Автор | Сообщение |
---|
|
ЕленаВМ
Птицевод
Сообщения : 1581 Поблагодарили : 105 Имя : Ленуська Откуда : Варениковская, Крымск,Краснодарский край Работа/Хобби : начинающий птицевод, тепличное хозяйство Настроение : позитив
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-02, 08:14 | | 951
| - 77 лёха пишет:
ОБРЫБИТСЯ без секаса))))мала ще...нэма и году)))
ну тогда следи чтоб не сбежала, а то они если чего приспичит через заборы так сигают-Бубко отдыхает |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-02, 08:19 | | 952
| привет Кузьминична!всё хорошо...абы не жара ...нема дождика и всё тутя уже скоро всё заросли вишняка и окации повырубую,травы нема..чем теля кормыть.... придэтся куповать сино..срэди лита ..кормыть сином.. |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-02, 08:21 | | 953
| - 77 лёха пишет:
- привет Кузьминична!всё хорошо...абы не жара ...нема дождика и всё тутя уже скоро всё заросли вишняка и окации повырубую,травы нема..чем теля кормыть....
придэтся куповать сино..срэди лита ..кормыть сином.. Ты смотри.как интересно у нас вчера прошел дождь и кругом травы море,видимо из-за моря такое.... |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-02, 08:27 | | 954
| Кузьминична, приииивет! Твое заклинание ИЗЫДИ, подействовало вчера:Lol2: :Lol2: :Lol2: Дар у тебя, наколдуй Леше дождь, а то у нас как в Англии, солнце третий день нос не кажет, а у Лехи скоро будет Сахара! |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-02, 08:44 | | 956
| - селена.47 пишет:
- Кузьминична, приииивет! Твое заклинание ИЗЫДИ, подействовало вчера:Lol2: :Lol2: :Lol2: Дар у тебя, наколдуй Леше дождь, а то у нас как в Англии, солнце третий день нос не кажет, а у Лехи скоро будет Сахара!
Да,я бы с удовольствием наколдовала,но...это вчера,как то нечаянно получилось:Lol2:.а ваще попробую,чем черт не шутит,а вдруг?Как в рекламе..:Lol2: ИДИ ДОЖДЬ ДО ЛЕШИ-ИДИ Я СКАЗАЛА!!! |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-02, 08:51 | | 957
| смотрите Кузьминична..так станете "бабкой" калдушкой..первая моя суседка примчится))Санька её видел)вот любитель-жизнь наладить у "ОСЬ ЦИЯ САМА НАИКРАШЩЯ КАЛДА"..."ВОНА ВСЭ МЭНИ КАЗАЛА".."Я ВПАЛА."."ЯК ЦЕ ВОНА МОЖЕ...""ТАКА ВУМНА ..ТАКА ВУМНА".."Я ВЭРНУЛАСЬ ВИД НЭИ И ВСЭ ВЖЕ ЗРОБЫЛОСЯ "))))))))))))))) |
|
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-02, 08:52 | | 958
| - Любовь Кузьминична пишет:
- ИДИ ДОЖДЬ ДО ЛЕШИ-ИДИ Я СКАЗАЛА!!!
