Автор | Сообщение |
---|
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-15, 17:36 | | 101
| Это не с семенного фонда! Это я институту "Оздоровления и возрождения народов Украины " помогаю..... Вчера как услыхали, что мне по пол сотни пакетов надо, так мне и рекламные проспектики посносили, для "просвещения". |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-15, 17:38 | | 102
| - Леонид пишет:
Лорик и мне :Lol2: :Lol2: Лёнь, тебе само собой, вместе с "заказом" отправлю. Может в следующий раз из кармана достану семена.... вот склероз... Пора пить капли, я в "правильный" институт ездила, мне туда уже "пациэнтом" пора... :Lol2: |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| |
| |
|
Киви
Птицевод
Сообщения : 145 Поблагодарили : 1 Имя : Лариса Откуда : Москва - Рязанская область
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| |
| |
|
leonid53
Забаненные Сообщения : 611 Поблагодарили : 0 Имя : Леонид Ал Откуда : москва Работа/Хобби : птица
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-15, 18:35 | | 107
| - leonid53 пишет:
- Привет девушки.
Лариса,а что эта куку и в нашей полосе растёт? Я тоже вас приветствую. Леонид Алексеевич, я думаю, что растёт. Обычная кукуруза у вас есть? Если да, то и эта ни чем не отличается по агротехнике и использованию. |
|
| |
|
галина кнодель
Забаненные Сообщения : 2231 Поблагодарили : 2 Имя : галина Откуда : краснодарский край Работа/Хобби : птце,огородо,цветовод Настроение : все будет хорошо
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| |
| |
|
Марина М
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-15, 18:42 | | 110
| Я здесь! Но список-то уже закрыт! В данное время я только меняю в списке кавбудек на кукурузу. Может быть, если у Лоры останутся лишние пакетики семян, тогда и получится включить в список тех, кто опоздал. Но это от меня не зависит. Как директор (Лора Ф.) скомандует, так и поступлю. |
|
| |
|
галина кнодель
Забаненные Сообщения : 2231 Поблагодарили : 2 Имя : галина Откуда : краснодарский край Работа/Хобби : птце,огородо,цветовод Настроение : все будет хорошо
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-15, 18:52 | | 112
| - Марина М пишет:
- Я здесь! Но список-то уже закрыт! В данное время я только меняю в списке кавбудек на кукурузу.
Может быть, если у Лоры останутся лишние пакетики семян, тогда и получится включить в список тех, кто опоздал. Но это от меня не зависит. Как директор (Лора Ф.) скомандует, так и поступлю. Караул, ты на меня всё решила переложить? Ты что забыла, что зачастую секретарши процессом руководят... :Lol2: В данном случае так и есть.... Слушай, товарищ секретарь, это мы что уже на 2-ой том пошли? Во ля-ля тополя.... |
|
| |
|
lekca
Птицевод
Сообщения : 317 Поблагодарили : 7 Имя : Светлана Откуда : Смоленская область
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-15, 22:47 | | 113
| Марина ЗАВТРА ПОСЛЕ ОБЕДА У МЕНЯ ОТКЛЮЧАТ ИНТЕРНЕТ ПРИМЕРНО НА 2 НЕДЕЛИ( Я В СПИСКЕ!!!СВОЙ АДРЕС ОТПРАВИЛА ЛОРЕ И ПРОДУБЛИРОВАЛА НАТАЛЬЕ!МНЕ ТОЖЕ КУКУРУЗУ) МОЖЕТ И ВАМ ОТПРАВИТЬ АДРЕС НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ.ПОЖАЛУЙСТА НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРО МЕНЯ |
|
| |
|
Марина М
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-15, 23:22 | | 114
| - lekca пишет:
- Марина ЗАВТРА ПОСЛЕ ОБЕДА У МЕНЯ ОТКЛЮЧАТ ИНТЕРНЕТ ПРИМЕРНО НА 2 НЕДЕЛИ(
Я В СПИСКЕ!!!СВОЙ АДРЕС ОТПРАВИЛА ЛОРЕ И ПРОДУБЛИРОВАЛА НАТАЛЬЕ!МНЕ ТОЖЕ КУКУРУЗУ) МОЖЕТ И ВАМ ОТПРАВИТЬ АДРЕС НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ.ПОЖАЛУЙСТА НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРО МЕНЯ Света, не переживай, не забудем мы про тебя! |
|
| |
|
lekca
Птицевод
Сообщения : 317 Поблагодарили : 7 Имя : Светлана Откуда : Смоленская область
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-16, 05:50 | | 116
| ПЕРВУЮ ЧАСТЬ ЭТОЙ ТЕМЫ ИСКАТЬ ЗДЕСЬ : http://www.pticevody.ru/t3178p950-topic
