Автор | Сообщение |
---|
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-29, 15:40 | | 501
| - Марина М пишет:
Это про семена какого растения? Марина, это про РЕВЕНЬ. Вы сделайте также. |
|
| |
|
Марина М
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-29, 15:45 | | 502
| - lborodach пишет:
Там все очень просто! Идите на яндекс деньги там есть: Как начать пользоваться Яндекс.Деньгами и все делаете прям по пунктам Оплатить можно несколькими способами. Привязать карточку к счету или просто карточкой оплатить Очень легко! Если что, спрашивайте. Я сама первый раз пользовалась Для того что бы оплатить Яндекс-Деньги, совсем не обязательно открывать свой счёт. Самый простой способ - отправить деньги через платёжный терминал, (так же, как Вы платите за телефон). Найдёте в терминале Яндекс-Деньги, введёте номер кошелька, потом номер своего телефона и всё. Но можно и карточкой перевести деньги. |
|
| |
|
Марина М
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-29, 15:47 | | 503
| - Лора Ф пишет:
Марина, это про РЕВЕНЬ. Вы сделайте также. Ясно. Будем сажать по инструкции. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-29, 15:48 | | 504
| - бабуля пишет:
- Огромное спасибо,Лора!!!Мы все у вас с Натальей в долгу!!!
Ага, в долгу. К вам, ко всем, будет боооольшая просьба, когда разведёте себе эту зелень, пожалуйста, делитесь и распространяйте, всем желающим, её дальше, можете прямо здесь, в этой теме. Мне самой не справится. Помогайте. |
|
| |
|
lborodach
Птицевод
Сообщения : 765 Поблагодарили : 2 Имя : Сусанна Откуда : Юг Мо, Симферопольское шоссе
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-29, 15:52 | | 505
| - Марина М пишет:
Для того что бы оплатить Яндекс-Деньги, совсем не обязательно открывать свой счёт. Самый простой способ - отправить деньги через платёжный терминал, (так же, как Вы платите за телефон). Найдёте в терминале Яндекс-Деньги, введёте номер кошелька, потом номер своего телефона и всё. Но можно и карточкой перевести деньги. Мне значительно больше нравится заплатить сидя дома за компом и никуда не ходить |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-29, 16:35 | | 506
| - Меланея пишет:
- Лорочка, и мои семянки дошли! Спасибо огромное!!!
Наташа, отлично, и тебя отмечаю в своём списочке.)) |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-29, 16:40 | | 507
| - Лора Ф пишет:
- Девочки , или мальчики, скажите пожалуйста, от кого поступил платёж сегодня, 28.03 и 22.03 на Яндекс кошелёк ????
Товарищи, признайтесь, пожалуйста. от кого эта денюжка ???? На этом Яндекс кошельке я ну ни как проверить не могу. Напишите, хоть в личку... |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-29, 16:53 | | 508
| - cherry111 пишет:
- Лариса,вечер добрый!
Вы мне поясните,пожалуйста,украине уже отправлять деньги? спасибо Вита, "оглашу" весь список и будете оплачивать. Я тут разобраться с двумя адресами не могу, "ники" не записала, теперь не найду чей это заказ.... |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-29, 16:55 | | 509
| - селена.47 пишет:
- Здравствуйте, Лора, и меня прокалькулируйте, пож. Только уведомление можно и не отправлять, на почте оч. хорошая знакомая, заведующая
Леночка, это у вас "кораблик" на голубом фоне был? Красногвардейский р-н ваш адрес? (в личке адреса некоторые "уехали"....) |
|
| |
|
Марина М
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-29, 17:41 | | 510
| - lborodach пишет:
Мне значительно больше нравится заплатить сидя дома за компом и никуда не ходить Сусанна, про Вас я поняла. Это я для тех написала, кто думает, что Яндекс-Деньги можно только через компьютер заплатить, но в компьютерах ни чего не понимают. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-29, 17:56 | | 511
| Список по Украине.
1. И-рина( 1шпинат, 1шавнат, 1кавбуз 3 кукурузы) 2. Александр 1986 ( 2 шавната) 3. mila (шпинат 1 пор.) 4. cherry111 - Виктория ( 2 шпината, 2 шавната) 5. селена 47 - Елена ( 1 шпинат, 1 шавнат, 1 кавбуз)
|
|
| |
|
селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-29, 18:38 | | 512
| [quote="Лора Ф"] Леночка, это у вас "кораблик" на голубом фоне был? Красногвардейский р-н ваш адрес? (в личке адреса некоторые "уехали" Да, да, Лариса, был кораблик, решила своим питомцем ирисом покрасоваться, если уехал адрес, сброшу еще в личку |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-29, 23:19 | | 513
| Ларочка! Деньги отправила 29 числа.Где то около обеда. -250 руб. Если не хватит отправлю еще. |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-29, 23:26 | | 515
| - Рябушка пишет:
- Ларочка! Деньги отправила 29 числа.Где то около обеда. -250 руб. Если не хватит отправлю еще.
