Автор | Сообщение |
---|
|
пчела Майя
Птицевод
Сообщения : 665 Поблагодарили : 15 Имя : Татьяна Откуда : г.Старый Оскол Белгородская обл. Настроение : оптимистичное!
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-06-11, 09:49 | | 551
| У меня вот такая! По виду совсем не шиповник, но ягоды кое-где образуются похожие на шиповник, толькл значительно крупнее и абсолютно без вкуса. Состригаю в конце лета, чтоб соки не тянули. |
|
| |
|
пчела Майя
Птицевод
Сообщения : 665 Поблагодарили : 15 Имя : Татьяна Откуда : г.Старый Оскол Белгородская обл. Настроение : оптимистичное!
| |
| |
|
пчела Майя
Птицевод
| |
| |
|
пчела Майя
Птицевод
| |
| |
|
пчела Майя
Птицевод
| |
| |
|
пчела Майя
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-06-11, 09:57 | | 556
| На этом месте у бывших хозяев была огромная ямища, кажется, старый подвал. Она была наполовину забита неизвестного происхождения запчастями, похожими на комбайновые и битыми банками, бутылками и прочим ужасом. Несколько лет я вокруг неё ходила в раздумье, что с этим делать. Потом навозила земли, уговорила знакомого дальнобойщика привезти морских камешков и пытаюсь сделать пародию на альпийскую горку, потому как путевого на этом месте ничего не растет. |
|
| |
|
пчела Майя
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-06-11, 10:01 | | 557
| Кусочек моего огорода. Снять весь можно только с высоты птичьего полета.Большая часть из всего, что там растет, идет на корм птичкам-зверушкам. Сейчас в виде вершков, позже-корешков. |
|
| |
|
Irink@
Птицевод
Сообщения : 1482 Поблагодарили : 80 Имя : Ирина Откуда : г. Орел Работа/Хобби : Кролики, перепела, курочки
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-06-11, 10:04 | | 558
| Татьяна, у Вас очень красивые петунии и розы , а огород обалдеть каких размеров !!! Желаю Вам богатого урожая !!! |
|
| |
|
пчела Майя
Птицевод
| |
| |
|
Irink@
Птицевод
Сообщения : 1482 Поблагодарили : 80 Имя : Ирина Откуда : г. Орел Работа/Хобби : Кролики, перепела, курочки
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-06-11, 12:50 | | 560
| - пчела Майя пишет:
- ....и еще много-много сил и здоровья?
это точно, особенно здоровья !!! |
|
| |
|
Елена Будякова
Птицевод
Сообщения : 975 Поблагодарили : 8 Имя : Елена Откуда : Курская обл.Курчатовский р-н. Настроение : Нормальное.
| |
| |
|
Елена Будякова
Птицевод
Сообщения : 975 Поблагодарили : 8 Имя : Елена Откуда : Курская обл.Курчатовский р-н. Настроение : Нормальное.
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-06-11, 13:05 | | 562
| Растравили душу своими плетистыми розами. Я тоже очень хочу плетистые розы, я по почте выписывала из Белгорода розы, посадила, а у меня такой классный шиповник вырос, Вы бы видели, ростом до трёх метров, ягоды крупные длинные и вкусные. Так что теперь у меня в саду растут два куста великолепного шиповника по 250 рублей. :Lol2: |
|
| |
|
Irink@
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-06-11, 13:47 | | 563
| Лена, насколько мне известно, плетистые розы очень хорошо размножаются черенками. Я себе хочу взять черенков красной розы у соседки, как на фото у Татьяны. Посмотрю, что получиться. |
|
| |
|
Елена Будякова
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-06-11, 13:54 | | 564
| - Irink@ пишет:
Размножай побольше и на мою душу, может когда нибудь приеду.(естественно с бутылочкой чая) :*DRINK*: |
|
| |
|
Irink@
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-06-11, 16:10 | | 565
| - Елена Будякова пишет:
- Размножай побольше и на мою душу, может когда нибудь приеду.(естественно с бутылочкой чая)
Хорошо :*DRINK*: |
|
| |
|
пчела Майя
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-06-11, 16:32 | | 566
| Девченки, вот эта с фото полуплетистая, обрезается по принципу смородины. Черенками размножается тяжело, лучше отводками. А еще есть плетистая, она только-только начинает расцветать. Та обрезается по принципу малины, ветки растут до 15 метров длиной(у меня, правда таких ни разу не вырастало)и черенками размножается очень легко.Поэтому лучше пробывать и один способ и другой для подстраховки. |
|
| |
|
Irink@
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-06-11, 17:58 | | 567
| Ничего себе , у меня тоже тогда полуплетистая, потому что до 15 метров моя никогда не вырастала, а у соседки моей роза еще молодая, но тоже не высокая, примерно около 2 метров. |
|
| |
|
Марина М
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-06-13, 18:54 | | 568
| Кто-нибудь в курсе, а куда подевалась Элеонора Юрьевна? Как уехала на отдых, так и тишина... |
|
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-06-20, 17:30 | | 569
| Всем привет! Где все подевались? Как ни приду - никого! Покажу свою живность, может кто просто прячется! Гусики: " /> "Три веселых гуся: " /> Орлики, мне кажется, что все петухи! " /> Павлики, наверное тоже все петьки! " /> Еще: " /> |
|
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-06-20, 17:35 | | 570
| Индюшонки на прогулке: [img] [/img] [img] [/img] Ну и цесаренки на прогулке: [img] [/img] |
|
| |
|
Наталия С.