Ещё раз о расценках :
КАВБУЗ по 6гр - это 24руб (в пакете 12 семечек ) КУКУРУЗА по 4гр - это 16руб (в пакете 30 семечек )
+ транспортные расходы, девочки подсчитают, разделят на всех и скажут. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-16, 05:56 | | 117
| - lekca пишет:
- Марина ЗАВТРА ПОСЛЕ ОБЕДА У МЕНЯ ОТКЛЮЧАТ ИНТЕРНЕТ ПРИМЕРНО НА 2 НЕДЕЛИ(
Я В СПИСКЕ!!!СВОЙ АДРЕС ОТПРАВИЛА ЛОРЕ И ПРОДУБЛИРОВАЛА НАТАЛЬЕ!МНЕ ТОЖЕ КУКУРУЗУ) МОЖЕТ И ВАМ ОТПРАВИТЬ АДРЕС НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ.ПОЖАЛУЙСТА НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРО МЕНЯ Света, у меня в личке ничего нет Светлана, вы дайте, пожалуйста, свой телефон ещё, для оперативности, чтобы СМС-кой послали вам сумму, которую нужно будет оплатить, раз на две недели вас "отрывают" от нас. |
|
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-16, 06:11 | | 118
| Привет Лора и компания! Блин, чуть курурузу не проворонила, мне очень ее надо! |
|
| |
|
бабуля
Птицевод
Сообщения : 520 Поблагодарили : 22 Имя : Любовь Ива Откуда : Аткарск Саратовской области Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : нарочно не придумаешь!
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-16, 06:24 | | 120
| - касандра пишет:
- Привет Лора и компания! Блин, чуть курурузу не проворонила, мне очень ее надо!
Привет - привет, ну наконец-то видим симпатичную девушку, а не унылый образ "зелёного пиджачка" . УСЁ будет. |
|
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| |
| |
|
lborodach
Птицевод
Сообщения : 765 Поблагодарили : 2 Имя : Сусанна Откуда : Юг Мо, Симферопольское шоссе
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-16, 10:01 | | 122
| - Лора Ф пишет:
Я тоже вас приветствую. Леонид Алексеевич, я думаю, что растёт. Обычная кукуруза у вас есть? Если да, то и эта ни чем не отличается по агротехнике и использованию. У нас, в Чеховском районе, куда не поедешь, везде поля с кукурузой, значит растет? Или, может, ее на силос выращивают? Я в прошлом году посадила... так вообще ничего не выросло, ни одного початка прошлый год не показатель, конечно, потому что я всю весну проболела, но в позапрошлом такая же история была. Мож чуток получше, какие-то кочанчики сформировались маленькие, но на еду ничего не выросло. Может я чего-то не правильно делаю? |
|
| |
|
nataliya
Птицевод
Сообщения : 1538 Поблагодарили : 21 Имя : Наталья Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : дом Настроение : по жизни
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-16, 10:13 | | 123
| - lborodach пишет:
Я в прошлом году посадила... так вообще ничего не выросло, ни одного початка прошлый год не показатель, конечно, потому что я всю весну проболела, но в позапрошлом такая же история была. Мож чуток получше, какие-то кочанчики сформировались маленькие, но на еду ничего не выросло. Может я чего-то не правильно делаю? Всем добрый день!Кукурузу сажаю каждый год.Покупаю семена сладких сортов,такие как Сливочный нектар,Лакомка,Эскимо.Семена Русский огород.Все вырастает.Початки наливаются хорошо,а есть просто наслаждение.Очень сладкие и вкусные.Я вареную кукурузу не люблю,а посадила ради детей.Они уехали она еще не созрела,ну а я когда попробовала не смогла оторваться,рекомендую,очень сладкая. |
|
| |
|
lborodach
Птицевод
Сообщения : 765 Поблагодарили : 2 Имя : Сусанна Откуда : Юг Мо, Симферопольское шоссе
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-16, 10:17 | | 124
| - nataliya пишет:
- Всем добрый день!Кукурузу сажаю каждый год.Покупаю семена сладких сортов,такие как Сливочный нектар,Лакомка,Эскимо.Семена Русский огород.Все вырастает.Початки наливаются хорошо,а есть просто наслаждение.Очень сладкие и вкусные.Я вареную кукурузу не люблю,а посадила ради детей.Они уехали она еще не созрела,ну а я когда попробовала не смогла оторваться,рекомендую,очень сладкая.