Хватит, Лариса, всё нормально. Отправлю заказным, завтра делаю последний вояж на почту. Деньги твои пришли, я видела. Всё нормально. |
|
| |
|
angel666-star
Птицевод
Сообщения : 1432 Поблагодарили : 7 Имя : Ольга Откуда : Башкирия, г.Уфа Работа/Хобби : Транспортная компания,директор Настроение : Оранжевое
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-29, 23:32 | | 516
| Я еще ничего не пропустила...? Кому-то отправили уже...или это еще первая партия приходит? Я ревень тоже хочу...вкусная штука |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-29, 23:37 | | 517
| - angel666-star пишет:
- Я еще ничего не пропустила...? Кому-то отправили уже...или это еще первая партия приходит? Я ревень тоже хочу...вкусная штука
Оль, это предыдущая партия всё ни как не дойдёт. Ревень всем положила по списку тоже. ..................................................... Кавбуз и "компания" только сегодня доехали в Россию. Наташа отзвонилась, всё нормально, всё встретила. В 23.00 добралась домой. |
|
| |
|
angel666-star
Птицевод
Сообщения : 1432 Поблагодарили : 7 Имя : Ольга Откуда : Башкирия, г.Уфа Работа/Хобби : Транспортная компания,директор Настроение : Оранжевое
| |
| |
|
SALEK
Птицевод
Сообщения : 46 Поблагодарили : 0 Имя : Серафима Откуда : Удмуртия, Ижевск Работа/Хобби : пенсионерка-цветы и птицы
| Тема: шпинат утеуша 2013-03-29, 23:45 | | 519
| Дай Вам БОГ спасения и благополучия за Ваше большое и доброе СЕРДЦЕ!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за нас и выполнения наших запросов! |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-29, 23:46 | | 520
| - Светлана 1970 пишет:
- Марина!В каком номере сообщения нажала,что бы все знали,я тоже нажать хочу.
Светик, и я с удовольствием тебе нажала "спасибо". Твои семечки сегодня уехали к моей подружке тоже. |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-30, 06:55 | | 521
| Доброе утро, Лариса,денюжку скинула, последние цифры карты...30, от Ост. Ю. И. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-30, 06:59 | | 522
| - селена.47 пишет:
- Доброе утро, Лариса,денюжку скинула, последние цифры карты...30, от Ост. Ю. И.
Доброе-доброе, что-то мы с вами "ранние пташки"...)))) Спасибо, Лена, я сейчас себе отмечу. Сегодня утром, как раз на почту поеду и всё вам отправлю. |
|
| |
|
БабкаФкедах
Птицевод
Сообщения : 25 Поблагодарили : 0 Имя : Светлана Откуда : Москва
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-30, 07:41 | | 523
| Лариса, добрый Вам день! За семена спасибо огромное! Денежку отправила Вам на прошлой неделе, почему-то личка у меня закрыта, пишут, что не могу отправлять личные сообщения.( |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-30, 09:45 | | 524
| - БабкаФкедах пишет:
- Лариса, добрый Вам день!
