Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 7 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 7 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 7 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д.

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 13 ... 19  Следующий
АвторСообщение
Alpol

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 7996
Поблагодарили Поблагодарили : 235
Откуда Откуда : Україна
Работа/Хобби Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою
Настроение Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!

Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 7 Empty
1
СообщениеТема: Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д.   Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 7 Empty2013-03-20, 16:38

Первое сообщение в теме :

Два года назад я стучала во все Форумы с вопросом,а что такое продают на Украине под названием Венгерский Великан?Создала такую тему,которую к сожалению вынуждена была закрыть.
Покупала их в разных местах .Рассказывала вам,показывала фото,дарила,угощала, в общем рекламу этой птице таки сделала.В этом году Рада завезла яйцо в Россию,в Украину завезли этих птенцов.Уже слава Богу все желающие купили ее.Вот теперь у меня есть просьба ,давайте проанализируем все вместе как будут расти эти куры.
Думаю нужно окольцевать контрольных цып и взвешивать их по мере роста.Желающие могут просто размещать фото на весах с указанием возраста птички.Кроме того интересен будет рацион их.Конечно если у вас есть все виды,то интересен результат по всем видам.
Итак,кто смелый и первый начнет?

Похожие темы:

АвторСообщение
Alpol

Птицевод
Птицевод
Женщина

301
СообщениеТема: Re: Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д.   Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 7 Empty2013-05-25, 22:11

Они и есть разные.Посмотрите http://www.hubbardbreeders.com/products.php?id=5

V0id

V0id

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 3
Поблагодарили Поблагодарили : 0
Откуда Откуда : Васильков, Киевская обл.

302
СообщениеТема: Re: Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д.   Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 7 Empty2013-05-26, 10:26

Какая замечательная ссылка laughing , спасибо

АннаСергеевна

АннаСергеевна

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 33
Поблагодарили Поблагодарили : 4
Откуда Откуда : Умань

303
СообщениеТема: Re: Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д.   Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 7 Empty2013-05-26, 14:21

Здравствуйте. На днях приобрела бройлеров белых и цветных венгерских. Ездили за ними в г. Черкассы. Хотела индюков, но не рискую пока, посоветовали для мяса хороших кур взять. Роман занимается ими уже давно и люди которые мне его телефон дали очень довольны всегда!Вывез нам их на трассу, не пришлось и по городу путать... Вот, им по две неделиЦветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 7 Zh6janoiud02

АннаСергеевна

АннаСергеевна

Птицевод
Птицевод
Женщина

304
СообщениеТема: Re: Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д.   Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 7 Empty2013-05-26, 14:30

Я на радостях нафоткала их! Хочу чтобы и вы сказали своё мнение Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 7 4251916553 Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 7 Jg6eajms0qvnЦветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 7 Mc6osnp5y5pxЦветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 7 7pc84c0gj2dg[url][/url]

елмих

елмих

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 597
Откуда Откуда : черкассы

305
СообщениеТема: Re: Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д.   Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 7 Empty2013-05-26, 14:47

Анна, хорошие, большие птички. Моим ливенским тоже две недели, но они поменьше будут и кажется меньше оперенны.. А я все нерешусь -надо мне бройлеры или нет. Птиц завела достаточно в этом году, но всех для расплода на следующий год, а мяска непредвидится.. Можно узнать, где этот Роман и, что у него есть и почем?

АннаСергеевна

АннаСергеевна

Птицевод
Птицевод
Женщина

306
СообщениеТема: Re: Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д.   Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 7 Empty2013-05-26, 15:15

Елена привет! Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 7 4251916553 Я не могу писать в личку и не знаю можно ли сюда написать телефон. Только что смотрела тему про изменения на форуме и оказалось что я даже не правильно фото выложила Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 7 76887 Я и так пол дня потратила чтобы их загрузить! Надеюсь меня простят Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 7 2273278278 и за номер тоже - 0933368174 Роман

АннаСергеевна

АннаСергеевна

Птицевод
Птицевод
Женщина

307
СообщениеТема: Re: Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д.   Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 7 Empty2013-05-26, 16:55

Лен, это бройлерам белым две недели, а цветные Ред бро дней на пять старше. Белые быстрее растут, но по весу не на много, грамм на 50-70 тяжелее. Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 7 4251916553

елмих

елмих

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 597
Откуда Откуда : черкассы

308
СообщениеТема: Re: Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д.   Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 7 Empty2013-05-26, 18:29

Спасибо Анна, как раз у своей тети сегодня увидела цветных , хорошие такие. У нее уже подростки, но кг по полтора.

