Автор | Сообщение |
---|
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-06-08, 19:20 | | 501
| - Ирина Киселева пишет:
- Рожаю!
у меня тоже родились.сегодня.бронзо!На моей страничке фотки.Привет,Ирочка! |
|
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-06-08, 19:27 | | 502
| Привет Олечка! У меня родились Хайбрид Конвертер. Вывод 75%! Это в Золушке, с учетом перевозки и отключения света из-за грозы на двое суток! |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-06-08, 19:44 | | 503
- Вывод 75%! Это в Золушке
Хороший результат,теперь нужно вырастить. |
|
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-06-08, 19:47 | | 504
| Да - это самое непростое! Учитывая, что это мои первые индюшонки. Да в этом году, по правде говоря, у меня все в первый раз! |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-06-08, 21:21 | | 506
| Оль, ну что можно с ними делать - растить и любить! В лучшем случае - пристроить в добрые руки! |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-06-08, 21:32 | | 507
- растить и любить!
Так мы и делаем.Хорошо,что мы в деревне.Есть где разгуляться. |
|
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-06-09, 13:28 | | 508
| Всем привет! Всем приятного солнечного воскресенья! А это вам для настроения: [img] [/img] [img] [/img] [img] [/img] |
|
| |
|
Irink@
Птицевод
Сообщения : 1482 Поблагодарили : 80 Имя : Ирина Откуда : г. Орел Работа/Хобби : Кролики, перепела, курочки
| |
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-06-09, 13:57 | | 510
| Привет Иришка! Спасибо! Это только второй год. Розы из черенков, шалфей из семечек (в прошлом году сажала), на следующий год всего еще больше будет! |
|
| |
|
Irink@
Птицевод
Сообщения : 1482 Поблагодарили : 80 Имя : Ирина Откуда : г. Орел Работа/Хобби : Кролики, перепела, курочки
| |
| |
|
Irink@
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-06-09, 14:00 | | 512
| Так это шалфей у тебя фиолетовыми цветами цветет? Здорово, и красиво и полезно |
|
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-06-09, 14:02 | | 513
| Ириша, ирисы чудо! У меня персикового нет. Сейчас свои выставлю некоторые, может у тебя каких нет, поменяемся? |
|
| |
|
Irink@
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-06-09, 14:05 | | 514
| Конечно поменяемся, у меня еще есть чисто белый, нежно-голубой, синий, а еще в том году купила почти черный бархатный и оранжевый, но последние 2 не цвели в этом году, они еще маленькие. |
|
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-06-09, 14:06 | | 515
| [img] [/img] [img] [/img] [img] [/img] Есть еще желто-оранжевые бордюрные (низкие) и сибиские голубые. Желтые сейчас пойду сфоткаю, а сибирские уже отцвели. |
|
| |
|
Irink@
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-06-09, 14:09 | | 516
| Красотень! Я очень люблю ирисы, жалко только что они быстро отцветают . Вот голубой, как у тебя на первой фотке у меня есть, а который посередине - интересная окраска. Низких у меня вообще нет, хотя они мне тоже нравятся. В общем будем меняться |
|
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-06-09, 14:15 | | 517
| Вот низкий желтый. Он хоть и поздний, но уже то-же отцветает: [img] [/img] |
|
| |
|
Елена Будякова
Птицевод
Сообщения : 975 Поблагодарили : 8 Имя : Елена Откуда : Курская обл.Курчатовский р-н. Настроение : Нормальное.
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-06-09, 16:40 | | 518
| Добрый день девочки! А У меня ирисы отцвели уже давно. Вы как на северном полюсе живёте. :Lol2: |
|
| |
|
Елена Будякова
Птицевод
Сообщения : 975 Поблагодарили : 8 Имя : Елена Откуда : Курская обл.Курчатовский р-н. Настроение : Нормальное.
