Автор | Сообщение |
---|
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-19, 10:00 | | 901
| - самарчанка пишет:
Урррррррра!Лёгкого вывода тебе!
Лёша,не выйдешь с Ниночкой из подполья,так и останусь старой грымзой!И буду сниться тебе в страшных кошмарах!!!!!!!!!!!!!!!! Какая прелесть!!!!!:Lol2: Привет Серега. Ждем твоих деток.А,то у меня уже выросли,будем нянчить твоих. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-19, 10:10 | | 903
| - Нина Викторовна пишет:
- Оля.Лешу вчера очень сильно обидели на самарской странице.Участник Хант.Типа это наша страница и не фиг здесь делать.,
От имени всех САМАРЧАН,заявляю,что все ,абсолютно все-ЖЕЛАННЫЕ И ЛЮБИМЫЕ гости на самарской страничке.От своего имени,хочу извиниться перед Лёшей и тобой,Ниночка,за самарчан.Мы не такие,большинство из нас очень открытые и гостеприимные люди.Не ОБИЖАЙТЕСЬ!я МОГУ ТОЛЬКО С СОЖАЛЕНИЕМ сказать,что и среди нас могут появляться не очень воспитанные человеки.Я специально пишу не очень правильно,так как считаю позицию своего земляка не очень красивой и мне действительно стыдно за такое поведение на форуме.А ВАС с ЛЁШЕЙ я очень люблю.Не судите по одному человеку,что и другие такие же.На страничке самарчан МЫ вас ОЧЕНЬ ЖДЁМ,ваши советы и Лёшины просто бесценны.Для меня во всяком случае.ОЛЯ |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-19, 10:17 | | 904
| Почитай Ханта. К тебе лапуся это не относится.Просто лишний раз не хочется негатива.Лично я обращалась к тебе,а получила от него оплеуху.Обидно.Он еще и жалобу Админу походу написал.Что мы засоряем вашу страничку. |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-19, 10:29 | | 905
| Ниночка,Денис,не глупый человек,и сделает правильный вывод.Мне действительно неудобно,что так получилось. нет,ты прикинь,я тебе пишу,а братва(один из банды)индюшонок,вылетает из коробки и орёт,как-будто маманьку потерял...:Lol2: Увидит меня и бежит,растопырив крылья.Я его назад,а он опять вылетает,заразёнок.. |
|
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| |
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
Сообщения : 1461 Поблагодарили : 22 Имя : Татьяна Откуда : Ростовская область
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-19, 17:26 | | 928
| я уж не знаю что легче няньчить! Инкуб или индюшат! Я пока в отпуске был от инкуба не отходил! Последний мой вывод в пенопласте! Больше я к нему не подойду. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-19, 17:29 | | 929
| - Сирень пишет:
- я уж не знаю что легче няньчить! Инкуб или индюшат! Я пока в отпуске был от инкуба не отходил! Последний мой вывод в пенопласте! Больше я к нему не подойду.
:Lol2: :Lol2: :Lol2: у меня в свое время их было 10шт. Сначала нянчишь инкубатор,затем цып.:Lol2: Знакомо.Но,одно уже позади.Теперь месяцев 7 детей нянчить. |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-19, 17:33 | | 930
| ну ладно ! я спать. Завтра я так понимаю у меня веселуха! На работе буду сидеть и переживать.Точно поезд мимо уедет!!! А тут ещё темпер скакать начала. И Лёху не дождался! Давно не пересекались! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-19, 17:37 | | 931
| - Нина Викторовна пишет:
- Сирень пишет:
- я уж не знаю что легче няньчить! Инкуб или индюшат! Я пока в отпуске был от инкуба не отходил! Последний мой вывод в пенопласте! Больше я к нему не подойду.
:Lol2: :Lol2::Lol2:у меня в свое время их было 10шт. Сначала нянчишь инкубатор,затем цып.:Lol2: Знакомо.Но,одно уже позади.Теперь месяцев 7 детей нянчить. Нина,а что больше не выводишь?У меня еще вовсю инкубаторы работают. |
|
| |
|
наталья1956
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-19, 17:43 | | 932
| - Пардус пишет:
- Не, если просто вылить не знаю, а вареными нормально. Пока вся птица жива Здравствуйте. Ответте мне пожелуйста - почему у меня третий день плывет картинка? Что-то не то происходит? У меня или у всех?
|
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-19, 17:44 | | 933
| - Alpol пишет:
- Нина Викторовна пишет:
- Сирень пишет:
:Lol2: :Lol2::Lol2:у меня в свое время их было 10шт. Сначала нянчишь инкубатор,затем цып.:Lol2: Знакомо.Но,одно уже позади.Теперь месяцев 7 детей нянчить. Нина,а что больше не выводишь?У меня еще вовсю инкубаторы работают. Привет Алочка.Я еще инкубирую.У меня кубики весь год работают,то цыплятки,то перепелятки,потом кеклики,затем вергинцы... Просто я перешла на инкубатор Петушок,а пенопласт оставила для вывода.2шт).Но не могу я расстаться я с ними.Реликвия,как не как.:Lol2: |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-19, 17:49 | | 934
| - Сирень пишет:
- ну ладно ! я спать. Завтра я так понимаю у меня веселуха! На работе буду сидеть и переживать.Точно поезд мимо уедет!!! А тут ещё темпер скакать начала.
