Автор | Сообщение |
---|
|
Ирина Киселева
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-04-07, 15:42 | | 851
| - kutsebo пишет:
я сразу на сетку посадил И это правильно!!! У меня же вечно все через одно место! Зато мои гусики на сетке как в невесомости!!! Пока привыкнут! |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-04-07, 16:08 | | 852
| Все. Нервы не выдержали. Пошел, яйца искупал и скорлупу чуток отколол руками. Так они за 10 минут все и повыскочили |
|
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| |
| |
|
kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-04-07, 16:28 | | 854
| - Ирина Киселева пишет:
- Поздравляю!!! И сколько их? Порода какая?
6 штук. Игорь сказал, что серые родители у меня беспородные, а белая гуска помесная. Гусята все непонятного серого цвета, так что порода будет одна - мясо к осени. |
|
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-04-07, 16:40 | | 855
| Мои гусики то же на мясо пойдут! Все таки водоплавающая птица не мое... |
|
| |
|
Элеонора Юрьевна
Птицевод
| |
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-04-07, 17:32 | | 857
| Не Эль, ВСЕ водоплавающие засранцы! Так и не поживешь в красоте, все засрут!!! :Lol2: У меня помимо всего еще три собаки (две из них большие), тоже гадют, мама не горюй!!! |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-04-07, 17:50 | | 858
- Мои гусики то же на мясо пойдут! Все таки водоплавающая птица не мое...
Индюки лучше. Я, конечно, посматривал на холмогоров у Игоря: красавцы! Но решил, что на маленьком участке их держать негде. А тут подарили гусыню на новый год, и потом еще пару на день рождения. А как нестись начали, сразу жалко яйцо стало - начал выводить. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-04-07, 17:54 | | 859
| Всех поздравляю с праздником.Пусть в ваши дома приходят благие и добрые вести!!! |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-04-07, 17:54 | | 860
| - Alpol пишет:
- Всех поздравляю с праздником.Пусть в ваши дома приходят благие и добрые вести!!!
Спасибо |
|
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Елена Будякова
Птицевод
Сообщения : 975 Поблагодарили : 8 Имя : Елена Откуда : Курская обл.Курчатовский р-н. Настроение : Нормальное.
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-04-07, 17:59 | | 863
- Не Эль, ВСЕ водоплавающие засранцы! Так и не поживешь в красоте, все засрут!!! :Lol2: У меня помимо всего еще три собаки (две из них большие), тоже гадют, мама не горюй!!!
Интересно, а какая третья? :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-04-07, 18:04 | | 864
| - Елена Будякова пишет:
Интересно, а какая третья? :*JOKINGLY*: Немецкая овчарка, подобрашка. Супер-пупер породная! По клейму питомник вычислили, московский. Вы ее не видели, потому, что моя девочка в течке была, а кобель временно в ссылке!!! |
|
| |
|
Елена Будякова
Птицевод
Сообщения : 975 Поблагодарили : 8 Имя : Елена Откуда : Курская обл.Курчатовский р-н. Настроение : Нормальное.
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-04-07, 18:09 | | 866
| Сошел снег и я в пятницу убирала следы зимовки собаки во дворе.Кошмар!Снегом присыпало и вроде чистенько было.Потом как прибралась во всех курдомиках...Вообщем хватило впечатлений. |
|
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-04-07, 18:15 | | 867
- Обожаю овчарок! И как ты с ними справляешься?
А что с ним справляться! Лизун-полизун! Ни разу не охранник! Зато пока в ссылку не отвезли успел дверь сожрать (почти насквозь прогрыз), так к девочке рвался! Аллочка, у нас только тает, а я уже в шоке! Как все эти удобрения убрать, а главное куда! |
|
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-04-07, 18:21 | | 868
- Обожаю овчарок! И как ты с ними справляешься?
Кстати Лен, в твои добрые руки отдам с удовольствием!!! Приезжай, забирай!!! Хочешь фотку? |
|
| |
|
Reset
Птицевод
Сообщения : 396 Поблагодарили : 8 Имя : Ирина Откуда : Воронеж Настроение : Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, — один и тот же.
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-04-07, 18:22 | | 869
| - Alpol пишет:
- Всех поздравляю с праздником.Пусть в ваши дома приходят благие и добрые вести!!!
Спасибо! Всех с Праздником! И пусть Весна приходит! |
|
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| |
| |
|
Элеонора Юрьевна
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-04-07, 18:31 | | 871
- Не Эль, ВСЕ водоплавающие засранцы! Так и не поживешь в красоте, все засрут!!! :Lol2: У меня помимо всего еще три собаки (две из них большие), тоже гадют, мама не горюй!!!
Так я уже лет 6 утиков-гусиков держу,и речка у меня под боком,а сейчас под порогом и огород они мне сносили в 15 минут и год не брала,а потом всё равно завела и второй год вывожу в инкубаторе.А утка у нас дежурное блюдо.Просто каждому своё,но надо всё попробовать что б понять. |
|
| |
|
Елена Будякова
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-04-07, 18:32 | | 872
Кстати Лен, в твои добрые руки отдам с удовольствием!!! Приезжай, забирай!!! Хочешь фотку? У меня хоть и не овчарки, но тоже три и все зимние "подарки" собирать задолбались уже. :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Элеонора Юрьевна
Птицевод
| |
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| |
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-04-07, 18:37 | | 875
| - Элеонора Юрьевна пишет:
- Ир а второй какой породы?
