Автор | Сообщение |
---|
|
Т@тьяна
Птицевод
Сообщения : 1461 Поблагодарили : 22 Имя : Татьяна Откуда : Ростовская область
| |
| |
|
93
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-15, 15:30 | | 302
| - Т@тьяна пишет:
- Слов нет,красавчики!Все отличного качества,и птичка и птичкины дворики!Вы им что-то на пол стелите?
спасибо.да сено на подстилку. ну и как же без этого |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
93
Птицевод
| |
| |
|
93
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-15, 16:27 | | 306
| Ну классное хозяйство,спасибо за красоту!А феникс чудо просто!У меня муж по молодости в Лаосе работал,так там рассказывал,в джунглях дикие живут,тааакие красавцы,как жар-птица... |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-15, 16:48 | | 307
| - 77 лёха пишет:
- дождик перестал у нас..пошйду работать...блин шо он не до вечера шёл.....
ЛЁША,Я ТЕБЯ РЕВНУЮ.НЕВИДИМКА ТАК ТЕБЯ ЛЮБИТ,ЧТО ТОЛЬКО МИНУСАМИ ПРИВЛЕКАЕТ К СЕБЕ ВНИМАНИЕ.А-УУ!НЕВИДИМКА!ОТКРОЙ ЛИЧИКО!У Ж ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ЧЕЛОВЕКОМ,КОТОРЫЙ НЕРОВНО ДЫШИТ К ЛЁШЕ! :*FUK*: |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-15, 17:31 | | 311
| - Светлана 007 пишет:
- Привет Краснодарцы!Везет вам с дождем!
А скажите мне срочно действительно ли можно посадить насильно на яйца любого индюка?Кто пробовал?И технологию пожалуйста! Вопрос срочный!Помогите!Индюк один свободный но рубить жалко он палевый но маленький.А яиц собралось много и хотелось бы естественной инкубации. Привет Света.Можно.Если индюшка отнеслась и хотя бы один раз в жизни уже сидела. А индюка посадить сложнее. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-15, 18:06 | | 313
| - Светлана 007 пишет:
- Привет Краснодарцы!Везет вам с дождем!
А скажите мне срочно действительно ли можно посадить насильно на яйца любого индюка?Кто пробовал?И технологию пожалуйста! Вопрос срочный!Помогите!Индюк один свободный но рубить жалко он палевый но маленький.А яиц собралось много и хотелось бы естественной инкубации. Света.Еще более подробно.том.2пост681.на моей страничке. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
93
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-15, 18:08 | | 315
| - Любовь Кузьминична пишет:
- Ну классное хозяйство,спасибо за красоту!А феникс чудо просто!У меня муж по молодости в Лаосе работал,так там рассказывал,в джунглях дикие живут,тааакие красавцы,как жар-птица...
|
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-15, 18:10 | | 316
| - Нина Викторовна пишет:
- АУ,где все???Хватит работать!!!
Да я все бегаю смотрю малышат, вся поклеваная мамой...еще несколько наклюнулось...А мне муж тааакой ящик-брудер сделал для деток,баааалшой... |
|
| |
|
93
Птицевод
| |
| |
|
93
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-15, 18:13 | | 318
Да я все бегаю смотрю малышат, вся поклеваная мамой...еще несколько наклюнулось...А мне муж тааакой ящик-брудер сделал для деток,баааалшой... с вылупом вас вернее ваших индюшат и с брудером |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-15, 18:17 | | 320
Да я все бегаю смотрю малышат, вся поклеваная мамой...еще несколько наклюнулось...А мне муж тааакой ящик-брудер сделал для деток,баааалшой... Ошень балшой??? :Lol2: |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-15, 19:24 | | 323
| Всем Здравствуйте!!!! Прекрасного настроения!!! Брат Алексий, я прям не ожидал такого подарка. Спасибо! Лешику память на всю жизнь будет Только мне как не посвященному, скажи как называется |
|
| |
|
93
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-15, 20:01 | | 325
| привет всем!Абдул-классная птичка у тебя,молодец! Оля-мне на таких поклонниц(ков)попис.ть с высокой башни! Саня в личку напишу,закладуй яйца в инкуб)) |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-15, 20:03 | | 326
| - 77 лёха пишет:
- привет всем!Абдул-классная птичка у тебя,молодец!
