Автор | Сообщение |
---|
|
Елена Алексеевна
Птицевод
Сообщения : 330 Поблагодарили : 31 Откуда : Владивосток Работа/Хобби : домохозяйство
| Тема: Re: Черный и голубой австралорп 2016-02-29, 12:18 | | 101
| - Ыш. пишет:
А лапы цвет потом поменяют? У моих кончики пальцев светлые только. Не переживайте, поменяют. |
|
| |
|
Ыш.
Птицевод
Сообщения : 184 Поблагодарили : 11 Имя : Роман Откуда : Подмосковье
| |
| |
|
Старская
Птицевод
Сообщения : 2401 Поблагодарили : 84 Имя : Марина Откуда : Московская обл.---- летом в отпуск в Геленджик
| |
| |
|
Ыш.
Птицевод
| Тема: Re: Черный и голубой австралорп 2016-03-16, 13:28 | | 104
| - Старская пишет:
- @Ыш., Роман а у кого приобретал цып?) как они оперяются и с другими породами в брудере как ведут себя?)
В Генофонде. Они у меня с Кучинками вместе, более боевые чем кучинки, но особых конфликтов я не вижу, расклева нет. Про оперение мне сложно судить, опыта мало у меня. |
|
| |
|
Старская
Птицевод
Сообщения : 2401 Поблагодарили : 84 Имя : Марина Откуда : Московская обл.---- летом в отпуск в Геленджик
| Тема: Re: Черный и голубой австралорп 2016-03-16, 14:28 | | 105
| @Ыш., интересно будет посмотреть как подрастут..чет Генофонду нет уже доверия(( птица достойная и красивая в моих хотелках) |
|
| |
|
Ыш.
Птицевод
| Тема: Re: Черный и голубой австралорп 2016-03-16, 15:02 | | 106
| - Старская пишет:
- @Ыш., интересно будет посмотреть как подрастут..чет Генофонду нет уже доверия(( птица достойная и красивая в моих хотелках)
На фермере видел из их яйца, хорошие экземпляры попадаются, ну я в этом не специалист, поэтому могу ошибаться. У меня мало вылупилось, рано купил яйца (в середине января) и много неоплода, задохликов было. Сейчас 12 штук бегает (вылупилось 13, но один сразу был не ....), у одного палец кривой, но похоже сломал и криво зажил, и у одного белое перо в крыле. Сейчас им 5 недель и похоже что у меня 8 петухов и 4е курочки. |
|
| |
|
Старская
Птицевод
| Тема: Re: Черный и голубой австралорп 2016-03-16, 15:39 | | 107
| @Ыш., у черных пород белое перо перелинивает) а петь всегда больше..зато попробуешь на вкус )) ттт пусть растут на радось |
|
| |
|
Sysoi
Птицевод
Сообщения : 9 Поблагодарили : 0 Имя : Виктория Откуда : Беларусь
| |
| |
|
Ыш.
Птицевод
| |
| |
|
картавый
Птицевод
Сообщения : 32 Поблагодарили : 1 Имя : Карчонок Откуда : нижний тагил Работа/Хобби : сметчик Настроение : каролюб
| |
| |
|
Ыш.
