Автор | Сообщение |
---|
|
елена алтайская
Птицевод
Сообщения : 2057 Поблагодарили : 35 Имя : Елена Логвинова (А Откуда : Ростовская область. Таганрог. Николаевка. Работа/Хобби : Живность Настроение : позитифф
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
елена алтайская
Птицевод
Сообщения : 2057 Поблагодарили : 35 Имя : Елена Логвинова (А Откуда : Ростовская область. Таганрог. Николаевка. Работа/Хобби : Живность Настроение : позитифф
| |
| |
|
Вета
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-05-07, 14:10 | | 505
| всем привет! давно не заходила....то праздники то дела! у меня 18 день инкубации гусиков из 25 яиц надежду подают 12...хоть бы кто нибудь вылупился ...порадовал меня! вообщем я в ожидании |
|
| |
|
елена алтайская
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-05-07, 22:22 | | 507
| - елена алтайская пишет:
- Качество конечно капец если не хуже это с тлф фотик сдох.
URL=http://www.radikal.ru][/URL] Коршун так и не растет. Привет Ленок! 1.ф.-петя 2.ф.петя+куня 3и4 похожи на брамку или фото плохое.Где гребни? |
|
| |
|
елена алтайская
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-05-07, 22:26 | | 508
| Спасибо! хоть одна есть.МАлюсенькие они у них у одного как бы три полоски гребня короче я теперь понимаю помесь скорей всего как я и предпологала. но все равно красотень и ручные в отличие от дворян. |
|
| |
|
елена алтайская
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-05-07, 22:29 | | 509
| А я сегодня полезла курице наседке воду поменять и зерна досыпать а там 4 молодца как она вовремя забрала но яйца еще остались как раз досидит я ей из инкуба досыплю.40 яиц в инкубе надеюсь всех выходит. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-05-07, 22:41 | | 510
- А я сегодня полезла курице наседке воду поменять и зерна досыпать а там 4 молодца как она вовремя забрала но яйца еще остались как раз досидит я ей из инкуба досыплю.40 яиц в инкубе надеюсь всех выходит.
Прикольно.Будет квочка,водить? |
|
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
Сообщения : 1461 Поблагодарили : 22 Имя : Татьяна Откуда : Ростовская область
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-05-07, 22:53 | | 511
| Всем добрый вечер!Лена хорошенькие крупные цыплятки!А у меня те что на рынке яйца фаверолей взяла,семь неоплод,из трех что остались вывелся один цыпленок и я не найду где он,видно не фавероль яйцо было.Вот так на рынке покупать :-D: |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-05-07, 22:58 | | 512
| - Т@тьяна пишет:
- Всем добрый вечер!Лена хорошенькие крупные цыплятки!А у меня те что на рынке яйца фаверолей взяла,семь неоплод,из трех что остались вывелся один цыпленок и я не найду где он,видно не фавероль яйцо было.Вот так на рынке покупать :-D:
Как жалко. Надо всегда брать визитку или телефон продавца!!! |
|
| |
|
елена алтайская
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-05-07, 22:59 | | 513
| Я надеюсь что будет, куда она денется, квитанции за свет пришли муж ругается светы много твои цыпы жруть и тут же сидит коха гладит :Lol2: . Да рынок это что то кидалово. Ну ничего будет и на нашей улице праздник вот встретимся с Ниной Викторовной |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-05-07, 23:07 | | 514
- Я надеюсь что будет, куда она денется, квитанции за свет пришли муж ругается светы много твои цыпы жруть и тут же сидит коха гладит :Lol2: . Да рынок это что то кидалово. Ну ничего будет и на нашей улице праздник вот встретимся с Ниной Викторовной
Я тики буду рада. |
|
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-05-07, 23:19 | | 515
| - Нина Викторовна пишет:
Как жалко. Надо всегда брать визитку или телефон продавца!!! Да вот жизнь не научит до сих пор,все верю людям.Я тоже хочу встретиться с Ниной( а сама дочурке слово дала что больше ничего не буду брать, а я тайком :Lol2: :Lol2: :Lol2: ) |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-05-08, 14:53 | | 516
| - Т@тьяна пишет:
Да вот жизнь не научит до сих пор,все верю людям.Я тоже хочу встретиться с Ниной( а сама дочурке слово дала что больше ничего не буду брать, а я тайком :Lol2: :Lol2: :Lol2: ) Я тоже,сначала покупаю,затем ставлю перед фактом. Сначала-ветер,затем цунами,затем дождь,а потом сарайка. :Lol2: |
|
| |
|
елена алтайская
Птицевод
| |
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| |
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| |
| |
|
елена алтайская
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-05-08, 21:55 | | 520
| Да барвистая вообще все красавицы очень мне расцветка нравится. Геркулес и барвистая от 28 апреля т.е. им 10 дней барвистая в два раза почти больше хотя сидит на обычном комбике а герики на бройлерном. |
|
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| |
| |
|
елена алтайская
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-05-08, 22:51 | | 524
Лапуси!Пускай вырастут страусятами.!!! Даю установку! :Lol2: Лена тогда порода страусиная(или курастраусная?) :Lol2: |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-05-08, 23:04 | | 525
| - Т@тьяна пишет:
Лена тогда порода страусиная(или курастраусная?) :Lol2: Ага,девченки!Как вырастут большими.Вот тогда,хи-хи.Из таких манюнь,еще бывает такая красапетка врастает. |
|
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-05-08, 23:11 | | 526
| Так мы верим,раз ты установку дала,так и будет!Надо своих фотки показать,а то у Лены вырастут а у меня нет, без установки.(я не хихикаю ) |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-05-08, 23:14 | | 527
| - Т@тьяна пишет:
- Так мы верим,раз ты установку дала,так и будет!Надо своих фотки показать,а то у Лены вырастут а у меня нет, без установки.(я не хихикаю )
Я шутя.Давай с твоих будем делать Гамбиго-это еще больше страусят. :Lol2: |
|
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-05-08, 23:28 | | 528
| нее,не хочу таких больших,а если забивать на мясо нужно будет,скажу им,нагните головку я вам шейку перерублю?а они мне под одно место,и полечу далеко-далеко... :Lol2: мне небольших бы,петушков и курочек кило так под 10-12 :Lol2: и ели чтобы мало,а можно и воздухом питались :Lol2: |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-05-09, 00:09 | | 531
| Спасибо Ниночка за поздравление!Хорошо что нет войны и дай Бог чтобы ее не было!Не выразить словами благодарность людям принесшим победу и мир нашей стране,хочется чтобы и дети и внуки и пра-пра-правнуки жили в мире. |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
*JENI*
Птицевод
Сообщения : 600 Поблагодарили : 10 Имя : Женя. Откуда : Ставропольский край с. Курсавка Настроение : Весна, весна, весна. Радуюсь теплу как ребенок.
