Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
Автор | Сообщение |
---|
| kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-04-10, 19:55 | | 51
| - Alpol пишет:
А я ,неумная,подумала ты меня хвалишь ... :Lol2:
"На яйце не повязали, значит и пиво прокатит" Сережа,а что так страшно?Могут?
Не страшно. Хотя у нас граница. Постоянно ловят то с попугайчиками, то с черепахами, а там срок реальный... Но это к тому, кто везет, а я встречаю. украинский поезд.... и белорусским дальше отправил |
| | | | Элеонора Юрьевна
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-04-10, 21:21 | | 52
| ♥♥♥ Мамины проблемы ♥♥♥ Начните утро с улыбкой ^__^
lawyer, девочки, прошу помощи! доче купили куклу, беби борн, накормили кашей, предварительно ее разведя по инструкции, пытаемся уже час усадить ее на горшок, а она не желает делать свои дела в горшок. Как ее правильно сажать и куда надо давить, что она проккалась, блин, уже? Хочу посмотреть в глаза производителям этой куклы, с ней даже я не могу справиться((( Всем откликнувшимся спасибо
зира Может, ей свеклы подавать? А на дисбактериоз сдавали??? У нас старый был, не навороченый, какал сразу, как поест, там напрямую трубочка была, рот-попа.
lawyer, ))))смешно, конечно, но мне реально не до смеха. Инструкция "отлично" составлена: написано, посадите куклу ПРАВИЛЬНО, а слегка надавите. А как это правильно, хотела бы я знать, и куда надавливать? я ее раздавлю уже скоро! влила полбутыля воды в нее, вода тоже исчезла, писец просто(((
зира Картинок нет? А дырочка там есть? в попе? Или она закрыта, а при надавливании на пузо открывается?
lawyer, картинок чего? дырочек 2, как полагается ))))) одна для пописов, когда поишь ее водой, вторая - для выхода каши, открыта. Но у куклы беспросветный запор. Я уже в рот ей дула, даже воздух не проходит. типа клапаны закрыты внутри, а как их открыть, млин..... * 28.03.10 13:56
Anonymous повысасывайте ротом из попы
lawyer, не получится, ибо в попе у куклы клапан, каша до куклиной попы из-за него не дошла и соответственно не вышла!
Это_Я Ой, насмешили)))) Как хорошо, что у меня мальчишки))) Хотя уже и самой интересно стало
Anna G А мои мальчишки с удовольствием играют в куклы. "Папы" они. На какающих не имеем (я про кукол).
Это_Я Так у нас тоже беби бон есть, но видно старая модель, она тока писает)))
tutta1 на ручку нужно надавить (не помню на какую) и покакает
lawyer, на ручку????? да вы что? в инструкции про ножки написано. Я вчера как тока не давила, даже сверху на нее садилась, никак!
АлёHа ндааа, ржали вместе с мужем... но автору топа видимо не смешно
lawyer, понимаю, это реально смешно. Вы бы видели лицо моего мужа, когда он зашел в ванну вчера, а у меня кукла на горшке и я вокруг нее ползаю и всячески надавливаю, чтобы она проср...сь.
Аталанта По теме - может, попробовать промыть ее как-то (клизма? сейчас опять хохотать начну ) я слабо представляю себе конструкцию куклы - у меня мальчик.
Бонничка ага , буду знать что у кукол тоже запоры случаются... а то как раз присматриваюсь к куклам - дочери купить Автор, напишите как решили проблему
alex789 Настроение улучшилось и усталость как рукой Можно найти какашку на улице и подложить в горшок кукле, а ребенку сказать, что кукла покакала после долгих уговоров! Помните старый анекдот про подарки ребенку оптимисту и пессимисту? )))
lawyer, да вы шо, она итак ее уже стороной обходит...
Anonymous Автор! Ваша проблема облетела весь рунет! Весь наш отдел программистов и сисадминов читал сегодня Ваше обсуждение. Народ плакал, икал, хрюкал и давился от смеха. Ваш топик просто хит - такого подъема настроения давно не было! Спасибо огромное. Извините, конечно, помочь мы ничем не можем. Просто хотели Вас поддержать, так сказать, морально в нелегкой борьбе с силиконовыми запорами.
lexx101 8 дней!!!!!!!!!!!! товарищи, да она ж у вас умрет от интоксикации организма!!! Срочно ставьте перцовую клизьму и звоните "03"...
