Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты! - Страница 15 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты! - Страница 15 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты! - Страница 15 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты!

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16  Следующий
АвторСообщение
самарчанка

самарчанка

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 5002
Поблагодарили Поблагодарили : 200
Откуда Откуда : самара
Работа/Хобби Работа/Хобби : пенсионерка
Настроение Настроение : замечательное

Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты! - Страница 15 Empty
1
СообщениеТема: Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты!   Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты! - Страница 15 Empty2013-05-26, 22:40

Первое сообщение в теме :

kuzina-kukuruzina пишет:
Всего два выкинула и одно под подозрением,вернее я уверена ,что замершее,но пока оставила до следующей проверки.
ну и хорошо.Пусть будет побольше вывода.

Похожие темы:
Создай страницу о своём личном хозяйстве!

АвторСообщение
Светлана А

Светлана А

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 295
Поблагодарили Поблагодарили : 14
Откуда Откуда : Украина
Работа/Хобби Работа/Хобби : домохозяйка

Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты! - Страница 15 Empty
701
СообщениеТема: Re: Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты!   Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты! - Страница 15 Empty2014-04-05, 16:58

Оля, поздравляю , рада за вас

самарчанка

самарчанка

Птицевод
Птицевод
Женщина

702
СообщениеТема: Re: Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты!   Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты! - Страница 15 Empty2014-04-05, 17:02

спасибо! sunny sunny sunny sunny 

Галина Михайловна

Галина Михайловна

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1009
Поблагодарили Поблагодарили : 23
Откуда Откуда : Нижнекамск, Татарстан
Работа/Хобби Работа/Хобби : козы, цветы, огород и немного кур

703
СообщениеТема: Re: Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты!   Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты! - Страница 15 Empty2014-04-05, 17:40

Оля, поздравляю! А индюшата черненькие с белой головой, что за порода?

самарчанка

самарчанка

Птицевод
Птицевод
Женщина

704
СообщениеТема: Re: Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты!   Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты! - Страница 15 Empty2014-04-05, 18:40

Галина Михайловна пишет:
индюшата черненькие с белой головой, что за порода?
не знаю,впервые у меня такие пингвинчики,это из ставропольского яйца,что привозила Таня Полазнёнка.

Галина Михайловна

Галина Михайловна

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1009
Поблагодарили Поблагодарили : 23
Откуда Откуда : Нижнекамск, Татарстан
Работа/Хобби Работа/Хобби : козы, цветы, огород и немного кур

705
СообщениеТема: Re: Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты!   Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты! - Страница 15 Empty2014-04-06, 10:40

Да, я тоже таких не видела, интересно какие вырастут, наверное прикольные будут.

селена.47

селена.47

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 4406
Поблагодарили Поблагодарили : 337
Откуда Откуда : Южная Украина

706
СообщениеТема: Re: Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты!   Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты! - Страница 15 Empty2014-04-07, 07:23

Оля, с праздником, тебя и всю твою семью! Пусть Бог бережет вас от лихих людей и бед!
Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты! - Страница 15 975287114

Птица счастья

Птица счастья

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 13078
Поблагодарили Поблагодарили : 334
Откуда Откуда : Уральский ФО, Челябинск
Работа/Хобби Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство

707
СообщениеТема: Re: Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты!   Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты! - Страница 15 Empty2014-04-07, 07:24

C праздником!
Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты! - Страница 15 4744067_m

самарчанка

самарчанка

Птицевод
Птицевод
Женщина

708
СообщениеТема: Re: Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты!   Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты! - Страница 15 Empty2014-04-07, 08:05

для всех,всех птицеводов!

Любовь Кузьминична

Любовь Кузьминична

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 6898
Поблагодарили Поблагодарили : 585
Откуда Откуда : краснодарский край ст.Платнировская

709
СообщениеТема: Re: Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты!   Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты! - Страница 15 Empty2014-04-07, 09:50

Олечка с праздником тебя дорогая!
Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты! - Страница 15 11990539

ЮляшаЯ

ЮляшаЯ

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 5087
Поблагодарили Поблагодарили : 812
Откуда Откуда : Крым
Работа/Хобби Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.