Кузминична Привет!!!!! Леха ж не хочет до меня с веником идти, вдвоем бы может пригнали, он хат за ночь достал |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-02, 08:54 | | 959
| - 77 лёха пишет:
- смотрите Кузьминична..так станете "бабкой" калдушкой..первая моя суседка примчится))Санька её видел)вот любитель-жизнь наладить у "ОСЬ ЦИЯ САМА НАИКРАШЩЯ КАЛДА"..."ВОНА ВСЭ МЭНИ КАЗАЛА".."Я ВПАЛА."."ЯК ЦЕ ВОНА МОЖЕ...""ТАКА ВУМНА ..ТАКА ВУМНА".."Я ВЭРНУЛАСЬ ВИД НЭИ И ВСЭ ВЖЕ ЗРОБЫЛОСЯ ")))))))))))))))
:Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| |
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
Сообщения : 1581 Поблагодарили : 105 Имя : Ленуська Откуда : Варениковская, Крымск,Краснодарский край Работа/Хобби : начинающий птицевод, тепличное хозяйство Настроение : позитив
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-02, 09:07 | | 962
| Привет..перечитывать он не будет))а сам перечитал шо нужно))))) я же шучу )как можно такого робкого юношу))ещё и в огород)))только на шезлонг)
|
|
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-02, 09:11 | | 965
| - 77 лёха пишет:
- Серый будет вылёживаться ..а я на разносах коктейли тягать ему)))во классно)))
боюсь у меня денег не хватит за такой сервис!!!))))) |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-02, 09:14 | | 969
| Всем доброе утро. Саек шамань дальше,что бы до Леши дождик долетел. Ленок.Блин,это обидно,но сынулю не ругай.Что то уходит,а придет с прибылью. Леночик.И у меня видео не открылось,мабыть погода. Леш.Телку не ругай,она священное животное.Это по малолетству.Вырастит поумнеет. Кузьминична.Погодка отпад.Настроение жуть,работать не хочется. Вчера Полистала другие темы... Да,не любят нас и не уважают.Толи от зависти то ли... А мы все равно.Каждое утро будем говорить ДОБРОЕ.А прощаясь СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
Так,что Всем хорошего дня,настроения и здоровья!!! |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-02, 09:22 | | 971
| - 77 лёха пишет:
- Привет Нина!это шо там за темы?))
а тёлку не ругаю)))пиду зараз скотчем клюв ей замотаю)))))))) :Lol2: :Lol2: :Lol2: Ну юморист.У телки мордочка.Ты ее погладь,на ушко шепни,что она красотка,самая лучшая в мире... Она и растает,дама все таки.И вместо му,в скором замурлыкает.Будет только комплиментов ждать. |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-02, 09:28 | | 974
| - Нина Викторовна пишет:
Вчера Полистала другие темы... Да,не любят нас и не уважают.
Так,что Всем хорошего дня,настроения и здоровья!!! Привет, Нинок, жаль что видео не открылось, красота ведь... Это кого здесь не любят, посмотри ск-ко у вас гостей и благодарностей за все! |
|
| |
|
Пардус
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-02, 09:34 | | 977
| - селена.47 пишет:
Привет, Нинок, жаль что видео не открылось, красота ведь... Это кого здесь не любят, посмотри ск-ко у вас гостей и благодарностей за все! Нет тупит. Вчера за Лорика заступилась и получила.Но это мелочи.Бог и всех любит и прощает.Просто люди не понимают,что наша страница свободного общения,а получается,что форум испортили.А мы всем рады.И встретим и накормим и спатки уложим... |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-02, 09:35 | | 978
| Леш.Телку не ругай.Это по малолетству.Вырастит поумнеет.
.Ты ее погладь,на ушко шепни,что она красотка,самая лучшая в мире... Она и растает,дама все таки.И вместо му,в скором замурлыкает.Будет только комплиментов ждать.
И как её завут???))))))))))) |
|
| |
|
Пардус
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-02, 09:38 | | 982
| Кузьминична, скажи мне ИЗЫДИ, чтобы я пошла картошку перебирать, машина две ночи ночует на улице, в гараже бульба. Раз так доночевалась, "щеночки" наши номера сняли с машины! В ГАИ их, что ли отправить, пусть подрабатывают! |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-02, 09:39 | | 984
| - селена.47 пишет:
- Кузьминична, скажи мне ИЗЫДИ, чтобы я пошла картошку перебирать, машина две ночи ночует на улице, в гараже бульба. Раз так доночевалась, "щеночки" наши номера сняли с машины! В ГАИ их, что ли отправить, пусть подрабатывают!
:Lol2: :Lol2: :Lol2: Обеспечат не плохо и сами сыты будут. |
|
| |
|
Пардус
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
| Птицеводы Кубани (Краснодарский край) | |
|