Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Форум птицеводство
Добро пожаловать!
Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.
https://secure.avaaz.org/ru/petition/Pravitelstvo_Rossiyskoy_Federacii_otmena_resheniya_o_razreshenii_seyat_GMO_zernovye_v_Rossii/?aTCbLgb Ребята и девчата,зайдите и подпишите петицию,я подписала!
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
30 апреля 2007 года Грегори Лемаршаль проиграл свой последний бой муковисцидозу — тяжелой генетической болезни, затрагивающей органы дыхания и пищеварения, которой он был болен с самого рождения. Известие о гибели Грегори повергло его поклонников по всему миру в шок и в бесконечную грусть. Но именно желание справиться с этой парализующей болью и чувством несправедливости стало для грегорьянцев дополнительным стимулом: они объединили усилия и делают все от них зависящее, чтобы Грегори-артист продолжал жить, и чтобы его талант оставался с нами вечно. И история Грегори действительно жива, как никогда — в частности, она продолжается в рамках Ассоциации по борьбе с муковисцидозом, которая носит его имя, его голос и его образ. Не только во Франции, но и в России после смерти Грегори развернулось волонтёрское движение по борьбе с муковисцидозом. Стали выходить репортажи по телевидению, появилось много информации в Интернете. Грегорьянцы участвуют в различных благотворительных акциях, пропагандируют творчество Грегори, помогая другим людям. Ежегодно проводятся встречи. На рождественских посиделках русского сообщества поклонников Грегори молодые люди готовят поздравления для семьи Лемаршаль и делают подарки. На специально организованных встречах в кинотеатре в Москве можно посмотреть запись концерта 2006года из зала "Олимпия .
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
Первый концерт Лары Фабиан после смерти любимого человека Грегори Леморшаля. Она вышла, но не смогла запеть. И тогда, стоя, запел весь зал..весь зал в Ниме споет ей эту песню заменив в ней слова, "Je t'aime" (Я тебя люблю) впервые превратится в "On t'aime" (Мы тебя любим).. Тогда ее продюсер Рик Алиссон, который аккомпанирует на пианино, подойдет и скажет: «Видишь...а ты говорила, что тебе незачем жить..Живи ради них, ради людей..
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
Пускай в крещенские морозы Печали ваши прочь уйдут! Пусть лишь от счастья будут слезы! Благие вести пусть придут! Хочу, чтоб чаще вы смеялись! И не грустили никогда! Чтобы любовью восхищались! И были счастливы всегда! Пусть день Крещения Великий Вам только благодать сулит! Пусть счастье будет многоликим! Пусть справедливость победит! Пусть воцарится мир и радость В семье, работе и в делах! Пускай Божественная благость Поможет в жизни и мечтах!!!
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
привет всем,сама изредка заглядываю на страничку и на форум.Езжу по городам и весям,людей лечу,за год скопилось много народа,теперь вот и выполняю свои обещания.
Нина Викторовна
Почетный участник
Здравствуйте! С упоением читаю Ваши странички я новичок на форуме и начинающий птицевод мне все очень интересно!!! Спасибо хочется сказать всем форумчанам, а особенно хозяйке странички!!!
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
Добрый день,ищу кто на форуме есть,увидела вас,хоть тут можно написать?У меня 3 блудные курицы есть,постоянно через забор лазейки найдут,то к соседям,то на огород.Вот везде закрою,но все равно найдут.Чего с ними делать?
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
Сообщения : 389 Поблагодарили : 6 Имя : люба Откуда : Краснодарский край Динской район С. Красносельское Работа/Хобби : домохозяйка/ личное хозяйство Настроение : отличное
Побывала у вас в гостях.Рада , что у меня появилась такая подружка.Вам и вашей семье - ангела хранителя ,вы добрая , сильная женщина .Пусть у вас все будет хорошо.
Нина Викторовна
Почетный участник
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста у меня курица села в гнездо а яйца не несет, сидит уже 2 дня что мне с ней делать подложить под нее яйца а нужно ее отсаживать от всех кур отдельно другие куры не сядут когда она есть пойдет мне кажется она и не ест ничего я кур приобрела только в декабре, опыта ноль как говорится куроиндюкоцесаркочайник!!! Во как!!! Прошу Вашей помощи!!! А еще индюшки несут яйцо мимо гнезда, что сделать и нужно ли индюшкам оставлять яйцо в гнезде чтобы она на них села!! Вопросов море сайт читаю, изучаю инфы полно голова кругом идет, но я так влюбилась в птичек, что могу часами за ними наблюдать!Жду Ваших ответов!!!