| |
| |
|
елена алтайская
Птицевод
| |
| |
|
елена алтайская
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-05-09, 14:38 | | 536
| Поплакаться зашла вот говорят не ковырять яйца пусть сами пока полдня была на работе 3 в яйцах гусеныша задохнулись не смогли пробиться, лучше я бы их поковыряла утром :*BRUT*: |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-05-09, 14:56 | | 537
- Поплакаться зашла вот говорят не ковырять яйца пусть сами пока полдня была на работе 3 в яйцах гусеныша задохнулись не смогли пробиться, лучше я бы их поковыряла утром :*BRUT*:
Да прям нельзя,Лена я только ковыряньем и спасаю и все живые и здоровые бегают,ведь это водоплавающие,кожура толстая....мамка,когда сидит обтирает их кожура и тоньше делается,а в инкубе,они лежат и еще и сухо там,вот поэтому и задыхаются.Я ведь тоже через это прошла и выработала свою методу я уже писала об этом и всегда теперь все хорошо...Сочувствую... |
|
| |
|
елена алтайская
Птицевод
| |
| |
|
kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-05-09, 15:15 | | 539
| - Любовь Кузьминична пишет:
Да прям нельзя,Лена я только ковыряньем и спасаю и все живые и здоровые бегают,ведь это водоплавающие,кожура толстая....мамка,когда сидит обтирает их кожура и тоньше делается,а в инкубе,они лежат и еще и сухо там,вот поэтому и задыхаются.Я ведь тоже через это прошла и выработала свою методу я уже писала об этом и всегда теперь все хорошо...Сочувствую... Сидела индюшка на гусиных яйцах и все вывелись сами. Сегодня был третий вывод в икубаторе. Смотрю где наклюнулись, поворачиваю наклевом вверх. Опрыскиваю водой. Все равно ни один сам не вышел. Снимаю скорлупу вокруг наклева и самые сильные выходят, тем кто послабей снимаю скорлупу дальше. Не задохнулся ни один. Зато месячные стали умирать: бегает, бегает, потом на спину и кончился... |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-05-09, 20:47 | | 540
| - kutsebo пишет:
Сидела индюшка на гусиных яйцах и все вывелись сами. Сегодня был третий вывод в икубаторе. Смотрю где наклюнулись, поворачиваю наклевом вверх. Опрыскиваю водой. Все равно ни один сам не вышел. Снимаю скорлупу вокруг наклева и самые сильные выходят, тем кто послабей снимаю скорлупу дальше. Не задохнулся ни один. Зато месячные стали умирать: бегает, бегает, потом на спину и кончился... Сергей.Вы их пропаивали? |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-05-09, 21:22 | | 543
Я с Вами согласна.Но Ваша последняя строчка,говорит сама за себя. Видимо да. Но для начала понадеюсь на естественный отбор. Издохнут все, тогда возможно следующуя партию и пропою. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-05-09, 21:38 | | 544
| - kutsebo пишет:
Видимо да. Но для начала понадеюсь на естественный отбор. Издохнут все, тогда возможно следующуя партию и пропою. Жалко пташек. Удачи вам. Мы в ответе за тех, кого приручили. Эту фразу произнес Лис из романа Антуана Де-Сент Экзюпери «Маленький принц», и она стала крылатой. Каждый хотя бы раз ее слышал и наверняка соглашался, чувствуя, что в ней есть доля истины. |
|
| |
|
елена алтайская
Птицевод
| |
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-05-10, 19:21 | | 546
Жалко пташек. Удачи вам.
Еще как жалко! Очень они в духовке хороши. А как раньше люди выращивали птиц в деревне, лет так 100 назад? Тоже за химией в ветаптеку ходили? |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-05-10, 20:07 | | 547
| - kutsebo пишет:
Еще как жалко! Очень они в духовке хороши. А как раньше люди выращивали птиц в деревне, лет так 100 назад? Тоже за химией в ветаптеку ходили? привет Сергей!сто лет назад,у многих на деревьях куры ночевали...к Пасхе не всегда было яйцо..шоб покрасить.. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-05-10, 22:27 | | 548
| - kutsebo пишет:
Еще как жалко! Очень они в духовке хороши. А как раньше люди выращивали птиц в деревне, лет так 100 назад? Тоже за химией в ветаптеку ходили? Раньше.... ...Цены были другие,экология чище,раковых больных не было,дети рождались в соломе....... Я обычно говорю так:"Вспомнили когда бабка ц...была". |
|
| |
|
елена алтайская
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
| Ростов на Дону (Ростовская область) | |
|