Автор | Сообщение |
---|
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 13) 2013-06-12, 16:34 | | 502
| - Мороз Елена пишет:
- Да забыла написать их около 400 штук
Привет! Это кого и возраст какой? Ты всех одинаково кормишь?... Так в среднем творог в рационе не более 15-16%. Но смотря кому. Индюкам можно и больше! У тебя если на кур пересчитать - то примерненько так и получается... |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 13) 2013-06-12, 18:35 | | 503
| И перепелам и индюкам и цыпам и подросткам и утикам и гусикам короче и взрослым перепадает,через день,но тогда ведро получается |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 13) 2013-06-22, 08:28 | | 506
| А это Нюра наша новая жительница Так как охранница из птичника померла,пришлось купить это чудо.А то лисы и вороны большой урон принесли |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
natalma
Птицевод
Сообщения : 1013 Поблагодарили : 31 Откуда : г. Пенза Работа/Хобби : кинолог Настроение : жизнь-движение
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 13) 2013-06-22, 09:05 | | 509
| Они её побаиваются.Она в лодоши сильно хлопает,когда они на огороде шкодят,вот и в этот раз сожрали грядку капусты уже большую.Так она теперь бдит,чтоб за загородку не выходили:Lol2::Lol2::Lol2: |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
Львович65
Птицевод
Сообщения : 1647 Поблагодарили : 88 Имя : сам прихожу Откуда : Навозино Работа/Хобби : живу на пособие по безработице,играю на балалайке, Настроение : отменное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 13) 2013-06-22, 15:11 | | 511
| - Мороз Елена пишет:
- Не лекбаров не дам А шелки вылупляю постоянно но их разбирают.
доброго Вам дня Елена !! запишите пожалуйста в очередь на шелков , и лекбаров . :*THUBS UP*::*THUBS UP*: |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
Начинающии птицевод
Птицевод
Сообщения : 245 Поблагодарили : 5 Имя : Любовь Мих Откуда : г. Югорск Тюменская обл. Работа/Хобби : Курочки, вышивание бисером Настроение : Позитивное
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 13) 2013-06-22, 16:38 | | 514
| - Львович65 пишет:
- Мороз Елена пишет:
- Не лекбаров не дам А шелки вылупляю постоянно но их разбирают.
доброго Вам дня Елена !! запишите пожалуйста в очередь на шелков , и лекбаров . :*THUBS UP*::*THUBS UP*: Серега с возврашением .Что с моими голосистыми |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Львович65
Птицевод
Сообщения : 1647 Поблагодарили : 88 Имя : сам прихожу Откуда : Навозино Работа/Хобби : живу на пособие по безработице,играю на балалайке, Настроение : отменное
| |
| |
|
Львович65
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 13) 2013-06-22, 20:48 | | 521
| - Львович65 пишет:
- что то не могу разобраться с форумом , такое впечатление что здесь была революция ??
Не говори дорогой,сама как в дебрях блукаю.Что то найти так надо,чтоб мозги закипели и комп вспотел.Говорим оставте как было,а Админ не прислушивается.За что и любили и жили здесь постоянно,что прост как мобильный КЛ и ВКЛ. Если бы мозги работали то бы и сенсорный приобрели.Так и с форумом,мы старенькие ничего найти не можем а новичкам,как ребус с загадками |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 13) 2013-06-23, 11:23 | | 522
| Леночка,дорогая,с праздником Троицы тебя и всех твоих родных и близких поздравляю. Как жаль твоих гусят и мускусиков,пипец какой-то.Отстрелите вы эту заразу-лису.И капканов наставь вокруг забора,где она пролазиет. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 13) 2013-06-27, 21:26 | | 524
| Давно здесь не была,что то везде бываю,а дома не появляюсь У меня как всегда роды.Орпингтоши цып рожают.Индюха вывела и пытается быть заботливой мамкой.Мы ей домик строим получается вроде ничего.Завтра готовый покажу.Свинкам по 5 месяцев первого будет.Весят по 80 кг не меньше.Бройлеров из инкуба разобрали,даже не хватило. |
|
| |
|
Львович65
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 13) 2013-06-27, 21:50 | | 525
| - Мороз Елена пишет:
- Давно здесь не была,что то везде бываю,а дома не появляюсь У меня как всегда роды.Орпингтоши цып рожают.Индюха вывела и пытается быть заботливой мамкой.Мы ей домик строим получается вроде ничего.Завтра готовый покажу.Свинкам по 5 месяцев первого будет.Весят по 80 кг не меньше.Бройлеров из инкуба разобрали,даже не хватило.
