Автор | Сообщение |
---|
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| |
| |
|
Олька
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-07, 15:47 | | 952
| - Сирень пишет:
- Девчата на какое время ложить ртутный градусник в инкуб.,и через сколько это повторять. А то у меня и ртутный по разному показывает!
Сергей, у меня и ртутный и спиртовой постоянно лежат, на ртутном смотрю что бы не зашкалило, на нем у меня около 38, а вот на спиртовых, у меня их несколько, в магазине из кучи, 5 одинаково показывающих выбрала, 42 показывает... Сама до сих пор к выводу не пришла, но перепела легко выводятся, а вот как другие не знаю... Но, у меня при этой температуре перепела на 14 день вместо 17-го выпригивали..... Получается перегрев был... |
|
| |
|
Наталья Ш
Птицевод
| |
| |
|
Наталья из Бурятии
Птицевод
Сообщения : 984 Поблагодарили : 25 Имя : Наталия Откуда : Бурятия Бичура Работа/Хобби : Жизнь на земле Настроение : Лучше всех!!!
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-07, 16:01 | | 954
| Сергей,у тебя медицинский ртутный,если да, то его стряхивать надо постоянно...я его в дырочку проталкиваю,я ее специально сделала под него на уровне решетки...А шейвер финальный берешь?когда ждешь? |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-07, 16:09 | | 955
| - Наталья из Бурятии пишет:
- Сергей,у тебя медицинский ртутный,если да, то его стряхивать надо постоянно...я его в дырочку проталкиваю,я ее специально сделала под него на уровне решетки...А шейвер финальный берешь?когда ждешь?
У меня медец., я его постоянно стряхиваю!Про дырочку подумаю!Шейвера финального жду в 20 числах! |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-07, 16:17 | | 956
| так я жду - когда вы мне скажете, кому какой. эту инфу надо отправиьт - и они ответят по скидк, см. выше!
Наташ, привет ждешь яйцо? |
|
| |
|
Наталья из Бурятии
Птицевод
Сообщения : 984 Поблагодарили : 25 Имя : Наталия Откуда : Бурятия Бичура Работа/Хобби : Жизнь на земле Настроение : Лучше всех!!!
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-07, 16:21 | | 957
| - Сирень пишет:
У меня медец., я его постоянно стряхиваю!Про дырочку подумаю!Шейвера финального жду в 20 числах!
У Рады берёшь? |
|
| |
|
Наталья из Бурятии
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-07, 16:23 | | 958
| - Ольга К пишет:
- так я жду - когда вы мне скажете, кому какой. эту инфу надо отправиьт - и они ответят по скидк, см. выше!
Наташ, привет ждешь яйцо? Нет,пока только от Ольги (ангела )должно было пойти в пятницу...ничего не сообщила молчит...Но должна отправить...У ней сегодня День Рождение!!! |
|
| |
|
Наталья из Бурятии
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-07, 16:25 | | 959
| Ольга,он заказывал с Комсомольского сайта Птицеводы Комсомольска...А пришла посылка с Перми...Вот...Они видимо со всеми сотрудничают... |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-07, 16:27 | | 960
| да Наташ у неё! Оля мне 210 ВРА. Ну всё я отрепитировал темп. в инкуб. Получается на спиртовом 38,а на ртутном 38.1. Думаю для первой недели нормально будет! |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-07, 16:27 | | 961
| - Наталья из Бурятии пишет:
Нет,пока только от Ольги (ангела )должно было пойти в пятницу...ничего не сообщила молчит...Но должна отправить...У ней сегодня День Рождение!!! нееее я ту Наташу спрашивала)) по тебя я помню, че как)) ты когда хохлов сфоткаешь?? значит, те перекупы))) навернули наценочку - или в счет скидок оптовых... |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-07, 16:29 | | 962
| Серег Парень с ирк области Саша заказал у рады яйцо - тоже шейвера финального, коббов и цветных бройлеров и др. Пришли только бройлеры - вместо заказанного ассортимента. |
|
| |
|
Наталья из Бурятии
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-07, 16:30 | | 963
| - Ольга К пишет:
нееее я ту Наташу спрашивала)) по тебя я помню, че как)) ты когда хохлов сфоткаешь?? значит, те перекупы))) навернули наценочку - или в счет скидок оптовых... Не,не перекупы...я только что на сайте у них вопрос задала...откуда...от производителя...И цены все один в один твоим...Прочто кидают народ...Куда типо денеться...Скидку поставили...а по факту получилось по полной программе.... |
|
| |
|
Александр С.