нариман

нариман

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 799
Поблагодарили Поблагодарили : 66
Откуда Откуда : Симферополь, Крым

309
СообщениеТема: Re: Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д.   Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 7 Empty2013-05-26, 18:35

АннаСергеевна пишет:
Я на радостях нафоткала их! Хочу чтобы и вы сказали своё мнение
Здраствуйте, Анна.
А рябой, черный.
Это тоже цветной бройлер? А то украинские полосатые точно такие же рябые и с пятном на голове и геркулесы вроде тоже

А фото теперь не цитируется?

АннаСергеевна

АннаСергеевна

Птицевод
Птицевод
Женщина

310
СообщениеТема: Re: Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д.   Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 7 Empty2013-05-26, 19:16

нариман пишет:
Нариман, я здесь на форуме уже все что можно перечитала, про цветных бройлеров столько информации, кажется Алла здесь ссылку давала на них с фото,или кто то прям фото их выложил,Я точно видела таких в этой теме- М гриз. На сколько я знаю, то Роман их везет где то из западной Украины, да и зачем ему геркулеса выдавать за венгерского. Мне посоветовали его люди которые 5 лет уже у него берут, и довольны. У меня были года два назад такие Ред бро, и М грей. правда черных не было. Посмотрим, пусть подрастут, и выложу еще фото Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 7 4251916553

нариман

нариман

Птицевод
Птицевод
Мужчина

311
СообщениеТема: Re: Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д.   Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 7 Empty2013-05-26, 20:22

АннаСергеевна пишет:
Я точно видела таких в этой теме- М гриз. На сколько я знаю, то Роман их везет где то из западной Украины, да и зачем ему геркулеса выдавать за венгерского. Мне посоветовали его люди которые 5 лет уже у него берут, и довольны.
Я не говорю, что это не Бройлеры, просто расцветка популярная Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 7 3472175145 , наверно, на птицефабриках или родители те же.
Я уже выкладывал своих Украинских в теме про Геркулесов, Вы и сами увидите, что очень похожи.
Но это просто совпадение, наверно.

АннаСергеевна

АннаСергеевна

Птицевод
Птицевод
Женщина

312
СообщениеТема: Re: Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д.   Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 7 Empty2013-05-26, 21:49

нариман пишет:
Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 7 4251916553 Я конечно в таких делах не особо понимаю, кого с кем и чьи родители Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 7 2981382511 Мне главное что бы потом не кости в супе плавали Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 7 3472175145 Мои мужчины мясо любят.

СОН_ТРАВА

СОН_ТРАВА

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 418
Поблагодарили Поблагодарили : 7
Откуда Откуда : РТ, Уланово
Работа/Хобби Работа/Хобби : Домохозяйка

313
СообщениеТема: Re: Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д.   Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 7 Empty2013-05-26, 22:19

Моим венгерам послезавтра 2 месяца будет. Петушки кукарекают во всю, правда коряво - первый опыт. И уже начинают засматриваться на курочек, надо срочно разделять.

vessenni

vessenni

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 25
Откуда Откуда : РБ
Работа/Хобби Работа/Хобби : Лпх

314
СообщениеТема: Re: Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д.   Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 7 Empty2013-05-28, 02:22

СОН_ТРАВА пишет:
Какой вес?

Medelan

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 15
Откуда Откуда : Россошь

315
СообщениеТема: Re: Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д.   Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 7 Empty2013-05-29, 17:58

Скажите пожалуйста я у вас прочитал что если редбро скрестить с мастер грей то получатся на выходе куры еще больше родителей, это правда?

