Автор | Сообщение |
---|
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| |
| |
|
kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-24, 21:56 | | 108
| - Пардус пишет:
- Кузминична как дела? Я вчера гусиные светил, блин не одного зародыша
Мои гуси занеслись в феврале, 2 раза в инкубаторе и раз под индейкой вывел, а гусыня просидела и из 14 яиц ни одного гусенка. |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-24, 22:11 | | 109
| - Пардус пишет:
- Кузминична как дела? Я вчера гусиные светил, блин не одного зародыша А тут еще выясняется шо гусь больше уткой интересовался чем гусыней
Да как-как индюшки лупят по одному индюшонку,вот бегаю с ними,как дурень со ступой еще один будет и фсе.В итоге 19шт.,а одна индюшка с поехавшей крышей.бросала гнездо свое и садилась на утиные в итоге замерли индюшата,вот откормлю и ей кирдык однако |
|
| |
|
Пардус
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-24, 22:40 | | 110
| У тещи индя на куриных сидит, в прошлом году ей(теще) вывел дюсиков, не одного не выходила, все где-то там, в .......Дал себе зарок никого ей не выводить. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-25, 08:15 | | 121
| [URL=http://cardsgif.ru/photo/pozhelanija_na_kazhdyj_den/29] [/UR А у нас буча ночью была,хорошо,что я не спала индюшонка караулила,пока вылупится...Как ветер поднялся,все полетело,побежала все закрывать и потом дождь пошел... |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
93
Птицевод
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-25, 08:26 | | 126
| - олег26135 пишет:
- и вам Доброе утро!!! Как там ваши индюшатки!!!
Фсе последнего сегодня приняла,теперь только кормить,да какашки убирать :Lol2: |
|
| |
|
олег26135
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-25, 10:56 | | 131
| - олег26135 пишет:
- А у Нины Викторовны выставка не началась???
Ни,с 28-31мая.Беготни,пипец.Борьба предстоит жеская. Но,я готова.Осталось справочки доделать и псе. |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-25, 11:03 | | 132
| Нин,можно мне поинтересоваться твоей профессией. Я любопытная, но недогадливая Наверное вет? А на выставке ты птыс выставляешь или ветконтроль? Извини за любопытство, про Варвару я знаю... |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-25, 11:18 | | 134
| - селена.47 пишет:
Леночка здравствуй,как оно ничего?А у меня гиацинт зацвел водяной потом сфотографирую и лотос один выскочил,а садили много,но...перезимовали плохо...А еще про нимфею хотела спросить,как она размножается? |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-25, 11:22 | | 135
| Нет,я по образованию логопед-психолог.Преподаватель школы. Потом болезнь....Ушла. Занялась птичкой.А с годами стажа с птицей прошла не мало,вот и от сюда знания.+знакомые птицеводы с проблемами,всегда искали выход.Все писала.И в какое то время иногда,что-то пригождалось. А по индюкам предлогали вообще книгу написать,но не захотела пыжеться.начинала с двор терьеров,потом породная,потом заводчик. Ярмарки,выставки... А вет.врач у меня доча будет.Еще учится.Знаний уже больше,чем у многих.Но больше любит кошек и собак,а с птицей уже и меня поучивает. Но,я ей всегда говорю:Яйцо курицу не учит. :Lol2: Ну,вот,в к рации это выглядит,так. :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
Сообщения : 1461 Поблагодарили : 22 Имя : Татьяна Откуда : Ростовская область
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-25, 11:46 | | 137
| - Т@тьяна пишет:
Ниночка мы за тебя кулачки держать будем! Спасибо Танюша. А лучше приезжайте.Будет много чего интересного. Продукты,цветы,техника,животные,пчеловоды... |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-25, 11:52 | | 138
| - Нина Викторовна пишет:
- Ярмарки,выставки...
