Автор | Сообщение |
---|
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-10, 10:54 | | 855
| - Нина Викторовна пишет:
- Кузьминична приветик.Как питомцы?
Приветствую Нинуля,да заразы дергают продолжают друг друга,уже не могу смотреть на них у них это.как спорт уже похоже... |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-10, 10:57 | | 857
| - Любовь Кузьминична пишет:
Приветствую Нинуля,да заразы дергают продолжают друг друга,уже не могу смотреть на них у них это.как спорт уже похоже... А у меня дюсики сегодня отличились.Решили канибалами стать,быренько отправила на массаж и все прошло. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-10, 11:03 | | 860
Приветик!Только,что была в гостях почитала про индюков,интересно.... Мне самой было интересно,особенно про депрессию,самоубийство,девородство и братство. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-10, 11:15 | | 861
Честно?не знаю тетя продавала и я купила... :Lol2: Вы как я... :Lol2: :Lol2: :Lol2: Все хочу. http://www.gifzona.com/i/positive/IceAge/blank.gif |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-10, 11:20 | | 863
- http://tipsplants.ru/plant-blog/29/02/12/ukhod-za-giatsintom-i-ego-vyrashchivanie
А красивый,только с зимовкой проблемы... О блин,очередная заморочка.Надо до зимы,выкопать мини бассейн дома. :Lol2: На кухне-например. :Lol2:И перезимует. Побегу поработаю и вернусь. |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-10, 12:53 | | 864
| - селена.47 пишет:
- Привет, благословенный край! От уж я сегодня начитаюсь и напишусь! Вчера ржавый гвоздь решил, что мне сегодня не надо работать! Не смогла я мимо него пройти... Вообще не мой день был:пеленок утопился в ложке воды! Не знала что они такие купальщики Ночью проснулась от писка и грохота: забыла что индюшиные яйчики из одного инкуба в другой перекинула во время вывода курех, инди и выскочили! Скоро загляну в инкуб, а там - крокодил! :*FUK*: Чет у одноги инди лапки в кулачок. Шо с ним делать?
привет Елена! с гвоздём весело... индюшонок наверное инвалид с рождения..у меня щас курчёнок такой вылупился...утопить рука не подымается...будет долго помирать..мляхамуха |
|
| |
|
93
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-10, 15:00 | | 866
| - 93 пишет:
- здравствуйте.подскажите что за гуси "гергут" по описанию вроде что то типа холмогоров.или нет
Абдул.Спросите у Игоря с орла.Он в них спец. |
|
| |
|
93
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| |
| |
|
93
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| |
| |
|
93
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| |
| |
|
93
Птицевод
| |
| |
|
93
Птицевод
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| |
| |
|
93
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
| |
| |
|
93
Птицевод
| |
| |
|
93
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
93
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-10, 17:47 | | 885
| - Сирень пишет:
- всяких названий слыхал но Гергут в первый раз!
сам такой.думаю это что то на местном.ещё Лёху послушаем и будем расследовать дальше |
|
| |
|
Пардус
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-10, 17:48 | | 886
| - Сирень пишет:
- ага, это Китай житница мира!!
Так у них концепция государства такова. Захват господства любыми способами. Бл....ь у нас бы так к предпринимательству относились! И к взяточникам! |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
93
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-10, 18:04 | | 890
| - 93 пишет:
- а у нас по цене не напасёшся.всё ждём что цена упадёт,а как уборка цены ещё выше.поглядим как в этом году будет
я давно понял что цены растут каждый год! И даже после уборочной! Как они говорят НЕ УРОЖАЙ! Бывает такое что перед уборочной цена падала , что б спехнуть прошлогодний урожай. |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-10, 18:20 | | 891
| индюшонок наверное инвалид с рождения..у меня щас курчёнок такой вылупился...утопить рука не подымается...будет долго помирать..мляхамуха[/quote] Леш, тож рука не подымается Сейчас наложила шину из коктельной трубочки и скотча. Пусть походит пару дней. Они мне не дают поболеть! Захожу в загончик - расклев дикий! Одного коха почти до смерти заклевали, не выживет, мабуть, а вообще-то троих сегодня пытались добить! И это едва месяц им стукнул. :-\,:-/: Не сталкивалась с таким ни разу! Обычно постарше, а тут... Это только у меня такое или у всех, че делать-то? Только птичьего молока им и не хватает! |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-10, 18:27 | | 892
| обычно пишут расклёв или из-за скучиности! Но скорей всего не хватка белка. У меня не разу не встречалось у молодняка. А на больных малышей у меня давно рука подымается. От курици отстаёт, пишит (заболел) то я его между пальцев голову зажимаю и резко дёргаю. Он и не мучается. Естественный отбор. |
|
| |
|
93
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-10, 18:41 | | 894
| Рассажу гадов на три загона! Собаке у меня табу, они без привязи, потом будет беда, только охоту почуют. Да и стараюсь пацифистами растить своих питшу и ам.бульдожку |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-10, 19:01 | | 895
| - селена.47 пишет:
-
индюшонок наверное инвалид с рождения..у меня щас курчёнок такой вылупился...утопить рука не подымается...будет долго помирать..мляхамуха Леш, тож рука не подымается Сейчас наложила шину из коктельной трубочки и скотча. Пусть походит пару дней. Они мне не дают поболеть! Захожу в загончик - расклев дикий! Одного коха почти до смерти заклевали, не выживет, мабуть, а вообще-то троих сегодня пытались добить! И это едва месяц им стукнул. :-\,:-/: Не сталкивалась с таким ни разу! Обычно постарше, а тут... Это только у меня такое или у всех, че делать-то? Только птичьего молока им и не хватает! [/quote] Добрый вечер всем!И Крыму тоже!Да я тоже уже не могу слышать,как утята орут и сидят в загородке(места гуляй не хочу)и все равно таскают друг дружку за крылья(поубивала бы)и действительно,только птичьего молока нет и песочек и ракушка...а они троглодиты какие-то,что-то по моему в атмосфере ребята,кстати многие жалуются на это.Я давно уток держу,но такого не было,ну бывает один там потягает другого,но чтобы,массово....не было такого |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-10, 19:16 | | 896
| Вычислила трех особо рьяных зверей, отсадила к старшеньким, вроде прекратили клеваться, надолго ли старшенькие,как деды, объяснили им по чем в Одессе рубероид . |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-10, 19:24 | | 897
| - селена.47 пишет:
- Вычислила трех особо рьяных зверей, отсадила к старшеньким, вроде прекратили клеваться, надолго ли старшенькие,как деды, объяснили им по чем в Одессе рубероид .
:Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-10, 19:39 | | 898
| привет!ну написали..еле прочёл! Абдул-то у вас брехалка местная про гусей,тута нема..та и гусей почти нема расклёв лечится свободным выгулом! Лена,а в Ставрополье есть призказка--"почём куры в Кабарде"))) |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
| Птицеводы Кубани (Краснодарский край) | |
|