Автор | Сообщение |
---|
|
leonid53
Забаненные Сообщения : 611 Поблагодарили : 0 Имя : Леонид Ал Откуда : москва Работа/Хобби : птица
| |
| |
|
Нина1991
Птицевод
Сообщения : 1730 Поблагодарили : 14 Имя : Нина Откуда : Киев Работа/Хобби : птица и вся домашняя живность:)
| |
| |
|
leonid53
Забаненные Сообщения : 611 Поблагодарили : 0 Имя : Леонид Ал Откуда : москва Работа/Хобби : птица
| |
| |
|
Нина1991
Птицевод
Сообщения : 1730 Поблагодарили : 14 Имя : Нина Откуда : Киев Работа/Хобби : птица и вся домашняя живность:)
| Тема: Re: Что за порода? Помощь в определении пород кур 2012-12-27, 23:39 | | 54
| - leonid53 пишет:
- Ну,... милая,скажу я Вам ,меню у Ваших ,только что крабов с икрой не хватает,остальное всё есть.
И аще ба они не неслись!!! ну если бы не неслись, то очень бы обидно было, а то такие толстушки вымахали, курочки 6 месяцев 2,5 кг, а петька малой 5мес. 3,5 кг. вспомнила, я им еще пораз рыбий жыр даю по чуть-чуть |
|
| |
|
leonid53
| Тема: Re: Что за порода? Помощь в определении пород кур 2012-12-27, 23:46 | | 55
| - Нина1991 пишет:
ну если бы не неслись, то очень бы обидно было, а то такие толстушки вымахали, курочки 6 месяцев 2,5 кг, а петька малой 5мес. 3,5 кг. вспомнила, я им еще пораз рыбий жыр даю по чуть-чуть Нин,с таким подходом,надо павлинов держать и этих...фазанов,ну в общем что то серьёзное. Так что иди к мужу,стучи кулачком по столу и требуй своего :coolLL: :coolLL: :coolLL: |
|
| |
|
Нина1991
Птицевод
| Тема: Re: Что за порода? Помощь в определении пород кур 2012-12-27, 23:56 | | 56
| - leonid53 пишет:
Нин,с таким подходом,надо павлинов держать и этих...фазанов,ну в общем что то серьёзное. Так что иди к мужу,стучи кулачком по столу и требуй своего :coolLL: :coolLL: :coolLL: :Lol2: :Lol2: :Lol2: а я их не хочу, они красота да и только, а мяса ж там не наешься, а хочу чтобы по двору бегало толстнькое и лохматое, а павлины красивое, но это не мое |
|
| |
|
leonid53
| Тема: Re: Что за порода? Помощь в определении пород кур 2012-12-28, 00:01 | | 57
| :Lol2: :Lol2: :Lol2: а я их не хочу, они красота да и только, а мяса ж там не наешься, а хочу чтобы по двору бегало толстнькое и лохматое, а павлины красивое, но это не мое [/quote] Ах вон как!? Ну это позже придёт,всё равно хватка чувствуется,умница!! |
|
| |
|
Нина1991
Птицевод
| |
| |
|
leonid53
| |
| |
|
Нина1991
Птицевод
| |
| |
|
frusik
Птицевод
| Тема: Какая порода кур? 2013-02-05, 16:10 | | 61
| Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, что это за порода кур. |
|
| |
|
Kelen
Птицевод
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| |
| |
|
Kelen
Птицевод
| Тема: Re: Что за порода? Помощь в определении пород кур 2013-02-14, 20:58 | | 64
| Я тоже сначала так думала,но расцветка совсем другая,у брекелей полосочки,а у этой курицы окаймление.Перерыла весь интернет,но пока не нашла,как называется это чудо.Ей 6 месяцев,начала нестись в 5 с половиной,размер как у павловской. |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| |
| |
|
Kelen
Птицевод
| Тема: Re: Что за порода? Помощь в определении пород кур 2013-02-14, 21:28 | | 66
| Вот и я задумалась,она пока не перелиняла,просто пестрой было,а после линьки четкий рисунок,на шее двойное окаймление,на груди совсем другое,еще и квадратное какое то.А клюв темный,к ноздрям совсем черный |
|
| |
|
daikiri7
Птицевод
| |
| |
|
Ольга Викторовна
Птицевод
Сообщения : 11 Поблагодарили : 0 Откуда : истра Работа/Хобби : едовой спорт сибирский хаски
| |
| |
|
Ольга Викторовна
Птицевод
Сообщения : 11 Поблагодарили : 0 Откуда : истра Работа/Хобби : едовой спорт сибирский хаски
| |
| |
|
Ольга Викторовна
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
Ольга Викторовна
Птицевод
| |
| |
|
leonid53
| Тема: Re: Что за порода? Помощь в определении пород кур 2013-03-11, 22:02 | | 74
| Здравствуйте уважаемые любители . Всё же хочу докопаться до истины,откуда пошли такие куры,может кто знает??? Вчера штудировал порду,"московская чёрная",так мои с ними рядом не сидели,слышал что такие чёрные есть в курской обл. |
|
| |
|
регина александровна
Птицевод
Сообщения : 94 Поблагодарили : 0 Откуда : татарстан Работа/Хобби : птицеводство
| Тема: помогите разобраться в цыплятах 2013-03-15, 23:12 | | 75
| Заказала много пород и забыла подписать их, теперь разобраться не могу кто есть кто.Если поможите буду очень признательна.Заказала следующие породы:орпингтон палевый,австралорп ч/п,кохинхина белего и черного(может быть и голубой), орловскую сицевую,ушанку лохманогую, сусекс, в-33. В каком возрасте можно отличить сусекса от леггорна?фото1 это может быть орпингтон |
|
| |
|
регина александровна
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
регина александровна
Птицевод
| |
| |
|
регина александровна
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
регина александровна
Птицевод
| |
| |
|
регина александровна
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
регина александровна
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
регина александровна
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Что за порода? Помощь в определении пород кур 2013-03-15, 23:42 | | 88
| проще всего отсортировать кохов и ушанок (сложно перепутать). потом черных цып голоногих (австралорпы). орловцы желтоватые бородатые голоногие. потом смотреть, что останется. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
регина александровна
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
регина александровна
Птицевод
| |
| |
|
регина александровна
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| Тема: Re: Что за порода? Помощь в определении пород кур 2013-03-16, 05:13 | | 95
| - регина александровна пишет:
- а эти похожи на браму только оттенок как будто грязный(либо серым отливает ,либо желтым)
Кохинхин белый. А откуда птица?Если ГЕНОФОНД, то попасть может не только то что покупали. В-33 или мини-мясные, Вы брали какого окраса?На сколько я знаю, там палевые,белые и красные имеются.Это те, что разводятся в себе.В этом году появилась еще какая то экспериментальная линия, но они в себе не разводятся. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| Тема: Re: Что за порода? Помощь в определении пород кур 2013-03-16, 07:34 | | 97
| Ир, я не могу увеличь У меня есть белые кохи, цыпы рождаются голубыми, естественно с листовидным гребнем. Но, т.к. это скорее всего это коллекция Генофонда, то и попасть может много чего интересного, даже того что и не было заявлено. |
|
| |
|
регина александровна
Птицевод
| |
| |
|
регина александровна
Птицевод
| |
| |
|
Сахаринка
Птицевод
Сообщения : 662 Поблагодарили : 20 Имя : Ф-1 Нина Откуда : Южно-Сахалинск
| Тема: Re: Что за порода? Помощь в определении пород кур 2013-03-16, 15:29 | | 100
| - Кущ И В пишет:
Я не о вашем я написал о том с красивым хвостом которого купил. Сейчас у меня с продавцами разборки.У меня заразились пять циплят шелковых. _____
О ваших мое мнение-иногда из гадких утят получаются великолепные лебеди Я думаю у вас Брама с простыми курями. Более подробно определите по росту и по звуку голоса. яиц будут нести от 120 до 140 в год. вырастут покажите фото
это феникс и не стоит рубить ему голову. возможно это не конюктивит, а гемофилёз или ещё какая другая болезнь. если вы лечили от конюктивито, то не выличите просто мазями. стоит такую птицу вылечить, только на карантин посадите.. |
|
| |
| Что за порода? Помощь в определении пород кур | |
|