Автор | Сообщение |
---|
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-26, 10:18 | | 753
| [Это я сейчас так валяюсь от смеха!!!!!!!!!!!!!!!!url=http://smayliki.ru/smilie-918497511.html] [/url]Серёженька,прости ,засранку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-26, 10:22 | | 757
| - 77 лёха пишет:
- Нина культурночко нужно и позитивненько..кушать))))))))))))))
Серёня с моим инетом личка открывается час)) АГА!С моей работкой 99,9% на ходу. |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-26, 10:25 | | 762
| [quote="77 лёха"]Оля ...чем занят ослик?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/quo Ослик , ищет хвостик.обижается,что не находит,и у него спинка болит!!!!!!!!!!!!! |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-26, 10:33 | | 766
| - 77 лёха пишет:
шо когда?когда сказал шо мы нищеброды и у нас мала плотють грошей))))))))))))))))))))))) ну ты уж преукрасил!! С моей специальностья у вас мало платят! |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-26, 10:36 | | 768
| - 77 лёха пишет:
судя по вашей художественной композиции..ослик ищет не тот хвостик...который с бантиком))))))))))))))))) нЕ-НЕ-НЕ!эТО НЕ Я! эТО МУЛЬТИПЛИКАТОРЫ!!!!!!!!!!!!!! |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-26, 10:41 | | 771
| - Сирень пишет:
ну ты уж преукрасил!! С моей специальностья у вас мало платят! Серёня моё хфамилиё:БЮРО ЧИСТОЙ ПРАВДЫ)))я никогда не приукрашаю)))))))))))))))))))))))))))))) |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-26, 10:45 | | 773
| - Сирень пишет:
ага, ему и ослиха не нужна! Примерно три тысячи лет назад пра-пра-праба-бушка ослика Шухлика везла своего хозяина прорицателя и колдуна Валаама, и вдруг увидала на пути грозного Ангела с обнажённым мечом. Ослица тут же разумно свернула в поле. Однако Валаам, спешивший по колдовским делам, принялся бить и понукать ослицу, стараясь вернуть на дорогу. Он-то не видел Ангела, вообще никаких препятствий. Дорога сузилась. С одной стороны виноградники, с другой — глинобитная стена. А посередине опять огненный Ангел со сверкающим мечом. Ослица прижалась к стене, отдавив Валааму ногу. Ну и, конечно, ей досталось по первое число — по шее, по бокам, по спине и меж ушей по лбу. От обиды, как часто бывает, она совсем обессилила и легла на землю. А Валаам, распалившись, колотил её палкой. И вот тогда ослица не стерпела: — Что я тебе плохого сделала? — промолвила. — За что терплю? — Да был бы топор, зарубил бы! — воскликнул Валаам, так и не замечая Ангела. — За твоё тупоголовое упрямство! — Вспомни, сколько ты путешествовал на мне, — вздохнула ослица. — И подвела ли я тебя хоть раз? — Да как сказать, — призадумался Валаам, оглядываясь по сторонам. И тут наконец различил ослепительного, как озеро под утренним солнцем, Ангела. Ужаснулся Валаам и упал наземь, прикрывая лицо. И склонился над ним Ангел небесный, шлёпнул по затылку. — Путь твой, болван, ложный, — сказал в самое ухо, — и я пришёл остеречь. Но ты, как трижды слепец, не хочешь видеть того, во что не веришь. Если бы не ослица, пронзил бы тебя мечом. Так что будь ей во веки веков благодарен Нет,Серёженька,ослица ослику очень нужна! |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-26, 10:46 | | 774
| - 77 лёха пишет:
Серёня моё хфамилиё:БЮРО ЧИСТОЙ ПРАВДЫ)))я никогда не приукрашаю)))))))))))))))))))))))))))))) а нуда, ступил! Привираешь!)))))))) |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-26, 10:55 | | 776
| - Любовь Кузьминична пишет:
- Е-К-Л-М-Нээээээ,ну нельзя оставить и на минутку,воооооо наболтали.......Всем приветик!!!
Приветик,приветик!!!!!!!!!!!!!!, |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
Сообщения : 2317 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Краснодарский край
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
Elenika
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-26, 11:22 | | 784
| - Наталия 352 пишет:
- Кто-нибудь может подсказать , в курятнике древесину можно антисептиком покрыть ?
У меня все курятники пропитаны антисептиком и пропитаны пропиткой. ничего не белю. все чисто. на полу опилки. летос сушу полынь, зимой добавляю в подстилку, запах полыни и нет инфекции |
|
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-26, 11:26 | | 785
| - Elenika пишет:
У меня все курятники пропитаны антисептиком и пропитаны пропиткой. ничего не белю. все чисто. на полу опилки. летос сушу полынь, зимой добавляю в подстилку, запах полыни и нет инфекции
Вот и я думаю , дерево разве белят ? Имела в виду деревянную часть вольеров... Сам курятник обшит метал.-лем.. внутри тоже дерево. |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
Elenika
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-26, 11:37 | | 787
| - Наталия 352 пишет:
Вот и я думаю , дерево разве белят ? Имела в виду деревянную часть вольеров... Сам курятник обшит метал.-лем.. внутри тоже дерево. Посмотрите у меня на страничке мой курятник. Дерево белят, но я захотела сохранить красоту в курятнике. Все покрасила. После зимы все почистила, помыла, пропитала еще раз , засыпала свежих опилок. Один раз в неделю или даже две недели нужно прибрать и подсыпать свежих опилок. В помещении сохранится запах дерева, а если добавить полыньки-до дерево с полынькой. |
|
| |
|
Elenika
Птицевод
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-26, 11:58 | | 789
| - Elenika пишет:
- посмотрите 353 сообщение у меня на страничке. там есть фото . еще 371- там второй курятничек.
Спасибо , обязательно посмотрю... |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
Сообщения : 1581 Поблагодарили : 105 Имя : Ленуська Откуда : Варениковская, Крымск,Краснодарский край Работа/Хобби : начинающий птицевод, тепличное хозяйство Настроение : позитив
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-26, 14:00 | | 796
| - Нина Викторовна пишет:
- А мне тему рынок реализации закрыли.Убрали в астрал.
Я тоже уже тут, приехала с работы поела, сейчас посижу минут 15 и в администрацию поеду по делам. Нин, а почему закрыли то? |
|
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-26, 14:05 | | 797
| - олег26135 пишет:
- Пока управил Своих птичек все в офлайн ушли ну ладно Доброго вам дня
Привет , Олег ! Заходила на твою страницу ,прикольные у тебя питомцы |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-26, 14:11 | | 798
| - ЕленаВМ пишет:
Я тоже уже тут, приехала с работы поела, сейчас посижу минут 15 и в администрацию поеду по делам. Нин, а почему закрыли то? Сказали перенести.Блин,а там прайс лист. |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-26, 14:14 | | 800
| - 77 лёха пишет:
- Нина,по новым правилам нужно создавать теперь,у всезх уже давно прикрыли,а тут ты глаза замазолила кому то))
Это точно.Там фотки классные были. Шоб вины подавылись.С............... |
|
| |
| Птицеводы Кубани (Краснодарский край) | |
|