А вет.врач у меня доча будет У меня дочь тоже вет, но поработать не успела, диплом защищала в положении. Внуку почти 2 года, так что еще не работает, но уже хочет. Мне кажется она не успела полюбить свою профессию,может это придет с опытом. Урра, Нин, так тебя можно пытать по породам? Инд. люблю,но беда в том, как их резать, они умнички такие, как собаки, собаку же не зарежешь. |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-25, 12:05 | | 139
| - Любовь Кузьминична пишет:
- лотос один выскочил,а садили много,но...перезимовали плохо...А еще про нимфею хотела спросить,как она размножается?
Любовь Кузьминична, оч. хотелось бы глянуть на вашу нимфейку: если это действительно лотос, с ним будет тяжело, не везде он зимует, если харди нимфея - проблем быть не должно с зимовкой, если тропическая - дело почти безнадежное, есть живучки и среди тропиков, но их мало. Вообще тропики под силу только оч. упрямым нимфееводам,я поэтому с ними и не связываюсь. А харди неубиваемые, если скинете фотку, попробую определить кто она по листьям. Размножаются они просто: если ей уже 2-3 года, она пускает несколько хороших отростков от корневища, корневище разрезается на куски см по 20, на каждом должен быть отросток, и рассаживаются в новые горшки. Но я полностью не режу все корневище, отрезаю по 1 или 2 отростка. А геоцинт - куколка, а не растение, чистит воду корешками, но не зимует, даже в аквариуме, размножается самостоятельно семенами, хотя летом наращивает уйму отростков, но они не зимуют. |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-25, 12:19 | | 140
| - селена.47 пишет:
- Любовь Кузьминична, оч. хотелось бы глянуть на вашу нимфейку:
Да еще только один листик нормальный,а садили семенами муж из командировки привез,у нас пруд глубокий и грунт естественный,как больше листьев выкинет,чикну покажу,а то я дуб-дубом в этом. |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-25, 12:23 | | 141
| можно определить и по одному листику, обратите внимание на глубину, если глубина от 80смм до1,5м, цветов будете ждать дооолго. Но это от сорта зависит, а вообще 50-80см для многих сортов нормальная глубина. |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-25, 12:33 | | 142
| - селена.47 пишет:
- можно определить и по одному листику, обратите внимание на глубину, если глубина от 80смм до1,5м, цветов будете ждать дооолго. Но это от сорта зависит, а вообще 50-80см для многих сортов нормальная глубина.
Хорошо Леночка сегодня сфотографирую и покажу,а насчет гиацинта,я поняла только семенами размножается,а в инете читала,что он зимует в тепле не ниже 10гр темп. должна быть и если он пустит семена в воду,то должен взойти на следующий год? |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-25, 12:40 | | 145
| Нина Викторовна я вам желаю занять на выставке 1 место от чистого сердца И пусть ваша птица будет самая лучшая и красивая!!! Удачи вам и вашей птице!"!!! |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-25, 12:48 | | 146
| - Любовь Кузьминична пишет:
- а в инете читала,что он зимует в тепле не ниже 10гр темп. должна быть и если он пустит семена в воду,то должен взойти на следующий год?
Его можно держать в аквариуме, но он погибает, даже не дожив до середины зимы, я уже опробовала, а потом на форуме прочла то же самое. Он не многолетний, скорее всего. Поэтому погибает как любое однолетнее. Если семена выбросит, да еще не промерзнет, по идее должен взойти. Вообще он любитель тепла, в Мексике, кажется, считается страшным сорняком,затягивает всю поверхность водоема, вот уже кому не надо париться с его размножением!:Lol2: Леш, приветики! Муж тоже пришел на перерыв, заставила лечь поспать, со своей работой совсем с ума сошел, жизнь ведь одна! |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-25, 13:01 | | 148
| Будем за нее болеть или здороветь, а, нет, будем за нее пить, пусть только победит! Вот про геоцинт http://flower.onego.ru/voda/eichorni.html , там есть реальные коменты. |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
| |
| |
| Птицеводы Кубани (Краснодарский край) | |
|