За семена спасибо огромное! Денежку отправила Вам на прошлой неделе, почему-то личка у меня закрыта, пишут, что не могу отправлять личные сообщения.( Свет, а чего ж вы молчите, я уже неделю спрашиваю кто денюжку прислал, два человека, и не кто не отзывается. Скажите, пожалуйста, какая у вас сумма была, что бы я отметила себе? Семена, наверное, не дошли ещё? Я вам самой последней отправляла, долго от вас вестей небыло, ждать не стала и послала. |
|
| |
|
cherry111
Птицевод
Сообщения : 313 Поблагодарили : 30 Имя : Виктория Откуда : крым
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-30, 14:33 | | 525
| Лариса,доброго дня! в понедельник на карту отправим деньги.пожалуйста,уточните, карта приват? спасибо |
|
| |
|
Лилия1982
Птицевод
Сообщения : 16 Поблагодарили : 0 Имя : Лиля Откуда : Украина, Одесская область Работа/Хобби : Растения, животные, рукоделия Настроение : ))))))
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-30, 16:38 | | 526
| Лорочка! Добрый день! Только что получила письмо с семенами от вас!!!!!!!!!Так что отметьте там у себя. Спасибо вам огромное-преогромное за Ваше Доброе Сердце! Здоровья Вам и процветания! |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| |
| |
|
Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-30, 19:44 | | 528
| - Лора Ф пишет:
Светик, и я с удовольствием тебе нажала "спасибо". Твои семечки сегодня уехали к моей подружке тоже. Ну и здорово! Выращивай огромный при огромный,чтоб всем птичкам один на зиму хватил,а осенью скажешь вес и расскажешь понравился или нет. |
|
| |
|
cherry111
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-30, 19:51 | | 529
| Лариса, вечер добрый! только что отправили Вам денежку за семена с помощью инет-банка. пожалуйста , сообщите как получите . огромное спасибо! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-30, 19:54 | | 530
| Я что то не пойму меня игнорируют? Сколько денег и куда? А то инет заберут и аптраган |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-30, 19:59 | | 531
| - Мороз Елена пишет:
- Я что то не пойму меня игнорируют? Сколько денег и куда? А то инет заберут и аптраган
Лен, ну ты и сказонула!!! Я ж тебе вчера всё объяснила. Обожди пару дней, Наташа разошлёт всем чего и сколько, как получишь сумму - оплатишь. Потом , как получит перевод - отправит. |
|
| |
|
Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-30, 19:59 | | 532
| Лена!Нас еще не рассчитали,во всяком случае у меня тоже еще ничего от Натальи не было,тоже жду.Это как я поняла Украина с Ларисой рассчитывается. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-30, 20:21 | | 535
| - Мороз Елена пишет:
- а как узнаю Наталка сидит в подполье.что то её совсем нет
Лен, так Наталки уже и не будет здесь - её забанили до 2010 года. Мы пытались её вернуть, и не только её, у нас ни чего не получилось..... Я тему даже создавала, так там такого наслушались .... Ой, не сыпь мне соль на рану...она и так болит... |
|
| |
|
shelegina
Птицевод
Сообщения : 212 Поблагодарили : 5 Имя : Валентина Откуда : Молдавия г. Кишинёв
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-30, 21:30 | | 536
| Лариса,я получила семена шпината и ревеня теперь жду остальные семена и не посылаю деньги писала в личку адрес,может я чего-то не поняла? |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-30, 21:38 | | 537
| Валя, вам же отправлять в Молдавию? В принципе, можете уже посылать денюжку, что бы я потом не собирала их месяц. Письмо отправлю заказным, так что оно обязательно дойдёт.
У вас Шавнат 1 порция , Кавбуз 1 пакетик и кукуруза 1 пакетик.
|
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-30, 21:42 | | 538
| Лор сыпну,но самую малость? где темка? И почему я не вижу у неё бана? А Танюха кому не угодила? БЛИН хоть совсем не пропадай |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-30, 21:43 | | 539
| Лен, давай в личку, а то за обсуждение действий администрации можно бан схлопотать, а я ещё семена не всем разослала. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
shelegina
Птицевод
Сообщения : 212 Поблагодарили : 5 Имя : Валентина Откуда : Молдавия г. Кишинёв
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-30, 21:53 | | 542
| - Мороз Елена пишет:
- :Lol2: :Lol2: :Lol2: во дожились,а как демократия?
Какая демократия, ты чё???? У меня ПРАВИЛА уже на мониторе висят, мой распечатал и повесил, что бы не забывала. |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-30, 21:54 | | 543
| - Лора Ф пишет:
Какая демократия, ты чё???? У меня ПРАВИЛА уже на мониторе висят, мой распечатал и повесил, что бы не забывала. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-30, 21:57 | | 544
| - shelegina пишет:
- Лариса,будь добра,сколько надо послать?
За семена 10+6+4 =20гривен и + за уведомление (ой а сколько в Молдавию я не знаю ...) Валь, тогда с вами давайте в Понедельник спишемся. Я отправлю и буду точно знать сколько это стоит. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-30, 23:00 | | 546
| - cherry111 пишет:
- Лариса, вечер добрый!
только что отправили Вам денежку за семена с помощью инет-банка. пожалуйста , сообщите как получите . огромное спасибо! Пардон, я не поняла, что такое Инет-банк ? Где их искать? |
|
| |
|
cherry111
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-30, 23:12 | | 547
| Лариса, искать у Вас на карте. перевели деньги с карты на карту , но с помощью инета.просто у этих "торопыг" до трех дней деньги идти могут :( поэтому и прошу Вас сообщить как получите (46 грн) спасибо! |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| |
| |
|
cherry111
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-30, 23:16 | | 549
| Лариса, да. карта Ваша,фамилия Ваша. только скорость передвижения огромная :(. я на российскую карту деньги переводила, шли ровно трое суток. надеюсь, что приват на приват быстрее будет :) |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| |
| |
|