Автор | Сообщение |
---|
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-25, 08:08 | | 601
| Доброе утро девочки и мальчики!!!! Так Хочется на рыбалку поехать!!! Отдохнуть!!! но к сожалению не могу((( на больничном!!! Завтра может уже на работу отправят!!!! и Вот вот уборка начнется!!! Нужно хлеб молотить!!! ТАК ЧТО ОСТАЛСЯ Я БЕЗ РЫБАЛКИ!!!!!!!!!(((((( |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-25, 08:28 | | 602
| - олег26135 пишет:
- Доброе утро девочки и мальчики!!!! Так Хочется на рыбалку поехать!!! Отдохнуть!!! но к сожалению не могу((( на больничном!!! Завтра может уже на работу отправят!!!! и Вот вот уборка начнется!!! Нужно хлеб молотить!!!
ТАК ЧТО ОСТАЛСЯ Я БЕЗ РЫБАЛКИ!!!!!!!!!(((((( Доброе утро!О,а мы о таких извращениях и не думаем,хотя речка прямо за огородом.все некогда.... |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-25, 08:47 | | 604
| Ну каждый извращается по своему!!!:Lol2: была бы у меня речка за огородом дома бы забыли как я выгляжу:Lol2::Lol2::Lol2: Единственное ещё и птичек с собой брал пока я рыбачил они бы послись |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-25, 10:38 | | 607
| Приветик всем,я на перерыв,заползла....жарко сил нет,делали утятам загончик и палатку старую поставили,чтобы тенек был и от дождя прятаться,нихто покупать не хочет,бум сами держать..... |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-25, 10:39 | | 608
| - 77 лёха пишет:
- Нина привет!почему ты даешь стилисту прохлаждаться?))))))))
Привет Леш. Вчера пробегали со стилистом,а сегодня она экзамен сдает,вечерком придет,будем губки и глазки красить.Пока она сказала:Видит меня такой.:Lol2: |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-25, 10:40 | | 609
| - Любовь Кузьминична пишет:
- Приветик всем,я на перерыв,заползла....жарко сил нет,делали утятам загончик и палатку старую поставили,чтобы тенек был и от дождя прятаться,нихто покупать не хочет,бум сами держать.....
Привет Кузьминична. Поехали на выходных в Кропоткин.Вместе веселее. |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-25, 10:57 | | 613
| Обрезала розы - теперь перекур, еще супец с горохом варганить мужу, прибегает на обед, глаза круглые: жрааать, щас по Лешика рецепту бутики наваяю с яйцом. А еще лучше отправлю на казацкий хутор, у Лехи ведь обед готов? Ну Леха, мечта любой жиночки! Хай берет бабосы и мотает, заоодно и подзагорит под рубашкой! А то как Гюльчатай в парандже: руки загорелые чуть выше локтя и нос в мазуте! |
|
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-25, 12:01 | | 617
| Леш, яичный паштет по твоему рецепту получился зачетный!!! , да еще в свете домашних сливок и лаваша!!! Одна проблемка: муж теперь суп гороховый не хочет!!! |
|
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
Сообщения : 1461 Поблагодарили : 22 Имя : Татьяна Откуда : Ростовская область
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-25, 13:02 | | 618
| Сашок твои сынок с мамулькой прелесть,мамулька красавица т.т.т А страусы представляю как клюнут да еще и пинка ногой дадут и будешь птичкой летать.Мне сестра все дразнится"страусов заведи...страусов заведи..." |
|
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-25, 13:27 | | 622
| - селена.47 пишет:
- Обрезала розы - теперь перекур, еще супец с горохом варганить мужу, прибегает на обед, глаза круглые: жрааать, щас по Лешика рецепту бутики наваяю с яйцом. А еще лучше отправлю на казацкий хутор, у Лехи ведь обед готов? Ну Леха, мечта любой жиночки! Хай берет бабосы и мотает, заоодно и подзагорит под рубашкой! А то как Гюльчатай в парандже: руки загорелые чуть выше локтя и нос в мазуте!