Anonymous у нас такой куклы нет И почитав Ваши мучения НЕ БУДЕТ НИКОГДА, Но вывод один искать сервис центр у продавцов в Москве и чинить за денюшку, видимо что то не туда засорилось (((
|
| | | | Reset
Птицевод
Сообщения : 396 Поблагодарили : 8 Имя : Ирина Откуда : Воронеж Настроение : Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, — один и тот же.
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-04-10, 21:30 | | 53
| Да, Сергею отдельная уважуха! Смог сделать реальностью мечты. Волшебник, однако . Ириночка, и тебе спасибки за идейное вдохновление. Я когда от тебя первый раз об этом услышала, головой-то покивала, а сама думала, что невозможно такое провернуть. Аллочка - вообще слов нет. Когда посылочку получила, радовалась как в детстве на Новый год. Столько эмоций, столько счастья! Спасибо вам всем за то, что вы есть и за это чудесное приключение. Было бы здорово встретиться всем вместе, посидеть за чашечкой коньячка. |
| | | | Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| | | | | наталия н.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-04-10, 21:49 | | 55
| - Элеонора Юрьевна пишет:
Мамины проблемы Начните утро с улыбкой ^__^
lawyer, девочки, прошу помощи! доче купили куклу, беби борн, накормили кашей, предварительно ее разведя по инструкции, пытаемся уже час усадить ее на горшок, а она не желает делать свои дела в горшок. Как ее правильно сажать и куда надо давить, что она проккалась, блин, уже? Хочу посмотреть в глаза производителям этой куклы, с ней даже я не могу справиться((( Всем откликнувшимся спасибо
зира Может, ей свеклы подавать? А на дисбактериоз сдавали??? У нас старый был, не навороченый, какал сразу, как поест, там напрямую трубочка была, рот-попа.
lawyer, ))))смешно, конечно, но мне реально не до смеха. Инструкция "отлично" составлена: написано, посадите куклу ПРАВИЛЬНО, а слегка надавите. А как это правильно, хотела бы я знать, и куда надавливать? я ее раздавлю уже скоро! влила полбутыля воды в нее, вода тоже исчезла, писец просто(((
зира Картинок нет? А дырочка там есть? в попе? Или она закрыта, а при надавливании на пузо открывается?
lawyer, картинок чего? дырочек 2, как полагается ))))) одна для пописов, когда поишь ее водой, вторая - для выхода каши, открыта. Но у куклы беспросветный запор. Я уже в рот ей дула, даже воздух не проходит. типа клапаны закрыты внутри, а как их открыть, млин..... * 28.03.10 13:56
lawyer, не получится, ибо в попе у куклы клапан, каша до куклиной попы из-за него не дошла и соответственно не вышла!
Это_Я Ой, насмешили)))) Как хорошо, что у меня мальчишки))) Хотя уже и самой интересно стало
Anna G А мои мальчишки с удовольствием играют в куклы. "Папы" они. На какающих не имеем (я про кукол).
lawyer, на ручку????? да вы что? в инструкции про ножки написано. Я вчера как тока не давила, даже сверху на нее садилась, никак!
lawyer, понимаю, это реально смешно. Вы бы видели лицо моего мужа, когда он зашел в ванну вчера, а у меня кукла на горшке и я вокруг нее ползаю и всячески надавливаю, чтобы она проср...сь.
Аталанта По теме - может, попробовать промыть ее как-то (клизма? сейчас опять хохотать начну ) я слабо представляю себе конструкцию куклы - у меня мальчик.
Бонничка ага , буду знать что у кукол тоже запоры случаются... а то как раз присматриваюсь к куклам - дочери купить Автор, напишите как решили проблему
alex789 Настроение улучшилось и усталость как рукой Можно найти какашку на улице и подложить в горшок кукле, а ребенку сказать, что кукла покакала после долгих уговоров! Помните старый анекдот про подарки ребенку оптимисту и пессимисту? )))
Anonymous Автор! Ваша проблема облетела весь рунет! Весь наш отдел программистов и сисадминов читал сегодня Ваше обсуждение. Народ плакал, икал, хрюкал и давился от смеха. Ваш топик просто хит - такого подъема настроения давно не было! Спасибо огромное. Извините, конечно, помочь мы ничем не можем. Просто хотели Вас поддержать, так сказать, морально в нелегкой борьбе с силиконовыми запорами.
lexx101 8 дней!!!!!!!!!!!! товарищи, да она ж у вас умрет от интоксикации организма!!! Срочно ставьте перцовую клизьму и звоните "03"...
