Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
Автор | Сообщение |
---|
| joker
Птицевод
Сообщения : 266 Поблагодарили : 16 Откуда : УКРАИНА , Винница Работа/Хобби : хобби : птицеводство - животноводство Настроение : Настроенье афигенно-летнее , и вокруг такая красота ,у меня сегодня воскресенье и мне пофиг, что у всех среда!
| | | | | ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: "ХОЗ-ВО JOKER" 2011-11-11, 19:01 | | 102
| Привет, Вова. Парня твоего приняли нормально вечером пресанули не сильно, сегодня приехал ходит со всеми на улице, вечером даже со всеми зашел в сарай значит мозги есть. Утки не куры умные. Загорелся твоими перепелами когда можно будет взять яйцо маякни, мне много не надо 2-3 десятка. Ещё если можно хотелось бы пообщаться есть много вопросов пиво с меня. |
| | | | joker
Птицевод
Сообщения : 266 Поблагодарили : 16 Откуда : УКРАИНА , Винница Работа/Хобби : хобби : птицеводство - животноводство Настроение : Настроенье афигенно-летнее , и вокруг такая красота ,у меня сегодня воскресенье и мне пофиг, что у всех среда!
| Тема: Re: "ХОЗ-ВО JOKER" 2011-11-11, 23:03 | | 103
| - ser-vinn пишет:
- Привет, Вова. Парня твоего приняли нормально вечером пресанули не сильно, сегодня приехал ходит со всеми на улице, вечером даже со всеми зашел в сарай значит мозги есть. Утки не куры умные. Загорелся твоими перепелами когда можно будет взять яйцо маякни, мне много не надо 2-3 десятка. Ещё если можно хотелось бы пообщаться есть много вопросов пиво с меня.
то что пресанули утака - правильно сделали , пусть знает своё место или умнеет и разрабатывает стратегию :Lol2: . общатся можем когда угодно , заезжай в гости :*DRINK*: |
| | | | joker
Птицевод
| | | | | joker
Птицевод
| | | | | ser-vinn
| Тема: Re: "ХОЗ-ВО JOKER" 2012-02-05, 21:02 | | 106
| С прибавлением, твой белый мишка тебя порадовал. |
| | | | joker
Птицевод
| Тема: Re: "ХОЗ-ВО JOKER" 2012-02-05, 21:04 | | 107
| - ser-vinn пишет:
- С прибавлением, твой белый мишка тебя порадовал.
Серёга спасибо , она меня всегда радует , с того самого момента как попала в нашу семью , огорчений вообще нет |
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: "ХОЗ-ВО JOKER" 2012-02-05, 21:39 | | 108
| Первый раз увидела ваше хозяйство.Уже спать собиралась и приросла к креслу.Я в ступоре,какая красртень.Я про бойцовых кур знала,но никогда не видела.После ролика поняла почему ,мужчины этим занимаются.Азарт и этим все сказано.Собаки прелесть и свинки в не конкуренции.Хвала вам и удачи.Маленько о перепелах подробнее хотелось узнать?Сколько у вас их?? Я только первый раз вывела 55 шт.Им по3 дня. |
| | | | Roberto2
Птицевод
Сообщения : 690 Поблагодарили : 28 Имя : Станислав Откуда : Московский регион Настроение : Всегда
| | | | | joker
Птицевод
| Тема: Re: "ХОЗ-ВО JOKER" 2012-02-05, 23:27 | | 110
| [quote="Roberto2"][quote="joker"] - Павлишин Роман пишет:
Здравствуйте! У меня вопросик. Можно узнать различия пород таких как Алабай, САО и Туркменский волкодав. Более 15 лет занимаюсь Азиатами, но это что то новенькое. 15лет - это уважительно ! если действительно серьёзно занимаетесь , то RESPEKT Вам отдуши , немного людей которые по настоящему професионально занимаются чем либо... касаемо различия пород: мне просто с недавних пор нравятся эти собаки , три года как они у меня , очень рад что хороших кровей , НО , дискусировать на предмет различия в силу своей не компетентности (да и личной не интересности) не имею никакого желания :*JOKINGLY*: вообще много разных слыхал версий , и от каждого источника они исходят разные , поэтому не хочется и свою лепту вносить |
| | | | joker
Птицевод
| Тема: Re: "ХОЗ-ВО JOKER" 2012-02-05, 23:42 | | 111
| - Мороз Елена пишет:
- Первый раз увидела ваше хозяйство.Уже спать собиралась и приросла к креслу.Я в ступоре,какая красртень.Я про бойцовых кур знала,но никогда не видела.После ролика поняла почему ,мужчины этим занимаются.Азарт и этим все сказано.Собаки прелесть и свинки в не конкуренции.Хвала вам и удачи.Маленько о перепелах подробнее хотелось узнать?Сколько у вас их?? Я только первый раз вывела 55 шт.Им по3 дня.