хомячат зараз курортные)))борщик с пупочками зелёный)печиночка жарена..кабачёчки тушеные и варенички з вишнями и компотик))))))))) хай вин приплэнзуе))правда все местные тоже так загорают)))руки и морды)))))))) |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-25, 13:30 | | 623
| - селена.47 пишет:
- Леш, яичный паштет по твоему рецепту получился зачетный!!!, да еще в свете домашних сливок и лаваша!!! Одна проблемка: муж теперь суп гороховый не хочет!!!
суп настоится в холодильнику до завтра)смачнее будэ!) а с красной чечевицей не вариш? |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-25, 13:44 | | 626
- Саша,фоторепортаж классный,ну вот теперь и твою половинку увидели,симпатяшка какая!!!
у нас и Сашко казак удалой!вся семья ему под стать) |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-25, 13:58 | | 627
| - 77 лёха пишет:
- Лена у вас тонкий армянский лаваш продают?
Да, Леш, продают, и пышненький татарский. У нас же Крым дружба народов, можно блюда различной кухни найти и приправы разнообразные у частников. Так мы уже знаем в какой кафешке люля лучше, а в какой шашлык! Самому так иногда нодоедает есть что сам же и приготовишь! |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-25, 14:04 | | 630
| Лен,из тонкого лаваша и паштета,супер пупер рулеты получаются паштет немного пожиже делаешь,намазываешь на лаваш,(за пару часов до прихода гостей)сыпеш тёртый сыр,ещё зелени,болгарский перец,сёмгу слабосолёную или мяско копчёное,можно даже морковки корейской добавить..скручиваешь в рулет и в холодильник,перед подачей режешь на кусочки,улетает в миг) |
|
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-25, 14:09 | | 634
| да пекло страшное.. Лена красная чечевица варится десять минут,я варю суп.без картошки,типа кулеша,можно с цветной капустой,заправляю его зажаркой(лук .морковь,кладу много зелени.чеснок.мелко резанный помидор и сладкий перец,и присыпаю карри или шафраном-сказка.можно и с копчёностями сварганить)) вкусно и смяском и с курочкой рагу сделать,но помнить нужно шо чечевица любит специи) |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-25, 14:14 | | 635
- Ой Леша слюнки потеклиии,а у меня муж не ест такое...а себе делааать...и так толстая....
не наговаривайте!! себе можно любимой на завтрак!и гостям..лаваш тонкий и в морозилке хорошо хранится...на всякий случай) |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-25, 14:16 | | 636
| - 77 лёха пишет:
не наговаривайте!! себе можно любимой на завтрак!и гостям..лаваш тонкий и в морозилке хорошо хранится...на всякий случай) Да понятно,но мои гости больно мои пирожки с потрибкою любят и чебуреки,ну и борщ обожают.... |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-25, 14:21 | | 639
| Леш, спасибо, написано как вкусно то, обязательно попробую, день рождения скоро у малого, скорее с рыбой, я рыбоед! Вообще и ловить люблю, но у нас сейчас ни одной лужи бесплатной нет. Кузьминична, жара это у нас,+40 в тени! Ходили сейчас в церковь, к нам Мощи Святой Матроны привезли, мы с мужем в обед ходили, так народу вообще нет, от жары по норам попрятались! |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-25, 14:21 | | 640
| в теме про соседей новые сообщения...волосы дыбом..куда катимся,каждое сообщение всё добрее и добрее......а есть поговорка.."как аукнется-так и откликнется" у меня разные очень люди по соседству,но никому я не гадил и ко мне все нормально относятся,с кем то за стол вмечте сажусь..с кем то словом обмолвился,а доброе слово и псине приятно и алкашу последнему... может я от жизни отстал... |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-25, 14:31 | | 643
| Леш, ты прав на все 100!!! Просто никто не хочет на место тех соседей стать. Я вот тоже думаю, мож я достала своих: петухи орут, собаки гавкают, когда калитку откроешь, вырываются на улицу с людьми поздоровкаться, хвостиками-канатами корабельными так весело машут и улыбаются на все свои клычары, без привязи они у меня! Кому понравится, но люди ведь понимают. Просто лишний раз надо поздороваться, спросить про детей, здоровье,постоять чут-чуть поболтать, не зазнаваться, что-то не нравится - не лезть в бутылку, вот и потянутся к ним люди. |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-25, 14:40 | | 644
| - селена.47 пишет:
- Леш, ты прав на все 100!!! Просто никто не хочет на место тех соседей стать. Я вот тоже думаю, мож я достала своих: петухи орут, собаки гавкают, когда калитку откроешь, вырываются на улицу с людьми поздоровкаться, хвостиками-канатами корабельными так весело машут и улыбаются на все свои клычары, без привязи они у меня! Кому понравится, но люди ведь понимают. Просто лишний раз надо поздороваться, спросить про детей, здоровье,постоять чут-чуть поболтать, не зазнаваться, что-то не нравится - не лезть в бутылку, вот и потянутся к ним люди.
