Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Форум птицеводство
Добро пожаловать!
Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.
Хозяйку и всех гостей с праздником! Оля я яйцо буду тожев Самаре забирать. В Кинеле поезд стоит 2-3 минуты. Ну меня сегодня Лена Мороз напугала. Звонит и говорит голоом Рады .Я в ужасе думаю чего ей от меня надо, какое еще яйцо отправляет. У меня тперь поставщики Танечка Полазненка и Лена Мороз.
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
Приветик Оленька!Поздравляю тебя,что наконец-то твои мытарства закончились!!!Теперь только осталось обустраиваться на новом месте,удачи тебе моя дорогая и здоровья!
Ahill
Птицевод
Сообщения : 295 Поблагодарили : 21 Имя : Александр Откуда : Киев Работа/Хобби : ...дача...
Спасибо,Любаша,спасибо,Александр!!!!!!!!!!!!!Независимо от того,когда приходит весна-душа поёт и радуется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пошла ка я убираться в своём теперь золотом подворье!!!!!!!!!!!!!!!
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
Зато какие просторыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!! Классно. Моя мечта. Но,увы.У нас такие цены Что все сразу отпадает.самое дешевая пустая земля,300 000 сотка.О,как.
самарчанка
Птицевод
Какая вы молодец , и елки посадили( для меня все что с иголками елка-село).У вас и вправду хорошо- просторно.Обживетесь .И все будет по вашему , как хотите и как вам удобно.
самарчанка
Птицевод
Христос Воскрес! Сегодня праздник светлый Он соткан из чудес Христос воскрес сегодня Христос воскрес! Схристовым воскресеньем Я поздравляю вас Пусть в вашей жизни будет Счастливым каждый час Живут пусть в доме вашем Любовь и понимание Пусть окружат вас близкие Заботой и вниманием)
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
ЗДРАВСТВУЙТЕ,милые мои гости"Давно не была на форуме,вот сегодня был крик души к людям,о которых я думала,что они неравнодушные к чужой беде.извините,что побеспокоила всех.давно не была на птицеводе,тут думала,что найду единомышленников,увы,меня уже к разряду интернетных мошенников отнесли..попрошу АДМИНА УДАЛИТЬ МОИ СООБЩЕНИЯ...
самарчанка
Птицевод
мы звонили на номер телефона,указанный в первом сообщении.телефон не отвечал.я нашла активиста из Макеевки--Евгения.он помог,прозвонился,в больнице попросили,чтобы не на приват-банк,а на вестерн клали.мы подумали и решили,лучше как-то организоваться,послать гуманитарку,потому что деньги неизвестно куда попадут.телефон указанный в нижнем сообщении-верный,по нему отвечает старшая медсестра.
самарчанка
Птицевод
Мирному населению в период информационной войны.Инструкция по эксплуатации.1. Любая война закончится. 2. В каждом народе есть разные люди, не все участвуют в войне — не стόит оскорблять всех подряд. 3. Политики договорятся, а Ты останешься с тем дерьмом, которым Ты поливаешь “своих идеологических противников”. 4. Во время войны врут все. Не распространяй информацию анонимную и ту, в истинности которой не уверен на 101% [или не можешь проверить]. Если так хочешь что-то написать, пиши только о том, что Ты видишь сам. Это честно. Остальное — участие во вранье. 5. Хочешь высказать свое отношение к политике — выскажи, при этом не обязательно кого-то оскорблять. 6. Не нравится мнение другого человека, и уж очень рвёшься высказаться — выскажись об этом мнении, а не об этом человеке, ведь чаще всего вы с ним лично не знакомы. 7. Знай, что ненавидеть незнакомых тебе людей — это заболевание. 8. Взаимоотношения между людьми весьма сложные даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами всё ещё сложнее. Всё просто и понятно только дуракам. Не торопись делать выводы — не будь дураком. 9. Оставайся всегда Человеком и помни пункт
Андр. Владимирович
Птицевод
Сообщения : 1867 Поблагодарили : 162 Имя : Андрей Владимирови Откуда : Волгоград Работа/Хобби : Отвечаю на звонки... Настроение : - Хорошее... когда звонят.
Мирному населению в период информационной войны.Инструкция по эксплуатации.1. Любая война закончится. 2. В каждом народе есть разные люди, не все участвуют в войне — не стόит оскорблять всех подряд. 3. Политики договорятся, а Ты останешься с тем дерьмом, которым Ты поливаешь “своих идеологических противников”. 4. Во время войны врут все. Не распространяй информацию анонимную и ту, в истинности которой не уверен на 101% [или не можешь проверить]. Если так хочешь что-то написать, пиши только о том, что Ты видишь сам. Это честно. Остальное — участие во вранье. 5. Хочешь высказать свое отношение к политике — выскажи, при этом не обязательно кого-то оскорблять. 6. Не нравится мнение другого человека, и уж очень рвёшься высказаться — выскажись об этом мнении, а не об этом человеке, ведь чаще всего вы с ним лично не знакомы. 7. Знай, что ненавидеть незнакомых тебе людей — это заболевание. 8. Взаимоотношения между людьми весьма сложные даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами всё ещё сложнее. Всё просто и понятно только дуракам. Не торопись делать выводы — не будь дураком. 9. Оставайся всегда Человеком и помни пункт
5. Хочешь высказать свое отношение к политике — выскажи
Пожалуйста не на нашем форуме.
Андр. Владимирович
Птицевод
Сообщения : 1867 Поблагодарили : 162 Имя : Андрей Владимирови Откуда : Волгоград Работа/Хобби : Отвечаю на звонки... Настроение : - Хорошее... когда звонят.
не вам меня критиковать!я следую своей совести,а вы своей!за сим,прошу мою страничку не посещать.Равнодушным дверь в мой дом закрыта!
------------------------------------------------
Что значит:- "прошу мою страничку не посещать."? Вы что ребёнок? Вы закидали слёзными постами страницы наших городов вот тут: http://www.pticevody.ru/t4880p550-topic пост 600 , тут:- http://www.pticevody.ru/t4855p750-topic пост 793, тут:- http://www.pticevody.ru/t4616p350-topic#480777 пост 391 с просьбой отправлять деньги на Украину в Приват Банк Фашисту коломойскому (эта ***** пишется с маленькой буквы!) и как вам написала Олеандр вот тут: http://www.pticevody.ru/t4855p800-topic пост 814 - " который и является главным спонсором Правого сектора, того, что затеял майдан, того, кто устроил вторую Хатынь в Одессе. Потом, спохватились и переписали на Вестерн Юнион. А украинская хунта как раз таким способом и пытается наскрести денег на свою армию, мимикрируя под благотворительность. "
И после этого вы хотите чтобы никто к вам не заходил на стр?
Админ
Admin
Андр. Владимирович, не нагнетайте. Человек вероятно из благих побуждений разместил непроверенную информацию. Сообщения уже отредактированы (из них вырезан расчетный счет).
Самарчанка, попрошу не заниматься кросспосингом (размещением множества одинаковых сообщений в разных темах) - это запрещено правилами форума.
самарчанка
Птицевод
Самарчанка, попрошу не заниматься кросспосингом (размещением множества одинаковых сообщений в разных темах) - это запрещено правилами форума.
учту!!!!!!!!!!!!!!!
Андр. Владимирович
Птицевод