Спасибо Елена за тёплые слова ! :*DRINK*: в бойцах каждый видит то что ему хочется , ктото азарт , ктото наживу , ктото таким образом самоутверждается а лично для меня это селекция и спорт . о перепелах : у меня их примерно 800-1000шт вместе с молодняком , есть три породы - манджурские мясояичного типа , турецкий и французский фараон и белый фараон (техасцы). от свинюх пришлось избавится изза дефицита площадей. |
| | | | Roberto2
Птицевод
Сообщения : 690 Поблагодарили : 28 Имя : Станислав Откуда : Московский регион Настроение : Всегда
| Тема: Re: "ХОЗ-ВО JOKER" 2012-02-05, 23:59 | | 112
| ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ, МОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ МОИХ АБОРИГЕНОВ В ТЕМЕ: Домашние животные. Кошки и собаки. стр.5-7. Там аборигны Азиаты и Испанцы. |
| | | | Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: "ХОЗ-ВО JOKER" 2012-02-06, 03:36 | | 113
| Здравствуйте, Володя. Хочу еще раз поблагодарить Вас за перепелов. Вес набирают отлично, получаю от этой "команды" истинное удовольствие ))). СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ! |
| | | | joker
Птицевод
| Тема: Re: "ХОЗ-ВО JOKER" 2012-02-06, 18:25 | | 114
| - Лора Ф пишет:
- Здравствуйте, Володя. Хочу еще раз поблагодарить Вас за перепелов. Вес набирают отлично, получаю от этой "команды" истинное удовольствие ))).
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ! не зачто ! искренне рад что они вам нравятся и им хорошо ! |
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: "ХОЗ-ВО JOKER" 2012-02-23, 08:08 | | 115
| Пусть сегодня во имя тебя, Двадцать третьего февраля, Все слова поздравлений звучат, Ближе к ночи - салюты гремят. Ты - мужчина, пускай и не воин, Поздравлений сегодня достоин: На защиту Отечества встанешь В час лихой, от беды не отпрянешь. Ты защитник по духу, в крови Отголоски всех предков твоих: Защищали Отчизну они, Побеждали и мир берегли. Без войны можешь буднично жить, Но способен всегда защитить Не страну, так хотя бы семью - Стариков, и детей, и жену. 23 февраля Поздравляем мужчину не зря: Так надежно мужское плечо. Поздравляем тебя горячо! |
| | | | joker
Птицевод
| Тема: Re: "ХОЗ-ВО JOKER" 2012-02-23, 10:33 | | 116
| Спасибо большое Елена , поздравляю и я всю мужскую половину вашей семьи :*DRINK*: |
| | | | ser-vinn
| | | | | joker
Птицевод
| Тема: Re: "ХОЗ-ВО JOKER" 2012-02-23, 10:35 | | 118
| - ser-vinn пишет:
- С праздником
спасибо Серёга , и Тебя тож с праздником ! как цыпки расположились на новом месте ? |
| | | | ser-vinn
| Тема: Re: "ХОЗ-ВО JOKER" 2012-02-23, 10:42 | | 119
| Вчера поели и легли спать, а сегодня будем посмотреть ещё не был. |
| | | | ser-vinn
| Тема: Re: "ХОЗ-ВО JOKER" 2012-03-15, 09:54 | | 120
| Новых идей, начинаний, открытий, Самых счастливых, успешных событий, Только прекрасных всегда впечатлений, Радостных, ярких картин и мгновений! В жизни всё сложится так, как хотелось, В сердце всегда будет мужество, смелость! И от души в этот день я желаю Счастья, успехов, удач! Поздравляю! Ну и конечно подарок, распорядись разумно. |
| | | | joker
Птицевод
| Тема: Re: "ХОЗ-ВО JOKER" 2012-03-15, 10:53 | | 121
| Спасибо Серёга за поздравления и пожелания :*DRINK*: :*DRINK*: :*DRINK*:
|
| | | | Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| | | | | Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: "ХОЗ-ВО JOKER" 2012-03-15, 11:01 | | 123
| Можливо можете підказати де купити інкубаційне яйце гусей та качок? |
| | | | joker
Птицевод
| Тема: Re: "ХОЗ-ВО JOKER" 2012-03-15, 11:05 | | 124
| - Alpol пишет:
- Привіт.У Вас є фараони?Можна купити?
