Автор | Сообщение |
---|
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
Сообщения : 1461 Поблагодарили : 22 Имя : Татьяна Откуда : Ростовская область
| |
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-04-09, 15:48 | | 53
| - елена алтайская пишет:
- Мне сложно уже четвертый год, я их только за это не люблю, а так я их обожаю.
Лена поручи кому-нибудь щипать их,ты выращиваещь-они остальное.А ты кипятком на ошпариваешь? |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-04-09, 15:49 | | 54
| - Т@тьяна пишет:
- Приветик всем!Нина у нас холодно и небо все в тучах весна теперь как всегда,а "то теплое" что-то непонятное было :Lol2:
Вот,вот Танюша.Погода ждет нас.Наши съездили к вам,половина птицы простудили.Да и у цып падеж.Холодно и у нас +13 |
|
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-04-09, 15:50 | | 55
- Мне сложно уже четвертый год, я их только за это не люблю, а так я их обожаю.
Лена поручи кому-нибудь щипать их,ты выращиваещь-они остальное.А ты кипятком не ошпариваешь? |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-04-09, 15:51 | | 56
| - Т@тьяна пишет:
Лена поручи кому-нибудь щипать их,ты выращиваещь-они остальное.А ты кипятком на ошпариваешь? Привозите,для нас раз плюнуть. |
|
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-04-09, 15:56 | | 57
| - Нина Викторовна пишет:
Вот,вот Танюша.Погода ждет нас.Наши съездили к вам,половина птицы простудили.Да и у цып падеж.Холодно и у нас +13 Ну тогда еще тепло было,я в кофточке была,конечно для малышей холодно было,они бедные сьежились,да и малышни можно сказать не было.Спасибо тем кто приехал,жалко что птица простыла.Нина это я потому что рада что девочек шелков взяла они у меня с Крапоткина. |
|
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| |
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-04-09, 16:01 | | 59
Девочки,и я хочу. :Lol2: Нина не позже мая,я автобусом приеду,а потом не смогу хочу всех увидеть.Я по рынку носилась :Lol2: Леночку искала |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-04-09, 16:04 | | 60
| - Т@тьяна пишет:
Поосторожней а то мы все к тебе поедем :Lol2: :Lol2: :Lol2: мы бывшие мясники. :Lol2: Так,что высылайте. В сезон 20кур,100перепелов,3-4 индейки.5-6уток в сутки легко! |
|
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-04-09, 16:15 | | 62
| - Т@тьяна пишет:
- у меня 15 бройлеров в день,но они же лысые :Lol2: берем магарыч и приезжаем
2часа работы.Заваливайте.Бо скору завою, людей вижу на рынках,все остальное время птица. |
|
| |
|
Никитична
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-04-09, 20:46 | | 63
| Добрый вечер Всем! Таня, моя родня сделала вывод, что Брюховецкий корм лучше, чем тот, что они купили в Песчанке.В прошлом году они кормили Бигов Брюховецким кормом и индюшата быстро росли. |
|
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-04-09, 21:00 | | 64
2часа работы.Заваливайте.Бо скору завою, людей вижу на рынках,все остальное время птица. Приезжай к нам отдохнуть от птичек и рынка. |
|
| |
|
елена алтайская
Птицевод
Сообщения : 2057 Поблагодарили : 35 Имя : Елена Логвинова (А Откуда : Ростовская область. Таганрог. Николаевка. Работа/Хобби : Живность Настроение : позитифф
| |
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-04-09, 21:02 | | 66
| - Никитична пишет:
- Добрый вечер Всем! Таня, моя родня сделала вывод, что Брюховецкий корм лучше, чем тот, что они купили в Песчанке.В прошлом году они кормили Бигов Брюховецким кормом и индюшата быстро росли.
У нас такого нет,в основном Ростовский, хороший Азовский,но на него подняли цены. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
елена алтайская
Птицевод
Сообщения : 2057 Поблагодарили : 35 Имя : Елена Логвинова (А Откуда : Ростовская область. Таганрог. Николаевка. Работа/Хобби : Живность Настроение : позитифф
| |
| |
|
Никитична
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-04-09, 21:14 | | 71
- Мне сегодня в магазине комбика сказали брюховецкий не бери привыкнут ничего другое есть не будут.
