Автор | Сообщение |
---|
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| |
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
Сообщения : 1581 Поблагодарили : 105 Имя : Ленуська Откуда : Варениковская, Крымск,Краснодарский край Работа/Хобби : начинающий птицевод, тепличное хозяйство Настроение : позитив
| |
| |
|
Олюшка-1
Птицевод
Сообщения : 18 Поблагодарили : 1 Имя : Ольга Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : курочки, индоуточки Настроение : всегда супер!
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-02, 07:47 | | 858
| Привет земляки! Ну что все проголосовали за лучший ролик? Если смотреть на соответствие условиям конкурса, то выбор не большой. Голосуйте активнее! |
|
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| |
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
Сообщения : 1457 Поблагодарили : 23 Откуда : Минеральные Воды, Ставропольский край
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-02, 13:29 | | 868
| У нас раз как то с Китая ветром надуло Лугового мотылька! Так вот его червячки маленькие съедали всё на своём пути ,даже корку на арбузе обгрызали. Ну лучше с насекомыми бороться чем с наводнением. Ладно пока дождь перестал пойду хоз. кормить. |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
ludmila05
Птицевод
Сообщения : 16 Поблагодарили : 0 Откуда : Краснодарский край, станица Полтавская Работа/Хобби : пенсионерка
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-02, 13:45 | | 871
| Всем привет! У кого перепела, скажите отчего вдруг лапки скрючились у птички, все было хорошо, а сегодня смотрю у одного лапки "завернулись" внутрь, птичкам 23 дня, может не хватка чего то... |
|
| |
|
*JENI*
Птицевод
Сообщения : 600 Поблагодарили : 10 Имя : Женя. Откуда : Ставропольский край с. Курсавка Настроение : Весна, весна, весна. Радуюсь теплу как ребенок.
| |
| |
|
ludmila05
Птицевод
Сообщения : 16 Поблагодарили : 0 Откуда : Краснодарский край, станица Полтавская Работа/Хобби : пенсионерка
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-02, 14:02 | | 873
| - *JENI* пишет:
- Не хватает витаминов, чем вы кормите? Надо пропоить Чиктоником или Рексвиталом 5 дней.
я кормлю стартом стала добавлять Бацел и ракушку |
|
| |
|
*JENI*
Птицевод
Сообщения : 600 Поблагодарили : 10 Имя : Женя. Откуда : Ставропольский край с. Курсавка Настроение : Весна, весна, весна. Радуюсь теплу как ребенок.
| |
| |
|
ludmila05
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
иоза
Птицевод
Сообщения : 176 Поблагодарили : 1 Имя : надежда Откуда : Краснодарский край
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
иоза
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
иоза
Птицевод
| |
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-02, 20:08 | | 887
| Привет всем!!!Я как всегда опаздываю,Нина Викторовна поздравляю с победой!!!!!!!!И огромное спасибо за холмогоров!!!!!!!!!!!!!!Они уже у меня дома осваиваются.Да еще бентнамок прикупил,правда есть сомнения по породности,но меня устраивает,Я ж все таки начинающий.Петух всю дорогу песни на кукарекивал.Ехать было не скучно.Ездил с другом,походу я его заразил птичками. |
|
| |
|
93
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-02, 20:22 | | 888
| - andrey спокойный пишет:
- Привет всем!!!Я как всегда опаздываю,Нина Викторовна поздравляю с победой!!!!!!!!И огромное спасибо за холмогоров!!!!!!!!!!!!!!Они уже у меня дома осваиваются.Да еще бентнамок прикупил,правда есть сомнения по породности,но меня устраивает,Я ж все таки начинающий.Петух всю дорогу песни на кукарекивал.Ехать было не скучно.Ездил с другом,походу я его заразил птичками.
всем привет.Андрей поздравляю с приобретением холмогоров |
|
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| |
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
Сообщения : 1457 Поблагодарили : 23 Откуда : Минеральные Воды, Ставропольский край
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-02, 20:58 | | 891
| - andrey спокойный пишет:
- Нина Викторовна поздравляю с победой!!!!!!!!И огромное спасибо за холмогоров!!!!!!!!!!!!!!Они уже у меня дома осваиваются.
Спасибо Андрюша. с покупкой!!! |
|
| |
|
Пардус
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-02, 20:58 | | 892
| Всем привет!!! сказку не хотите
Новая сказка о рыбаке и рыбкe
Вблизи у холодного синего моря, Когда-то давненько стояло подворье. Пожалуй, подворье уж сказано громко, Косая избёнка - на крыше соломка.
Забор повалился, ворота упали, Хромая кобыла в убогом сарае. Стеклина вот-вот упадёт из окошка, Из всей животины - собака да кошка.
Причина ясна: старику со старухой, Не просто справляться с житейской разрухой. Поскольку не в Сочи они проживали, Курортникам комнат они не сдавали.
Давно стариков позабыли внучата, И денег фальшивых старик не печатал. В горшках не хранилось фамильное злато. Старик со старухой не жили богато.
Помимо детей ими было нажито, Две пары лаптей да худое корыто. И жизнь их была тяжела да убога. Всего-то и счастье, что море под боком.