Привiт , Фараони американськi бiлi . |
| | | | ser-vinn
| Тема: Re: "ХОЗ-ВО JOKER" 2012-03-15, 11:07 | | 125
| Давай наливай, я сегодня дома, мелкая заболела. |
| | | | joker
Птицевод
| Тема: Re: "ХОЗ-ВО JOKER" 2012-03-15, 11:09 | | 126
| - ser-vinn пишет:
- Давай наливай, я сегодня дома, мелкая заболела.
Серёга , у меня всегда для хороших людей налито , накрыто и баня растоплена :*DRINK*: так что милости прошу , заходи |
| | | | ser-vinn
| | | | | Alpol
Птицевод
| | | | | Галина Ярмоленко
Птицевод
Сообщения : 725 Поблагодарили : 5 Откуда : Киевская область Работа/Хобби : занимаюсь курочками. Настроение : всегда позитивное.
| Тема: Re: "ХОЗ-ВО JOKER" 2012-03-15, 15:12 | | 129
| Поздравляю с Днем рожденья.Счастья,радости желаю Всех благ. |
| | | | joker
Птицевод
| Тема: Re: "ХОЗ-ВО JOKER" 2012-03-15, 15:25 | | 130
| - Галина Ярмоленко пишет:
- Поздравляю с Днем рожденья.Счастья,радости желаю Всех благ.
Спасибо огромное ! |
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: "ХОЗ-ВО JOKER" 2012-03-15, 16:42 | | 131
| Сегодня, в этот день весенний, Когда в природе канитель — То холодает, то капель, — И на носу уже апрель Тебе, наш друг, в твой день рожденья, Хочу я счастья пожелать И быть таким же беспокойным, Всегда таким же увлеченным, В делах своих всегда блистать, Мечты с успехом воплощать! Подольше будь ты поэтичным, Сентиментальным и лиричным. И пусть огни души большой Всегда сияют добротой! Ты покоряй высоты жизни В быту, любви и альтруизме. Желаю, чтоб везло тебе. В твоих, желаньях - и судьбе! |
| | | | joker
Птицевод
| | | | | Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: "ХОЗ-ВО JOKER" 2012-03-15, 18:00 | | 133
| ВОЛОДЯ, от всей души поздравляю вас с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!! Пусть работа приносит удовольствие, дом всегда будет надежной крепостью , а семья - хорошим тылом !!!! |
| | | | joker
Птицевод
| Тема: Re: "ХОЗ-ВО JOKER" 2012-03-16, 20:18 | | 134
| Ещё раз всем большое спасибо ! пусть у вас будет всё самое наилудшее из того что бы хотелось ! |
| | | | TsomLesik
Птицевод
| Тема: Re: "ХОЗ-ВО JOKER" 2012-04-11, 20:25 | | 135
| Доброго времени суток! У вас очень интересная страничка! Впервые вижу петухов-бойцов! очень интересно! Муж у меня с детства драчливых петухов любит...(сам спортсмен) вот я и думаю, может парочку бойцов ему подарить, чтоб моих петек не трогал! А тяжело их натренировать на бой? если с детства расти вместе будут, потом между собой бороться смогут? Вы этим профессионально занимаетесь, или это ваше хобби? А может ваша работа? |
| | | | ser-vinn
| Тема: Re: "ХОЗ-ВО JOKER" 2012-04-11, 20:46 | | 136
| Я думаю Вовчик не обидеться, попробую ответить. Для того, чтобы дрались между собой нужно держать отдельно, если держать всех вместе драк не будут. Дерутся не только петухи, но и курицы ( выставлял фото как курица петуха отделала), бойцы хорошие родители и наседки. Остальное думаю Вовчик ответит. |
| | | | joker
Птицевод
| Тема: Re: "ХОЗ-ВО JOKER" 2012-04-11, 21:51 | | 137
| Спасибо Серёга что помог :*DRINK*: , просто не так часто появляюсь здесь изза вновьнавалившихся весенних хлопот. Серёга , но они ходят вместе до определённого времени , у каждого выводка оно разное , зависит в основном от времени года , от содержания и от породы . И вдруг в один момент все передерутся (включая куриц) так что лудше их раньше рассадить и попаровать , потом уж будет некого рассаживать - TsomLesik пишет:
- Доброго времени суток! У вас очень интересная страничка! Впервые вижу петухов-бойцов! очень интересно! Муж у меня с детства драчливых петухов любит...(сам спортсмен) вот я и думаю, может парочку бойцов ему подарить, чтоб моих петек не трогал! А тяжело их натренировать на бой? если с детства расти вместе будут, потом между собой бороться смогут? Вы этим профессионально занимаетесь, или это ваше хобби? А может ваша работа?
