Автор | Сообщение |
---|
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-07, 21:32 | | 651
| - селена.47 пишет:
:Lol2: :Lol2: :Lol2: И в крыше дыру сделать, авось летать научатся? А может это пингвины, сильно жирные. Не,орпики.А летают они в кастрюльке. |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-07, 21:47 | | 654
| Я сначала хотела, а теперь уже ничего не хочу. Отвернуло меня от этого человека, пусть "багатеет", я позвонила и сказала ему, другой сразу бы возместил, а этот: потом, летом и т.д. |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-07, 21:52 | | 656
| - селена.47 пишет:
- Я сначала хотела, а теперь уже ничего не хочу. Отвернуло меня от этого человека, пусть "багатеет", я позвонила и сказала ему, другой сразу бы возместил, а этот: потом, летом и т.д.
Вот поэтому,я не очень люблю яйцо.Это тяжелая порода.И вечно с ними заморочка. Пускай будет на его совести.Мне,с Германии возмещали...потому что было первое яйцо.А здесь сам бог велел.Я бы не отступила,ведь стоит не копейки. |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-07, 21:56 | | 660
| - селена.47 пишет:
- Моим куланжатам скоро месяц, ведут себя пристойно, мне даже кажется что они умнее других цып! Падуанчики дерутся как сволочи!
Мне они напоминают по уму индюков.Умницы,пипец!Грациозны,спокойные(до поры до времени).Красавцы.Особенно если еще и от призеров...Уууу,класс!!! |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-07, 22:01 | | 663
| Да,жениться соберутся, будет весело мне Только вот бои я не люблю, и питбульша у меня добрейшая(пока), ей 6мес. Все мне говорят что таких добрых питов еще не видели, но бывают же кардинальные перемены в характере(не приведи Господь). А падуашки красавцы и окрас у них серый, а прически... Я их на видеоконкурс скинула. Но характеры... |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-07, 22:05 | | 667
| - Любовь Кузьминична пишет:
- Ваще я дура наверное,но бои не понимю
Вот и вывела пока... Погиб любимый петя. Еще не готова.Но,чувствую как расширюсь,обязательно снова в бой. :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-07, 22:11 | | 668
| - Нина Викторовна пишет:
Вот и вывела пока... Погиб любимый петя. Еще не готова.Но,чувствую как расширюсь,обязательно снова в бой. :*JOKINGLY*: Какая ты воинственная у нас !!! :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
елена алтайская
Птицевод
Сообщения : 2057 Поблагодарили : 35 Имя : Елена Логвинова (А Откуда : Ростовская область. Таганрог. Николаевка. Работа/Хобби : Живность Настроение : позитифф
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-07, 22:23 | | 675
| - елена алтайская пишет:
- Всем здравствуйте! И спокойной ночи! Нина Викторовна я выложила в "ростове" правда качество фоток фии.
Леночка,уже глянула. |
|
| |
|
елена алтайская
Птицевод
Сообщения : 2057 Поблагодарили : 35 Имя : Елена Логвинова (А Откуда : Ростовская область. Таганрог. Николаевка. Работа/Хобби : Живность Настроение : позитифф
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-07, 22:33 | | 676
| Спасибо! Хоть одна курка я надеялась. У одного гребень как бы из трех полосок. Похоже все таки помесь, а я так надеялась. Но все равно красавцы и ручные тетешкать могу только клюются, а дворяне в ужасе разбегаются. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-07, 22:42 | | 677
| - елена алтайская пишет:
- Спасибо!
Хоть одна курка я надеялась. У одного гребень как бы из трех полосок. Похоже все таки помесь, а я так надеялась. Но все равно красавцы и ручные тетешкать могу только клюются, а дворяне в ужасе разбегаются. Может и не помесь,а то будут брамки. |
|
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
Сообщения : 1461 Поблагодарили : 22 Имя : Татьяна Откуда : Ростовская область
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-07, 23:12 | | 678
| Нина Викторовна,ты так больше не пиши про орпиков а то читаю "корова,чмякнулась и яйца разбила"сижу и соображаю-какие яйца у коровы? :Lol2: |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
Сообщения : 1581 Поблагодарили : 105 Имя : Ленуська Откуда : Варениковская, Крымск,Краснодарский край Работа/Хобби : начинающий птицевод, тепличное хозяйство Настроение : позитив
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
Сообщения : 1581 Поблагодарили : 105 Имя : Ленуська Откуда : Варениковская, Крымск,Краснодарский край Работа/Хобби : начинающий птицевод, тепличное хозяйство Настроение : позитив
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-08, 07:11 | | 683
| У меня среди месячных цып несколько штук особенно ручные - из них 3 Ла-флешки, особенно один петушок - он как только меня видит или услышит голос тут же несется к сетке через нее пытается прыгнуть на руки, начинает жаловаться на свою жизнь, а стоит зайти в базок к ним - возьмешь в руки, так он заберется чуть ли ни на голову, усядется на плече и ездит спокойный, а я могу заниматься своими делами, а за ним еще парочка таких же прибегает |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-08, 09:18 | | 685
| [quote="ЕленаВМ"]У меня среди месячных цып несколько штук особенно ручные quote]
у меня они все щас ручные-потому шо каждый вечер их спать усаживаю))ещё и клюют-если опаздал)) а одна бентамочка-только с гусятами и дружит и спит.. |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-08, 09:34 | | 688
| я не пропажа! Огород копаю, по чучуть. На пасике работаю, то поросям сварить надо, то рассаду пролить. И так весь день толкаешься а сделанного не видно! |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-08, 15:04 | | 696
| - Нина Викторовна пишет:
- Никого!!!
Вот так всегда. Да ладно! Все тут! Я пять бентамышей с квочкой переселил в отдельные хоромы Еще две квочки сидят |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-08, 15:26 | | 700
| Я тоже пересаживаю.Приехала,а тут сюрприз.Инкуб. на сутки раньше пошел.Заказное яичко.Из 100шт,всего 25оплод.Пипец.Буду сегодня в письменном виде "бить"морду. :Lol2: |
|
| |
| Птицеводы Кубани (Краснодарский край) | |
|