Автор | Сообщение |
---|
|
Чеченка
Забаненные Сообщения : 488 Поблагодарили : 65 Имя : Юлия Откуда : Курман Работа/Хобби : Ч,П, животные, растения,птицы, мистика.
| Тема: Re: Геркулес и Барвистая в Крыму 2013-03-27, 19:45 | | 51
| Ок, Ленина. Зафиксировала. Заглядывайте в тему, тут отпишусь о дате. Вы мне по поводу выхода птички из яйца Юляши не могли бы рассказать?А то про всех всё в курсе а от вас -тишина. Что-то не так? Вы говорите, найдём варианты. |
|
| |
|
ленина
Птицевод
Сообщения : 26 Поблагодарили : 2 Имя : ленина Откуда : крым .белогорск Работа/Хобби : частный предпрениматель
| Тема: Re: Геркулес и Барвистая в Крыму 2013-03-27, 19:51 | | 52
| нет юля все нормально.но мы пока еще лупимся\отключали свет поэтому чуть затянулось\но уже и так хорошо пока осталось 2 яйца кохинхина и 3 помеси |
|
| |
|
Чеченка
Забаненные Сообщения : 488 Поблагодарили : 65 Имя : Юлия Откуда : Курман Работа/Хобби : Ч,П, животные, растения,птицы, мистика.
| Тема: Re: Геркулес и Барвистая в Крыму 2013-03-27, 19:57 | | 53
| В принципе, для таких громазек, не плохо)) Я рада! Растите большие и красивые, заводите тему и показывайте всё, что имеете, буду к вам в гости ходить. Я тоже пёлок снова вывела. Удачи Вам))) |
|
| |
|
Ш@покляк
Птицевод
Сообщения : 359 Поблагодарили : 1 Имя : Ольга - им Откуда : г.Одесса Работа/Хобби : Люблю животных, Инициативная группа помощи бездомным животным "Кот и Пес" г.Одесса Настроение : Меняем настроение. Теперь только так: от хорошег к лучшему!!!
| Тема: Re: Геркулес и Барвистая в Крыму 2013-03-30, 00:19 | | 54
| - Чеченка пишет:
- У меня есть человек, который в Одессе свою партию Гериков будет получать. Если нужно, можно попытаться присовокупить к ним и Барвистую для вас.
Да, было бы здорово. Правда хотела бы раньше, чем середина апреля. Мне бы штук 30 яиц И, наверное, штук 20 геркулесов. Я правильно понимаю, что это инкуб. яйцо с птицефабрики в с.Борки под Харьковом? Там у них есть и полтавская глинистя, и украинская черная. |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| |
| |
|
калинка_я
Птицевод
Сообщения : 69 Поблагодарили : 1 Имя : Лидия Откуда : Украина Херсонская обл
| |
| |
|
ВАСЯ И ЛИСА
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Геркулес и Барвистая в Крыму 2013-03-31, 09:06 | | 58
| Я слышала что 13 апреля! Вчера Ю. и Света из Кокт., были "слегка" разочарованы выставкой в Феодосии, может в Дж. будет лучше, все таки Джанкой на распутье ж.д., людям удобнее добираться. |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
Адетта
Птицевод
Сообщения : 1076 Поблагодарили : 18 Имя : Светлана Откуда : Коктебель Работа/Хобби : Домохозяйка Настроение : Хорошее
| Тема: Re: Геркулес и Барвистая в Крыму 2013-04-02, 12:31 | | 60
| - ВАСЯ И ЛИСА пишет:
- Доброе утро,подскажите когда выстовка в джанкое(понемаю что не в тему но очень хочется узнать
Если не ошибаюсь выставка в Джанкое будет 13 апреля. В Феодосии выставка была не очень, очень много было кур помесей и очень не понравилось у курей что птица находилась в ужасном состоянии, на пуховых кур без слёз смотреть было нельзя, видно содержалась птица в плохих условиях. Но были очень красивые голуби особенно мне понравились брилиантовые горлинки. Но в голубях я не разбираюсь поэтому не чего сказать не могу.Может в Джанкое будет лутше. Дату точно еще уточню. |
|
| |
|
Чеченка
| |
| |
|
Чеченка
| Тема: Re: Геркулес и Барвистая в Крыму 2013-04-04, 20:26 | | 62
| Выставка будет 13 апреля по адресу Г.Джанкой ул. Ленина 5.по симферопольской трассе, если ехать, на светофоре на лево и примерно через километр увидите большое скопление машин возле площадки перед д.к. осе оно) |
|
| |
|
Чеченка
| Тема: Re: Геркулес и Барвистая в Крыму 2013-04-04, 23:13 | | 63
| Если не ошибаюсь выставка в Джанкое будет 13 апреля. В Феодосии выставка была не очень, очень много было кур помесей и очень не понравилось у курей что птица находилась в ужасном состоянии, на пуховых кур без слёз смотреть было нельзя, видно содержалась птица в плохих условиях. Но были очень красивые голуби особенно мне понравились брилиантовые горлинки. Но в голубях я не разбираюсь поэтому не чего сказать не могу.Может в Джанкое будет лутше. Дату точно еще уточню.[/quote] Про "выставку" в Феодосии согласна. Капец капецный(((
|
|
| |
|
Чеченка
| Тема: Re: Геркулес и Барвистая в Крыму 2013-05-13, 08:47 | | 64
| На этой неделе ожидается яйцо. кому надо-пишите. За пределы крыма отправка новой почтой.Пока гарантия не 100, но 95%,что дадут яйки. |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Геркулес и Барвистая в Крыму 2013-05-13, 09:50 | | 65
| Юль, я тут как тут, в очереди! Напомните прайс в личку. Ага, цены нашла в теме, Юль, если цены те же, мне 50 барв и 30 гериков. |
|
| |
|
Чеченка
| |
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
Сообщения : 1461 Поблагодарили : 22 Имя : Татьяна Откуда : Ростовская область
| Тема: Re: Геркулес и Барвистая в Крыму 2013-05-13, 10:08 | | 67
| Девочки добрый день!Снова перечитываю за барвистых(хочууу) скажите у кого они были зимой в помещении без отопления,как гребни не обмерзают?А то у петьки коха моего примерз малость,вот теперь смущает красопетовская корона. |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
Чеченка
| Тема: Re: Геркулес и Барвистая в Крыму 2013-05-13, 10:18 | | 69
| Девчёнки, не знаю, они не зимовали у меня ещё. Сама только с этой партии себе буду яйцо брать. Давайте по теме. Кому нужно яйцо Геркулеса и Барвистой, пишите. Мне нужно знать колличество))) |
|
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
Сообщения : 1461 Поблагодарили : 22 Имя : Татьяна Откуда : Ростовская область
| |
| |
|
Чеченка
| Тема: Re: Геркулес и Барвистая в Крыму 2013-05-13, 14:50 | | 71
| Девочки и мальчики скорее всего 18 яйки будут туточки) их 17 после обеда из Борок заберут. Чтоб очень свеженькие были.
