Автор | Сообщение |
---|
|
Елена Будякова
Птицевод
Сообщения : 975 Поблагодарили : 8 Имя : Елена Откуда : Курская обл.Курчатовский р-н. Настроение : Нормальное.
| |
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| |
| |
|
Елена Будякова
Птицевод
Сообщения : 975 Поблагодарили : 8 Имя : Елена Откуда : Курская обл.Курчатовский р-н. Настроение : Нормальное.
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-09-11, 15:41 | | 953
| Ира, у меня тогда будет каждой твари по паре.:Lol2: Итак одна курочка павлик, две курочки и два петушка фавероль, один петушок австролорп, два петушка и одна курочка бентамки. А тебе знаю точно нужен петушок бентамка, сильно сильно нужен, так что жди его! |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-09-11, 15:45 | | 954
| - Елена Будякова пишет:
- Ира, у меня тогда будет каждой твари по паре.:Lol2:
Итак одна курочка павлик, две курочки и два петушка фавероль, один петушок австролорп, два петушка и одна курочка бентамки. А тебе знаю точно нужен петушок бентамка, сильно сильно нужен, так что жди его! прямо как у меня |
|
| |
|
Елена Будякова
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-09-11, 15:50 | | 955
| - kutsebo пишет:
прямо как у мен Интересно, так все начинают или только мы с тобой?:Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-09-11, 15:55 | | 956
- Интересно, так все начинают или только мы с тобой?:Lol2: :Lol2: :Lol2:
Не знаю. Но начинаю понимать, что надо от породной птицы уклоняться в сторону продуктивной. Затрат меньше а результат ощутимей. Нельзя объять необъятное. По крайней мере не с моими деньгами. Для породной птицы надо имение в пару гектар прикупить, пару работников взять и тогда выводить сотнями для отбора. |
|
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-09-11, 16:00 | | 957
| Лен, бентамки, точно не надо!!!! А петуху Орловскому в пару дам курку! Пусть у тебя то же красота растет! |
|
| |
|
Елена Будякова
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-09-11, 16:03 | | 958
| - kutsebo пишет:
Не знаю. Но начинаю понимать, что надо от породной птицы уклоняться в сторону продуктивной. Затрат меньше а результат ощутимей. Нельзя объять необъятное. По крайней мере не с моими деньгами. Для породной птицы надо имение в пару гектар прикупить, пару работников взять и тогда выводить сотнями для отбора. Я согласна на все сто процентов!!! |
|
| |
|
Елена Будякова
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-09-11, 16:06 | | 959
| - Ирина Киселева пишет:
- Лен, бентамки, точно не надо!!!! А петуху Орловскому в пару дам курку! Пусть у тебя то же красота растет!
У меня столько уток нету.:Lol2: А от петьки зря отказываешься, он кукарекать начинает с 4 утра, будильник отменный. |
|
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| |
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-09-11, 16:11 | | 961
- У меня столько уток нету.:Lol2:
А от петьки зря отказываешься, он кукарекать начинает с 4 утра, будильник отменный. Спасибо, у меня будильников штук десять! И кукарекать начинают с трех! |
|
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| |
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| |
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| |
| |
|
Елена Будякова
Птицевод
| |
| |
|
kutsebo
Птицевод
| |
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| |
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-09-11, 20:20 | | 968
- Привет Сереж! У меня всего 20 соток... Мало, разгуляться негде!
у меня 11 и в плане еще водоемчик на пару соток соорудить |
|
| |
|
Irink@
Птицевод
Сообщения : 1482 Поблагодарили : 80 Имя : Ирина Откуда : г. Орел Работа/Хобби : Кролики, перепела, курочки
| |
| |
|
Марина М
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-09-11, 22:14 | | 970
| Иринку кулачить пора! И земли как у баронессы, и в хозяйстве всё в ажуре! |
|
| |
|
larilaim
Птицевод
Сообщения : 215 Поблагодарили : 4 Имя : Лариса Откуда : Воронежская обл. Работа/Хобби : Канадские сфинксы , питомник , куры Настроение : ОК : ОК : ОК !
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-09-12, 06:51 | | 971
| Да , просторы большие по сравнению с моими . Я сейчас всю птицу выпустила на вольные хлеба , во двор тусить , а у меня вместе с домом всего6 -не развернуться. Ну , ничего , зато сорняки на зиму убирать не надо -все сожрут |
|
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-09-12, 06:54 | | 972
| Доброе утро Лариса! Сожрать-то сожрут, но боюсь, что вместе с цветами. |
|
| |
|
larilaim
Птицевод
Сообщения : 215 Поблагодарили : 4 Имя : Лариса Откуда : Воронежская обл. Работа/Хобби : Канадские сфинксы , питомник , куры Настроение : ОК : ОК : ОК !