Леночка,это бред.Это им что-то другое фтюхать надо. |
|
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-04-09, 21:17 | | 72
| Если ничего после него не будут есть,значит вкусный? Если ехать за ним в Сальск,дорого будет,а так как нет транспорта то за одним мешком же не поедешь. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-04-09, 21:18 | | 73
| - Никитична пишет:
- Сегодня звонила в Сальск, комбик Брюховецкий для индюшат есть по 27 руб.
У вас провими для индюков,у нас он уже 28р.кг.,а у вас дешевле.Зато качество в 100000000000000000000раз лучше,поверте.Я кормлю только этим,и не на какой другой пока не поменяю. |
|
| |
|
Никитична
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-04-09, 21:23 | | 74
У вас провими для индюков,у нас он уже 28р.кг.,а у вас дешевле.Зато качество в 100000000000000000000раз лучше,поверте.Я кормлю только этим,и не на какой другой пока не поменяю. Провими у нас не дешевле. В прошлом году также по 27 руб покупала. А индюшата действительно на него аж кидаются. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-04-09, 21:25 | | 75
| - Никитична пишет:
Провими у нас не дешевле. В прошлом году также по 27 руб покупала. А индюшата действительно на него аж кидаются. Так растут на нем быстрее,и качество корма |
|
| |
|
елена алтайская
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-04-10, 09:54 | | 78
- Это производитель комбика.Г.Азов,там филиал немцев.
ура я вчера мешок такого взяла,в этом году мало возят,он дороже и стали Ростовский возить к нам.Буду теперь заказывать только его. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-04-10, 10:06 | | 79
| - Т@тьяна пишет:
ура я вчера мешок такого взяла,в этом году мало возят,он дороже и стали Ростовский возить к нам.Буду теперь заказывать только его. Тань поверь,корм супер А ты Гериков у кого брала. |
|
| |
|
елена алтайская
Птицевод
| |
| |
|
Никитична
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
елена алтайская
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-04-10, 21:02 | | 84
- Добрый вечер! У нас холодина на улицу выходить не хочется, а дома весело цыплята пелки гуси запах, звуки.
Аналогично.Особенно запахи. :Lol2: |
|
| |
|
Никитична
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| |
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-04-10, 21:45 | | 88
- Я сегодня передовиком была,с одной лапой сделала 2-х дневную работу.Заложила кубики и в нет,а некого уже нет.
Не поняла "кубики" это инкубаторы?А кого заложила? |
|
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| |
| |
|
Никитична
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-04-10, 21:59 | | 90
| Положила под курочку-наседку три гусиных яйца, высидела трех лапочек-гусят. А в инкубе половина яиц отбраковала, может термометр неправильно показывает? |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-04-10, 22:03 | | 92
| - Никитична пишет:
- Положила под курочку-наседку три гусиных яйца, высидела трех лапочек-гусят. А в инкубе половина яиц отбраковала, может термометр неправильно показывает?
Вот я всегда говорю,самый лучший инк.квохи |
|
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-04-10, 22:05 | | 93
| - Никитична пишет:
- Положила под курочку-наседку три гусиных яйца, высидела трех лапочек-гусят. А в инкубе половина яиц отбраковала, может термометр неправильно показывает?
Хороший инкубатор наседка :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| |
| |
|
Никитична
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-04-10, 22:12 | | 95
| Инкубатор "Птичка-100Р". Я сама люблю природные инкубаторы. Всех индюшат у меня выводят индюшечки и курочки. Ну, а сейчас только одна квочка была. Сядут ли гусыни ,это еще вопрос. Они ведь у меня помесь домашних с Линдой. |
|
| |
|
елена алтайская
Птицевод
| |
| |
|
Никитична
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-04-10, 22:32 | | 97
| Я пришла к выводу, что нужно покупать электронный термометр. Гусыни попозже может быть и сядут, но яйца к тому времени будут негодные. |
|
| |
|
елена алтайская
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-04-10, 22:35 | | 98
| У меня сейчас в инкубе 30 гусят через 10 дней лупится будут. Посмотрим, это вторая попытка. Первая была неудачная. А тут вроде все ттт. Режим 37.8 всю инкубацию выставила и не трогаю толькобрызгала в начале и в конце буду. |
|
| |
|
Никитична
Птицевод
| |
| |
|
елена алтайская
Птицевод
| |
| |
| Ростов на Дону (Ростовская область) | |
|