И Лёху не дождался! Давно не пересекались! Лешеньку сильно напрягли.И должна сказать не справедливо. Лешенька,вернись к нам. Мы сильные.Не то переживали.Нам без тебя очень плохо.:*THUBS UP*: Плюнь!!! Лично я всегда с тобой. Вернись!!! Друзей не бросают. |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-19, 19:11 | | 941
| - Пардус пишет:
- Оля, самарчанка, чего там у Вас в Чапаевске?
взрывы! На чапаевском заводе прогремели пять мощных взрыва Вечером 18 июня в районе Чапаевска произошла чрезвычайная ситуация — на ФГУП «Чапаевский опытный завод измерительных приборов» на ул. Мячина, 14 прогремели пять мощных взрывов, первый — в 18:50, рассказали в Поисково-спасательной службе Самарской области. Представитель службы Сергей Шелеметьев сообщил корреспонденту Волга Ньюс, что на место ЧП выехала группа спасателей. По данным очевидцев, в домах жителей поселка Нагорный, в котором находится завод, выбило окна и поломало мебель. Территория, где произошли взрывы, оцеплена, пожар продолжается. Порывы ветра способствовали сильному задымлению в Новокуйбышевске и южных районах Самары, сообщили в администрации Новокуйбышевска. По информации горожан, рабочих временно не выпускают с заводов на случай эвакуации. Глава Чапаевска Дмитрий Блынский заявил об эвакуации жителей пос. Нагорный в Чапаевск. «Людей разместят в гостиницах, спортзалах и общежитиях», — пояснил он. Машины скорой помощи направлены на место происшествия. Сотрудники ГИБДД, которые находятся в районе взрыва в Чапаевске, сообщили корреспонденту Волга Ньюс о большом количестве пострадавших. По информации МВД, таковых пока 15. По данным регионального Центра медицины катастроф, с осколочными ранениями госпитализированы четыре человека. Источник в МЧС сообщил корреспонденту Волга Ньюс, что тушение пожара начнется только после того, как прекратятся разрывы боеприпасов. Это может занять несколько дней — на складах заводского полигона хранится до 13 млн боеприпасов. Как рассказывает жительница Чапаевска, ставшая очевидцем одного из взрывов, перекрыта трасса Самара-Чапаевск, на дороге стоят автомобили «скорой» и полиции, транспорт движется в объезд. Дорогу отделяют залесье и поля. По словам свидетеля, со стороны оружейных складов летят осколки, на месте их падения происходит возгорание. Также перекрыта трасса Самара-Волгоград. Недалеко от места ЧП, в пос. Маяк, располагается ремонтная база самарского филиала ОАО «СГ-транс», которое занимается транспортировкой, хранением и реализацией газа. |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-19, 19:33 | | 945
| правда в том,что люди не знают,как теперь быть?взрывы вновь возобновились.мародёров до фига.сегодня у нас столпотворение на пароме,так как трассу закрыли.люди уже сутки бичуют в нашей деревне.а снарядов там более 13 млн.штук.и рядом склады с порохом и тротилом.об этом молчат.если рванёт,то ни чапаевска,ни самары уже не будет.Дай Бог,чтобы нас миновало всё это. А людям только терпения и соболезнование. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-19, 19:37 | | 946
| - самарчанка пишет:
- правда в том,что люди не знают,как теперь быть?взрывы вновь возобновились.мародёров до фига.сегодня у нас столпотворение на пароме,так как трассу закрыли.люди уже сутки бичуют в нашей деревне.а снарядов там более 13 млн.штук.и рядом склады с порохом и тротилом.об этом молчат.если рванёт,то ни чапаевска,ни самары уже не будет.Дай Бог,чтобы нас миновало всё это. А людям только терпения и соболезнование.
РОССИЯ!!!Всегда страдает мирное население.За границей уже давно бы все локализовали.Дай бог,что бы все обошлось. |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-19, 19:47 | | 947
| - самарчанка пишет:
- правда в том,что люди не знают,как теперь быть?взрывы вновь возобновились.мародёров до фига.сегодня у нас столпотворение на пароме,так как трассу закрыли.люди уже сутки бичуют в нашей деревне.а снарядов там более 13 млн.штук.и рядом склады с порохом и тротилом.об этом молчат.если рванёт,то ни чапаевска,ни самары уже не будет.Дай Бог,чтобы нас миновало всё это. А людям только терпения и соболезнование.
Еще раз всем приветик!Вот ужас то какой!!!Полный кавардак в стране,сердце кровью обливается,мы хоть как-то пожили,а наши детки,как!!???Прямо страшно за их будущее..........Оля,а ты далеко,от этого бедствия? |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-19, 20:01 | | 949
| http://www.km.ru/v-rossii/2013/06/19/vzryv-na-poligone-v-samarskoi-oblasti/713990-strashnovato-chestno-govorya-chapae от чапаевска до нашей деревни ехать 1 час,а вот до самары близко. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
| Птицеводы Кубани (Краснодарский край) | |
|