Птицевод
Сообщения : 593 Поблагодарили : 7 Имя : Наталия Откуда : Курская область, г.Фатеж Работа/Хобби : домохозяйка
| |
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-06-20, 18:30 | | 572
| Привет Наташенька! Я так и знала, что кто-то из наших есть!!! У меня вопрос. Реально ли продать гусиков живьем, на племя? Они ведь породистые. Для себя я поняла, что водоплавающие - это не мое. Им нужен простор, водоем, а съесть я их не смогу, они такие ручные... |
|
| |
|
Марина М
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-06-20, 18:33 | | 573
| Привет девчёнки! Ирин, на последней фотке- Павлик, вроде, девочка. Обычно девочки светлее петухов. Конечно не всегда так бывает. Теперь жди, когда рожки - гребешки обозначаться начнут. |
|
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-06-20, 18:39 | | 574
| Привет Маришенька! Я почему решила, что петьки все, бьются, гады, не на жизнь, а на смерть каждый день (петушары)! Курки ведь не должны? |
|
| |
|
Наталия С.
Птицевод
Сообщения : 593 Поблагодарили : 7 Имя : Наталия Откуда : Курская область, г.Фатеж Работа/Хобби : домохозяйка
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
Сообщения : 2317 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Краснодарский край
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
Марина М
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-06-20, 18:58 | | 579
| Здравствуйте, Наталия!
Иришка, да все цыплята не смотря на пол делают вид, что дерутся. У меня три взрослых петуха и они, как выросли, с тех пор не дерутся между собой вообще! Зато маленькими и курочки и петушки молотились друг с другом. Теперь - Павлики самые миролюбивые и спокойные птички. |
|
| |
|
Марина М
Птицевод
| |
| |
|
Марина М
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-06-20, 19:02 | | 581
| Иришка, у меня теперь тоже цесарёнки! Вот так вот!!! Ну всё. Я теперь послезавтра вечером появлюсь. Всем пока! |
|
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
пчела Майя
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-06-20, 19:09 | | 583
| Привет, девченки! Тема по полу......У меня кохи получились одни петухи, а орпингтонки одни куры! Если их скрестить, кто получится? И получится ли вообще что-то путное? |
|
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-06-20, 19:14 | | 584
| Привет Наташа и Танюша! Только подошла, ловила индюшат и цесарят домой на ночевку. Тань, я думаю кохи + орпингтоны = дворяне! Наташа добро пожаловать! Мы всем гостям очень рады! Особенно тем, которые с Кубани, они очень душевные люди! |
|
| |
|
пчела Майя
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-06-20, 19:15 | | 585
| Ирин, к тебе вопрос. Индюшата за тобой не бегают? Я с последним выводком просто измучилась!Половину подсадила к индюшке сразу, те еще как-то с ней ладят. А другую половину хотела оставить в сарае отдельно, потому что бронзовых индюшка не приняла на дух, чуть не поубивала, и чтоб им не скучно было, я им компанию оставила. Но показалось тесновато и часть через неделю подкинула той же индюшке. Теперь эти подкидыши никак не поймут, что это за птица с ними и зачем она нужна. Если только я появляюсь в поле видимости, то они как тараканы выползают в самые мелкие щели и гоняются за мной! Я за эти дни уже психбольной становлюсь! Замучилась от них отбиваться! Чем только не закрываю рабицу снизу, они всё равно где-нибудь просачиваются! |
|
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-06-20, 19:18 | | 586
| Спасибо, Ира ! Кажется у меня любовь с первого взгляда ! ТТТ на ваших Орликов ! |
|
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-06-20, 19:20 | | 587
| Танюш, тоже самое! Ручные, нет слов!!! Просачиваются в любые щелки, усаживаются на колени и балдеют! Что делать!!! Они же не могут жить вечно! Или могут? |
|
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-06-20, 19:23 | | 588
| - Наталия 352 пишет:
- Спасибо, Ира ! Кажется у меня любовь с первого взгляда ! ТТТ на ваших Орликов !