Anonymous у нас такой куклы нет И почитав Ваши мучения НЕ БУДЕТ НИКОГДА, Но вывод один искать сервис центр у продавцов в Москве и чинить за денюшку, видимо что то не туда засорилось (((
:Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
| | | | Елена Будякова
Птицевод
Сообщения : 975 Поблагодарили : 8 Имя : Елена Откуда : Курская обл.Курчатовский р-н. Настроение : Нормальное.
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-04-10, 21:51 | | 56
Мамины проблемы Начните утро с улыбкой ^__^
:Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
| | | | наталия н.
Птицевод
| | | | | Елена Будякова
Птицевод
Сообщения : 975 Поблагодарили : 8 Имя : Елена Откуда : Курская обл.Курчатовский р-н. Настроение : Нормальное.
| | | | | наталия н.
Птицевод
| | | | | Елена Будякова
Птицевод
| | | | | наталия н.
Птицевод
| | | | | Елена Будякова
Птицевод
| | | | | наталия н.
Птицевод
| | | | | Елена Будякова
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-04-10, 22:45 | | 64
- Лен сегодня-завтра узнаю когда точнее яички придут,яйцо брать будешь?У меня похоже есть кто в Курск отправит...
Эля, личку глянь. |
| | | | Элеонора Юрьевна
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-04-10, 22:59 | | 65
| Леночка отписалась!У нас тут знакомый собирается ,если он поедет ,а я нет с ним передам. |
| | | | Елена Будякова
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-04-10, 23:02 | | 66
- Леночка отписалась!У нас тут знакомый собирается ,если он поедет ,а я нет с ним передам.
А уточек сколько тебе? |
| | | | Элеонора Юрьевна
Птицевод
| | | | | Елена Будякова
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-04-10, 23:12 | | 68
- Сколько дашь! :Lol2:
Лен в пятницу будет понятно. Тогда в пятницу спишемся точно, кому чего и сколько. :Lol2: |
| | | | Элеонора Юрьевна
Птицевод
| | | | | Елена Будякова
Птицевод
| | | | | ОльгаЛ
Птицевод
Сообщения : 221 Поблагодарили : 6 Имя : Ольга Откуда : г.Воронеж Работа/Хобби : начинающий заводчик птицы Настроение : рабочее
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-04-11, 14:45 | | 71
| - Елена Будякова пишет:
- Девочки, а кто нибудь держит бронзовых индюшек?
[quote] У меня есть бронзовые индюки, но не породные, дворняжки простые. |
| | | | Ирина Киселева
Птицевод
| | | | | Reset
Птицевод
Сообщения : 396 Поблагодарили : 8 Имя : Ирина Откуда : Воронеж Настроение : Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, — один и тот же.
| | | | | наталия н.
Птицевод
| | | | | Елена Будякова
Птицевод
| | | | | Ирина Киселева
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-04-11, 20:09 | | 76
| Ириша, твои Павловские, даже пищат как-то по другому! Посвистывают, как канарейки! |
| | | | Елена Будякова
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-04-11, 20:11 | | 77
| Всем добрый вечер! Ира, поздравляю, брудер уже приготовила? :*JOKINGLY*: |
| | | | Елена Будякова
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-04-11, 20:13 | | 78
| - Ирина Киселева пишет:
- Ириша, твои Павловские, даже пищат как-то по другому! Посвистывают, как канарейки!
А ты уверена что это куры? Может это и есть канарейки? :Lol2: |
| | | | Ирина Киселева
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-04-11, 20:14 | | 79
| Привет Леночка, уже прогреваю, новенький! Жду хохлатеньких, они первыми наклюнулись! |
| | | | Ирина Киселева
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-04-11, 20:15 | | 80
А ты уверена что это куры? Может это и есть канарейки? :Lol2: Канарейки не канарейки, но какие-то певчие птички точно! |
| | | | Елена Будякова
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-04-11, 20:17 | | 81
Канарейки не канарейки, но какие-то певчие птички точно! Разводи, потом поделишься. |
| | | | Reset
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-04-11, 20:18 | | 82
- Ириша, твои Павловские, даже пищат как-то по другому! Посвистывают, как канарейки!