самарчанка
Птицевод
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста у меня курица села в гнездо а яйца не несет, сидит уже 2 дня что мне с ней делать подложить под нее яйца а нужно ее отсаживать от всех кур отдельно другие куры не сядут когда она есть пойдет мне кажется она и не ест ничего я кур приобрела только в декабре, опыта ноль как говорится куроиндюкоцесаркочайник!!! Во как!!! Прошу Вашей помощи!!! А еще индюшки несут яйцо мимо гнезда, что сделать и нужно ли индюшкам оставлять яйцо в гнезде чтобы она на них села!! Вопросов море сайт читаю, изучаю инфы полно голова кругом идет, но я так влюбилась в птичек, что могу часами за ними наблюдать!Жду Ваших ответов!!!
Галина,если яйцо оставите под индюшкой,то она не будет больше нестись,вам это надо?лучше соберите и в инкубатор,если есть.
Марина Корденкова В личном подсобном хозяйстве цыплят можно вывести двумя способами – использовать электрические инкубаторы, которые представлены в торговле в широком ассортименте или посадить на яйца курицу-наседку. Чтобы наседка успешно выпарила цыплят, следует соблюдать определенные правила.
Вам понадобится - гнездо; - солома; - оплодотворенные яйца; - овоскоп. Инструкция 1 Если вы собираетесь выпаривать цыплят естественным способом под курицей-наседкой, то должны знать, что не каждая курица способна сесть на кладку и успешно ее выпарить, то есть досидеть до конца. Чаще всего наседки вырастают из цыплят, выпаренных под курицей. Цыплята, полученные в инкубаторе, очень редко сохраняют способность к естественному насиживанию, и попытки сделать их наседками не приводят к успеху. 2 Если вы видите, что курица проявляет желание сесть на кладку, квохчет, то оборудуйте ей место для высиживания. Сделайте отдельное гнездо в темном месте курятника. Для этого сбейте ящик размером 70х70 см, поставьте вдали от кормушек и насестов. Если вы будете выпаривать цыплят сразу под несколькими наседками, то наиболее рационально отделить их от остального поголовья кур забором из сетки-рабицы. Кормить и поить всех наседок вы будете отдельно от остального поголовья кур. 3 Подготовьте свежие яйца. Одна наседка может выпаривать приблизительно 12 яиц и то только в том случае, если она достаточно крупных размеров. Куры бройлеры для насиживания яиц не годятся. Подходят только чистокровные породы яичных или мясо-яичных кур. 4 Все яйца, которые вы собираетесь выпаривать, должны быть оплодотворенные, для этого проверьте их на овоскопе, чистые и снесены не более 10 дней назад. 5 Ваша задача заключается в том, что вы должны положить в гнездо необходимое количество яиц, готовых к выпариванию и посадить на них курицу. Будет наседка выпаривать или нет, это уже от вас не зависит. Наиболее оптимальный период для начала насиживания считается вечер. Поэтому сажайте наседку в подготовленное гнездо сразу после вечернего кормления, накройте гнездо плетеной корзиной. 6 Один раз в сутки выпускайте наседку для кормления. Первые дни насиживания кормите курицу только цельным зерном и поите чистой водой. 7 Через 4 дня корзину можете снять, курица уже с яиц не встанет. Во время кормления наседка очень быстро бегает, ест, пьет и снова садится на кладку. 8 Если вы заметили раздавленные яйца, то замените их, но сделать это можно только в первые два-три дня. 9 Через 6 дней проверьте яйца на овоскопе. Сделать это лучше всего во время кормления курицы. Все яйца, в которых нет зародышей, удалите. 10 Цыплята начнут проклевываться примерно на 21 день после начала высиживания. Использовать курицу-наседку очень удобно, так как нет необходимости следить за температурным режимом инкубатора и регулировать влажность воздуха.
самарчанка
Птицевод
Сбылась мечта!Теперь домик в деревне-наш!8 апреля за документами.Кровь,конечно,нам неадекватная продавец пососала,до сих пор все мы в послестрессовом состоянии,но это не главное.главное-это мы и наш домик с землёй!УРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААА!
прошлый год------------------
сегодня-
зиму пережили,вот теперь убираюсь на участке.
до уборки--------
после-------
р.Чагра, наш дом рядом
самарчанка
Птицевод