Птицевод
| Тема: Re: Черный и голубой австралорп 2016-03-23, 15:05 | | 111
| - картавый пишет:
Добрый день, не подскажете персонажа по породе? Австралорп или слишком лапы светлые? Я не специалист, но у моих клювы у всех черные, лапы тоже у всех черные (когда родились, кончики пальцев были светлые, сейчас потемнели). У вас еще на фото цвета сильно искажены, мне так кажется. |
|
| |
|
firma_aleksey
Птицевод
Сообщения : 135 Поблагодарили : 2 Имя : Алексей Откуда : с. Ивановка, Михайловский р-он, Приморский край
| Тема: Re: Черный и голубой австралорп 2016-03-24, 02:31 | | 112
| Не похож на австралорпа, лапы должны быть чёрные, только кончики пальцев белые, именно белые, но не жёлтые. А у вашего цыплёнка и клюв и лапы жёлтые. |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| |
| |
|
картавый
Птицевод
Сообщения : 32 Поблагодарили : 1 Имя : Карчонок Откуда : нижний тагил Работа/Хобби : сметчик Настроение : каролюб
| Тема: Re: Черный и голубой австралорп 2016-03-24, 06:39 | | 114
| Какие у вас зверюги симпатичные! Не, конечно мой не австролорп, он на вороненка больше похож, темно серый, лапы не черные а только "грязные" спереди, и клюв в "грязи". Подделка)
|
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: Черный и голубой австралорп 2016-03-24, 07:02 | | 115
| @картавый, спасибо! Это один и тот же парень, просто ракурсы разные. А Ваш "вороненок" очень ухоженный, надо заметить. Лапки мощные, хорошая птица вырастет)) Хоть и не австр. |
|
| |
|
картавый
Птицевод
| Тема: Re: Черный и голубой австралорп 2016-03-24, 07:08 | | 116
| я вот что думаю-такие шикарные перья из хвоста вашего черныша можно на авито продавать, во всякие там шляпки втыкать) классный декор |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
Ыш.
Птицевод
| Тема: Re: Черный и голубой австралорп 2016-03-24, 10:51 | | 118
| У моих тоже лапы мощные и пальцы длинные, если сравнивать с кучинской (вылуп одновременный), то разница очень заметна. |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Черный и голубой австралорп 2016-03-24, 11:23 | | 119
| Когда писала диссер по мясояичным, то в 6-месячном возрасте измеряла петушков. Получилось, что у австров длиннее ноги, чем у кучинских, больше длина туловища, длина киля и обхват груди, и они несколько тяжелее (30 гр.). И, что неважно для исследования, но блин важно для исследователя - измерять австров было проще, чем всех остальных, они самые спокойные! |
|
| |
|
картавый
Птицевод
| Тема: Re: Черный и голубой австралорп 2016-03-24, 11:30 | | 120
| - Ольга К пишет:
- Когда писала диссер по мясояичным, то в 6-месячном возрасте измеряла петушков.
Получилось, что у австров длиннее ноги, чем у кучинских, больше длина туловища, длина киля и обхват груди, и они несколько тяжелее (30 гр.). И, что неважно для исследования, но блин важно для исследователя - измерять австров было проще, чем всех остальных, они самые спокойные! Во как! Браво! А то одни менеджеры да экономисты.... |
|
| |
|
Леонид21
Птицевод
Сообщения : 316 Поблагодарили : 25 Имя : Леонид Откуда : столица Чувашии Работа/Хобби : рыбалка,футбол
| |
| |
|
Леонид21
Птицевод
Сообщения : 316 Поблагодарили : 25 Имя : Леонид Откуда : столица Чувашии Работа/Хобби : рыбалка,футбол
| |
| |
|
Леонид21
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
Леонид21
Птицевод
| |
| |
|
Леонид21
Птицевод
| |
| |
|
Елена Алексеевна
Птицевод
Сообщения : 330 Поблагодарили : 31 Откуда : Владивосток Работа/Хобби : домохозяйство
| |
| |
|
Леонид21
Птицевод
| |
| |
|
Ыш.
Птицевод
| Тема: Re: Черный и голубой австралорп 2016-05-03, 13:15 | | 129
| 3 месяца. Интересный цвет у них, не знаю правильный ли. Отливает фиолетовым и зеленым и как чешуя, очень красиво. |
|
| |
|
Елена Алексеевна
Птицевод
| Тема: Re: Черный и голубой австралорп 2016-05-03, 15:55 | | 130
| - Ыш. пишет:
- 3 месяца. Интересный цвет у них, не знаю правильный ли. Отливает фиолетовым и зеленым и как чешуя, очень красиво.
Все правильно, одни куры фиолетовым, другие зеленым цветом отливают. |
|
| |
|
Ыш.
Птицевод
| Тема: Re: Черный и голубой австралорп 2016-05-03, 22:32 | | 131
| - Елена Алексеевна пишет:
- Все правильно, одни куры фиолетовым, другие зеленым цветом отливают.