Птицевод
Сообщения : 179 Поблагодарили : 8 Имя : Александр Откуда : Иркутская обл. г.Нижнеудинск Работа/Хобби : Хобби рыбалка Настроение : тел. 8 902 174 88 99
| |
| |
|
Олька
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-07, 16:47 | | 965
| - Ольга К пишет:
- так я жду - когда вы мне скажете, кому какой. эту инфу надо отправиьт - и они ответят по скидк, см. выше!
Наташ, привет ждешь яйцо? Оль, мне тоже 210, только ВЛАР, т.е.со всеми опциями.... |
|
| |
|
Александр С.
Птицевод
Сообщения : 179 Поблагодарили : 8 Имя : Александр Откуда : Иркутская обл. г.Нижнеудинск Работа/Хобби : Хобби рыбалка Настроение : тел. 8 902 174 88 99
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-07, 16:54 | | 966
| [quote="Наталья из Бурятии"]Ольга,он заказывал с Комсомольского сайта Птицеводы Комсомольска...А пришла посылка с Перми...Вот...Они видимо со всеми сотрудничают.. Про Комсомольск на Амуре я читал много. Рада этого председателя раскатала от и до. Он даже не смог ответить почему фоток кур у него нет и как он себе присвоил звание не существующего общества, там общество как мы с вами , хотя может быть у них и есть какие-то качественные породы. |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-07, 17:10 | | 967
| - Ольга К пишет:
- Серег
Парень с ирк области Саша заказал у рады яйцо - тоже шейвера финального, коббов и цветных бройлеров и др. Пришли только бройлеры - вместо заказанного ассортимента. я с Радой общаюсь по телефону, и каждый заказ обговариваем и уточняем! Я думаю что всё будет хорошо! Главное не запутать её с заказами! Женщина с Облучья писала что у неё шейвер финальный оплод 100%. Но вывелись не все,грешит на пенопласт! |
|
| |
|
Наталья Ш
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-07, 17:12 | | 968
| - Ольга К пишет:
Наташ, привет ждешь яйцо? Конечно жду !Еще как только жаль сама не смогу забрать ну надеюсь все будет тип топ Спасибо Оля тебе за доброту твою ты как наседка переживаешь за нас за всех |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-07, 17:17 | | 969
| [quote="Александр С."] Что то в этом сообщении всё в кучи!С инкубаторами ТГБ занимается Комсомольск на Амуре. А про которого председателя вы пишите! Он из Уссурийска. Куры в приморском крае Вячеслав Анатольевич! Люди берут у него птицу,пока не жалуются. Фото он своих кур выставил! В Комсомольске у неё тоже оболденная птица, и в Спаске! |
|
| |
|
Александр С.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-07, 17:22 | | 970
| Серёга. Я с Радой 10мин телефону разговаривал, а в результате она опять всё перепутала, у неё от заказов голова кругом. Не волнуйся отправит и яйцо у неё не хуже чем у других. |
|
| |
|
Александр С.
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-07, 17:36 | | 972
| - Александр С. пишет:
- Про него и писал. Там не все так гладко, много фуфла, почитай тему Рады она его заткнула.
Да я Санёк читал всё тему про их спор, вобщем конкуренция! А я у него тоже на форуме зарегистрирован. Пока наблюдаю. А на счёт яйца ,я перестал переживать когда позвонил Раде ,потом она мне звонила! |
|
| |
|
Александр С.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-07, 17:44 | | 973
| Не клюй на их рекламу. Я вообще последнее яйцо брал в "Два пингвина", вывод токой-же как и у всех, главное, чтобы порода нормальная была, а простых красивых кур с мохнатыми лапами и красивыми гребнями я тебе сам подарить могу. |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-07, 18:37 | | 974
| Привет всем)) рада и председатель чухались по полной она его в своей теме раскатала, а он ее - в своей! так что все адекватно, про него нет плохих отзывов, а на нее - обращение в суд и обвинения в мошенничестве. Так что по фактам будем судить. И один из них - что она постоянно неценовыми методами борется с конкурентами. Но не будем о грустном Наташ Ш, спасибо)) У Саши будут классные курочки, и у Сережи. И у всех! Аминь. |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-07, 18:48 | | 975
| - Ludmila_K пишет:
- если оптом брать, можно через ТК отправить. УЗнать расценки, плюс обрешетку закать. Думаю, нормально по цене выйдет, если несколько заказывать.
