Автор | Сообщение |
---|
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-11, 12:07 | | 952
| - 77 лёха пишет:
- я жду не дождусь...шото нема совсем дождика
а несколько дней подряд-может идти в ноябре а у нас 5 дней подряд в любой тёплый месяц! |
|
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-11, 19:07 | | 955
| Так!!!Пока все прочла.Хух.И вообще,я прибыла. Спасибо доброй и милой Украине за теплые слова. Мальчикам отдельный приветик!!! Олик мы тебя любим,приветик!!! Тут что то говорили по поводу сбора?Я за :*DRINK*: Тики заранее скажите,а то я как всегда пропущу. Кузьминична как утятки? Ну,вроде всех навестила. |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-11, 19:10 | | 956
| - Нина Викторовна пишет:
- Так!!!Пока все прочла.Хух.И вообще,я прибыла.
Спасибо доброй и милой Украине за теплые слова. Мальчикам отдельный приветик!!! Олик мы тебя любим,приветик!!!
Тут что то говорили по поводу сбора?Я за :*DRINK*: Тики заранее скажите,а то я как всегда пропущу.
Кузьминична как утятки?
Ну,вроде всех навестила.
Приветик!Да все так же...я на 5сек,надо идти еще синенькие сажать... |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-11, 19:15 | | 959
- Кузьминична,не поняла.Пост 937.Шо опять???
Да фиг его знает,кому то че то не понравилось,ну и хай,пошла в огород... |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-11, 19:19 | | 960
- Кузьминична,не поняла.Пост 937.Шо опять???
Мдяяя, или сглазила я, или она, все таки не ушла! Чего бродить? Зачем мятежный ищет бури? :*FUK*: |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
93
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-11, 22:23 | | 972
Легла в 5,встала в 6.30. Лупила инкубатор.Пелок.Завтра на рынок. - Доктор, чёт я плохо себы чувствую. Лег около двух, не выспался - Батенька, а Вы не пробовли около одной ложиться :Lol2: |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-11, 22:25 | | 973
| - Пардус пишет:
- Доктор, чёт я плохо себы чувствую. Лег около двух, не выспался - Батенька, а Вы не пробовли около одной ложиться :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-11, 22:25 | | 974
| - Пардус пишет:
- Доктор, чёт я плохо себы чувствую. Лег около двух, не выспался - Батенька, а Вы не пробовли около одной ложиться :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
93
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-11, 23:04 | | 982
| - селена.47 пишет:
- Я не здороваюсь и не прощаюсь, считайте что я здесь ночую(в уголке). Можно? Я не храплю, чесслово.
Я рядышком.У меня ночная вылупка.Так что потеснимся. :Lol2: |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-11, 23:09 | | 983
| Ага, мои опять сегодня лупятся, у меня два инкуба, ну эти дают стране угля, все нервы вымотали, по чайной ложке в час! Так что надо или продолжать дергаться или плюнуть на все и идти в люльку :*FUK*: |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-11, 23:11 | | 984
| - селена.47 пишет:
- Ага, мои опять сегодня лупятся, у меня два инкуба, ну эти дают стране угля, все нервы вымотали, по чайной ложке в час! Так что надо или продолжать дергаться или плюнуть на все и идти в люльку :*FUK*:
У меня 3 и не бросишь. |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-11, 23:29 | | 985
| Да, три это засада :*FUK*: Я понавыводила двумя, а теперь не знаю как с ними воевать:заклевали-таки мне двух кохов и одного падуана! Зачинщика перебросили в другой вольер, он вырвался, его поймали и съели собаки! |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-12, 09:09 | | 986
| - селена.47 пишет:
- Да, три это засада :*FUK*: Я понавыводила двумя, а теперь не знаю как с ними воевать:заклевали-таки мне двух кохов и одного падуана! Зачинщика перебросили в другой вольер, он вырвался, его поймали и съели собаки!
Засада!С досадой. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
Сообщения : 1581 Поблагодарили : 105 Имя : Ленуська Откуда : Варениковская, Крымск,Краснодарский край Работа/Хобби : начинающий птицевод, тепличное хозяйство Настроение : позитив
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-12, 09:20 | | 989
| - селена.47 пишет:
- Да, три это засада :*FUK*: Я понавыводила двумя, а теперь не знаю как с ними воевать:заклевали-таки мне двух кохов и одного падуана! Зачинщика перебросили в другой вольер, он вырвался, его поймали и съели собаки!
Доброе утро страна!Вот ужас какой....представляю,какое растройство!И че тут скажешь и посоветуешь,у самой така же хрень..... |
|
| |
|
Пардус
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
| Птицеводы Кубани (Краснодарский край) | |
|