Alpol

Птицевод
Птицевод
Женщина

316
СообщениеТема: Re: Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д.   Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 7 Empty2013-05-29, 22:18

То что так получилось в прошлом году-то это точно не ложь.Но это не обязательно что повторится также. flower Мы еще изучаем эту птичку,присматриваемся к ней.

Medelan

Птицевод
Птицевод
Мужчина

317
СообщениеТема: Re: Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д.   Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 7 Empty2013-05-30, 17:01

У вас получилось? И скока весил взрослый петух?

Alpol

Птицевод
Птицевод
Женщина

318
СообщениеТема: Re: Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д.   Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 7 Empty2013-05-30, 17:15

Я только яйцо такое произвела со своих кур,а выводили Алена из Изяслава и Люсенька из Запорожья.Они выставляли фото.Вес не помню,но росли лучше.

Татьяна Виленовна

Татьяна Виленовна

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 50
Поблагодарили Поблагодарили : 1
Откуда Откуда : Херсонская обл.
Работа/Хобби Работа/Хобби : рукодельница
Настроение Настроение : ух!

319
СообщениеТема: Re: Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д.   Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 7 Empty2013-06-04, 13:56

Alpol пишет:
Alpol пишет:
Подскажите пожалуйста. У нас продают Венгерских голандов - это те же великаны? Показала мужу фото (он их видел) говорит, что те были красные. И это порода или кросс?

СОН_ТРАВА

СОН_ТРАВА

Птицевод
Птицевод
Женщина

320
СообщениеТема: Re: Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д.   Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 7 Empty2013-06-05, 09:28

Таня, это кросс.

Виктор, до весов никак не дойду. Когда взвешу - напишу.

Вот такая курка есть
Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 7 0a90419dc673
Петухи в основном красные, а курки - тёмно-красные, есть трое курок золотистых и с чёрными пёрышками на шее. Летают страшно. Вот подумываю крылья особо летающим подрезать. Вот сидят на двох метровой высоте.
Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 7 3f06061ffa64
А это петьки. Почти все красные, хотя есть и несколько золотистых. Наглые и агресивные. к ним зайти невозможно - обступают кольцом и клюют - за верёвочки, шнурочки, у малых стягивают резинки с волос:)
Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 7 Cd09cb5e634e

Татьяна Виленовна

Татьяна Виленовна

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 50
Откуда Откуда : Херсонская обл.
Работа/Хобби Работа/Хобби : рукодельница
Настроение Настроение : ух!

321
СообщениеТема: Re: Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д.   Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 7 Empty2013-06-05, 11:24

Спасибо за ответ,Сон Трава. Значит всё таки Юрловцы будут. Как раз рядом в Николаеве продают.

СОН_ТРАВА

СОН_ТРАВА

Птицевод
Птицевод
Женщина

322
СообщениеТема: Re: Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д.   Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 7 Empty2013-06-05, 18:11

По таблице в 9 недель вес должен быть около 2500. У меня петьки от 1700 до 1900 грамм, а курки от 1400 до 1700. Одна золотистая краля завесила ровно 2 кг Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 7 4251916553
Кормлю зерносмесью пшеница+кукуруза+макуха. Зять доделает дробилку - хочу ячмень подмешывать. Мои недобирают вес из-за простора - много выгула и они гоняют по нём как кони.

NATALY-A

NATALY-A

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 26
Откуда Откуда : Донецк,Украина
Работа/Хобби Работа/Хобби : ЧП

323
СообщениеТема: Re: Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д.   Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 7 Empty2013-06-05, 19:04

Может кому-то пригодится,директор инкубатора,где мы брали наших Ред бро подсказал такой доступный рецепт кормешки -40% кукурузы,22%пшеницы,18% ячменя,6% макухи (у нас подсолнечной) и 6% гороха.
Едят такой рацион просто замечательно,месяца в полтора Реды сами полностью отказались от комбикормов,мы ставили 2 кормушки с комбикормом и три с мешанками,так вот комбикорм стоял спокойно,а на мешанки накидывались как голодные.На фотке видно

Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 7 7677ea5d320ct
В 2 с половиной месяца ,последний раз взвешивала,вес петушков был до 3 кг,резали первых попавшихся, не самых крупных,так вот вес тушкой без потрошков 1.750,1800 и 1950.Курочки,конечно,меньше.Держим Редов первый год,очень довольны ими .У нас растут они на выгуле,только на ночь заходят в помещение

