Автор | Сообщение |
---|
|
93
Птицевод
| |
| |
|
Никитична
Птицевод
| |
| |
|
93
Птицевод
| |
| |
|
Никитична
Птицевод
| |
| |
|
IGOR.S
Птицевод
Сообщения : 635 Поблагодарили : 24 Имя : Игорь Откуда : Ростов-на-Дону, Работа/Хобби : Интиресная, Перепёлки,Утки
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-04-11, 08:01 | | 105
| У меня с несушкой шел электронный ,г.. еще то!замерял сразу четырмя термометрами и разброс был везде разный,но доверял я только медицинскому ртутному, в инке сделал лишнею дырку сверху и туда его всунул , очень удобно получилось ,не открывая инк можно проверить температуру , но все равно несушка меня выматывала не по детски со скачками температуры.Вчера получил БЛИЦ-72 надеюсь моя беготня с бубном на этом закончится а не сушку чуть доработаю и оставлю как выводной. |
|
| |
|
елена алтайская
Птицевод
Сообщения : 2057 Поблагодарили : 35 Имя : Елена Логвинова (А Откуда : Ростовская область. Таганрог. Николаевка. Работа/Хобби : Живность Настроение : позитифф
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-04-11, 08:05 | | 106
| У меня породистых яик мало в основном свои гусиные, куриные, мускусы не закладываю сами сидят, я выставляю 37.8 и не лезу больше, для себя уяснила чем больше лазить тем хуже. |
|
| |
|
IGOR.S
Птицевод
Сообщения : 635 Поблагодарили : 24 Имя : Игорь Откуда : Ростов-на-Дону, Работа/Хобби : Интиресная, Перепёлки,Утки
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-04-11, 09:34 | | 107
| Я тоже не лажу , а вот температуру приходится постоянно контролировать, да и скачки напряжения одолели. В 150 метрах от дома стройка,с 10 до 12 свет отключают и через 10-15 минут включают и вечером то же самое, в общем на день по два раза выключают , а позавчера напряжение скакануло так что лампочки у многих погорели, у меня слава Богу пакетники выбыло.Вот и приходится после ихнего выключения вырубать всю технику и ждать пока не включат, за брудер ваще молчу)) там кипиш по два раза на дню |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
елена алтайская
Птицевод
Сообщения : 2057 Поблагодарили : 35 Имя : Елена Логвинова (А Откуда : Ростовская область. Таганрог. Николаевка. Работа/Хобби : Живность Настроение : позитифф
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-04-11, 20:16 | | 109
| Добрый вечер всем! У меня приехали и забрали моих гусиков и дворянок цып (мелочь). Взамен ногу свиньи. А я сижу теперь и скучаю за ними они ж мои родные я их нянчила столько времени не хочу мяса хочу цып. :Lol2: |
|
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
Сообщения : 1461 Поблагодарили : 22 Имя : Татьяна Откуда : Ростовская область
| |
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-04-11, 23:31 | | 111
| - Нина Викторовна пишет:
- Всем приветики.Шоколада нет,я их вывела,г............полное.У нас хороших пока нет,украина.Вот там,да.Но как взять?
:coolLL: как бы туда добраться? |
|
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-04-11, 23:35 | | 112
| .Вчера получил БЛИЦ-72 надеюсь моя беготня с бубном на этом закончится ]Игорь потом расскажешь об этом инкубаторе как он в работе,тоже хочу такой взять. |
|
| |
|
IGOR.S
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-04-12, 00:42 | | 113
| - Т@тьяна пишет:
- .Вчера получил БЛИЦ-72 надеюсь моя беготня с бубном на этом закончится ]
Игорь потом расскажешь об этом инкубаторе как он в работе,тоже хочу такой взять. Хорошо , я через пару дней буду закладывать пробную ,пустой работал отлично, теперь на заряженном обкатаю. |
|
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| |
| |
|
Никитична
Птицевод
| |
| |
|
елена алтайская
Птицевод
| |
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| |
| |
|
Никитична
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-04-12, 09:14 | | 118
| - Т@тьяна пишет:
- Доброе утро у нас прохладно,сейчас потеплеет и побегу на улицу.
Я тоже жду тепла, вчера прошел дождь, поэтому сыро и прохладно.Потеплеет пойду в сад. |
|
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-04-12, 09:30 | | 119
| Пошла чистить у бройлеров,блин скорей бы тепло и перевести в базок на опилки,почти м-ц им замучилась чистить( 2 раза в год беру и столько же возмущаюсь)лучше после сотни других цып почистить чем после полсотни бройлеров |
|
| |
|
IGOR.S
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-04-12, 12:08 | | 120
| - Т@тьяна пишет:
- Будем ждать,желаем чтобы отлично выводил
Спасибо! Терпенье не хватило буду сегодня вечером заряжать,яйцо правда буду брать от двух месячных маньчжуров и эстонцев, на хороший вывод конечно не надеюсь из за возраста птицы, ну а там посмотрим. |
|
| |
|
*JENI*
Птицевод
Сообщения : 600 Поблагодарили : 10 Имя : Женя. Откуда : Ставропольский край с. Курсавка Настроение : Весна, весна, весна. Радуюсь теплу как ребенок.
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-04-12, 12:49 | | 121
| - IGOR.S пишет:
- Спасибо! Терпенье не хватило буду сегодня вечером заряжать,яйцо правда буду брать от двух месячных маньчжуров и эстонцев, на хороший вывод конечно не надеюсь из за возраста птицы, ну а там посмотрим.
