Автор | Сообщение |
---|
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 13) 2013-09-17, 21:00 | | 951
| Привет дорогой.Нет не выловили,просто все водоемы до того отстоялись.Дно видно.Кидаешь мармышку и как в той рекламе её видишь.Только рыба вся в камышах стоит.Надо дождик или ветер.Рыба голодная но на охоту не ходит.Даже в Актаныше(Татария) такая же фигня. |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 13) 2013-09-18, 03:33 | | 952
| Ленок,привет!Всегда приятно смотреть твою страничку.Внучка растёт,скоро будет полноценной помощницей,бабуля,как всегда,форум сводит с ума своими кулинарными изысками...От одного вида курника-сразу есть захотелось...Молодцы вы с мужем,так и дальше идите по жизни-рука об руку..Ленок,подскажи,что за курочки рыжие с воротничками такими пёрышками чёрненькими у тебя на огороде копошатся?У меня одна такая и ещё штук10 -это выросшие Геркулесы.Вот задалась целью-понять на какие породы расщепилось второе поколение Геркулесов. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 13) 2013-09-18, 08:39 | | 954
| Лена,привет,моя одна Геркулесиха-один в один как эти кученки,только мелкая,с небольшую кошку,очень ласковая,несёт яички-тёмно-розового цвета,почти круглые,одна занеслась ,другие пока не хотят.Вот такие у меня Геркулесы второго поколения,теперь гадаю,кто есть кто.Дети привезут фотик,если дадут,сфоткаю.У курочки розовидный гребешок,я её глажу по гребню,он такой бархатный,очень красивого алого цвета. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
Сообщения : 1712 Поблагодарили : 61 Откуда : Башкортостан,Иглино
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 13) 2013-09-18, 15:01 | | 959
| Девочка моя.Когда вы были ещё в животике,я уде управляла грузовыми авто и тракторами всех модификаций.Любимый гусеничный Т100 |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 13) 2013-09-19, 08:04 | | 969
| Девочки, а что, сегодня уже пятница? Я думала, что четверг, а ну пойду, ещё раз календарь гляну.:*FUK*: Блин, совсем дни потеряла... |
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 13) 2013-09-19, 08:34 | | 971
| Во даю,это у меня пятница? что то совсем дни потеряла.Я тушенку варю из куриц и перепелов.У меня теперь свой автоклав УРА УРА УРА |
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Начинающии птицевод
Птицевод
Сообщения : 245 Поблагодарили : 5 Имя : Любовь Мих Откуда : г. Югорск Тюменская обл. Работа/Хобби : Курочки, вышивание бисером Настроение : Позитивное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 13) 2013-09-19, 11:56 | | 974
| Лена здравствуйте!!! Как хорошо на Вашей страничке, я просто обожаю бывать у Вса на страничке. Лена к сожалению потеряла контакты Марины у которой брала яйцо. Бегает 19 цыпляток, я довольна. Так вот контакты потеряла и поблагодорить не могу. Передай ей пожалуйста огромное спасибо!!! Я считаю, что для моего пенопласта нормально да и не сезон. И тебе большое спасибо за беспокойство, не смотря на твою занятость СПАСИБО!!! |
|
| |
|
Петровночка
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 13) 2013-09-19, 13:22 | | 975
| - Мороз Елена пишет:
- Во даю,это у меня пятница? что то совсем дни потеряла.Я тушенку варю из куриц и перепелов.У меня теперь свой автоклав УРА УРА УРА
Леночка! А поподробнее о своей покупке расскажи:где,как и почем? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 13) 2013-09-20, 19:54 | | 979
| Лен, ну ты молодец, и тушёнку с гречкой сделала! Зимой готовить совсем не надо будет, будем на форуме, с утра до вечера, "калякать ":Lol2: ... |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 13) 2013-09-20, 20:07 | | 980
| Я как в том мультике.Где обЕнЗяна с кучей детей.сегодня Любимый салат попросил,дочь перцы и голубцы,внучке надо кашу.Мне надо автоклав зарядить,банки мою,стерилизую,закладываю+ внучку одела побежала на улицу фундамент заливать.Песок на тачке вожу,воду в ведрах таскаю,цемент с глиной подтаскиваю,куры за ведрами носятся с ног сшибают.Давай им молоть корм и насыпать.Внучку потеряла,волосы дыбом она с кошкой за дом ушла и я чуть не поседела. Завтра за грибами ещё смотаться хочу,незнаю времени нет а мне все НУНА |
|
| |
|
mila.r
Птицевод
Сообщения : 2312 Поблагодарили : 249 Откуда : Смол.обл. Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : хорошее
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 13) 2013-09-20, 20:26 | | 981
| Лена, привет! Я сейчас тоже пытаюсь сделать тушенку... скажи ПЖЛ, в банку воды добавить чуток? что-то мясо сока не дало, совсем))) засол. ещё вчера на ночь.... |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
mila.r
Птицевод
Сообщения : 2312 Поблагодарили : 249 Откуда : Смол.обл. Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : хорошее
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 13) 2013-09-20, 20:34 | | 983
| - Alpol пишет:
- маловато соли
Алла, спасибо! ....может быть!, я наглаз... но вроде солоновато. Я никогда не делала, хочу попроб.)))) Но воды ни-ни! да??? |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 13) 2013-09-20, 20:44 | | 984
| Я делала много тушенки.Воды не добавляю.Посолила+специя(лаврушку и семена укропа подсушить в духовке и смолоть-обалденный запах!).Ложу плотно в банки после 12 часов маринования.Накрываю крышками без резинок.Ставлю в духовку на протвень.На дне протвня ткань и на два пальца воды.Воду горячую подливать.Тушу.Потом меняю крышки на нормальные и закатываю. Автоклава у меня нет.:*FUK*:
|
|
| |
|
mila.r
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
mila.r
Птицевод
| |
| |
|
Irink@
Птицевод
Сообщения : 1482 Поблагодарили : 80 Имя : Ирина Откуда : г. Орел Работа/Хобби : Кролики, перепела, курочки
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 13) 2013-09-20, 21:12 | | 988
| - Мороз Елена пишет:
- Я как в том мультике.Где обЕнЗяна с кучей детей.сегодня Любимый салат попросил,дочь перцы и голубцы,внучке надо кашу.Мне надо автоклав зарядить,банки мою,стерилизую,закладываю+ внучку одела побежала на улицу фундамент заливать.Песок на тачке вожу,воду в ведрах таскаю,цемент с глиной подтаскиваю,куры за ведрами носятся с ног сшибают.Давай им молоть корм и насыпать.Внучку потеряла,волосы дыбом она с кошкой за дом ушла и я чуть не поседела. Завтра за грибами ещё смотаться хочу,незнаю времени нет а мне все НУНА
Круто |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 13) 2013-09-20, 21:48 | | 990
| Люсь не поверишь,сижу глазки узенькие,а я на форуме рыболовов рыбные места ищу.Нынче рыбалка не ахти прошла.Допытываю мож,кто сознается где клюёт ,а время час ночи,а в 7 по грибы намылилась.Короче я наверное спать ,всех люблю.Пойти надо ласты выпрямить,чтоб отдохнули |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 13) 2013-09-20, 21:55 | | 991
| - mila.r пишет:
- Алла, сколько времени её надо держать? и наверно, чтоб не сильно кипела
Да,кипеть не должна сильно.Часа 1,5-2 пеку ее. ------- http://pticevod.forumbook.ru/viewtopic.forum?t=4263 |
|
| |
| Хозяйство Елены Мороз (часть 13) | |
|