Автор | Сообщение |
---|
|
иоза
Птицевод
Сообщения : 176 Поблагодарили : 1 Имя : надежда Откуда : Краснодарский край
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
иоза
Птицевод
Сообщения : 176 Поблагодарили : 1 Имя : надежда Откуда : Краснодарский край
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-03, 06:55 | | 958
| А я вот ругаю себя за слабохарактерность. Весной уток вывела, часть продала ну а остальных муж родной не дал продать. Утю-тю, сю-сю-сю. Какие хорошенькие. А теперь эти хорошенькие в кандидатах ходят, а времени на кипяток не хватает. :-D: |
|
| |
|
олег26135
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-03, 07:03 | | 959
| Придется своих уточек рубать((( ну как у тебя сезон удачно начался??? Дай бог чтобы курортники до самой зимы не выводились!!!!!!1 Удачи тебе!!! |
|
| |
|
олег26135
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-03, 07:25 | | 961
| - 77 лёха пишет:
- Нина у Лены тоже прикольный ролик..а не заняла ничего...все молодцы-кто потрудился снять киношку!
Все кубанцы и гости привет, привет, привет с Украины! Леш, если это про меня, то и ничего страшного, я вообще сама себе этот один голос вляпала, стыдно с нулем было светиться среди акул интернета! :Lol2: Вчера была на море, там фото прикольное сделала, только на чужой фотик, как сбросят мне - выложу. Подзагорели все даже! Бросили все и умотали! Решили отдохнуть. Да и то думала,хоть бы свет не вырубили, инкуб загроблю. Оч. хор. погода была, сегодня +16, как вы думаете не холодно месячным цыпам на улице? Пойти поработать что-ли? Или так пройдет? |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-03, 08:21 | | 963
| - селена.47 пишет:
- стыдно с нулем было светиться среди акул интернета!
Леночек!Привет!Самое главное участие. Я тоже получила Диплом-1,а медаль досталась птицефабрике с несушками.Где пробашляли.Вот и думай. А участники все молодцы,и лично от меня я бы суммировала бы призовые и поделила поровну.Все ребята молодцы. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-03, 08:44 | | 970
| Ой , Нин, хотела тебя попытать: мои дюки месячные какают однородным жидким, темно-болотным, вот так: ЛЯП и клякса. Что мне делать, я индюков нечаянно с перепугу вывела с курехами вместе. И че в этом случае робыть не знаю! Кушают хороший комб, не меняла его, лук, салат, укроп сыворотка 1:1 разведенная с водой, пою метронидазолом третий день. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-03, 08:58 | | 971
| - селена.47 пишет:
- индюков нечаянно с перепугу вывела с курехами вместе.
Убрать срочно от курех. Метронидазол отменить. В воду Зинаприм,(парошок)срочно.2гр\1л.в.-5дн. 1гр.\1л.в.-5дн. Всего 10дней. Сыворотку убери на эти 10дней тоже.Сухой корм.Можно крапиву давать. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-03, 09:15 | | 979
| - селена.47 пишет:
Лена,я заметила,как лук дам,мои тоже поносят индюшата,так я их крапивой кормлю и спорыш даю...,хорошо бы еще отваром крапивы попоить,в аптеке можно взять,если нет свежей... |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-03, 09:42 | | 985
| - Мороз Елена пишет:
- у меня сегодня лисы приходили и холмогорика убили месячного
Ой,Леночка,как жалко!вОТ ЗАРАЗЫ,А НЕ ЛИСЫ.Собаку нужно охотничью. |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-03, 10:04 | | 989
| - Мороз Елена пишет:
- А у меня сегодня лисы приходили и холмогорика убили месячного
Леночка, Алла из Ривне, оч. мудрая и опытная женщина, советует в этом случае ставить датчик движения, он реагирует на движение и сразу включает свет, дикие животные оч. боятся, он не дорогой! У меня во дворе стоит, даже на котов действует. |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-03, 10:07 | | 991
| вот я и думаю по средь рабочего дня к компу присел! ))))))))я сейчас в 5.30 тоже поеду на работу(((
-------
http://www.pticevody.ru/viewtopic.forum?t=3864 |
|
| |
| Птицеводы Кубани (Краснодарский край) | |
|