ну дык тебе какой инкуб-то? заявку формируем, чтоб скидку узнать? нас это не обязывает покупать же))) |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-07, 18:51 | | 977
| - Олька пишет:
Оль, мне тоже 210, только ВЛАР, т.е.со всеми опциями.... Пишу тебя? я, Серега, ты... а Мила, Наташи, вы как? |
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
Сообщения : 1712 Поблагодарили : 61 Откуда : Башкортостан,Иглино
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-07, 21:05 | | 978
| Лена Мороз заказала у Рады Шейверов, а пришли Ломан Брауны...Я заказала Бигов -пришли универсалы...Это как обьяснить???Занятостью??? Я за что переплотила???Короче так и буду бодатся с ней до последнего....Можете банить...Но я считаю что я права...Я могла и на ставраполье таких же заказать за 60 р.Переплатив в 2 раза получила тоже самое...Извините, накипекло...Больше не буду засорять вашу тему! |
|
| |
|
Олька
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-08, 00:37 | | 979
| - Ольга К пишет:
Пишу тебя? я, Серега, ты... а Мила, Наташи, вы как? Оль, я поняла, что вы попозже хотите заказать, если сразу, то я не потяну...((( я ближе к след.году хочу взять, если раньше, то меня вычеркивай! Наташа Ш, Мила, если яйцо вам лишнее, я могу забрать, штук 50? Телефон вам в личку скину, вдруг проблему вам создала? Жду звоночка!!! |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-08, 04:13 | | 980
| - Олька пишет:
Оль, я поняла, что вы попозже хотите заказать, если сразу, то я не потяну...((( я ближе к след.году хочу взять, если раньше, то меня вычеркивай! да, да, к следующему ближе.... |
|
| |
|
Да_Я_Такая
Птицевод
Сообщения : 914 Поблагодарили : 11 Откуда : Улан-Удэ Работа/Хобби : Мамочка-домохозяйка
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-08, 04:45 | | 981
| Олька,у меян точно не лишнее. За Наташу Ш будет забирать кто-то. Хоть бы во время пришел человек, а то я мужа попросила забрать меня с яйцами, ждать не будет точно
Не, я пока на пенопласте буду тренироваться) Если получится, потом подумаю. Все ранво не сейчас же заказывать будете? |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-08, 04:50 | | 982
| Мила, доброе утро да - сейчас редварит. заявка - чтоб нам сказали цену со смкидкой! Мы бы тогда больше возбудились и быстрей заказали хотя летом заказать - деньги заморозить. я вот поняла -нао цып выодить зимой - мои январские первые как раз подросл, им щас 3мес. а всем надо подрощенных... |
|
| |
|
Да_Я_Такая
Птицевод
Сообщения : 914 Поблагодарили : 11 Откуда : Улан-Удэ Работа/Хобби : Мамочка-домохозяйка
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-08, 05:07 | | 983
| ну на один как у тебя пока запиши. там посмотрим, вдруг втянусь. мама елси на дачу переедет на зиму, так тогда точно круглогодично будет молодняком заниматься. Еси не переедет - тогда будем сезонно заниматься |
|
| |
|
лукошкин
Птицевод
Сообщения : 51 Поблагодарили : 0 Имя : Евгений Откуда : Алтайский край,г Горняк
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-08, 05:12 | | 985
| Хорошо)) у меня 280й ВРА. Я хотела максимум 210, а муж - он же кандидат экономич. наук! - спросил цены на инкубы, на яйцо и цыплят... И велел заказывать максимум к врачу сходили уже? как твой дитенок? |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-08, 05:13 | | 986
| - лукошкин пишет:
- простите,что не с вашего,а с алтая ...если под всех подстраиватся,то и не будет нам
Евгений, не поняла.... В смысле - если продавец не будет подстраиваться? |
|
| |
|
Да_Я_Такая
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-08, 05:18 | | 987
| Ага, Оль, сходили. Норм все, завтар в сад. Наташа вчеар звонила - болеют, говорит, всем семейством . За яйцами кто-то приедет от нее. Не опоздал бы человек, а то моя мужа точно ждать не будет никого - работы много, за мной подъедет и поедем... надеюсь,в се будет во время и ок. |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-08, 05:22 | | 988
| - Ludmila_K пишет:
- Ага, Оль, сходили. Норм все, завтар в сад.
Наташа вчеар звонила - болеют, говорит, всем семейством . За яйцами кто-то приедет от нее. Не опоздал бы человек, а то моя мужа точно ждать не будет никого - работы много, за мной подъедет и поедем... надеюсь,в се будет во время и ок. неправильный у тя муж! Наверное, он еще не понял, насколько важны яйца и цыпы))) ничего, мой тоже сперва к ним был нейтрален, а щас ходит, любуется!! Кучинки ему нравятся, он впервые сказал на цыпку - "красивая"!! А если че, позвони. Я буду на курсах в сельхозакадемии, там близко, завезете мне, я заберу и подержу. Ну это в крайнем случае. Лучше позвони Наташе и строго ей накажи, чоб она делегату своему внушение сделала |
|
| |
|
Да_Я_Такая
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
Да_Я_Такая
Птицевод
| |
| |
| Птицеводы Бурятии и Прибайкалья | |
|