Так делитесь, как вы ее выращиваете? Наверное не тут? |
|
| |
|
nataliya
Птицевод
Сообщения : 1538 Поблагодарили : 21 Имя : Наталья Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : дом Настроение : по жизни
| |
| |
|
lborodach
Птицевод
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-16, 14:00 | | 127
| - lborodach пишет:
Не нашла... Вот здесь смотрите. http://www.pticevody.ru/t2684p350-topic |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| |
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-16, 15:02 | | 131
| Иринка, спасибо)) Да третий год в одной "кофтюле", сколько можно, пора менять. Да и повод есть. Это я Наталью31 так встречаю. Она сегодня с "бани" возвращается.... Дело наше - пересылка, сдвинется с мёртвой точки, а то неделю "буксуем".. |
|
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| |
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| |
| |
|
Агапа
Птицевод
Сообщения : 539 Поблагодарили : 11 Имя : Елена Откуда : Новосибирск
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-16, 16:09 | | 136
| Лена, ой не смущайте меня . А чего вы попрятались ? Выходите с подполья , так же легче общаться. |
|
| |
|
бабуля
Птицевод
Сообщения : 520 Поблагодарили : 22 Имя : Любовь Ива Откуда : Аткарск Саратовской области Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : нарочно не придумаешь!
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-16, 16:31 | | 137
| Привет всем!Ты,Лорочка,лучше нас и весну ждёшь, и хорошеешь не по дням,а по часам!А нам некогда:смотрим на небо и ждём журавлей с весной!Лора! Я сегодня получила семена! Огромное спасибо!!! |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-16, 16:51 | | 138
| Любовь Ивановна, я ооооочень рада за вас. Ну вот видите, всё пришло. Ну что мне делать с вами ... . Раз уж надела вышиванку, то похвастаюсь - эскиз рисунка этой вышивки и модель - это моя работа, то чем я занимаюсь уже больше 30 лет. Когда-то "вышиванки" были просто увлечением, а стали делом всей моей жизни. По моим эскизам женщины создают такие изделия. |
|
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-16, 17:00 | | 139
| Лорочка, какая же Вы рукодельница! Я раньше то-же картины крестиком вышивала, сейчас... строительство, потом отделка дома, облагораживание участка, теперь вот хозяйство приспичило, так, что с хобби лет на пять завязала! |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-16, 17:07 | | 140
| Ирочка, как я вас понимаю.... всё равно, ради отдыха, иногда, берите вышивку в руки. Мне кажется что живность - это уже на долго.)) |
|
| |
|
angel666-star
Птицевод
Сообщения : 1432 Поблагодарили : 7 Имя : Ольга Откуда : Башкирия, г.Уфа Работа/Хобби : Транспортная компания,директор Настроение : Оранжевое
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-16, 17:21 | | 141
| Лорочка хорошая аватарка...Именно такой я всегда представляла истинную украинку... На кукурузку тоже согласная я)) |
|
| |
|
Laris@
Птицевод
Сообщения : 1809 Поблагодарили : 21 Имя : Лариса Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Жду весну и новых птенцов!.
| |
| |
|
angel666-star
Птицевод
Сообщения : 1432 Поблагодарили : 7 Имя : Ольга Откуда : Башкирия, г.Уфа Работа/Хобби : Транспортная компания,директор Настроение : Оранжевое
| |
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-16, 19:42 | | 144
| Всем привет! Вот и т.Люба получила семена. Значит совсем скоро и мне должны прийти |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-16, 20:07 | | 147
| Приветствую тебя, о, Наталья! Как долго тебя не было! Целую вечность! Включайся в работу форума, без тебя ВСЁ встало! :Lol2: Поздравляю!!! :*DRINK*: |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-16, 20:28 | | 149
| Наташа!!!!! Я цып вывела!!!! Сходи,пожалуйста, в темку, которую сама создала! |
|
| |
|
angel666-star
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-16, 20:28 | | 150
| Наташенька с возвращением...!!! Рада тебя видеть в нашем плотном и дружном строю... |
|
| |
|