Автор | Сообщение |
---|
|
Ирина Киселева
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-04-08, 13:36 | | 901
| - Элеонора Юрьевна пишет:
- Ириш привет!Ты ещё гусиков не поела?
Эль скоро съем вмести с их дер-мом!!! Оказывается сетка то же не выход! Два раза в день по мешку "удобрения" и все равно воняет!!! |
|
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-04-08, 13:38 | | 902
|
Гусики полезли,один уже есть и 5 наклёвышей.[/quote] Эль даже не знаю поздравить тебя или посочувствовать!!!
|
|
| |
|
Элеонора Юрьевна
Птицевод
| |
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| |
| |
|
Елена Будякова
Птицевод
Сообщения : 975 Поблагодарили : 8 Имя : Елена Откуда : Курская обл.Курчатовский р-н. Настроение : Нормальное.
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-04-08, 13:50 | | 905
| - Ирина Киселева пишет:
- Типа подколола, да? Значит ты с яблоками, а я с .... :Lol2:
Кто с чем любит.... :Lol2: :Lol2: :Lol2: А с гречкой! |
|
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| |
| |
|
VADIM_BVP
Птицевод
Сообщения : 13 Поблагодарили : 0 Имя : Вадим Откуда : Рязань Работа/Хобби : Любитель птиц
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-04-08, 13:55 | | 907
| - Нонна71 пишет:
Эти второго поколения. Яйцо первого поколения надеюсь в мае получить. Нона позвони мне (8-910-901-62-41) в личку ни как скинуть не могу. |
|
| |
|
Елена Будякова
Птицевод
Сообщения : 975 Поблагодарили : 8 Имя : Елена Откуда : Курская обл.Курчатовский р-н. Настроение : Нормальное.
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-04-08, 13:59 | | 908
- Злые вы!
Ириш, не обижаааайся, мы хорошие, просто когда будишь запекать то проблемы с запахом будишь вспоминать как шутку. |
|
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-04-08, 14:02 | | 909
| Лен, так я то же шучу! Зато с каким удовольствием и совсем без жалости я запекать их буду!!! |
|
| |
|
Reset
Птицевод
Сообщения : 396 Поблагодарили : 8 Имя : Ирина Откуда : Воронеж Настроение : Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, — один и тот же.
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-04-08, 14:04 | | 910
- У нас вода немного спала,но до весны ещё далеко!
Гусики полезли,один уже есть и 5 наклёвышей. Счастливые! А у нас все прибывает Никогда такого не было. С гусиками |
|
| |
|
Элеонора Юрьевна
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-04-08, 14:11 | | 911
| Ириш спасибо!Так вы ниже нас вот она к вам и пошла. С гречкой,капустой,рисом и грибами,яблоками оехами и сухофруктами...и хрен с ним запахом и шумом! Я сейчас ещё утиных своих заложила. |
|
| |
|
Элеонора Юрьевна
Птицевод
| |
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| |
| |
|
Елена Будякова
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-04-08, 14:23 | | 914
| Эля спасибо за угощение! А я заложила индоутиные и цесариные, посмотрим что получится. |
|
| |
|
Элеонора Юрьевна
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-04-08, 14:29 | | 915
| Девоньки кушайте,кушайте,скоро весна,дел прибавится и сил много надо будет! Лен а я вот цесарок и индоуток не держала,у тебя свои яйца?Как птичка,нравится? |
|
| |
|
Элеонора Юрьевна
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-04-08, 14:45 | | 916
| Мои старшенькие 10 дней на "травку" выпустила Голандцы Шабошки Ну не умею я фоткать |
|
| |
|
Reset
Птицевод
Сообщения : 396 Поблагодарили : 8 Имя : Ирина Откуда : Воронеж Настроение : Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, — один и тот же.
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-04-08, 14:57 | | 917
| Хорошенькие!Голландцы уже такие важнючие. Счас всю "травку" как повытопчат :Lol2: |
|
| |
|
Элеонора Юрьевна
Птицевод
| |
| |
|
Елена Будякова
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-04-08, 15:33 | | 919
- Девоньки кушайте,кушайте,скоро весна,дел прибавится и сил много надо будет!
Лен а я вот цесарок и индоуток не держала,у тебя свои яйца?Как птичка,нравится? Да Эля яички свои. Индоуток в этом году осталось 9 штук, всё выбирала, выбирала и в итоге все остались, а теперь жалко резать, одна занеслась, скоро все занесутся. Они не такие жирные как простые утки и мне нравятся что не крякают, а цесарки для души и мясо вкусное. |
|
| |
|
Елена Будякова
Птицевод
| |
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| |
| |
|
Наталия С.