СОН_ТРАВА

СОН_ТРАВА

Птицевод
Птицевод
Женщина

324
СообщениеТема: Re: Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д.   Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 7 Empty2013-06-05, 19:36

Наташ, если все сплюсовать, то выходит 92%, а ещё 8 - куда? То есть, что ещё добавлять на 8 %?
Как вы готовите мешанки? Я просто сухую зерносмесь сыплю.
У меня курки какие-то округлые, а петухи как страусы - цыбатые.

NATALY-A

NATALY-A

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 26
Откуда Откуда : Донецк,Украина
Работа/Хобби Работа/Хобби : ЧП

325
СообщениеТема: Re: Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д.   Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 7 Empty2013-06-05, 20:03

Светлана,это же не точный рецепт зерносмеси и допускаются отклонения в ту или иную сторону Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 7 3472175145.У меня все на глаз-по 1 ковшику ячмень и пшеница,два ковшика кукурузы,треть гороха дробленного ( и то если есть),макуху замачиваю,если быстро нужно.то заливаю кипятком минут на 10.Мешаю рассыпчатые мешанки,у нас они едят их просто замечательно

vessenni

vessenni

Птицевод
Птицевод
Мужчина

326
СообщениеТема: Re: Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д.   Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 7 Empty2013-06-12, 09:42

Подскажите, а коббы или россы в 2.5 месяца намного тежелее венгров вырастают в домашних условиях или нет? Я не держал.

Alpol

Птицевод
Птицевод
Женщина

327
СообщениеТема: Re: Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д.   Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 7 Empty2013-06-12, 13:44

Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 7 1916357614Рада Вас приветствовать,Виктор.Вы эту http://www.hubbardbreeders.com/products.php?id=5 ссылку смотрели?

vessenni

vessenni

Птицевод
Птицевод
Мужчина

328
СообщениеТема: Re: Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д.   Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 7 Empty2013-06-12, 15:21

Ещё нет, переводить надо, займусь вечером. Алла, а где можно почитать про хозяйство Андрея с Фастова?

vessenni

vessenni

Птицевод
Птицевод
Мужчина

329
СообщениеТема: Re: Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д.   Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 7 Empty2013-06-12, 15:23

Перевода нормального ссылки, что дала мне Алла не у кого нет?

самарчанка

самарчанка

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 5002
Поблагодарили Поблагодарили : 200
Откуда Откуда : самара
Работа/Хобби Работа/Хобби : пенсионерка
Настроение Настроение : замечательное

330
СообщениеТема: Re: Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д.   Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 7 Empty2013-06-12, 17:17

vessenni пишет:
Перевода нормального ссылки, что дала мне Алла не у кого нет?
Здравствуйте,а что конкретно Вас интересует в этой ссылке?

vessenni

vessenni

Птицевод
Птицевод
Мужчина

331
СообщениеТема: Re: Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д.   Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 7 Empty2013-06-12, 18:26

Всё про цветных бройлеров

СОН_ТРАВА

СОН_ТРАВА

Птицевод
Птицевод
Женщина

332
СообщениеТема: Re: Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д.   Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 7 Empty2013-06-13, 07:03

vessenni пишет:
Подскажите, а коббы или россы в 2.5 месяца намного тежелее венгров вырастают в домашних условиях или нет? Я не держал.
Думаю да.  Мы бройлеров в 3 мес вырезали, вес чистой выпотрошенной тушки - от 2.5 до 3.7 кг. А венгеры в 2.5 месяца едва 2 кг живьем. Как-то они затормозились. До 1.5 мес росли как на дрожжах, а теперь  их в рост потянуло - ходят как страусы,  длинные и худые. Плюс ко всему летают как угорелые. Двум даже крылья обрезала - ничем не помогло, как летали так и летают.

Medelan

Птицевод
Птицевод
Мужчина

333
СообщениеТема: Re: Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д.   Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 7 Empty2013-06-13, 16:25

у меня венгры еще не было им 2,5 весили от 1800 до 3х щас еще больше.