710
СообщениеТема: Re: Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты!   Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты! - Страница 15 Empty2014-04-07, 09:52

Ольча! С праздничком)
Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты! - Страница 15 552902553

kuzina-kukuruzina

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1046
Поблагодарили Поблагодарили : 19
Откуда Откуда : Самарская область г. Кинель

711
СообщениеТема: Re: Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты!   Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты! - Страница 15 Empty2014-04-07, 10:15

Хозяйку и всех гостей с праздником! Оля я яйцо буду тожев Самаре забирать. В Кинеле поезд стоит 2-3 минуты. Ну меня сегодня Лена Мороз напугала. Звонит и говорит голоом Рады  Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты! - Страница 15 12423005 .Я в ужасе думаю чего ей от меня надо, какое еще яйцо отправляет. У меня тперь поставщики Танечка Полазненка и Лена Мороз.

самарчанка

самарчанка

Птицевод
Птицевод
Женщина

712
СообщениеТема: Re: Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты!   Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты! - Страница 15 Empty2014-04-07, 10:45

Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты! - Страница 15 2995962287  Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты! - Страница 15 2995962287  Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты! - Страница 15 2995962287  Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты! - Страница 15 2995962287  Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты! - Страница 15 2995962287 
kuzina-kukuruzina пишет:
Звонит и говорит голоом Рады  
 Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты! - Страница 15 2995962287 Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты! - Страница 15 2995962287 Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты! - Страница 15 2995962287 Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты! - Страница 15 2995962287 Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты! - Страница 15 2995962287 
kuzina-kukuruzina пишет:
я яйцо буду тожев Самаре забирать.

давай скооперируемся.кстати,Лена до тебя дозвониться не может.ей определиться нужно с заказом.она просила,чтобы ты ей позвонила.

kuzina-kukuruzina пишет:
У меня тперь поставщики Танечка Полазненка и Лена Мороз.

я тоже с ними!

kuzina-kukuruzina

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1046
Поблагодарили Поблагодарили : 19
Откуда Откуда : Самарская область г. Кинель

713
СообщениеТема: Re: Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты!   Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты! - Страница 15 Empty2014-04-07, 11:36

Я ж говорю звонила уже. Конечно скооперируемся.

Галина Ч

Галина Ч

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 42
Поблагодарили Поблагодарили : 2
Откуда Откуда : Самара
Работа/Хобби Работа/Хобби : Экономист/Люблю всех животных
Настроение Настроение : Отличное

714
СообщениеТема: Re: Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты!   Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты! - Страница 15 Empty2014-04-07, 13:35

Здравствуйте, поздравляю Олю и всех птицеводов и не только с ПРАЗДНИКОМ! Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты! - Страница 15 1424726551 Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты! - Страница 15 1424726551 Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты! - Страница 15 1424726551 flower 

самарчанка

самарчанка

Птицевод
Птицевод
Женщина

715
СообщениеТема: Re: Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты!   Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты! - Страница 15 Empty2014-04-07, 15:16

kuzina-kukuruzina пишет:
Я ж говорю звонила уже. Конечно скооперируемся.
замечательно. sunny 

Нина Викторовна

Нина Викторовна

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 17855
Поблагодарили Поблагодарили : 1292
Откуда Откуда : Краснодар
Работа/Хобби Работа/Хобби : Птицеводство.
Настроение Настроение : Любовь к жизни.

716
СообщениеТема: Re: Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты!   Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты! - Страница 15 Empty2014-04-07, 22:26

самарчанка пишет:
!Теперь домик в деревне-наш!
ОЛЕЧКА.

Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты! - Страница 15 1424726551 

самарчанка

самарчанка

Птицевод
Птицевод
Женщина

717
СообщениеТема: Re: Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты!   Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты! - Страница 15 Empty2014-04-08, 00:03

flower  flower  flower  flower  flower 
Нина Викторовна пишет:

ОЛЕЧКА.

Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты! - Страница 15 1424726551 

самарчанка

самарчанка

Птицевод
Птицевод
Женщина

718
СообщениеТема: Re: Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты!   Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты! - Страница 15 Empty2014-04-09, 08:16

у нас весна!!!!!!!!!!!!!!!

Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты! - Страница 15 0144016001397020522
Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты! - Страница 15 0427319001397020522

Любовь Кузьминична

Любовь Кузьминична

Птицевод
Птицевод
Женщина

719
СообщениеТема: Re: Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты!   Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты! - Страница 15 Empty2014-04-09, 08:36

Приветик Оленька!Поздравляю тебя,что наконец-то твои мытарства закончились!!!Теперь только осталось обустраиваться на новом месте,удачи тебе моя дорогая и здоровья!

Ahill

Ahill

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Поблагодарили Поблагодарили : 21
Откуда Откуда : Киев
Работа/Хобби Работа/Хобби : ...дача...

720
СообщениеТема: Re: Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты!   Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты! - Страница 15 Empty2014-04-09, 09:14

самарчанка пишет:
у нас весна!!!!!!!!!!!!!!!
...

Весна приходит необычно рано или необычно поздно - это дело обычное.

Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты! - Страница 15 4767474_m

самарчанка

самарчанка

Птицевод
Птицевод
Женщина

721
СообщениеТема: Re: Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты!   Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты! - Страница 15 Empty2014-04-09, 10:01

Спасибо,Любаша,спасибо,Александр!!!!!!!!!!!!!Независимо от того,когда приходит весна-душа поёт и радуется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пошла ка я убираться в своём теперь золотом подворье!!!!!!!!!!!!!!! Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты! - Страница 15 3472175145 Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты! - Страница 15 3472175145 sunny sunny sunny 

самарчанка

самарчанка

Птицевод
Птицевод
Женщина

722
СообщениеТема: Re: Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты!   Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты! - Страница 15 Empty2014-04-09, 20:55

сегодняшние мои старания.
Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты! - Страница 15 0643704001397066053
Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты! - Страница 15 0155951001397066054
Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты! - Страница 15 0706502001397066054

Нина Викторовна

Нина Викторовна

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

723
СообщениеТема: Re: Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты!   Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты! - Страница 15 Empty2014-04-09, 21:25

Супер. Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты! - Страница 15 1654218908 Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты! - Страница 15 1654218908 Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты! - Страница 15 1654218908 
Пройдет немного времени и вообще будет Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты! - Страница 15 1011564188 

самарчанка

самарчанка

Птицевод
Птицевод
Женщина

724
СообщениеТема: Re: Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты!   Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты! - Страница 15 Empty2014-04-09, 21:49

Спасибо,Нина.Руки до колен,спина в отпаде.. Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты! - Страница 15 1519745691 и всё-равно приятно,глаза страшатся,а руки делают.

Нина Викторовна

Нина Викторовна

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

725
СообщениеТема: Re: Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты!   Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты! - Страница 15 Empty2014-04-09, 22:10

Зато какие просторыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!
Классно. Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты! - Страница 15 3850815860 Моя мечта. Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты! - Страница 15 2273278278 
Но,увы.У нас такие цены Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты! - Страница 15 12423005 Что все сразу отпадает.самое дешевая пустая земля,300 000 сотка.О,как. Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты! - Страница 15 2273278278 

самарчанка

самарчанка

Птицевод
Птицевод
Женщина

726
СообщениеТема: Re: Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты!   Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты! - Страница 15 Empty2014-04-09, 22:44

Нина Викторовна пишет:
.У нас такие цены 

да уж!

Светлана А

Светлана А

Птицевод
Птицевод
Женщина
Поблагодарили Поблагодарили : 14
Откуда Откуда : Украина
Работа/Хобби Работа/Хобби : домохозяйка

727
СообщениеТема: Re: Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты!   Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты! - Страница 15 Empty2014-04-16, 09:33

Какая вы молодец , и елки посадили( для меня все что с иголками елка-село).У вас и вправду хорошо- просторно.Обживетесь .И все будет по вашему , как хотите и как вам удобно.