| |
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| |
| |
|
Елена Будякова
Птицевод
| |
| |
|
Елена Будякова
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-06-09, 18:08 | | 522
| Угощайтесь девочки!!! Правда не очень крупные потому что проходят уже. |
|
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-06-09, 18:09 | | 523
| Лен, розовая роза очень красивая! Строение цветка как у старинной розы. Она какая - плетистая? |
|
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-06-09, 18:10 | | 524
| - Елена Будякова пишет:
Спасибо за угощение! Лен, как проходят? Мои ягоды еще зеленые... |
|
| |
|
Елена Будякова
Птицевод
| |
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| |
| |
|
Елена Будякова
Птицевод
| |
| |
|
Елена Будякова
Птицевод
| |
| |
|
Елена Будякова
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-06-09, 18:19 | | 529
| А ягоды правда проходят, у нас на рынке вовсю торгуют, даже дикой торгуют. |
|
| |
|
Елена Будякова
Птицевод
| |
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-06-09, 18:58 | | 531
| Лен, значит роза парковая и мне такую точно очень надо! Вылупенцы едят, спят и какают! Сегодня индюшонков прогуливала часок на солнышке, им очень понравилось! Вот блин, опять где-то дождь и гроза, а у нас, как всегда, свет вырубили! Сейчас в буке зарядка закончится и все, я не с вами! И что я буду делать с вылупенцами! Это же не инкуб, одеялкой не накроешь и к аккумулятору не подсоединишь! Чем греть!!! |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| |
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-06-09, 20:56 | | 534
- Ирина Киселева пишет:
- Чем греть!!!
под ножки,под подстилку грелку с горячей водой,или несколько бутылок с горячей водой,а в центр бутылку с горячей водой,только тряпкой замотай. |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-06-09, 21:01 | | 535
Сразу в критической ситуации сложно сориентироваться. Когда за день до вывода свет отключили, хоть сам на яйца садись. Пока до меня дошло что срочно в ночи надо индюшку ловить и сажать |
|
| |
|
Елена Будякова
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-06-09, 21:44 | | 536
| Я ни когда бутылки с горячей водой не заматываю, они сами регулируют где им сесть, ближе или дальше. |
|
| |
|
Елена Будякова
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-06-09, 21:46 | | 537
Ира, без проблем, как приедешь, так и откопаем розу. |
|
| |
|
Елена Будякова
Птицевод
| |
| |
|
Irink@
Птицевод
| |
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-06-10, 07:48 | | 540
| Доброе утро! Иришка, с удовольствием возьму черенков от твоей шикарной розы! Когда отцветать начнет, свистни! Приеду в гости за черенками! |
|
| |
|
Irink@
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-06-10, 07:50 | | 541
| Ирин, она у меня не привитая, дает поросль, мне ее тоже от поросли давали, так, что возьмешь сразу с корнями. |
|
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| |
| |
|
Irink@
Птицевод
| |
| |
|
Марина М
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-06-10, 20:23 | | 544
| А у нас, то что вы называете розой (имею в виду розовые розочки на фотках коментарием выше), махровым шиповником называют. Есть ещё такой же белого цвета. Их кусты разрастаются очень быстро. Замучаетесь потом выкорчёвывать молодые ростки. И цветут они всего один раз в год - весной или ранним летом. Поэтому такую прелесть ни кто во дворе не сажает. Только на улице перед домом. Хотя у вас участки поболее наших будут, поэтому почему бы не посадить? |
|
| |
|
Irink@
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-06-10, 21:45 | | 545
| Да не похожа она на шиповник, даже плодов после цветения я не замечала. А растет она у меня около 6 лет, но поросли совсем не много от нее, буквально 2-3 шт. |
|
| |
|
Марина М
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-06-10, 21:56 | | 546
| Да, плодов на нём не бывает. Но и шипы очень часто расположены, и цветёт один раз в год. Так ведь? Это шиповник. Но очень красив, когда цветёт! |
|
| |
|
Елена Будякова
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-06-10, 21:59 | | 547
| У меня у соседки под окном действительно растет белый махровый шиповник, он очень быстро отцветает и даёт шиповник. А эта роза у меня растет три года и пока поросль не дала, просто куст сам растет. А ещё у меня есть бардовая роза тоже кустом и цветет почти все лето и пахнет очень сильно. |
|
| |
|
Елена Будякова
Птицевод
| |
| |
|
Irink@
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-06-11, 00:01 | | 549
| Да нет, шипы у нее, как у розы и тоже сильно пахнет. Лена, а между нашими цветами все таки разница есть. Моя - плетистая, а твоя кустом растет, а я изначально не обратила на это внимание. А еще подмерзла она у меня в этом году, потому что не укрыла ее. Вот фото целого куста. А здесь, если присмотреться, видны веточки |
|
| |
|
пчела Майя
Птицевод
Сообщения : 665 Поблагодарили : 15 Имя : Татьяна Откуда : г.Старый Оскол Белгородская обл. Настроение : оптимистичное!
| |
| |
|