Medelan

Птицевод
Птицевод
Мужчина

334
СообщениеТема: Re: Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д.   Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 7 Empty2013-06-13, 16:28

Чет не верится что бролеры на дробленке вырастут в 2,5 месяца больше 3х кило тушкой.

Medelan

Птицевод
Птицевод
Мужчина

335
СообщениеТема: Re: Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д.   Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 7 Empty2013-06-13, 16:28

Чет не верится что бролеры на дробленке вырастут в 2,5 месяца больше 3х кило тушкой.

Medelan

Птицевод
Птицевод
Мужчина

336
СообщениеТема: Re: Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д.   Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 7 Empty2013-06-13, 16:29

Эти цифры у меня живым весом

Alpol

Птицевод
Птицевод
Женщина

337
СообщениеТема: Re: Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д.   Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 7 Empty2013-06-13, 16:34

В 
этом и есть разница.Белый бройлер упадет на ноги и не будет расти на дробленке,а ВВ прекрасно себя чувствуют на ней и растут.Моим три месяца,уже громадные курки.Вовсю режу петушков,так как не буду оставлять их на племя.Тушка меньше чем в том году,но очень приличная и вкус мяса несравнимо вкуснее чем у белого бройлера.

СОН_ТРАВА

СОН_ТРАВА

Птицевод
Птицевод
Женщина

338
СообщениеТема: Re: Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д.   Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 7 Empty2013-06-13, 17:59

Medelan пишет:
Чтоб не играть в "верю-не верю" нужно самому вырастить. 

Алл, а какой вес петушков, которые сейчас под нож идут? Живой вес, и тушки, если можно.

efla

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 10
Откуда Откуда : Симферополь Крым

339
СообщениеТема: Re: Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д.   Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 7 Empty2013-06-15, 17:20

Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 7 737295f56bc2t
Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 7 9d7ca88c8aaet
Моим малышам 45 дней. Наконец-то полюбили травку, зерносмесь кукуруза, пшеница, жмых всегда в автокормушке. Вес от 1200 до 2000.

СОН_ТРАВА

СОН_ТРАВА

Птицевод
Птицевод
Женщина

340
СообщениеТема: Re: Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д.   Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 7 Empty2013-06-15, 22:11

Лариса, ещё не разделяли по полам? Я своих в 1.5 мес разделила, петушки уже пробовали кукарекать и на курочек лезли.
Я своим зелень не режу - прям с грядки сорняки целиком кидаю, кушают на ура. 
Где вы брали своих редбро?
Ещё меня интересует, если выгула много, влияет ли это на прирост?

Олекса

Олекса

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 28
Откуда Откуда : Украина Лубны
Работа/Хобби Работа/Хобби : Домашнее хозяйство.
Настроение Настроение : Відмінне

341
СообщениеТема: Re: Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д.   Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 7 Empty2013-06-16, 08:07

efla пишет:
Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 7 737295f56bc2t
Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 7 9d7ca88c8aaet
Моим малышам 45 дней. Наконец-то полюбили травку, зерносмесь кукуруза, пшеница, жмых всегда в автокормушке. Вес от 1200 до 2000.
зерносмесь даете дробленую? А жмых это макуха?

efla

Птицевод
Птицевод
Женщина

342
СообщениеТема: Re: Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д.   Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 7 Empty2013-06-16, 18:13

Зерносмесь крупная, чуть дробленая, у нас разную продают по степени измельчения, по одинаковой цене. А жмых это макуха, короче из семечек.

Олекса

Олекса

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 28
Откуда Откуда : Украина Лубны
Работа/Хобби Работа/Хобби : Домашнее хозяйство.
Настроение Настроение : Відмінне

343
СообщениеТема: Re: Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д.   Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 7 Empty2013-06-16, 20:47

Лариса а сколько жмыха добавляете до зерна

efla

Птицевод
Птицевод
Женщина

344
СообщениеТема: Re: Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д.   Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 7 Empty2013-06-16, 20:51

Мы покупаем готовую зерносмесь, продавцы приспособились продавать. там многовато на мой взгляд, наверное процентов 15.

