Автор | Сообщение |
---|
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-25, 20:29 | | 651
| - самарчанка пишет:
А можно ещё и маринованных огурчиков стружечкой добавить,я бы и чесночку добавила.А запах от чеснока петрушкой удаляется.Как не зайдёшь на страничку Кубанцов,так слюной захлебнёшься!!!!!!!!!!!!!!!! Оля чеснок уже есть в паштете,огурцы люблю тне маринованные а солёные,но в этот рулет свежие будут вкуснее,особенно если с солёной сёмгой) |
|
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-25, 20:43 | | 652
| В Ваше отсутствие Наш форум подвергся нападению со стороны лохотронщиков!!!!!!!!! пытались втереть нам что можно по несколько тысяч долларов в месяц получать!!!! но к счастью дураков не нашлось!!! И благодаря модерам наш форум очищен от мошенников!!!!!!!! |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-25, 21:17 | | 653
| Всем добрый вечер!!!Мы сегодня ведра полтора малины собрали,вооо как....Ай Леша,а я и не обращаю внимания на них,просто у них с предыдущей хозяйкой конфликт был из-за земли,но мы их на место поставили,не на тех напали....А так.как ей че надо,кричит Любочка,а за глаза всяку фигню плетет,да и не про меня одну.Тут на днях прибегала кака-то баба орала,чуть ей глаза не выцарапала,так,что мои индюшата взрослым голосом закричали..... |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-25, 21:30 | | 654
| [quote="Пардус"]малой развлекается ,Папин сынуля-лихой казак! а это мамулька Мамулька как солнышко,счастья и здоровья! кто тут страусов хотел? Страусы чьи? |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-25, 21:32 | | 655
| - 77 лёха пишет:
Оля чеснок уже есть в паштете,огурцы люблю тне маринованные а солёные,но в этот рулет свежие будут вкуснее,особенно если с солёной сёмгой) Учла,спасибо,мастер! |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-25, 21:40 | | 658
| - 77 лёха пишет:
- везёт вам с малинкой..а у меня пока пять маленьких кустиков только.....
Да мы не знаем куда ее девать.раздаем-раздаем и не убывает,я имею в ввиду кусты.вот бы был ты поближе или может осенью как-нибудь можно передать,у нас очень хорошая малина.ГУСАР И БОЛГАРСКИЙ РУБИН,гусар на 2недели раньше рубина поспевает и получается целый месяц с малиной... |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-25, 21:54 | | 664
| - Пардус пишет:
как чьи, твои Во,без меня меня женили И чего я с такими переростками-голошейками делать буду.? Они же меня сожрут!!!!!!!!!!!!! |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-25, 21:56 | | 665
| - 77 лёха пишет:
- Оля мясо страуса я ел.в Москве им даже работали..похоже на говядину
Лёша,а как часто заказывали мясо,яйца?Интересно,насколько востребована продукция из страусов. |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-25, 21:59 | | 666
| Оля не заморачивайся,в москве не особо спросом пользуется..а в провинции и подавно самое дорогое в страусе-шкура...только кому её продать...??? |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-25, 22:08 | | 669
| - 77 лёха пишет:
- Оля не заморачивайся,в москве не особо спросом пользуется..а в провинции и подавно
самое дорогое в страусе-шкура...только кому её продать...??? Лёша,это чисто обывательский интерес. |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-25, 22:16 | | 670
| кто не читал ещё-прочтите,я когда читал первый раз,умерал со смеху неоднократно)))
Текст письма запорожцев турецкому султану...
Это текст послания турецкого султана МАГОМЕТА IV-го запорожским казакам:
«Я, султан, сын Мухаммеда, брат Солнца и Луны, внук и наместник Бога, владелец царств Македонского, Вавилонского, Иерусалимского, Великого и Малого Египта, царь над царями, властитель над властелинами, необыкновенный рыцарь, никем непобедимый воин, неотступный хранитель гроба Господня, попечитель самого Бога, надежда и утешение мусульман, смущение и великий защитник христиан — повелеваю Вам, запорожским казакам, сдаться мне добровольно безо всякого сопротивления и меня Вашим нападками не заставлять беспокоиться. Султан турецкий Мухаммед IV.»
