям кукурузка очень нравится. |
|
| |
|
mila.r
Птицевод
Сообщения : 2312 Поблагодарили : 249 Откуда : Смол.обл. Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : хорошее
| |
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-15, 11:50 | | 91
| Я сажала разную кукурузу и попкорн делала и обычную вареную оченно уважаю,а если сырая вкусная это вообще супер! |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-15, 16:06 | | 92
| Девочки, вчера мне женщины, работницы института, рассказали, что их постоянно в поле посылают, когда сбор семян идёт. Оооочень хвалили, говорили, что жевали просто так, как сладкую закуску, и варить не надо было. Я , как вы понимаете, буду вместе с вами пробовать впервые её вырастить.
Я сфоткала весь процесс, когда семена для вас покупала. Посмотрите потом. |
|
| |
|
Киви
Птицевод
Сообщения : 145 Поблагодарили : 1 Имя : Лариса Откуда : Москва - Рязанская область
| |
| |
|
ТатьянаА
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-15, 16:49 | | 94
| Хотела уточнить:кукуруза-сорт( значит можно будет собрать семена на развод) или гибрид? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-15, 16:50 | | 95
| Давайте всего и побольше А то инета завтра не будет провороню и кукурузу.Давайте плисссссс меня не забывайте.Что всем то и мне автоматом |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-15, 16:54 | | 96
| - ТатьянаА пишет:
- Хотела уточнить:кукуруза-сорт( значит можно будет собрать семена на развод) или гибрид?
КУКУРУЗА СОРТОВАЯ |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-15, 16:55 | | 97
| - Мороз Елена пишет:
- Давайте всего и побольше А то инета завтра не будет провороню и кукурузу.Давайте плисссссс меня не забывайте.Что всем то и мне автоматом
Ленок, само собой... |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| |
| |
|