Alpol

Птицевод
Птицевод
Женщина

345
СообщениеТема: Re: Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д.   Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 7 Empty2013-06-16, 23:19

CОН ТРАВА пишет:

Алл, а какой вес петушков, которые сейчас под нож идут? Живой вес, и тушки, если можно.

Света,не взвешиваю птицу живой.Не умею.Я вообще стараюсь их не трогать.Вот беру в руки как ложить на эшафот.Последний был 2,2кг.В прошлом году были больше.Они были совсем другие.Низкие ноги,светло-рыжие.Этого года темно-красные,почти коричневые на высоких ногах.Думаю в том году были Фоксичик,а теперь это Рэдбро.Может я и ошибаюсь,это такая лотерея ВВ.Но есть у меня десяток шикарных цып,вот с ними и буду работать.Посмотрим что из этого получится.Это интересно.

Medelan

Птицевод
Птицевод
Мужчина

346
СообщениеТема: Re: Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д.   Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 7 Empty2013-06-16, 23:21

Подскажите пожалуйста, у меня одна курочка венгерская заболела, первый день у нее на глазе будто пенка была потом прошла но курочка стала слабеть с каждым днем, мне в ветаптеке сказали что похоже на сальмонеллу , у вас такого не было? И еще, можно ли ее зарубить и съесть не заразно это будет, просто у меня маленький ребенок.

нариман

нариман

Птицевод
Птицевод
Мужчина

347
СообщениеТема: Re: Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д.   Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 7 Empty2013-06-17, 10:14

Наоборот,более темные это Фоксичик.
У дяди РедБро- они почти палевые

нариман

нариман

Птицевод
Птицевод
Мужчина

348
СообщениеТема: Re: Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д.   Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 7 Empty2013-06-17, 10:18

Medelan пишет:
Подскажите пожалуйста, у меня одна курочка венгерская заболела, первый день у нее на глазе будто пенка была потом прошла но курочка стала слабеть с каждым днем, мне в ветаптеке сказали что похоже на сальмонеллу , у вас такого не было? И еще, можно ли ее зарубить и съесть не заразно это будет, просто у меня маленький ребенок.
Сальмонеллы гибнут мгновенно при Т=100, так что смело можно есть.

КурочкаРяба

КурочкаРяба

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1184
Поблагодарили Поблагодарили : 38
Откуда Откуда : Новокузнецк

349
СообщениеТема: Re: Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д.   Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 7 Empty2013-06-17, 18:08

Алла, хочу обратиться к Вам с таким вопросом - вывелись голошейки (прислали импортное яйцо ВВ, а вывелись голошейки, видимо яйцо перепутали при отправке), теперь пытаюсь понять, чем эта порода знаменита, если это порода? Крупные по весу? Яйца много несут? Я читала, что Вы говорили, что мороз хорошо переносят, хотелось бы понять заранее, к чему готовится с ними, уживутся ли с другими цыпами, они у меня вместе с геркулесами вывелись, хочу их вместе пока держать, и какой им нужен рацион? Если несложно - проконсультируйте, пожалуйста.

нариман

нариман

Птицевод
Птицевод
Мужчина

350
СообщениеТема: Re: Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д.   Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 7 Empty2013-06-17, 18:40

КурочкаРяба пишет:
Алла, хочу обратиться к Вам с таким вопросом - вывелись голошейки (прислали импортное яйцо ВВ, а вывелись голошейки, видимо яйцо перепутали при отправке), теперь пытаюсь понять, чем эта порода знаменита, если это порода? Крупные по весу? Яйца много несут? Я читала, что Вы говорили, что мороз хорошо переносят, хотелось бы понять заранее, к чему готовится с ними, уживутся ли с другими цыпами, они у меня вместе с геркулесами вывелись, хочу их вместе пока держать, и какой им нужен рацион? Если несложно - проконсультируйте, пожалуйста.
У меня тоже голошейки от Владимира.
Если рыжие, то это ред мастер
Если рябые,то-мастер гриз.
Точно такие же, как и остальные ВВ, Вы не проиграли.

Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 7 из 19На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 13 ... 19  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!