Автор | Сообщение |
---|
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-18, 06:25 | | 858
| - Нина Викторовна пишет:
- Привет Сань.Что так поздно?
Да как то не успел Всем доброе утро!!!! И опять побежал. Нин, на счет того, в теме про инкубацию, при вертикальном расположении в индивидуальных ячейках на лотках, не надо переживать о том что со временем яйца в лотках сместятся. Как не выкладывай их при горизонтальном расположении, как не забивай пустые места кто чем, я в в основном старыми газетами пользовалси, все одно они заразы норовят сползти. А так вставил и все, прием не зависимо то того сколько яиц не надо заморачиваться свободное место чем то заполнять. |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-18, 07:48 | | 861
| Новороссийск можно с открытием сезона поздравить......жесть
РИА Новости 11:37 вчера Подачу холодной воды в Новороссийск восстановят не ранее сентября |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-18, 07:53 | | 862
| - 77 лёха пишет:
- Новороссийск можно с открытием сезона поздравить......жесть
РИА Новости 11:37 вчера Подачу холодной воды в Новороссийск восстановят не ранее сентября Ниче себе!И как бедные люди живут без воды?А я вчера палец повредила,петухов резала...Шпорой петушинной,вчера вроде ниче было,а сегодня болит ..... |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-18, 08:51 | | 867
| ОЙ.Пошлепала.Работы,куча,кто бы все сделал.Так не охота.А надо.Пока мои питомцы первую порцию доедают,я сачкую. Кузьминична.Сегодня тоже планирую заниматься кровавым делом.Если не чего не помешает. |
|
| |
|
Пардус
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-18, 09:39 | | 868
| - Любовь Кузьминична пишет:
Ниче себе!И как бедные люди живут без воды?.... Сколько себя помню у них всегда проблемы с водоснабжением были, причем серьезные |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-18, 16:53 | | 869
| Иногда заходишь на этот форум и ждешь,какая гадость следующая. С высказыванием некоторых товарищей,скоро все на этом форуме будут сидеть как крысы по норам.И каждый в своем регионе.Только советами пользуются не со своих регионов,а с других страничек.Набрав по 5 сообщений,строят из себя не ведать что.Противно.
|
|
| |
|
Она самая... Наталья....
Забаненные Сообщения : 162 Поблагодарили : 3 Откуда : Россия
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-18, 17:52 | | 870
| Нина Викторовна,вы наверное в мой адрес это написали,ну я не про ВАС писала,вы действительно многим помогаете,и заслуженно получили награду,ведь это форум птицеводов,тут нужно о птичке разговор вести,а Алексей77 действительно очень вспыльчивый,поэтому против него многие написали!!!Еще раз извините,но свое сообщения я не вам адресовала |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-18, 19:39 | | 871
| Наташенька,нет.Это не Вам.Просто столько уже гадостей сделали.А администрация позволяет писать про людей все гадости да еще и оскорблять.Так нельзя.Кукушка...Я,что этой даме то сделала.Хотела послать,но я выше этой тупой остраумки,которая ногтя моего еще в птицеводстве не стоит.Администрации надо для таких умников которые сюда заходят по умничать,открыть отдельный раздел. Оскорби форум,пускай себе пишут,только что бы нормальные люди от этого не страдали и не видели весь этот бардак. |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-18, 20:09 | | 872
| Добрый вечер всем!А он добрый?Уже и писать чего-то страшно...,оказываются кому-то очень не нравится наше общение,завидки,что ли берут?Это тема свободного общения,господаааа....,и мы сюда идем за хорошим настроением и опыта поднабраться от умных людей.Несмотря на свой возраст,я еще не очень опытный птицевод и Леша(про Нину Викторовну вообще не говорю,она любому фору даст в птицеводстве),хотя и молодой.а мне у него учиться и учиться и советов начинающим,он дает очень много,просто тот,кто пишет плохо о нем просто не читал их наверно.... |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-18, 20:22 | | 873
| Я бы таких умников,БАНИЛА БЫ!!!Или предупреждения давала. А жаба, это не то слово.Наша страничка,для свободного общения. Если кому то,что то не нравится,пусть не читают.Или читают молча. Если прочитать все,то и хороших советов у нас дают единицы,50% тем не о чем.Даже под громкими названиями,и не че,к ним не цепляются,а мы как кость в горле. Потому,что мы очень веселые,дружные и находчивые.
|
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-18, 20:25 | | 874
| - Пардус пишет:
Да как то не успел Всем доброе утро!!!! И опять побежал. Нин, на счет того, в теме про инкубацию, при вертикальном расположении в индивидуальных ячейках на лотках, не надо переживать о том что со временем яйца в лотках сместятся. Как не выкладывай их при горизонтальном расположении, как не забивай пустые места кто чем, я в в основном старыми газетами пользовалси, все одно они заразы норовят сползти. А так вставил и все, прием не зависимо то того сколько яиц не надо заморачиваться свободное место чем то заполнять. А я салфетками заполняю.Тоже мефштяк. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-18, 20:44 | | 875
| Мой филин сегодня научился фукать.Разговаривает со мной весь день.И кажется от этого балдеет. Фись,фись...Так шкодно.Но на руки не идет,еще фырчит,характерный.:Lol2: |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-18, 20:52 | | 876
| - Нина Викторовна пишет:
- Мой филин сегодня научился фукать.Разговаривает со мной весь день.И кажется от этого балдеет.