Старик не лентяй, да и сеть сохранилась, А рыба в ту пору неплохо ловилась. Да так бы и жили, свой век коротая, Ни жизни другой, ни богатства не зная,
Ни шатко, ни валко, ни сладко, ни худо, Коль не было б небом им послано чудо. Пошёл как-то раз старичок, как обычно, К холодному морю за рыбной добычей, Закинул он невод в холодные волны, На берег присел в ожиданье улова. Забывшись, уставился в небо рябое, Да так и уснул под шипенье прибоя.
Проснулся старик от гуденья и воя - На берег несётся волна за волною. Летят буруны, словно кони лихие. Видать, разошлась не на шутку стихия.
Водою и пеной играется ветер. Как медные струны, натянуты сети. Дубовые колья сгибает лучиной. Вот-вот весь улов устремится в пучину.
Старик ухватился за сеть что есть мочи, Тяжёлую ношу из моря волочит. Богатый улов ему в сети прибило. И вдруг от сиянья в глазах зарябило.
Вгляделся старик и в ногах стало зыбко: В сетях видит он - необычная рыбка. Её чешуя, словно тысяча блёсток И златом сверкает корона с напёрсток.
И понял старик, от волненья икая, Что в сети попала Царица морская. Пока от волненья старик оправлялся, Из невода голос девичий раздался: Послушай, рыбак! По вине провиденья, Сегодня я пленницей стала твоею. И, как полагается царскому сану, Стоять за любою ценою не стану.
Проси о достойной Царицы награде, Проси о рубинах, алмазах и злате. На дне океана, в пучинах бездонных, Таких безделушек разбросаны тонны. Тебе обещаю - ты не прогадаешь. Я вижу, что ложкой ты мёд не хлебаешь. Вон, куртка худая, да лапти сносились. На заднице латки давно отвалились.
И дыры ты в сетке своей не латаешь - Ещё два закида - и хрен что поймаешь. С минуту, подумав, старик отвечает: - Конечно, награда твоя впечатляет. Кому ж не нужны жемчуга да алмазы? Купить с ними можно и много, и сразу. Такая награда любого согреет. С такого богатства и царь охренеет.
Вот только один недостаток у злата - Уж быстро свыкаешься с жизнью богатой. Едва окунёшься - уже засосало. Сегодняшней роскоши завтра уж мало.
Дворцы дорогие, поместья, цыгане - Причин для растрат - что воды в океане. Продулся, ограбили, гости явились - И деньги меж пальцев песком заструились.
А с бабьей фантазией - вдрызг заморочка, Твои ж сундуки не бездонная бочка. Глядишь, на последний целковый напьёшься. А разве тебя вновь ещё дозовешься?
Пускай всё богатство на дне остаётся - Быть может ещё с кем считаться придется. Ни денег, ни злата мне даром не надо. Мне душу согреет иная награда.
Прошу возвратить я Царицу морскую В обмен на свободу мне силу мужскую. ..У рыбы аж ёкнуло что-то в гортани: - Немало влетала я в сети по пьяни,
Но честно скажу - сколько раз ни ловили, Такого ещё никогда не просили. Хоромы, ну, титул, ну яхту в Венеции, Но чтобы меняли добро на потенцию?!
О люди, о нравы! Куда же мир катится? Свихнулся старик, чтоб мне быть каракатицей! Ведь, если подумают все о старушках, Кому же сбывать мне свои побрякушки?
Старик же упрям, на своё напирает: - Верни, мол, мне силу, что плоть поднимает. А будешь упрямиться, хоть и царица - Придётся на ужин тобой угоститься.
Увидев, что золото сбагрить не светится, -Да будет, по-твоему,- молвила пленница. Всем телом о волны ударила с силой, И с темя до пят старика окатила.
И чувствует он вдруг в себе измененье. Поверить не может - в штанах шевеленье. Вдруг стали видны все приметы мужчины. И это без видимой внешне причины.
О боже, а если вдруг ЭТО расправится, Когда же такая возможность представится? Старик в нетерпении сети бросает, Всю рыбу назад в океан выпускает.
Какая рыбалка, едят её мухи!!! И резвым аллюром несётся к старухе. Увидев супруга, старушка упала - Такого со свадьбы она не видала.
Кому же лежащая баба не в радость? В тот раз до постели она не добралась. А силы у деда растут раз от раза. Доводит он бабу свою до экстаза.
Лишь солнце за гору - кровать их, что скрипка. Воистину, славно сработала рыбка. Забыты невзгоды, недуги, печали. Любви предаются супруги ночами.
И утром их бодрость не знает границы. Засыпан амбар урожаем пшеницы. Дед новую избу в неделю построил - Такие хоромы, что царь не достоин.
И баба отныне под стать ему тоже - Лицом и душой лет на сорок моложе. Как девка, по дому кругом успевает. Метёт, обшивает, готовит, стирает.
Старик теперь ходит в атласном кафтане, Вареники вилкой валяет в сметане. Гусятину с хреном вином запивает, И рыбку златую добром поминает.
Ни чары достатка, ни максимум власти, Никак не заменят энергию страсти, Пусть будет у Вас эта мощная сила, И чтоб она Вас на века вдохновила. ** |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
| |
| |
| Птицеводы Кубани (Краснодарский край) | |
|