|
|
| |
|
Чеченка
| |
| |
|
Чеченка
| Тема: Re: Геркулес и Барвистая в Крыму 2013-05-17, 13:50 | | 73
| Завтра яйцо приезжает в Крым. есть не большой излишек, кто хочет такую птичку раньше февраля следующего года, берите сейчас. Больше в этом году не будет.(Геркулес белый 1 поколение, Борковская Барвистая) |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
калинка_я
Птицевод
Сообщения : 69 Поблагодарили : 1 Имя : Лидия Откуда : Украина Херсонская обл
| |
| |
|
Чеченка
| Тема: Re: Геркулес и Барвистая в Крыму 2013-05-18, 00:26 | | 76
| Лидия, если это возможно, напишите в л.с. колличество и адрес в понедельник буду отправлять или новой почтой или чем скажете. Лен, я думаю к 10 утра где-то. |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Геркулес и Барвистая в Крыму 2013-05-18, 12:10 | | 77
| Получила своих будущих гериков и барвистых! Ура,начнем-с сначала! Спасибо, Юля за содействие и организацию, дай Вам Бог здоровья и процветания, все яйчики целые и красивые!!! |
|
| |
|
Чеченка
| |
| |
|
Чеченка
| Тема: Re: Геркулес и Барвистая в Крыму 2013-05-19, 09:16 | | 79
| Народ, осталось ещё чуток яек, в среду планирую закладку не проданых, так что до среды могу отправить в пятницу получите. Яйцо в пятницу(17.05.) собрали в НИИ Борки, это 100%, зуб даю. Я в Харьковской зооветеринарной академии училась, и некоторые наши ребята имеют отношение к НИИ.)Так что я гарантирую , что яйцо именно из института (там есть опытные хозяйства, они под названием Геркулес продают не совсем Геркулеса.)Геркулес белый, поколение первое. И не много Барвистой есть ещё. |
|
| |
|
Чеченка
| |
| |
|
Чеченка
| Тема: Re: Геркулес и Барвистая в Крыму 2013-05-19, 10:30 | | 81
| Я ДОЛГО ХОХОТАЛА КОГДА ПРОЧИТАЛА -ЧТО КУЗНЕЧИК ПО УКРАИНСКИ -СТРИПИЗДИК, А ДУХИ ПО ПОЛЬСКИ -ВОНЯВКИ, А ГРУДЬ ПО СЕРБСКИ СИСЮРДАЧЕ, ПОЛУЧАЕТСЯ - НАБРЫЗГАЛА СВОИ СИСЮРДАЧИ ВОНЯВКАМИ И ПОСКАКАЛА НА РАБОТУ КАК СТРИПИЗДИК!!!!!!)))))))))
|
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: Геркулес и Барвистая в Крыму 2013-05-19, 10:58 | | 82
| [quote="Чеченка"]Я ДОЛГО ХОХОТАЛА КОГДА ПРОЧИТАЛА -ЧТО КУЗНЕЧИК ПО УКРАИНСКИ -СТРИПИЗДИК, А ДУХИ ПО ПОЛЬСКИ -ВОНЯВКИ, А ГРУДЬ ПО СЕРБСКИ СИСЮРДАЧЕ, ПОЛУЧАЕТСЯ - НАБРЫЗГАЛА СВОИ СИСЮРДАЧИ ВОНЯВКАМИ И ПОСКАКАЛА НА РАБОТУ КАК СТРИПИЗДИК!!!!!!))))))))) , |
|
| |
|
Чеченка
| |
| |
|
Чеченка
| |
| |
|
Чеченка
| |
| |
|
Чеченка
| Тема: Re: Геркулес и Барвистая в Крыму 2013-05-21, 21:37 | | 86
| Девочки осталось 30 яиц Геркулеса. заказывала их Лида (калинка я) но она где-то пропала((( Может кто заберёт? |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Геркулес и Барвистая в Крыму 2013-05-25, 21:44 | | 87
| Юль, были на овоскопе: из 30 гериков 1 неоплод,из 50 барвистой 5 неоплод,дальше будем посмотреть,зрение уже не оч. По моему пока нормуль, поняла что надо добавить темп. У меня 38 - слабовато,нект. зародыши отстают в развитии, чуть-чуть добавим. |
|
| |
|
Чеченка
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
Админ
Admin
| |