Фись,фись...Так шкодно.Но на руки не идет,еще фырчит,характерный.:Lol2: Нинусь сфотогрфируй пожалуйсиа,очень хочется посмотреть... |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-18, 21:34 | | 878
| всем привет,почитал "многих",ничего нового,много чести даже отвечать..пару очередных невдалюг непонятно только зачем меня было для развлечений выставлять... |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
Сообщения : 1461 Поблагодарили : 22 Имя : Татьяна Откуда : Ростовская область
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-18, 22:03 | | 882
| Если про тебя идут слухи, значит, ты — личность. Запомни: никогда не обсуждают и не завидуют плохому. Завидуют лучшим, обсуждают лучших. Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих. Соседи выше голову и не обращайте внимания на тех кто завидует!Ваша страничка добрая дружная!!! |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-18, 22:08 | | 883
| - Т@тьяна пишет:
- Если про тебя идут слухи, значит, ты — личность. Запомни: никогда не обсуждают и не завидуют плохому. Завидуют лучшим, обсуждают лучших. Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
Соседи выше голову и не обращайте внимания на тех кто завидует!Ваша страничка добрая дружная!!! Танюша,приветик!Да мы ничегоооо...,а цитата твоя в точкууу,спасибо!!! |
|
| |
|
Пардус
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-18, 22:10 | | 884
| - Т@тьяна пишет:
Соседи выше голову и не обращайте внимания на тех кто завидует!Ваша страничка добрая дружная!!! Правильно, подними руку вверх, а потом на выдохе опустить с о словами "А ну его все на х.....!!!!!!!!" |
|
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
Сообщения : 1461 Поблагодарили : 22 Имя : Татьяна Откуда : Ростовская область
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-18, 22:21 | | 885
| Здравствуйте все!!! Саша в точку,поднять руку и махнуть! И простите: Нина и Леха поздравляю Вас!!!От всей души!!! И если все не будем общаться не по теме и не поздрадравлять друг друга,не будет на форуме теплоты общения,не будет дружбы,ведь здесь очень многие познакомились и общаются и по телефонам и в гости к друг другу приезжают. |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-18, 22:41 | | 886
| я уходил к гостям а вы тут настрочили..Привет Саня и Таня!Саня твоим советом и воспользуюсь..в реальной жизни мне хватает горя и проблем и гадости всякой..вроде заходишь отвлечься..но и тут полно .......я не выпрашивал ни от кого ни плюсов,ни тем более званий,и в своё время просил их отменить(Абдул думаю подтвердит..писали в одно время с ним) так получилось шо пришлось клоуном побыть пару дней ...ну и ...фиг с ним..пусть потешаться неудачницы..у меня не убудет всем желаю всего хорошего! |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-18, 22:59 | | 888
| - Т@тьяна пишет:
- Если про тебя идут слухи, значит, ты — личность. Запомни: никогда не обсуждают и не завидуют плохому. Завидуют лучшим, обсуждают лучших. Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
Соседи выше голову и не обращайте внимания на тех кто завидует!Ваша страничка добрая дружная!!! и тысячу ++++++++++++++++++++++ |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-19, 06:39 | | 889
| Утречко добренькое, вчерась мамочке было 69 лет, так с гостями по гостям ходили! Классно взять гостей и пойти в гости:Lol2:! Зашла на форум, а тут куча изменений, пока разберешься:*FUK*: Но неизменной осталась ваша дружба и доброжелательность! Спасибо вам!!! Оч. жаль что не вижу Лешиной симпатичной моси:-D: Леш, вернись! Я тоже как найду фотку, вставлю на аву, дело в том, что я всегда фоткаю, поэтому нормальных фоток у меня нет:то бегу куда-то, то моргнула и т.д. Меня спрашивают: а где на фотке ты? А я с обратной стороны фотоаппарата как всегда.Удачного вам всем дня! |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-19, 07:44 | | 892
| Доброе утро казачьему краю!!!!!! и гостям этой доброй и гостеприимной страницы!!!!!!!!!! Лёша мы с тобой!!!!! Не бери дурное в голову!!!!! |
|
| |
|
93
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-19, 09:06 | | 896
| - Пардус пишет:
- Нин, а ты из солидарности с Лешим фейс спрятала?
Всем привет!!! Привет Сань.Можно сказать и так.А с другой стороны записки в личку достали. |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-19, 09:54 | | 899
| - Сирень пишет:
- привет , привет!!!!!!!!! С вроде снова в строю!!!)) ОЛя у меня через 3 дня БИГи должны появится!!
Урррррррра!Лёгкого вывода тебе! Лёша,не выйдешь с Ниночкой из подполья,так и останусь старой грымзой!И буду сниться тебе в страшных кошмарах!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-19, 09:58 | | 900
| Оля.Лешу вчера очень сильно обидели на самарской странице.Участник Хант.Типа это наша страница и не фиг здесь делать.Он заходит туда пообщаться с земляками и за информацией,а здесь много лишнего....Я была тоже не исключение. |
|
| |
| Птицеводы Кубани (Краснодарский край) | |
|