не всё у вас так плохо как кому нибудь хотелось , жизнь идёт своим чередом . Лен скажи пожалуйста , через три дня вывод в инкубаторе , несколько часов температура была 39, 5 яйца можно выбрасывать ?? |
|
| |
|
Львович65
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 13) 2013-06-27, 21:51 | | 526
| - Мороз Елена пишет:
- Давно здесь не была,что то везде бываю,а дома не появляюсь У меня как всегда роды.Орпингтоши цып рожают.Индюха вывела и пытается быть заботливой мамкой.Мы ей домик строим получается вроде ничего.Завтра готовый покажу.Свинкам по 5 месяцев первого будет.Весят по 80 кг не меньше.Бройлеров из инкуба разобрали,даже не хватило.
не всё у вас так плохо как кому нибудь хотелось , жизнь идёт своим чередом . Лен скажи пожалуйста , через три дня вывод в инкубаторе , несколько часов температура была 39, 5 яйца можно выбрасывать ?? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 13) 2013-06-28, 13:08 | | 527
| Температура конечно критическая,но уж коли осталось 3 дня то подержи до конца инкубации.Проветриваете по 20 минут пару раз в день и сегодня отключите переворот и поднимите влажность.Удачного вывода |
|
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 13) 2013-06-28, 13:50 | | 528
| Всем привет! Лена, не забрасывай свою страничку, а то ни фото ни хозяйки Львович, с овоскопом можно все выяснить,живы птенчики или нет. У меня было такое, что температура шпарила и ничего страшного не случилось, все вылупились по графику. |
|
| |
|
Львович65
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 13) 2013-06-28, 14:34 | | 529
| - olga S пишет:
- Всем привет! Лена, не забрасывай свою страничку, а то ни фото ни хозяйки
Львович, с овоскопом можно все выяснить,живы птенчики или нет. У меня было такое, что температура шпарила и ничего страшного не случилось, все вылупились по графику. добрый день olga !! не вольновайтесь мадам Елена не куда не денется привяжем за ноги к форуму и страничке . ОГРОМНОЕ СПАСИБО за подсказку но уже поздно , конечно жалко но что поделать будим постараться заказывать новую партию |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Львович65
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 13) 2013-06-28, 15:25 | | 532
| Сереж ты меня убил.Что уж 3 дня нетерпелось? На выводе уже готовые цыпы,это же не эмбрион,что им будет ТО? А Орпы твои сколько вышли? |
|
| |
|
Львович65
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 13) 2013-06-28, 15:36 | | 533
| - Мороз Елена пишет:
- Сереж ты меня убил.Что уж 3 дня нетерпелось? На выводе уже готовые цыпы,это же не эмбрион,что им будет ТО? А Орпы твои сколько вышли?