самарчанка

самарчанка

Птицевод
Птицевод
Женщина

728
СообщениеТема: Re: Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты!   Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты! - Страница 15 Empty2014-04-16, 10:43

новые жильцы нашего  "золотого подворья".Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты! - Страница 15 0081042001397634094
Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты! - Страница 15 0590792001397634094
Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты! - Страница 15 0132842001397634095
Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты! - Страница 15 0624076001397634095
Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты! - Страница 15 0166290001397634096

Нина Викторовна

Нина Викторовна

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

729
СообщениеТема: Re: Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты!   Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты! - Страница 15 Empty2014-04-16, 13:35

Привет Олечка.
Скажи пожалуйста,если ты им кормишь.Код-старта -Провими.(для индюков).

Любовь Кузьминична

Любовь Кузьминична

Птицевод
Птицевод
Женщина

730
СообщениеТема: Re: Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты!   Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты! - Страница 15 Empty2014-04-17, 09:44

Олечка с праздником тебя!Козюльки прелесть!!! Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты! - Страница 15 695966662 Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты! - Страница 15 695966662 Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты! - Страница 15 695966662 
Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты! - Страница 15 799191416

ЮляшаЯ

ЮляшаЯ

Забаненные
Женщина

731
СообщениеТема: Re: Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты!   Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты! - Страница 15 Empty2014-04-17, 10:24

Оля, с ПРАЗДНИКОМ тебя! Мира, любви и добра тебе и крепкого здоровья!

Птица счастья

Птица счастья

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 13078
Поблагодарили Поблагодарили : 334
Откуда Откуда : Уральский ФО, Челябинск
Работа/Хобби Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство

732
СообщениеТема: Re: Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты!   Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты! - Страница 15 Empty2014-04-19, 20:59

Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты! - Страница 15 4886116_m
Поздравляем!

Ahill

Ahill

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Поблагодарили Поблагодарили : 21
Откуда Откуда : Киев
Работа/Хобби Работа/Хобби : ...дача...

733
СообщениеТема: Re: Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты!   Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты! - Страница 15 Empty2014-04-20, 00:40

Христос Воскрес!

Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты! - Страница 15 4888288_m

*JENI*

*JENI*

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 600
Поблагодарили Поблагодарили : 10
Откуда Откуда : Ставропольский край с. Курсавка
Настроение Настроение : Весна, весна, весна. Радуюсь теплу как ребенок.

734
СообщениеТема: Re: Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты!   Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты! - Страница 15 Empty2014-04-20, 07:58

Оля, с праздником, здоровья и благополучия тебе и твоей семье.

Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты! - Страница 15 0_f75b6_4f89bd78_XL

селена.47

селена.47

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 4406
Поблагодарили Поблагодарили : 337
Откуда Откуда : Южная Украина

735
СообщениеТема: Re: Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты!   Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты! - Страница 15 Empty2014-04-20, 08:12

Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты! - Страница 15 0581559001397970715

ЮляшаЯ

ЮляшаЯ

Забаненные
Женщина

736
СообщениеТема: Re: Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты!   Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты! - Страница 15 Empty2014-04-20, 08:47

Христос Воскрес!
Сегодня праздник светлый
Он соткан из чудес
Христос воскрес сегодня
Христос воскрес!
Схристовым воскресеньем
Я поздравляю вас
Пусть в вашей жизни будет
Счастливым каждый час
Живут пусть в доме вашем
Любовь и понимание
Пусть окружат вас близкие
Заботой и вниманием)
Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты! - Страница 15 0169090001397972834

Любовь Кузьминична

Любовь Кузьминична

Птицевод
Птицевод
Женщина

737
СообщениеТема: Re: Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты!   Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты! - Страница 15 Empty2014-04-20, 09:00

Олечка с праздником тебя!Всего тебе самого лучшего и светлого!
URL=http://diza-74.ucoz.ru/news/svetloj_paskhi/2014-04-20-16208]Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты! - Страница 15 0_dbfcc_a4182373_XL[/URL]

Нина Викторовна

Нина Викторовна

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

738
СообщениеТема: Re: Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты!   Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты! - Страница 15 Empty2014-04-20, 16:19

Олечка.

Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты! - Страница 15 9697890

самарчанка

самарчанка

Птицевод
Птицевод
Женщина

739
СообщениеТема: Re: Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты!   Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты! - Страница 15 Empty2014-05-07, 00:13

ЗДРАВСТВУЙТЕ,милые мои гости"Давно не была на форуме,вот сегодня был крик души к людям,о которых я думала,что они неравнодушные к чужой беде.извините,что побеспокоила всех.давно не была на птицеводе,тут думала,что найду единомышленников,увы,меня уже к разряду интернетных мошенников отнесли..попрошу АДМИНА УДАЛИТЬ МОИ СООБЩЕНИЯ...

самарчанка

самарчанка

Птицевод
Птицевод
Женщина

740
СообщениеТема: Re: Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты!   Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты! - Страница 15 Empty2014-05-07, 08:46

мы звонили на номер телефона,указанный в первом сообщении.телефон не отвечал.я нашла активиста из Макеевки--Евгения.он помог,прозвонился,в больнице попросили,чтобы не на приват-банк,а на вестерн клали.мы подумали и решили,лучше как-то организоваться,послать гуманитарку,потому что деньги неизвестно куда попадут.телефон указанный в нижнем сообщении-верный,по нему отвечает старшая медсестра.

самарчанка

самарчанка

Птицевод
Птицевод
Женщина

741
СообщениеТема: Re: Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты!   Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты! - Страница 15 Empty2014-05-07, 08:51

вот такое сообщение пришло из Славянска.

[mod]Тут было ничем не подтверждённое провокационное сообщение.[/mod]

самарчанка

самарчанка

Птицевод
Птицевод
Женщина

742
СообщениеТема: Re: Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты!   Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты! - Страница 15 Empty2014-05-07, 09:58

Мирному населению в период информационной войны.Инструкция по эксплуатации.1. Любая война закончится.
2. В каждом народе есть разные люди, не все участвуют в войне — не стόит оскорблять всех подряд.
3. Политики договорятся, а Ты останешься с тем дерьмом, которым Ты поливаешь “своих идеологических противников”.
4. Во время войны врут все. Не распространяй информацию анонимную и ту, в истинности которой не уверен на 101% [или не можешь проверить]. Если так хочешь что-то написать, пиши только о том, что Ты видишь сам. Это честно. Остальное — участие во вранье.
5. Хочешь высказать свое отношение к политике — выскажи, при этом не обязательно кого-то оскорблять.
6. Не нравится мнение другого человека, и уж очень рвёшься высказаться — выскажись об этом мнении, а не об этом человеке, ведь чаще всего вы с ним лично не знакомы.
7. Знай, что ненавидеть незнакомых тебе людей — это заболевание.
8. Взаимоотношения между людьми весьма сложные даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами всё ещё сложнее. Всё просто и понятно только дуракам. Не торопись делать выводы — не будь дураком.
9. Оставайся всегда Человеком и помни пункт

Андр. Владимирович

Андр. Владимирович

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 1867
Поблагодарили Поблагодарили : 162
Откуда Откуда : Волгоград
Работа/Хобби Работа/Хобби : Отвечаю на звонки...
Настроение Настроение : - Хорошее... когда звонят.

743
СообщениеТема: Re: Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты!   Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты! - Страница 15 Empty2014-05-07, 10:42

самарчанка пишет:
Мирному населению в период информационной войны.Инструкция по эксплуатации.1. Любая война закончится.
2. В каждом народе есть разные люди, не все участвуют в войне — не стόит оскорблять всех подряд.
3. Политики договорятся, а Ты останешься с тем дерьмом, которым Ты поливаешь “своих идеологических противников”.
4. Во время войны врут все. Не распространяй информацию анонимную и ту, в истинности которой не уверен на 101% [или не можешь проверить]. Если так хочешь что-то написать, пиши только о том, что Ты видишь сам. Это честно. Остальное — участие во вранье.
5. Хочешь высказать свое отношение к политике — выскажи, при этом не обязательно кого-то оскорблять.
6. Не нравится мнение другого человека, и уж очень рвёшься высказаться — выскажись об этом мнении, а не об этом человеке, ведь чаще всего вы с ним лично не знакомы.
7. Знай, что ненавидеть незнакомых тебе людей — это заболевание.
8. Взаимоотношения между людьми весьма сложные даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами всё ещё сложнее. Всё просто и понятно только дуракам. Не торопись делать выводы — не будь дураком.
9. Оставайся всегда Человеком и помни пункт

----------------------------------------------------------------------

Пункт 4. оч. верен, но... вы ему не следуете!