Игорь, у перепелок с возрастом все наоборот, чем моложе тем лучше яйцо на инкубацию, после 6-ти месяцев самочек-мамок можно смело отправлять в суп, самцов и того раньше. |
|
| |
|
IGOR.S
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-04-12, 13:13 | | 122
| - *JENI* пишет:
Игорь, у перепелок с возрастом все наоборот, чем моложе тем лучше яйцо на инкубацию, после 6-ти месяцев самочек-мамок можно смело отправлять в суп, самцов и того раньше. Я обычно раньше чем через 2 c половиной месяца не исполнится яйцо на инкубацию не беру,ну а мат стадо таки да 6-7 месяцев и менять, самок отсаживаю на пищевое яйцо и держу до 11 месяцев а самцов в расход. |
|
| |
|
елена алтайская
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-04-12, 18:58 | | 123
| Всем добрый вечер! У нас тепло и одновременно прохладно. И дождик грибной срывается. Татьяна вы были правы сегодня новые мальки уже, как же они мне нравятся. А еще сюрприз сегодня захожу в сарай мускусиха встала поесть а у нее там пушки уже сидят-пищат. Чего делать забрать или пусть сама ходит. Ее черти понесли высиживать в курячем гнезде наверху, она то вылезет-залезет а мальки? А потом говорят если забрать она еще сядет. Мне ребенок фотик убил не могу сфоткать, а с тлф мелкие фотки. |
|
| |
|
IGOR.S
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-04-12, 21:00 | | 125
| - IGOR.S пишет:
- Добрый вечер! народ подскажите где купить ниппельные поилки для перепелов в ростове?
Добрый вечер соседи. Зашла немного отвлечься,а то мозги кипят. Игорь огромный выбор поилок есть у нас в краснодаре.3 точки супер |
|
| |
|
Никитична
Птицевод
| |
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-04-12, 21:17 | | 127
| - елена алтайская пишет:
- Всем добрый вечер! У нас тепло и одновременно прохладно. И дождик грибной срывается. Татьяна вы были правы сегодня новые мальки уже, как же они мне нравятся. А еще сюрприз сегодня захожу в сарай мускусиха встала поесть а у нее там пушки уже сидят-пищат. Чего делать забрать или пусть сама ходит. Ее черти понесли высиживать в курячем гнезде наверху, она то вылезет-залезет а мальки? А потом говорят если забрать она еще сядет. Мне ребенок фотик убил не могу сфоткать, а с тлф мелкие фотки.
Привет Аленка!Поздравляю с малышами,уточка молодец -подарок тебе сделала.Мне так нравятся малыши индоуток,малюсенькие и шустрые.Забирать или не забирать?Если есть место их посадить в тепло,то забирай,а нет-они под мамкой греться будут,подрастут и потеплеет,можешь тогда забрать.Я всегда оставляю с уткой,я их много не хочу,поэтому не отсаживаю. |
|
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| |
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-04-12, 21:20 | | 129
Добрый вечер соседи. Зашла немного отвлечься,а то мозги кипят. Игорь огромный выбор поилок есть у нас в краснодаре.3 точки супер Добрый вечер Нина,что делала? Почему мозги кипят? |
|
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| |
| |
|
елена алтайская
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-04-12, 21:38 | | 132
| - Т@тьяна пишет:
Добрый вечер Нина,что делала? Почему мозги кипят? была активная подготовка к похоронам.Завтра Лену хороним в 14.00. |
|
| |
|
Никитична
Птицевод
| |
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-04-12, 21:54 | | 134
была активная подготовка к похоронам.Завтра Лену хороним в 14.00. Нет слов почему таких молодых забирают туда |
|
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-04-12, 21:57 | | 135
| У меня почему-то тоже скачет скорость,то есть,то нет и часто выкидывает с форума,снова приходиться набирать пароль. Лена цыпляток и утяток спать уложила |
|
| |
|
елена алтайская
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-04-12, 22:00 | | 136
| Утят не стала трогать завтра буду наблюдать какая она мамаша и от этого плясать. Цыпы ттт сами спатоньки ложаться, такие хорошенькие, прям тетешкать все время охота. |
|
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-04-12, 22:08 | | 137
| Да пока маленькие тетешкать хочется,а я сегодня у бройлеров чистила -не хочется В этом году хорошо опилки,они чистиненькие сами,а в прошлом году три раза в день чистила и замазурки были. |
|
| |
|
елена алтайская
Птицевод
| |
| |
|
елена алтайская
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-04-12, 22:18 | | 139
| Кто знает есть ли разница в кормлении дворян и породистых - дворяне мои быстро оперялись, а покупные порода "условно" кохи до сих пор пушки, только на крыльях перья.Кормила и тех и тех стартом, лучок, одуванчик. |
|
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| |
| |
|
елена алтайская
Птицевод
| |
| |
|
елена алтайская
Птицевод
| |
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-04-13, 08:40 | | 144
| - Т@тьяна пишет:
- Нина Викторовна подскажет,я только учусь всему,породная наверно "капризней"и тяжелая птица дольше оперяется
Да.это как бурьян и культурное растение. |
|
| |
|
елена алтайская
Птицевод
| |
| |
|
елена алтайская
Птицевод
| |
| |
|
Никитична
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
елена алтайская
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
| Ростов на Дону (Ростовская область) | |
|