О и я прочла,трындец....и слов нет,да я после свиней и лошадей,нормально с соседями общаюсь,взяли забор поставили и все,хотя это они должны были ставить....Мы купили дом и получается со всех сторон новый забор поставили и так спокойней,но человек так устроен.что в своем глазу бревна не видит,затоооо в чужоооом,заметит все.....Я на днях возилась в огороде и слышала.как они нас обсуждали,ну не пойду же я выяснять отношения,хай потрындят...может им легче от этого станет:Lol2::Lol2::Lol2: |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-25, 15:19 | | 645
| - 77 лёха пишет:
- Лен,из тонкого лаваша и паштета,супер пупер рулеты получаются
паштет немного пожиже делаешь,намазываешь на лаваш,(за пару часов до прихода гостей)сыпеш тёртый сыр,ещё зелени,болгарский перец,сёмгу слабосолёную или мяско копчёное,можно даже морковки корейской добавить..скручиваешь в рулет и в холодильник,перед подачей режешь на кусочки,улетает в миг) А можно ещё и маринованных огурчиков стружечкой добавить,я бы и чесночку добавила.А запах от чеснока петрушкой удаляется.Как не зайдёшь на страничку Кубанцов,так слюной захлебнёшься!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
Сообщения : 1581 Поблагодарили : 105 Имя : Ленуська Откуда : Варениковская, Крымск,Краснодарский край Работа/Хобби : начинающий птицевод, тепличное хозяйство Настроение : позитив
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-25, 15:47 | | 646
| - 77 лёха пишет:
- в теме про соседей новые сообщения...волосы дыбом..куда катимся,каждое сообщение всё добрее и добрее......а есть поговорка.."как аукнется-так и откликнется"
у меня разные очень люди по соседству,но никому я не гадил и ко мне все нормально относятся,с кем то за стол вмечте сажусь..с кем то словом обмолвился,а доброе слово и псине приятно и алкашу последнему... может я от жизни отстал... Да нет, Леша, ты не отстал, просто мир как-то перевернулся, люди бы все, если б побольше с животными общались- добрее были бы. А вообще есть одна истина - никогда не делай другому того, чего не хочешь чтобы сделали тебе.Ну а если кто вдруг завистью дышит, так с такими стараешься просто не общаться и не замечать их. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-25, 15:57 | | 647
| Ну наболтали.За Вами не успеешь. Сань.Сынуля .С детсива техника,это умелые ручки в жизни. А половинка красавица.Теперь я понимаю почему ты зеленый.:Lol2: Леша.Я чуть не захлебнулась.Хорошо,было кому по спинке постучать. ВКУСНОООООООООООООООООООООО!!!!!! |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-25, 20:24 | | 650
| всем привет!отвечу всем ответившим) самое нелепое то,что любители птичек и животных поязвительнее о соседях пишут..было такое или нет ещё тот вопрос...где не гадостный рассказ-там поблагодарили....жесть..да и на форуме готовы сожрать друг-друга...иной раз хуже собак Кузьминична,на обсуждалки не обращайте внимания,это часть жизни..99% молотят языками без всякого зла..назавтра забывают..про меня шо тока не придумывали)))) |
|
| |
| Птицеводы Кубани (Краснодарский край) | |
|