это моё самое главное хобби . парочка бойцов это мало , для того чтоб им было постоянно с кем спаринговатся то нужно держать минимум 6-7 петухов , ато птица 2-3раза проспарингуется друг с другом и в следующий раз зная соперника уж в бой заведомо не пойдёт , а когда менять соперников то они подзабывают друг друга. |
| | | | ser-vinn
| Тема: Re: "ХОЗ-ВО JOKER" 2012-04-11, 21:57 | | 138
| У тебя же греки все вместе ходят, и нормально. |
| | | | joker
Птицевод
| Тема: Re: "ХОЗ-ВО JOKER" 2012-04-11, 22:04 | | 139
| только до определённого возраста , пока молодые петушки не запоют, можно держать вместе , при наличии во дворе взрослого петуха его авторитетность будет присекать их дерзость . Серёга , те цыплята что уехали к тебе , ведь вывелисьь вместе , росли вместе , а пришло время и задрались , даже несмотря на то что это петух и курица ЭТО БОЙЦЫ И ВОЕВАТЬ ОНИ БУДУТ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ И ЖЕЛАНИЯ ХОЗЯЕВ - ПОРОДА БЕРЁТ СВОЁ |
| | | | Дэм
Птицевод
Сообщения : 46 Поблагодарили : 0 Откуда : Рязань Работа/Хобби : всего по многу Настроение : вечный позитив
| Тема: Re: "ХОЗ-ВО JOKER" 2012-04-11, 22:05 | | 140
| Володя здравствуй хочу узнать твоё мнение по орловским,кулангам и ауруканам .как бойцы по твоим меркам? |
| | | | ser-vinn
| Тема: Re: "ХОЗ-ВО JOKER" 2012-04-11, 22:06 | | 141
| Это понятно, что воевать будут, ладно будем решать проблемы по мере их поступления. |
| | | | joker
Птицевод
| Тема: Re: "ХОЗ-ВО JOKER" 2012-04-11, 22:56 | | 142
| - Дэм пишет:
- Володя здравствуй хочу узнать твоё мнение по орловским,кулангам и ауруканам .как бойцы по твоим меркам?
Последние линии бойцовых Орловских были утрачены после революции 1917года , эта порода которая имеется у любителей сейчас является только выставочной , как и много экс-бойцовых пород например Малайские , Индийские , Английские . Во времена СССР , при действии "железного занавеса" , среднеазиатским Кулангам и Даканам равных в ринге небыло , а после развала Союза стали завозится другие более подвижные , резкие , волевые спортивные породы , которые оказались перспективнее чем наши , и к нашим стали приливать их кровь , тем самым вытеснили чистых Кулангов и Даканов. Сейчас врядли найдётся среднеазиатский боец в чистом виде. а касаемо Араукан , они вообще никогда небыли бойцовыми и никогда не станут , даже несмотря на дерзость характера . Ведь такие качества как манера боя , стиль , выносливость и характерный удар присущи только бойцам , передаются по крови и не могут быть заимствованными и приобретёнными качествами. |
| | | | Дэм
Птицевод
Сообщения : 46 Поблагодарили : 0 Откуда : Рязань Работа/Хобби : всего по многу Настроение : вечный позитив
| Тема: Re: "ХОЗ-ВО JOKER" 2012-04-11, 23:05 | | 143
| смотрел ролики из Латинской Америки с боями Ауруканов зрелище захватывающее,если так можно сказать бойцы лёгкого веса.Там особенно индейцы только этой породой и спарингуются.По поводу Орловских бойцовые качества если пробовать возродить,у меня петручи рубятся от души |
| | | | joker
Птицевод
| Тема: Re: "ХОЗ-ВО JOKER" 2012-04-11, 23:13 | | 144
| на латиноамериканских роликах дерутся не Арауканы а Бразильцы , Хедж , Техасцы , Аргентинцы и Азиль-Педраглио и всё что роднит эти породы с Арауканом так это общий предок Bankivas Pyros (банивская дикая курица) и это только в далёком прошлом так на 3-4тысячи лет назад.