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-09-12, 07:02 | | 973
| Ну да , от бордюрных бархоток ничего не осталось , хризантемы не трогают , а где цветник у меня -туда не доходят -собачка им интереснее(вернее что у собачки в миске). |
|
| |
|
lenchik
Птицевод
Сообщения : 797 Поблагодарили : 9 Имя : Елена Откуда : Брянская обл., г.Брянск Настроение : всегда отличное
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-09-12, 07:28 | | 974
| Ну доброе утро всем.Я как всегда -Все вечером приходят,а я утром прочитываю всё.Ириш у тебя так красиво всё и со вкусом.Я тоже загляделась на твоих индюшек.А цветы просто нет слов.А я почему то в этом году свои цветы совсем запустила(сама себе удивляюсь). Насчет Орловских-несутся не плохо и яйцо крупное(одна курица из-за крупности у меня даже погибла).Мяско у петуха немного жестковато.а вот у курицы даже больше года и то мягкое и(на мой вкус-вкусное). Я тоже чисто породистой птицей заниматься не могу финансово и ещё по многим причинам.Для меня яйцо выходит на первый план,поэтому я пытаюсь попробовать-какова будет помесь. Да и ещё у меня проблема-мои все породы(сволочи) пытаются насижывать.Не могу понять-у меня что, место благоприятное.Сейчас вот уселись Орловская и Павловка. |
|
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-09-12, 07:54 | | 975
| Доброе утро Леночка! Может просто год такой? Я своих то-же сгонять замучилась! Все, помчала на работу. Обнимаю, до после обеда! |
|
| |
|
lenchik
Птицевод
Сообщения : 797 Поблагодарили : 9 Имя : Елена Откуда : Брянская обл., г.Брянск Настроение : всегда отличное
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-09-12, 08:08 | | 976
| Удачно отработать.Завтра всё перечитаю,А может и сегодня.У меня ВЫХОДНОЙ,а на огороде работы море. |
|
| |
|
larilaim
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-09-12, 09:03 | | 977
| Сейчас вот уселись Орловская и Павловка.[/quote]У меня тоже одна Кучинка никак из такого состояния не выйдет , и гоняла её , и индюки её гоняли (стресса куча была) и ни фига -сидит на пустом гнезде |
|
| |
|
Irink@
Птицевод
Сообщения : 1482 Поблагодарили : 80 Имя : Ирина Откуда : г. Орел Работа/Хобби : Кролики, перепела, курочки
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-09-12, 09:16 | | 978
| - lenchik пишет:
Да и ещё у меня проблема-мои все породы(сволочи) пытаются насижывать.Не могу понять-у меня что, место благоприятное.Сейчас вот уселись Орловская и Павловка. Всем доброе утро! Я тоже орпиков все лето гоняла, замучили меня, одна курица больше месяца сидела. |
|
| |
|
lenchik
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-09-12, 09:41 | | 979
| - Irink@ пишет:
- Всем доброе утро! Я тоже орпиков все лето гоняла, замучили меня, одна курица больше месяца сидела
Ну Орпики это понятно это у них в крови.А вот у моих пишут,что не пигодны к насиживанию.Я поэтому их брала вообще-то.А на самом деле,кто знает,что у них в голове. |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-09-12, 10:45 | | 980
- Доброе утро Леночка! Может просто год такой? Я своих то-же сгонять замучилась!
Все, помчала на работу. Обнимаю, до после обеда! да ладно! я своих за лето вообще посадить никого не смог |
|
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| |
| |
|
Irink@
Птицевод
| |
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-09-12, 11:42 | | 983
| Ириша привет! Буду за тебя в субботу кулачки держать! Не дрейфь!!! Я вождение то-же со второго раза сдала (как раз злополучный гараж) и ничего, стаж вождения уже с 99 года. Сделай глубокий выдох и представь, что вокруг тебя никого нет. |
|
| |
|
Irink@
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-09-12, 12:12 | | 984
- Ириша привет! Буду за тебя в субботу кулачки держать! Не дрейфь!!! Я вождение то-же со второго раза сдала (как раз злополучный гараж) и ничего, стаж вождения уже с 99 года. Сделай глубокий выдох и представь, что вокруг тебя никого нет.
Спасибо, Ириш! Завтра еще раз схожу на тренировку и вперед! |
|
| |
|
Марина М
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-09-15, 16:08 | | 985
| Опять затишье... Ау, народ!!! Irink@ - сдала экзамен? Если не сдала, не расстраивайся! Успеешь ещё сдать. Экзамен, это не самое страшное! Страшно будет по улицам ездить первые пару лет... |
|
| |
|
Елена Будякова
Птицевод
| |
| |
|
Марина М
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-09-15, 16:27 | | 987
| Лена, Серёжа, привет! Я сегодня с новым монитором, поэтому очень хочется пообщаться нормально. Старый чё-то крякнул... Пять минут изображение было, а потом одни цветные полосочки. Поэтому сложно было даже один комментарий прочесть. Пока загрузится, пока я прочитаю, а на ответ времени уже тю-тю...- цветные полоски... |
|
| |
|
Елена Будякова
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-09-15, 16:36 | | 988
| Здравствуй Марина! Видишь ты какая крутая, всё у тебя в цветную полосочку было, красиво наверное:Lol2: , а сейчас всё как у всех. Чем хорошим занимаешься? У нас сегодня солнышко иногда выглядывает.
|
|
| |
|
Марина М
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-09-15, 16:40 | | 989
| Лена, вам, наверное повезло! У нас сегодня целый день дождь! Выпустила сегодня своих молоденьких Павликов на огород, думала погуляют, жучков-паучков поклюют. А пришлось всех вылавливать и опять под навес... |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-09-15, 16:43 | | 990
| - Марина М пишет:
- Лена, вам, наверное повезло! У нас сегодня целый день дождь!
Выпустила сегодня своих молоденьких Павликов на огород, думала погуляют, жучков-паучков поклюют. А пришлось всех вылавливать и опять под навес... Льет весь день, даже гуси не хотели из под навеса выходить |
|
| |
|
Елена Будякова
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-09-15, 16:47 | | 991
| У нас вчера шел дождь целый день, а ночью был ветер сильный и ливень как из ведра, потому сегодня самим удивительно, что солнце светит. А я вчера цесарок из курятника убрала, пустила в курятник молодых курочек и петушков к ним, так эти заразы загоняли их, они повылетели через рабицу кто куда, еле собрала. Так эти варвары теперь сидят одни и не понимают что стряслось, гонять больше не кого.
-------
http://www.pticevody.ru/viewtopic.forum?t=4299 |
|
| |
|