Вторая (точнее первая) девочка Русский черный терьер. Забрали из усыпалки в Питере! То же супер-пупер породистая! Я ей родословную восстановила и теперь мы даже на выставки иногда ходим! |
|
| |
|
Reset
Птицевод
Сообщения : 396 Поблагодарили : 8 Имя : Ирина Откуда : Воронеж Настроение : Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, — один и тот же.
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-04-07, 18:50 | | 876
| Ирин, классные, обалденные песы! У кого же руки поворачиваются таких дружбанов усыплять или выкидывать? |
|
| |
|
Элеонора Юрьевна
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-04-07, 18:50 | | 877
| Ир умница ты!А я вот не смогу взять,как ты говоришь из усыпалки.Мне их всех жалко!А с улицы маленьких подбираю. |
|
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-04-07, 18:54 | | 878
| Ириша! О чем ты говоришь! В нашей стране даже детишки малые и старики немощные никому не нужны!!! |
|
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-04-07, 18:57 | | 879
| - Элеонора Юрьевна пишет:
- Ир умница ты!А я вот не смогу взять,как ты говоришь из усыпалки.Мне их всех жалко!А с улицы маленьких подбираю.
Элечка, ты даже представить себе не можешь, насколько эти настрадавшиеся песы могут быть благодарными!!! |
|
| |
|
Наталия С.
Птицевод
Сообщения : 593 Поблагодарили : 7 Имя : Наталия Откуда : Курская область, г.Фатеж Работа/Хобби : домохозяйка
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-04-07, 19:03 | | 880
| У нас тоже песик есть,правда помесь немца с восточно-европейской овчаркой. |
|
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-04-07, 19:07 | | 881
| - Наталия С. пишет:
- У нас тоже песик есть,правда помесь немца с восточно-европейской овчаркой.
Фотку в студию! Хочется посмотреть на морду лица! |
|
| |
|
Елена Будякова
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-04-07, 19:22 | | 882
| А это мой ДВОРЯНИН!!! http://s018.radikal.ru/i525/1304/44/db93fa60dde0.jpg |
|
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| |
| |
|
Елена Будякова
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-04-07, 19:29 | | 884
- Лен, морда такая наглая! Хозяин!
Ира, ты правильно подметила ХОЗЯИН, ни кого не слушает и не подчиняется, если громко скажешь и на нас рычит. Вообщем живёт своей жизнью, а подобрали с улицы щенком зачуханым. :Lol2: |
|
| |
|
Наталия С.
Птицевод
Сообщения : 593 Поблагодарили : 7 Имя : Наталия Откуда : Курская область, г.Фатеж Работа/Хобби : домохозяйка
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-04-07, 19:42 | | 885
| Ирина,у меня вечная проблема-скорость, этот модем вообще не хочет грузить днем, ночью немного лучше. Целый день грузила фотку гусей, чтобы вам показать , она загрузилась, а интернет отключился. Ничего не могла сделать,пока не перезагрузила комп. |
|
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| |
| |
|
Наталия С.
Птицевод
| |
| |
|
наталия н.
Птицевод
| |
| |
|
Наталия С.
Птицевод
| |
| |
|
Наталия С.
Птицевод
| |
| |
|
Елена Будякова
Птицевод
| |
| |
|
Наталия С.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-04-07, 22:48 | | 892
| Спасибочки, Елена,мне тоже нравятся орпингтоны, поэтому в этом году их и завели ,правда на этой фотке палевые кохи. |
|
| |
|
Елена Будякова
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-04-07, 23:14 | | 893
| Наталия, извини пожалуйста, просто с верху кажется что орпингтоны, а когда пригляделась а у них ноги мохнатые. Просто классные рыжие шарики! |
|
| |
|
Наталия С.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-04-08, 12:50 | | 894
| Еще раз спасибо,Елена.У меня муж сегодня уехал за петушком,а то мои красавицы палевые орпингтошки несутся без толку.Надеюсь,что все-таки будет у них достойный кавалер. |
|
| |
|
Елена Будякова
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-04-08, 12:59 | | 895
| Почему Весна задержалась? Очевидно, она одевалась, А финансы, как у всех, на нуле. Обратилась Весна к Зиме: "Подежурь еще немного, родная. Может что наскребу в сарае. Постою, продам на толчке И куплю одежонку себе. Все безбожно отстало от моды. Ну, а я ведь Царица природы. Мне негоже кое-как щеголять. Я должна на любовь вдохновлять. Возбуждать высокие чувства, Музой, песнею быть для искусства. Не сочти, дорогая, за труд. Подежурь, пусть меня подождут. Я явлюсь во всем блеске, как фея, Чтоб народ стал немного добрее. Вновь почувствовал силу свою. И поверил, поверил в Весну!" |
|
| |
|
Элеонора Юрьевна
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-04-08, 13:04 | | 896
| Наташа удачи с мужем для курочек! Лен хороший стих.У нас вода немного спала,но до весны ещё далеко! Гусики полезли,один уже есть и 5 наклёвышей. |
|
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| |
| |
|
Наталия С.
Птицевод
| |
| |
|
Елена Будякова
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-04-08, 13:21 | | 899
| Наташа удачи твоим курочкам. Эля поздравляю с прибавлением и с постепенным наступлением весны. Ира она же дама, вот и долго одевается, инфляция денег не хватает. :Lol2: |
|
| |
|
Элеонора Юрьевна
Птицевод
| |
| |
|