касаемо Орловцев , они действительно задиристые , как и много пород (Легорны , Бентнамки) , но бойцовые качества их уже не вернуть к сожалению . пробовали с ребятами подливать кровь настоящих бойцов к Орловским , даже многоразовое подлитие не дало ожидаемых результатов , всёравно не смогли устоять они против пресинга и умения бойцов и у них срабатывала "задняя передача" , а эту бяку никогда не искоренить. |
| | | | joker
Птицевод
| Тема: Re: "ХОЗ-ВО JOKER" 2012-04-11, 23:21 | | 145
| и возродить заново не получится , на это пойдёт не одна тысяча поколений (бойцовые породы встречаются на древних фрезках более 3000лет) , проще уж заново начать с дикой курицы и дойти до бойца , чем с изнеженно-балованого цивилизацией не бойца сделать бойца. Рабочие качества без их поддержания теряются у породы навсегда и востановить их никому ещё не удавалось , даже селекционерам с мировым именем , пример этому много пород голубей , порода собак Стафордширский Терьер который выведен для выставок из породы Питбультерьер , и опять же те же Орловские куры. |
| | | | Дэм
Птицевод
| | | | | TsomLesik
Птицевод
| Тема: Re: "ХОЗ-ВО JOKER" 2012-04-12, 18:17 | | 147
| - joker пишет:
- Спасибо Серёга что помог :*DRINK*: , просто не так часто появляюсь здесь изза вновьнавалившихся весенних хлопот.
Серёга , но они ходят вместе до определённого времени , у каждого выводка оно разное , зависит в основном от времени года , от содержания и от породы . И вдруг в один момент все передерутся (включая куриц) так что лудше их раньше рассадить и попаровать , потом уж будет некого рассаживать
- TsomLesik пишет:
- Доброго времени суток! У вас очень интересная страничка! Впервые вижу петухов-бойцов! очень интересно! Муж у меня с детства драчливых петухов любит...(сам спортсмен) вот я и думаю, может парочку бойцов ему подарить, чтоб моих петек не трогал! А тяжело их натренировать на бой? если с детства расти вместе будут, потом между собой бороться смогут? Вы этим профессионально занимаетесь, или это ваше хобби? А может ваша работа?
это моё самое главное хобби . парочка бойцов это мало , для того чтоб им было постоянно с кем спаринговатся то нужно держать минимум 6-7 петухов , ато птица 2-3раза проспарингуется друг с другом и в следующий раз зная соперника уж в бой заведомо не пойдёт , а когда менять соперников то они подзабывают друг друга. Огромное спасибо за ответ! Поняла одно, смысла заводить пару штук ни какого нет, этой птицей надо заниматься и уделять много внимания! К сожалению в этом году уже не получится с ними заморочиться... спасибо вам, предостерегли от неудачной покупки (пары штук!)! А хобби у вас очень интересное и необычное, Удачи вам и Побед вашим БОЙЦАМ! |
| | | | joker
Птицевод
| | | | | ser-vinn
| Тема: Re: "ХОЗ-ВО JOKER" 2012-04-15, 11:00 | | 149
| ХРИСТОС ВОСКРЕС!!! ХРИСТОС ВОСКРЕС!!! ХРИСТОС ВОСКРЕС!!! |
| | | | chubatiuk
Птицевод
Сообщения : 745 Поблагодарили : 49 Имя : Сергей. Откуда : Винница, Украина Работа/Хобби : птица, пчёлы, паркетная доска, ламинат, пробка, ко Настроение : хвост пистолетом
| Тема: Re: "ХОЗ-ВО JOKER" 2012-04-26, 13:19 | | 150
| Здравствуйте! Просмотрел всю страничку, лично с Вами ещё не знаком, но по хозяйству респект и уважуха, чесно говоря, даже не ожидал, что на форуме найду винничан, которые не только сами занимаются животными и птицей, но и с радостью помогают остальным любителям. Собаки Ваши понравились, вижу свинки были - тоже прикольно, утками я ещё не болею, перепёлки думаю будут в будущем, вот вижу Вы специалист по бойцовым, хорошо в них разбираетесь и на форуме хвалят ваших птиц, и Сергей-винн тоже уже бойцов имеет Я тоже немного развожу курей, так , для души, конечно мясо и яйца тоже надо, но это не самоцель. |
| | | |
Страница 3 из 5 | На страницу : 1, 2, 3, 4, 5 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |