Автор | Сообщение |
---|
|
93
Птицевод
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-24, 21:44 | | 852
| - 93 пишет:
- вент.от автопечки подаю 16вольт призакрытой крышке темпер.41гр.регулятор выставлен на 37.открываю крышку на 1см.темпер.держит нужную но выдувает всю влажность.что если убавить обороты,поможет
поможет, а лучше от компьютера кулер В мастерской есть пост, я в нем регулятор оборотов выкладывал |
|
| |
|
93
Птицевод
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-24, 21:51 | | 854
| - 93 пишет:
- чуть раньше вы писали что кулер слабый
кулера разные есть. Это я может про свой самодельный инк писал, там у меня слабоватый стоял, да, |
|
| |
|
93
Птицевод
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-24, 22:01 | | 856
| - 93 пишет:
- не. я ставил в холодильник.потом поменял
все, вспомнил, от печки надо через регулятор попробовать. и на самых малых оборотах. ну или ставить несколько компьютерных. Одного на холодильник маловато |
|
| |
|
93
Птицевод
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
| |
| |
|
93
Птицевод
| |
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
| |
| |
|
93
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-25, 08:27 | | 865
| - 77 лёха пишет:
- доброе утро!как пережили стихию?у нас ветер ещё не утих..бедных людей в Азове затопило
Доброе Лешенька,а как у тебя дела пронесло? |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-25, 08:31 | | 866
| - Нинуся пишет:
Алексей, я вчера купила мангольд (кажется правильно написала) в пакетике от Белой дачи, что рекламируют и когда открыла пакетик обалдела от запаха, очень понравился и на вкус, решила посадить, только в продаже семян не видела. Можно обыкновенную свеклу посадить и молодые побеги с листиками срезать? можно и молодую обычную использовать...но она быстро становится некондицией а мангольд при минимаольном поливе-всё лето даёт молодую зелень,и листик и черешки идут в ход,застаревшие листики мангольда с удовольствием съедят питомцы) |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-25, 08:33 | | 867
| Привет Любовь Кузьминична) у меня нормально,я на высоте от моря...а вот про наши плавни пока не знаю... на улице -2..но от ветра кажется -20... |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-25, 08:41 | | 870
| какая картошка))))у нас снег лежит... соседка моя посадила уже--я ещё нет,у меня проросла уже хорошо в веранде стоит. так вот шо она под холод посадила..шо я посажу через неделю--разницы не будет |
|
| |
|
lekca
Птицевод
Сообщения : 317 Поблагодарили : 7 Имя : Светлана Откуда : Смоленская область
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-25, 08:57 | | 871
| ЗДРАВСТВУЙТЕ)))и до вас непогода добралась вчера читала тему с обращением к админу все конечно грустно.хорошо бы все помирились :*DRINK*: я зарегистрирована на многих форумах но только здесь настоящее живое общение я всегда захожу к вам почитать и не смотря на погоду у вас уютно и тепло |
|
| |
|
93
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-25, 10:50 | | 877
| Всем приветик! Холодно и солнышко.Ветер чуть утих. Сань,мне надо чтобы они горели 15мин и 15мин другая по очереди. Т.е одна выключается,загорается другая и так все время на протяжении всех суток.Я своим в этом деле неочнь близким умишком поняла,что надо релюшку.Осталось только это сделать.И я спор выиграла,брудерок уже готов. |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-25, 11:38 | | 886
| - 77 лёха пишет:
- новости показывали щас--Ейск тонет..и на Дону ужас....бедные люди..
ульи плывут по улице ... земной шарик мстит людям за гадкое отношение к нему. |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-25, 12:00 | | 887
| - самарчанка пишет:
- ПРИВЕТ,КУБАНЬ!КАК ВЫ?СОВСЕМ НЕ ЗАМЁРЗЛИ?У НАС СОЛНЫШКО,С УТРА 0,СЕЙЧАС +5.У ДВОРА МУСОР СОБИРАЛА,ТРАВУ ЖУХЛУЮ,УЖЕ ЗЕЛЁНАЯ ТРАВА ПОЯВИЛАСЬ.