Птицевод
Сообщения : 593 Поблагодарили : 7 Имя : Наталия Откуда : Курская область, г.Фатеж Работа/Хобби : домохозяйка
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-04-08, 16:10 | | 922
| Красивенькие белохохлики,правда я их не хочу совсем.Мне хватило падуанов. Лена,а у меня 20 индоуток ,из них 4 селезня.Я их резала-резала,на этих уже сил не хватило.В том году от пяти уток не знала куда утят девать,а сейчас что будет!Хорошо,что пока не несутся. |
|
| |
|
Елена Будякова
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-04-08, 16:21 | | 923
| Вот и я не представляю что делать буду с ними, всё время три штуки оставляла:Lol2: , я б кому нибудь распространила бы несколько штук, да некому. :Lol2: |
|
| |
|
Елена Будякова
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-04-08, 16:25 | | 924
| Я только пробую разводить породную птицу, потому и хотелка большая :Lol2:. |
|
| |
|
Елена Будякова
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-04-08, 16:32 | | 925
- А я уже боюсь чего-то хотеть!
Ирин, иногда наши желания превосходят наши возможности, но хотеть то нам никто не запрещает. |
|
| |
|
Элеонора Юрьевна
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-04-08, 16:38 | | 926
| - Елена Будякова пишет:
- Вот и я не представляю что делать буду с ними, всё время три штуки оставляла:Lol2: , я б кому нибудь распространила бы несколько штук, да некому. :Lol2:
Лен бандыролькой высылай У меня ломаны и дворянки на яйца,бройлеры,гуси-ути на мясо,а ещё и красоты хочется! |
|
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-04-08, 16:39 | | 927
Ирин, иногда наши желания превосходят наши возможности, но хотеть то нам никто не запрещает. Лен, так желания имеют свойство исполняться! Вот чего бойся!!! |
|
| |
|
Елена Будякова
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-04-08, 16:42 | | 928
Лен бандыролькой высылай У меня ломаны и дворянки на яйца,бройлеры,гуси-ути на мясо,а ещё и красоты хочется! Я бы с удовольствием , да далековато ты живёшь. 13 приезжай в Курск на выставку, там из рук в руки передам без бандыролей. :Lol2: |
|
| |
|
Елена Будякова
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-04-08, 16:44 | | 929
Лен, так желания имеют свойство исполняться! Вот чего бойся!!! Ну да, если очень хочется, то обязательно что нибудь получится! |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| |
| |
|
Наталия С.
Птицевод
Сообщения : 593 Поблагодарили : 7 Имя : Наталия Откуда : Курская область, г.Фатеж Работа/Хобби : домохозяйка
| |
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| |
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-04-08, 16:48 | | 933
| - Наталия С. пишет:
- Я с птичкой буду обязательно.Приезжайте все!
Натусь, а ты участвовать будешь? С какой птичкой? |
|
| |
|
Элеонора Юрьевна
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-04-08, 16:52 | | 934
| Я б тоже поехала,да работаю 13 Очень хочется со всеми в живую познакомится! |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-04-08, 16:52 | | 935
| А мне далековато ехать. И самое главное - что ничего не надо!!! Сажать некуда и инкубатор только вчера заложил. Общаться будем или купи-продай и по домам? |
|
| |
|
Наталия С.
Птицевод
| |
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-04-08, 16:56 | | 937
| Сереж - знакомиться будем!!! Натусь, а каких цыпок на продажу? Может забронировать надо заранее?! Эль - отпрашивайся с работы!!! |
|
| |
|
Наталия С.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-04-08, 17:05 | | 938
| Ириш,светлую браму и кохов палевых буду продавать.Только с возрастом еще не определилась. |
|
| |
|
Елена Будякова
Птицевод
| |
| |
|
Наталия С.
Птицевод
| |
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-04-08, 17:16 | | 941
| Лена, даже не думай!!! Наташ, браму светлую не хочу, а вот кохов палевых..., желательно помоложе(что бы дешевле были)! Девчонки, сейчас взвесила одного из своих засранцев, не самого крупного, 860 гр - это нормально? |
|
| |
|
Елена Будякова
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-04-08, 18:27 | | 942
| Наташа, водитель кобылы работает в субботу :Lol2:. Ира не пугай меня . Мне тоже палевые нравятся, хочу хочу хочу . Ириш, я думаю для такого возраста вполне нормально . |
|
| |
|
наталия н.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-04-08, 19:24 | | 943
| на выставку должна приехать девушка катя, с цветными бройлерами. цена сут.-50ре. |
|
| |
|
наталия н.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-04-08, 19:55 | | 944
| - Наталия С. пишет:
- Ириш,светлую браму и кохов палевых буду продавать.Только с возрастом еще не определилась.
наташа, везите малышей, всех и побольше. у вас прекрасная птица. |
|
| |
|
наталия н.
Птицевод
| |
| |
|
Элеонора Юрьевна
Птицевод
| |
| |
|
наталия н.
Птицевод
| |
| |
|
наталия н.
Птицевод
| |
| |
|
Елена Будякова
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-04-08, 21:35 | | 949
| - наталия н. пишет:
- хочу- хочу-хочуууууууууууу!!!!!
Натусь, у нас когда нибудь хотелка кончится??? :Lol2: |
|
| |
|
наталия н.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-04-09, 07:51 | | 950
Натусь, у нас когда нибудь хотелка кончится??? :Lol2: не уверина!!! |