Автор | Сообщение |
---|
|
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-15, 10:20 | | 251
| я не виноватый,он сам пришел!он мне на фиг не нужен у меня из-за него теперь накладки в работе,а заказчикам не объяснишь,очередь подошла,будь любезен выполняй. |
|
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
Сообщения : 1461 Поблагодарили : 22 Имя : Татьяна Откуда : Ростовская область
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-15, 10:29 | | 253
| - andrey спокойный пишет:
- я не виноватый,он сам пришел!он мне на фиг не нужен у меня из-за него теперь накладки в работе,а заказчикам не объяснишь,очередь подошла,будь любезен выполняй.
Отправь его в Ростов. |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-15, 10:58 | | 257
| - 77 лёха пишет:
- привет ещё раз!у нас потихонечку дождик идёт -красота!!!!
У нас тоже идет потихоньку,уже и не надо его,ростовчане,забирайте дождик! |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-15, 11:29 | | 261
| Любовь Кузьминична, я пробовала отсадить побитых, ни к чему не привело, находились новые жертвы, а когда отсадила драчунов, все стало по другому. Вычисляла их по кровавым клювам и просто наблюдением. Среди старших они вмиг притихли! |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-15, 11:45 | | 262
| - селена.47 пишет:
- Любовь Кузьминична, я пробовала отсадить побитых, ни к чему не привело, находились новые жертвы, а когда отсадила драчунов, все стало по другому. Вычисляла их по кровавым клювам и просто наблюдением. Среди старших они вмиг притихли!
Спасибо за сочувствие,да клюют младшие старших,вот что самое интересное,еще посмотрю на них,сейчас дождь идет,а они у меня на выгуле с ума сойдешь за ними гоняться... |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-15, 13:04 | | 267
| Нервов на них не хватает! Умели бы они говорить, сказали бы что у них болит, а то как младенцы. У меня сегодня один простачек ласты склеил, шо ему надо? Ходят какие-то нахохлившиеся... Поноса нет не пойму что им надо, может тяжелый период оперения, а может на дождь? |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-15, 13:06 | | 268
| - селена.47 пишет:
- Нервов на них не хватает! Умели бы они говорить, сказали бы что у них болит, а то как младенцы. У меня сегодня один простачек ласты склеил, шо ему надо? Ходят какие-то нахохлившиеся... Поноса нет не пойму что им надо, может тяжелый период оперения, а может на дождь?
Может кокцидиос,пропоить надоть наверно... |
|
| |
|
Светлана 007
Птицевод
Сообщения : 267 Поблагодарили : 4 Имя : Светлана Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : сад огород и конечно птички
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-15, 13:10 | | 269
| Привет Краснодарцы!Везет вам с дождем! А скажите мне срочно действительно ли можно посадить насильно на яйца любого индюка?Кто пробовал?И технологию пожалуйста! Вопрос срочный!Помогите!Индюк один свободный но рубить жалко он палевый но маленький.А яиц собралось много и хотелось бы естественной инкубации. |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-15, 13:26 | | 270
| Я пропоила их в 20 дней, но им уже больше месяца, может еще надо? Уже сегодня дала в воду бровитакокцид. Название-язык сломаешь!Знаю только бров от названия города Бровары. Муж поехал травить картошку, а я тут воюю с ними...Че им надо? |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-15, 13:30 | | 271
| - селена.47 пишет:
- Я пропоила их в 20 дней, но им уже больше месяца, может еще надо? Уже сегодня дала в воду бровитакокцид. Название-язык сломаешь!Знаю только бров от названия города Бровары. Муж поехал травить картошку, а я тут воюю с ними...Че им надо?
Ну,а я по совету Нины,когда они куксЯтся начинают,пою ЗИНАПРИМОМ И ТТТ |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-15, 13:42 | | 273
| - селена.47 пишет:
- А кто такой зинаприм и от чего он? Может у нас не он, а аналог какой-то? Впервые слышу такое слово.
Это белый порошок,и очень приятно пахнет,в ветаптеке поспрашивайте,прекрасный препарат! |
|
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Светлана 007
Птицевод
Сообщения : 267 Поблагодарили : 4 Имя : Светлана Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : сад огород и конечно птички
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-15, 14:47 | | 279
| [quote="Светлана 007"]Любовь КУЗЬМИНИЧНА!ну хоть вы ответте мне про индюка пожалуйста!Вопрос выше[/quote Светочка,да не знаю я,если бы знала,то обязательно сказала,только Нина у нас профессор,подождите ее пожалуйста... |
|
| |
|
Светлана 007
Птицевод
| |
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-15, 14:52 | | 281
| у нас одна женщина сажает квочек и гусей,утей на гнезда,напоив их водкой,накрывает ящиком сверху на 1-2 дня,в какой пропорции не знаю,но у нее очень хорошо получается,я пробовала,не получилось,водку разбавила 50/50,(наверно мало было,а я побоялась алкашами станут,таскай им потом бутылки)своими глазами я это не видела и правда ли?Но вроде женщина серьезная. |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| |
| |
|
93
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
93
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-15, 15:08 | | 288
| Вау!Красавцы!т.т.т.,не буду,не буду смотреть,они такие ручные,ласковые.Я дала себе слово не покупать пелок и гусей Все уйду с форума гусиков хочется |
|
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
93
Птицевод
| |
| |
|
93
Птицевод
| |
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-15, 15:15 | | 293
| Красивые какие!!!Я в Ростове на ярмарке видела,но у них вид не очень был,не понравилиь(понятно дорога)а эти красавцы!Тоже хочу таких!Особенно черненький! |
|
| |
|
93
Птицевод
| |
| |
|
93
Птицевод
| |
| |
|
93
Птицевод
| |
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
93
Птицевод
| |
| |
|
93
Птицевод
| |
| |