Лен это третья закладка не получилась , специально просил чтобы с разных хозяйств брали , а первую кладку Марина вывела в москве , они сейчас с клушкой ходят , латно не чего страшного сегодня вечером будим позвонить хорошо попросим отправят , не вольновайся ТЁТКА и по нашей улице пойдёт инкассатор с полной сумкой денег .:*FUK*: |
|
| |
|
Львович65
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 13) 2013-06-28, 16:36 | | 534
| мадам Елена , вот и всё вопрос решен , пообещали через неделю пришлют новую партию , правда пришлось сильно попросить , и немного поплакать , и вопрос решен , остается ждать . как говорится в поговорке не имей сто рублей а имей ХОРОШИХ ДРУЗЕЙ !!!!!!!!!!!!!! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Львович65
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 13) 2013-06-28, 17:39 | | 537
| И тебе от него привет.Это ты в точку сказал.Я ему с утра до ночи: То домик строить,то убирать то кормить.Упахалась сама в Ж...пу и его загоняла.Устал ему бы на рыбалку сгонять а он дом варит для индюхи |
|
| |
|
Львович65
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 13) 2013-06-28, 17:45 | | 538
| - Мороз Елена пишет:
- И тебе от него привет.Это ты в точку сказал.Я ему с утра до ночи: То домик строить,то убирать то кормить.Упахалась сама в Ж...пу и его загоняла.Устал ему бы на рыбалку сгонять а он дом варит для индюхи
ты его в тёплые станы отправь , где океан , пальмы полуголые модели скачут , поменяй Славику обстановку пущай отдохнёт сил наберётся !!! |
|
| |
|
Львович65
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 13) 2013-06-28, 18:02 | | 539
| Тётка расскажи мне пожалуйсто за уток фаворит , жирные они , чем отличаются от пекинских ?? хочу немного прикупить , на днях поеду в москву приеду буду брать еще мулардов думаю с 50 голов прикупить фаворитов |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 13) 2013-06-28, 19:09 | | 540
| Насчет теплых стран ,ты пошУТКОвал? Он за нашим забором только комфортно себя чувствует и на местной реке. А про фаворит говорила и говорю из уток самая самая.Средней жирности,быстро растет в 56 дней 2.5 кг мясом и самое главное нет утиного запаха,но это на любителя.Сегодня покупатели всех выгребли.Первую партию порезали и ещё приехали.С начало 5 штук брали сегодня 32 забрали. |
|
| |
|
Львович65
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 13) 2013-06-28, 21:31 | | 541
| - Мороз Елена пишет:
- Насчет теплых стран ,ты пошУТКОвал? Он за нашим забором только комфортно себя чувствует и на местной реке. А про фаворит говорила и говорю из уток самая самая.Средней жирности,быстро растет в 56 дней 2.5 кг мясом и самое главное нет утиного запаха,но это на любителя.Сегодня покупатели всех выгребли.Первую партию порезали и ещё приехали.С начало 5 штук брали сегодня 32 забрали.
Леночка это просто Славик не пробовал на вкус плоды рая , а ты его отправь на райские острова , и потом ваша речка вонючка ему будит вообще не интересна . а насчет фаворитов , недавно ездил встречался с челом заказал мулардов , и фаворитов , не знаю попробую |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 13) 2013-06-28, 22:08 | | 542
| Мой любимый немного не того,в хорошем смысле слова.Он малЁха диковат.Ему рай со мной ,когда я на соседнем сиденье.и не дальше метра от него.Вот так и ходим около друг друга 25 лет:Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Львович65
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 13) 2013-06-28, 22:34 | | 543
| - Мороз Елена пишет:
- Мой любимый немного не того,в хорошем смысле слова.Он малЁха диковат.Ему рай со мной ,когда я на соседнем сиденье.и не дальше метра от него.Вот так и ходим около друг друга 25 лет:Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2:
модам Елена , оставьте мне Славика на пару недель , и вы его не узнаете , а ездить будите на заднем сидение . мы откроем Славику глаза на жизнь . |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Львович65
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 13) 2013-06-28, 22:56 | | 546
| Извращениц и многожениц Я тебе научу:coolLL: :coolLL: Пусть занимается своими делами и живет мирно.а то после твоих НЕОБХОДИМО ЗАГЛЯНУТЬ,я бегать от него научусь:Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Львович65
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 13) 2013-06-28, 22:58 | | 548
| - Мороз Елена пишет:
- Извращениц и многожениц Я тебе научу:coolLL: :coolLL: Пусть занимается своими делами и живет мирно.а то после твоих НЕОБХОДИМО ЗАГЛЯНУТЬ,я бегать от него научусь:Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2:
мадам за то у вас будит весело и счастливо !!! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
| Хозяйство Елены Мороз (часть 13) | |
|