Автор | Сообщение |
---|
|
ЕленаВМ
Птицевод
Сообщения : 1581 Поблагодарили : 105 Имя : Ленуська Откуда : Варениковская, Крымск,Краснодарский край Работа/Хобби : начинающий птицевод, тепличное хозяйство Настроение : позитив
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-29, 08:58 | | 301
| - 77 лёха пишет:
- приедут-куда денуться))прошлогоднии бронируют уже)
Женя привет!я непоКОБЕЛИМ)))))))))))))если и увезут,пьяного)))выкинут за углом))) А что так? Почему выкинут то? |
|
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
Сообщения : 1461 Поблагодарили : 22 Имя : Татьяна Откуда : Ростовская область
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-29, 09:02 | | 302
| - 77 лёха пишет:
Тань,не буду врать.что люблю всех людей...маю грих нэ всих... но к положительным .привыкаю...вроде они должны у меня всё время жить)грустно расставаться всегда Ну думаю они тебя больше любят,такими вкусняшками кормить...:Lol2: Лена мы его никуда не отдадим нам даже на форуме без него плохо будет. |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| |
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
Сообщения : 1581 Поблагодарили : 105 Имя : Ленуська Откуда : Варениковская, Крымск,Краснодарский край Работа/Хобби : начинающий птицевод, тепличное хозяйство Настроение : позитив
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| |
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-29, 09:21 | | 310
| - ЕленаВМ пишет:
А тебе так все и расскажи! Не завидуй, Саня! А и не завидую я! И не маньяк я, я пиво то пью раз в месяц Всем хорошего настроения и солнечного дня |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
| |
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-29, 09:46 | | 318
| - 77 лёха пишет:
- а бурятский жених-по английски смылся.....так так..женим по приезду на румынке))у нас имеются в наличии))))))))))))
Сам то че не возьмешь, или нам такого добра не надоть:Lol2: |
|
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
Сообщения : 1457 Поблагодарили : 23 Откуда : Минеральные Воды, Ставропольский край
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
| |
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
Сообщения : 1457 Поблагодарили : 23 Откуда : Минеральные Воды, Ставропольский край
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-29, 10:31 | | 322
| Кубанчики, можно к вам пристать? Еще подумаете шо маньячка кака-то кухонная. Кто-нибудь выстрадал рецепт грузинской солянки, не с капустой, а с копченностями. Муж полюбляе, а у меня не получается! Пойду пока картоху снова сажать. |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-29, 11:07 | | 325
| - селена.47 пишет:
- Кубанчики, можно к вам пристать? Еще подумаете шо маньячка кака-то кухонная. Кто-нибудь выстрадал рецепт грузинской солянки, не с капустой, а с копченностями. Муж полюбляе, а у меня не получается! Пойду пока картоху снова сажать.
Здравствуй Лена!у меня муж готовит солянку по грузински,но обжаривает мясо.я его потом распрошу как,если устраивает,то напишу....Мужа моего помотало по свету,он знаком с разными кухнями мира,даже с лаосской и готовит,тоже классно,хотя мне говорит,что я его отучила готовить,разбаловала....:Lol2: |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-29, 11:33 | | 327
| - Любовь Кузьминична пишет:
Здравствуй Лена!у меня муж готовит солянку по грузински,но обжаривает мясо.я его потом распрошу как,если устраивает,то напишу....Мужа моего помотало по свету,он знаком с разными кухнями мира,даже с лаосской и готовит,тоже классно,хотя мне говорит,что я его отучила готовить,разбаловала....:Lol2: Кузьмининочкааа, нужно, мож еще чего интересненького милый подскажет! Сегодня по Лешиному рецепту буду советское гаспаччо готовить. Муж как услышал название, чуть не свалился на картошку, но томатный сок с подвала достал!!! Леш, вот и я не могу рецепта найти нормального, а он в институте в кафешке постоянно баловался, ингредиенты приблизно знает, а как готовить |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-29, 11:49 | | 329
| - селена.47 пишет:
Кузьмининочкааа, нужно, мож еще чего интересненького милый подскажет! Сегодня по Лешиному рецепту буду советское гаспаччо готовить. Муж как услышал название, чуть не свалился на картошку, но томатный сок с подвала достал!!! Леш, вот и я не могу рецепта найти нормального, а он в институте в кафешке постоянно баловался, ингредиенты приблизно знает, а как готовить Да вот только сейчас распросила мужа.говорит ,что самое главное в солянке это крепкий мясной бульон,а потом.что душе угодно туда и кидай.хочешь копчености,ну непременный ингридиент маслины,лимоны и зелень,а и базилик,тоже если кушаете его и еще обычно туда зажарку не кладут,но муж зажаривает лук и морковь.Можно еще и на рыбном бульоне делать,это уже будет рыбная солянка и можно сделать и сборную и рыбу и мясо,короче солянка-она и в Африке солянка:Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Наталия 352
Птицевод
Сообщения : 2317 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Краснодарский край
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-29, 12:07 | | 330
| - Сирень пишет:
ну как я могу с тобой серьёзно!) Просто значек не поставил. Какой то я сегодня вялый.
Вот погоняю вечером на машине, с музоном на всю. Вот тогда в норме буду. Адреналина надо. Афигеть как я Вам завидую !!!!! А у нас после 23:00 штраф за громкую музыку в машине 1500р. До 23:00 -предупреждение, а потом штраф.. С начала года 2000 человек оштрафовали... А я очень " Арию "или "Би-2" люблю послушать, а тихо не получается:-D: . |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-29, 12:08 | | 331
| Если речь о солянке на первое,то рецептов великое множество..знаю я не один десяток)) на второе тоже несколько вариаций)классическая солянка-это русский базовый рецепт,то,что готовят в бывших "союзных"вариации на тему........ Лена готовь тетрадку))зараз збигаю до суседки,гукнула полаяться за жизнь,пожалуюсь потом на свою очередную чёрную полосу.потом надиктую рецептов)) |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-29, 12:30 | | 333
| - селена.47 пишет:
- Спасибо, Кузьминична! Бум пробовать!
Леш, а что солянка и на второе бывает? Да не за что,муж говорит.что он когда ее готовит.то постоянно эксперементирует,еще и грибная солянка есть,то ваще бомба мне нравится и еще он говорит,что .как такового постоянного состава у него нет...Я вспоминаю соседку свою в Сибири,она готовила ооочень вкусно,так она говорила,открываю холодильник смотрю,что есть и кидаю все в кастрюлю и представляешь...вкусно было ,сама пробовала:Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Пардус
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-29, 12:32 | | 334
| - 77 лёха пишет:
- Сашко иди в ..сауну уже,сват))
не хочу - 77 лёха пишет:
- во ответил....ам...бркхать...скажет Сашко шо я накатил..
а ты типа признаешся:Lol2: |
|
| |
|
Пардус
Птицевод
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-29, 12:58 | | 338
| Тю, та шо там извращаться, все остатки в морозилку, а когда надо, достал, порезал, накидал в кастрюльку, грибочков добавил, зелень с томатиком спассеровал, туда же скинув, пять минут покипело и готово с домлямой еще проще, порезал все кубиками, слоями начиная с мяса в казан сложил, подсолил и на час на медленный огонь, и следить не надо |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-29, 13:20 | | 343
| - Любовь Кузьминична пишет:
- Ой спасибо Нинуля за чаек и тебе приветик!
Приветик.Уже сил нет.А работы куча.Пока пелок пересадили,чуть не ехнулись. |
|
| |
|
Пардус
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
| Птицеводы Кубани (Краснодарский край) | |
|