Наташенька они классные! Очень красивые и очень крупные! Если нравятся, то разведете себе обязательно! Вон у Нины Викторовны тоже есть Орловские! Она с Вами совсем рядом! |
|
| |
|
пчела Майя
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-06-20, 19:30 | | 589
| - Ирина Киселева пишет:
- Танюш, тоже самое! Ручные, нет слов!!! Просачиваются в любые щелки, усаживаются на колени и балдеют! Что делать!!! Они же не могут жить вечно! Или могут?
Ирин, давай ты попробуешь...про вечную жизнь! У меня едоков много, не получится! |
|
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-06-20, 19:31 | | 590
| Девочки, миленькие, ну и как, реально гусиков продать на племя? Они крупные, не смотря на то, что им три месяца, ручные, породистые. А? |
|
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-06-20, 19:33 | | 591
| Да всё ,как и у большинства упирается в пространство, а таблеток от жадности увы не продают))) У нас курятники ещё не все достроены , большая половина ещё в процессе.. Свою малышню бы рассадить !.. А так бы не задумываясь взяла |
|
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-06-20, 19:34 | | 592
| - пчела Майя пишет:
- Ирина Киселева пишет:
- Танюш, тоже самое! Ручные, нет слов!!! Просачиваются в любые щелки, усаживаются на колени и балдеют! Что делать!!! Они же не могут жить вечно! Или могут?
Ирин, давай ты попробуешь...про вечную жизнь! У меня едоков много, не получится!
Танюш, едоков и у меня хватает! Только рубаю я сама! |
|
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-06-20, 19:37 | | 593
| - Наталия 352 пишет:
- Да всё ,как и у большинства упирается в пространство, а таблеток от жадности увы не продают))) У нас курятники ещё не все достроены , большая половина ещё в процессе.. Свою малышню бы рассадить !.. А так бы не задумываясь взяла
А у меня с точностью до наоборот! Курятники строятся на месте огорода и исходя из количества живности. Думала все, на этот год достаточно! Где там! Спасибо Танюше в инкубаторе опять крутятся бролики и голошейки! Надо что-то строить! |
|
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-06-20, 19:43 | | 594
| - Наталия С. пишет:
- А я себе вот кого завела, будем растить на шашлычок.
Наташ, а это ушастое чудо с грустными глазами в единственном экземпляре? Вы киллера будите нанимать или как? Я кроликов перевожу, кусок в горло не лезет! Мне такую живность держать нельзя, а то , блин, вегетарианкой стану!!! |
|
| |
|
Наталия С.
Птицевод
| |
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-06-20, 19:47 | | 597
| А у меня муж виноградом болеет . в этом году новый виноградник засадил, а я бы лучше бы на этом месте курятник ! |
|
| |
|
пчела Майя
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-06-20, 19:49 | | 598
| Думала, что одна я всё время в процессе строительства каких-нибудь домиков, которых хронически не хватает......Оказывается, есть у меня и в этом коллеги!:Lol2: |
|
| |
|
Наталия С.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-06-20, 19:50 | | 599
| Ну ,я с тебя уже ржу ,не могу.Ира, а бройлеров ты тоже собираешься растить до старости. |
|
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-06-20, 19:53 | | 600
| - Наталия С. пишет:
- Ну ,я с тебя уже ржу ,не могу.Ира, а бройлеров ты тоже собираешься растить до старости.
Не, Наташ! Курв я рубаю на раз! А вот на умных и ручных рука не поднимается! |
|
| |
|