А это текст ответа казаков:
«Запорожские казаки турецкому султану! Ти, султан, чорт турецкий, i проклятого чорта брат i товарищ, самого Люцеперя секретарь. Якiй ты в чёрта лыцарь, коли голою сракою ежака не вбъешь. Чорт высирае, а твое вiйско пожирае. Hе будешь ты, сукiн ты сыну, сынiв христiянських пiд собой маты, твойого вiйска мы не боiмось, землею i водою будем биться з тобою, распройоб твою мать. Вавилоньский ты кухарь, Макидоньский колесник, Iерусалимський ...
... бравирник, Александрiйський козолуп, Великого и Малого Египта свинарь, Армянська злодиюка, Татарський сагайдак, Каменецкий кат, у всего свiту i пiдсвiту блазень, самого гаспида внук и нашего х.
я крюк. Свиняча ты морда, кобыляча срака, рiзницька собака, нехрещений лоб, мать твою в’йоб. От так тобi запорожцi виcказали, плюгавче. Hе будешь ти i свиней христiанских пасти. Теперь кончаемо, бо числа не знаемо i календаря не маемо, мiсяц у небi, год у книзя, а день такий у нас, якиi i у Вас, за це поцелуй в сраку нас! Пiдписали: Кошевой атаман Иван Сирко Зо всiм кошем Запорожськiм» |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-25, 22:30 | | 673
| - 77 лёха пишет:
- про ежака и про крюк-смачно прям))
Ну молодцы казаки,что тут сказать....А мне малину еще закручивать,сегодня поздно спать лягу... |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-25, 22:37 | | 675
| - 77 лёха пишет:
- Кузьминична,а вы варите?с сахаром или мёдом не перетираете..правда в холодильнике хранить нужно..
Лешенька полный холодильник стоит перетертой,а эту везти детям и внукам,поэтому хошь не хошь,а варить придется сама такое не люблю,а иначе пропадет,закипячу и по банкам,надеюсь не все витамины пропадут? |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-26, 07:13 | | 689
| - 77 лёха пишет:
- здоров,во чудишь...я в пять просыпаюсь..управляться кто будет))))щас жду господ на завтрак))
Здравствуйте ребята!!!Я тоже встала рано,хоть поздно легла,а муж вообще у же в пять выехал на работу в Краснодар,чтобы без пробок добраться,вчера соседи с города ехали четыре часа..... |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-26, 07:24 | | 693
| У меня после вчерашней сборки,вот так же в глазах все танцевало,и наелась ее так,чаю просто с сахаром попить,а мы еще в сушилке насушили ягоды,зимой бум заваривать и пить.... |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-26, 07:40 | | 698
| Леш, так устали же мы думать об одном и том же, мы же не озабоченные, нормальные люди. а все огород да огород, а все равно идем туда как заколдованные да "сюрпризы" разные. Встала утром и пришла в ужас: у моей питбулечки разнесло клюв!!! Или шершень грызанул или подралась с амбульдожкой! Жуть а не видон, был пит, стал шарпей! Опять ветов терроризировать придется! Подчинили они нас, братья наши меньшие! Ну их, таких родычей! Кузьминична, у нас налог вводят на сбор грибов, трав и ягод! Так что запасайся малинкой, а то и к вам придет! Урожай у нас 10ц с га, вчера узнала. С переляку купили 1т пшеницы по 2гр(8 руб) Но что та тонна? |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-26, 07:44 | | 700
| Ну вооот дожились,уже и за воздух скоро будем платить....Сама со страхом жду почем пшеничка будет....,а то придется брать топор и фсееееее.... |
|
| |
| Птицеводы Кубани (Краснодарский край) | |
|