Оля-мне на таких поклонниц(ков)попис.ть с высокой башни! Саня в личку напишу,закладуй яйца в инкуб)) Ну воооот мы тут ждем,Саня нас заинтриговал,а он в личку....... |
|
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
93
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-15, 20:37 | | 331
| - 77 лёха пишет:
- привет всем!Абдул-классная птичка у тебя,молодец!
Оля-мне на таких поклонниц(ков)попис.ть с высокой башни! Саня в личку напишу,закладуй яйца в инкуб)) спасибо Лёха. |
|
| |
|
Пардус
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-15, 20:53 | | 336
| - 77 лёха пишет:
так ты всё таки пособирал и у друзей ?))вот кадр!))ну лупи теперь)) У нас Санек,на следующий год,свою птице фабрику смострячит. Хозяйственный.Уважуха. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-15, 21:01 | | 338
У нас Санек,на следующий год,свою птице фабрику смострячит. Хозяйственный.Уважуха. ага Сашко-молодец!это я тока гвозди забивать могу и навоз кидать)))в технике ноль... |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-15, 21:04 | | 339
| - 77 лёха пишет:
ага Сашко-молодец!это я тока гвозди забивать могу и навоз кидать)))в технике ноль... Да ладно,ты скромничаешь. Он девки с других регионов тебя похитить хотят,а не Санька. :*JOKINGLY*: Даже тебя сегодня отбивала. Наш и Все!!! Даже кулачками махала. :*FUK*: :Lol2: |
|
| |
|
Пардус
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-15, 21:07 | | 340
| - 77 лёха пишет:
так ты всё таки пособирал и у друзей ?))вот кадр!))ну лупи теперь)) ну ти ж сказав що вона начебто кого то щастить і додому, а вона як виявилося тут до 7 числа буде відправлю циплята :Lol2: |
|
| |
|
Пардус
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-15, 21:11 | | 341
У нас Санек,на следующий год,свою птице фабрику смострячит. Хозяйственный.Уважуха. Не Нин, я рас...й! В добавок еще и ленивый, вот если землю выбью может чего и будет, но это ни как не до следующего года |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
| |
| |
|
93
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-15, 21:19 | | 346
| - Пардус пишет:
ну ти ж сказав що вона начебто кого то щастить і додому, а вона як виявилося тут до 7 числа буде відправлю циплята :Lol2: курчата нэ доидуть з Анапы..ты шо!! |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-15, 21:27 | | 347
| Ну вот все заскромничали.У нас мужичков беречь и лилеять надоть.Без вас плоховастенько. Мальчики это ВАМ!
Какое красивое слово - "Мужчина"! Мы любим в нем мужа, и любим в нем сына, Мы любим вас разных - и слабых, и сильных. И в чем-то виновных, и в чем-то невинных. Вы часто, как дети, и часто - повесы, Вы - просто другие, и тем интересны! Пытаться менять вас - бессмысленно, глупо, Принять вас любыми для женщин - наука. Без вас мы скучаем, без вас очень грустно, Без вашей любви в женском сердце так пусто. Мужчины, защитники наши и слава, Простите за то, что бываем не правы. За вашу любовь!За терпенье!За силу! Хочу, чтобы каждый из вас был счастливым! Пусть меньше для грусти бывают причины, Какое красивое слово - "Мужчина"!!!!!! |
|
| |
|
93
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-15, 21:33 | | 348
- Ну вот все заскромничали.У нас мужичков беречь и лилеять надоть.Без вас плоховастенько.
Мальчики это ВАМ!
Какое красивое слово - "Мужчина"! Мы любим в нем мужа, и любим в нем сына, Мы любим вас разных - и слабых, и сильных. И в чем-то виновных, и в чем-то невинных. Вы часто, как дети, и часто - повесы, Вы - просто другие, и тем интересны! Пытаться менять вас - бессмысленно, глупо, Принять вас любыми для женщин - наука. Без вас мы скучаем, без вас очень грустно, Без вашей любви в женском сердце так пусто. Мужчины, защитники наши и слава, Простите за то, что бываем не правы. За вашу любовь!За терпенье!За силу! Хочу, чтобы каждый из вас был счастливым! Пусть меньше для грусти бывают причины, Какое красивое слово - "Мужчина"!!!!!! |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
| Птицеводы Кубани (Краснодарский край) | |
|