Так у моих оба цвета присутствуют. Сфоткаю чтобы лучше видно было. |
|
| |
|
TanSanna
Птицевод
Сообщения : 13 Поблагодарили : 0 Имя : Татьяна Откуда : Юг Воронежской области
| Тема: Re: Черный и голубой австралорп 2016-05-21, 21:08 | | 132
| Красивая порода!) Интересно - новичку лучше завести - Австралорпов или Маранов ЧМ? Какие легче в содержании? |
|
| |
|
Kurnikov
Птицевод
Сообщения : 137 Поблагодарили : 7 Имя : Сергей Откуда : Там где Сусанин поляков водил... Настроение : Отличное
| Тема: Re: Черный и голубой австралорп 2016-05-22, 22:39 | | 133
| - Елена Алексеевна пишет:
- Все правильно, одни куры фиолетовым, другие зеленым цветом отливают
Фиолетовым не должны отливать - TanSanna пишет:
- Красивая порода!) Интересно - новичку лучше завести - Австралорпов или Маранов ЧМ? Какие легче в содержании?
Особой разницы не замечаю, с Австралорпами наверное попроще будет в плане разведения. |
|
| |
|
Леонид21
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
Леонид21
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Черный и голубой австралорп 2016-05-30, 18:34 | | 137
| @Леонид21, да, надеюсь, он будет 100%! Там ОДНО яйцо))) остальные были неоплод - но это араукана. Мой петечка здесь: http://www.pticevody.ru/t6122p650-topic#653745 |
|
| |
|
Леонид21
Птицевод
| |
| |
|
Рита дочь петра
Птицевод
Сообщения : 191 Поблагодарили : 4 Имя : Маргарита Откуда : Татарстан
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Черный и голубой австралорп 2016-05-31, 05:01 | | 140
| - Леонид21 пишет:
- Красавец!Моя мечта развести эту породу,чтобы большое черное стадо бегало по двору)
Ну начало уже положено! и даже без участия инкубатора))) а вот еще фото из вчерашних. |
|
| |
|
Олена Весела
Птицевод
Сообщения : 126 Поблагодарили : 5 Имя : Елена Ивановна Откуда : Украина днепропетровск Работа/Хобби : домохозяйка птицеводство Настроение : Если хочется плакать-смейся!
| Тема: Re: Черный и голубой австралорп 2016-05-31, 10:24 | | 141
| Мне вчера в нагрузку к беляшам дали десяток яиц австролорпов!!!Родительское стадо чудо,загляденье!На картинках смотрела-не впечатлили.Увидала живъем и поняла-хочу таких.Теперь буду ждать пополнения. |
|
| |
|
Леонид21
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Черный и голубой австралорп 2016-05-31, 16:58 | | 143
| @Леонид21, спасибо, Леня! Они свою красоту три года копили))) От трех кур этой семейки великовозрастной сейчас выходит то 1, то 3 яйца в день. Возраст сказывается. Четвертая сидит на яйце. Скоро, думаю, сниму и выложу фото малышей - они от австриков Валентины Глазовой из Свердл. области. Их всего шесть, но такие очаровашки. |
|
| |
|
Леонид21
Птицевод
| |
| |
|
Леонид21
Птицевод
| |
| |
|
Рита дочь петра
Птицевод
| |
| |
|
Рита дочь петра
Птицевод
| |
| |
|
Леонид21
Птицевод
| |
| |
|
Леонид21
Птицевод
| |
| |
|
Рита дочь петра
Птицевод
| Тема: Re: Черный и голубой австралорп 2016-06-03, 17:45 | | 150
| @Леонид21, главное есть желание заниматься, открывать для себя новые породы. У меня тоже есть несколько черных австралорпов, характер очень спокойный, курочки добрые, а петух вообще милашка, когда я иду меня стороной обходит галантно. А над открытием своей страничкой ты подумай. |
|
| |
| Черный и голубой австралорп | |
|