самарчанка

самарчанка

Птицевод
Птицевод
Женщина

744
СообщениеТема: Re: Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты!   Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты! - Страница 15 Empty2014-05-07, 10:49

Андр. Владимирович пишет:

----------------------------------------------------------------------

Пункт 4. оч. верен, но... вы ему не следуете!

не вам меня критиковать!я следую своей совести,а вы своей!за сим,прошу мою страничку не посещать.Равнодушным дверь в мой дом закрыта! Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты! - Страница 15 1540803781 

самарчанка

самарчанка

Птицевод
Птицевод
Женщина

745
СообщениеТема: Re: Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты!   Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты! - Страница 15 Empty2014-05-07, 11:12

Админ

Админ

Admin
Admin
Мужчина
Сообщения Сообщения : 3369
Поблагодарили Поблагодарили : 483
Работа/Хобби Работа/Хобби : Форум

746
СообщениеТема: Re: Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты!   Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты! - Страница 15 Empty2014-05-07, 11:23

самарчанка пишет:
5. Хочешь высказать свое отношение к политике — выскажи

Пожалуйста не на нашем форуме.

Андр. Владимирович

Андр. Владимирович

Птицевод
Птицевод
Мужчина

747
СообщениеТема: Re: Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты!   Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты! - Страница 15 Empty2014-05-07, 11:31

самарчанка пишет:

не вам меня критиковать!я следую своей совести,а вы своей!за сим,прошу мою страничку не посещать.Равнодушным дверь в мой дом закрыта! Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты! - Страница 15 1540803781 

------------------------------------------------

Что значит:- "прошу мою страничку не посещать."?
Вы что ребёнок?
Вы закидали слёзными  постами страницы наших городов вот тут: http://www.pticevody.ru/t4880p550-topic пост 600 , тут:- http://www.pticevody.ru/t4855p750-topic пост 793, тут:- http://www.pticevody.ru/t4616p350-topic#480777 пост 391 с просьбой отправлять деньги на Украину в Приват Банк Фашисту коломойскому (эта ***** пишется с маленькой буквы!) и как вам написала Олеандр  вот тут: http://www.pticevody.ru/t4855p800-topic пост 814 - " который и является главным спонсором Правого сектора, того, что затеял майдан, того, кто устроил вторую Хатынь в Одессе. Потом, спохватились и переписали на Вестерн Юнион.  А украинская хунта как раз таким способом и пытается наскрести денег на свою армию, мимикрируя под благотворительность. "

И после этого вы хотите чтобы никто к вам не заходил на стр?

Админ

Админ

Admin
Admin
Мужчина
Сообщения Сообщения : 3369
Поблагодарили Поблагодарили : 483
Работа/Хобби Работа/Хобби : Форум

748
СообщениеТема: Re: Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты!   Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты! - Страница 15 Empty2014-05-07, 11:36

Андр. Владимирович, не нагнетайте. Человек вероятно из благих побуждений разместил непроверенную информацию. Сообщения уже отредактированы (из них вырезан расчетный счет).

Самарчанка, попрошу не заниматься кросспосингом (размещением множества одинаковых сообщений в разных темах) - это запрещено правилами форума.

самарчанка

самарчанка

Птицевод
Птицевод
Женщина

749
СообщениеТема: Re: Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты!   Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты! - Страница 15 Empty2014-05-07, 11:57

Админ пишет:
Самарчанка, попрошу не заниматься кросспосингом (размещением множества одинаковых сообщений в разных темах) - это запрещено правилами форума.

учту!!!!!!!!!!!!!!!

Андр. Владимирович

Андр. Владимирович

Птицевод
Птицевод
Мужчина

750
СообщениеТема: Re: Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты!   Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты! - Страница 15 Empty2014-05-07, 12:00

- Это хорошо что правила работают, и "око" бдит... спасибо.

Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты! Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 15 из 16На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!