Здравствуй Оля,мы замерзаем вроде солнышко светит,а ветер такой дует сильный и кажется,что холодно. |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-25, 12:20 | | 889
| - 77 лёха пишет:
- новости показывали щас--Ейск тонет..и на Дону ужас....бедные люди..
ульи плывут по улице ... Вот кошмарр какой,вот так живи,колотись ,а оно раз и все как корова языком слизнула. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-25, 12:28 | | 891
| - Нина Викторовна пишет:
- Сейчас показывали в новостях Ростовскую область.
Боже,что это делается второй Крымск!Ужас.Бедные люди. И не говори Нинуся,такое горе плакать хочется. |
|
| |
|
Пардус
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-25, 12:36 | | 892
| - Нина Викторовна пишет:
Сань,мне надо чтобы они горели 15мин и 15мин другая по очереди. Т.е одна выключается,загорается другая и так все время на протяжении всех суток.Я своим в этом деле неочнь близким умишком поняла,что надо релюшку.Осталось только это сделать.И я спор выиграла,брудерок уже готов. Можно через реле с таймером, можно , если есть знакомый киповец с помощью такого движка ДСМ-1/300и микропереключателя соорудить. У меня на таком движке часовой механизм переворота работает. |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
елена алтайская
Птицевод
Сообщения : 2057 Поблагодарили : 35 Имя : Елена Логвинова (А Откуда : Ростовская область. Таганрог. Николаевка. Работа/Хобби : Живность Настроение : позитифф
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-25, 13:03 | | 895
| - Пардус пишет:
- Можно через реле с таймером, можно , если есть знакомый киповец с помощью такого движка ДСМ-1/300и микропереключателя соорудить. У меня на таком движке часовой механизм переворота работает.
В том то и дело,что сказала сама!!!(дуся я не подумала),но теперь дело за малым купить релюшку,и спор выиграла.А подсоединить мелочи. Я когда была "соплячкой"после школы провалила первый год экзамен в институт(поступала на физ-мат),ну что бы время не терять год пошла где больше степуха,а это был коледж монтажников радио аппаратуры.Вот так и получила дополнительную специальность.Теперь и вообще в жизни пригодилось. :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
Нинуся
Птицевод
Сообщения : 57 Поблагодарили : 0 Откуда : Краснодар Работа/Хобби : перепеловод Настроение : смешливое
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-25, 13:32 | | 896
| Дорогие форумчане, я опять о своих баранах. Коротко говоря, мои злые соседки натравили на меня комиссию, составом: ветслужба города, ее представитель, администрация округа, участковый. Ну, короче, приехали они, посмотрели, акт составлять не стали, поговорили, ничего особо страшного не произошло, штрафовать не собираются, но вот у меня в связи с этим вопросы. Если можете ответить, пожалуйста:1. Перепела не являются сельскохозяйственной птицей? Могу ли я их держать в подвале своего дома, подвал не жилой? Пока что так и держу, все чисто, запахов нет. Как быть с молодняком? брудер тоже в доме. 2. Китайцы декоративная порода, на них правила содержания курей распространяются или как? Они живут на улице в маленьком чистеньком домике с вольером. 3 вопрос: Должны быть коврики с дезинфицирующим раствором на входе в вольеры, что за раствор, а коврики - тряпочки, смоченные в этом растворе. Коротко говоря, Вы, Нина Викторовна были правы - ничего страшного, инспектор сказал, что у нас таких жалоб масса. Да живу на землях сельского поселения, поняла так, что могу держать курей, только правила соблюдать и оформить в администрации Калининской все. |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-25, 13:47 | | 898
| - Нинуся пишет:
- Дорогие форумчане, я опять о своих баранах.
1. И да и нет, А почему нельзя в подвале? Он же ваш. 2. Не скажу, но наверное да 3. Ну и положите коврики из мешковины. дез раствор обычная хлорка |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-25, 13:54 | | 899
| в подвале жилого дома нельзя содержать животных--должны быть отдельные помещения просто если Л.П.Х оформить,соответственно и договор с вет.службой--там много вопросов отпадёт...в подвале можно держать будет...а показывать тех ,кто в вольере на улице....вообщем всё-как всегда,нужно "подружиться"и быть на "контроле" |
|
| |
|
93
Птицевод
| |
| |
| Птицеводы Кубани (Краснодарский край). | |
|