Ирин, это уже твои павловские, привыкай :Lol2: А как петушки звонко поют! Павлики всегда первыми выбегают, я заметила тоже. |
| | | | Елена Будякова
Птицевод
| | | | | Ирина Киселева
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-04-11, 20:30 | | 84
| Сейчас посветила фонариком в окошко, смотрю, Орловский то-же наклюнулся! |
| | | | Reset
Птицевод
| | | | | Ирина Киселева
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-04-11, 20:47 | | 86
| Приняла "лекарство", собираюсь чуток поспать, так как гады - гусики все равно разбудят меня в 4 часа! Это теперь их новое садистское удовольствие, после вони!!! |
| | | | Елена Будякова
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-04-11, 20:49 | | 87
| - Reset пишет:
- Ну теперь терпения, выдержки и удачи! С Богом!
Ирина, это самое тяжелое по себе знаю, так и хочется побыстрее вытащить их. |
| | | | Елена Будякова
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-04-11, 20:51 | | 88
- Приняла "лекарство", собираюсь чуток поспать, так как гады - гусики все равно разбудят меня в 4 часа! Это теперь их новое садистское удовольствие, после вони!!!
Ириш, я тебе сочувствую. |
| | | | Ирина Киселева
Птицевод
| | | | | Елена Будякова
Птицевод
| | | | | Элеонора Юрьевна
Птицевод
| | | | | ОльгаЛ
Птицевод
Сообщения : 221 Поблагодарили : 6 Имя : Ольга Откуда : г.Воронеж Работа/Хобби : начинающий заводчик птицы Настроение : рабочее
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-04-12, 19:09 | | 92
| Всем добрый вечер. Лена, адрес выставки- магистральный проезд,28? У нас знакомый в Курске сказал, что там нет помещений по этому адресу. Может он что напутал? |
| | | | наталия н.
Птицевод
| | | | | Елена Будякова
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-04-12, 19:57 | | 94
| - ОльгаЛ пишет:
- Всем добрый вечер. Лена, адрес выставки- магистральный проезд,28? У нас знакомый в Курске сказал, что там нет помещений по этому адресу. Может он что напутал?
Оля, этот вопрос не ко мне, я не знаю, сама первый раз еду. Спроси у Наталии Н. |
| | | | Ирина Киселева
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-04-12, 19:58 | | 95
| Всем привет! Девчонки, я завтра не еду. Очень устала. Заказчик, бывший браток, а ныне депутат вынул весь мозг. До обеда работаю (спорить с ним опасно), а на вечер заказала баню (буду смывать с себя дерьмо и отдыхать морально). |
| | | | Елена Будякова
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-04-12, 20:01 | | 96
| - наталия н. пишет:
- добрый вечер,девочки!!
Натусь, что с выставкой? Адрес тот же? |
| | | | Елена Будякова
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-04-12, 20:03 | | 97
- Всем привет! Девчонки, я завтра не еду. Очень устала. Заказчик, бывший браток, а ныне депутат вынул весь мозг. До обеда работаю (спорить с ним опасно), а на вечер заказала баню (буду смывать с себя дерьмо и отдыхать морально).
А как же я , я хотела встретиться, весь мозг мужу выела. |
| | | | наталия н.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-04-12, 20:03 | | 98
Оля, этот вопрос не ко мне, я не знаю, сама первый раз еду. Спроси у Наталии Н. девочки, по этому адресу находятся 1- двухэтажный жилой дом,2- а мимо этого дома по трассе птичий рынок( и тоже по этому же адресу) |
| | | | Ирина Киселева
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-04-12, 20:05 | | 99
| Лен, прости, на кону возможность потерять большие деньги. Может 27 апреля к нам? Говорят у нас то же будет выставка ярмарка. |
| | | | Reset
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-04-12, 20:07 | | 100
- Заказчик, бывший браток, а ныне депутат вынул весь мозг.
Они похоже все туда подались. У меня тоже такой есть Кошу под Равшана с Джамшутом |
| | | |
Страница 2 из 20 | На страницу : 1, 2, 3 ... 11 ... 20 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |