Автор | Сообщение |
---|
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-29, 18:17 | | 402
| - самарчанка пишет:
- да СЕЛЕНА-должны плакаться,а тебе никак,будут ещё гусики,и будут тебя радовать..Главное вовремя инфекцию извести.
Ага, Олечка, я б и плакалась, а толку, есть непреодолимые обстоятельства, вот убили у меня петушки пелок сегодня собрата, а второго еле успела отвоевать и хоть плачь, хоть скачь:*BRUT*:! Шо им гадам надо? Бошки пооткручивать? А у Лешиных гусиков энтерит, цю паскуду не изведешь, только прививки надо, чумка это по нашему. Котов самогоном лечим, иногда выживают! Я поэтому с гусями и не вяжусь, было дело под Полтавой, тяжко смотреть, как большие подростки мрут аки мухи в один день!:-D: |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-29, 18:26 | | 403
| Ох,Леночка,мои Геркулесы своих штук 10 так задолбали,теперь успокоились.Всё было,и корм,и белок.и территория,чего нужно?Каннибалы фиговы!Теперь,ттт,не глазить,вроде успокоились.. |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-29, 18:40 | | 404
| Серёня,а зачем разгонять отдыхающих?гроши где брать? Оля цэ я стресс сымаю..шо остаётся?одно за одним мля..уже я задёргался соображаю я далеко не всё...в жизни болван не думал,шо гусята могут дохнуть..вот так |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-29, 18:42 | | 405
| - Сирень пишет:
- да вот я к Лёхи присмотрелся! )))) Надо по соседству брать. Голодным не оставит.)))))
Давай,бери два ляма и прискакуй,рядом продаётся,дом,30 соток,с газом,летницей и гаражом,НЕ ЗАПУЩЕНЫЙ! |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-29, 19:05 | | 414
| - Пардус пишет:
- Лен, то не я делал, то дядьку з Киеву
Ага, так Украина рулит? Ну ничего, Кубань скоро догонит и перегонит! Хакеры же подрастают в семье? |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-29, 19:09 | | 415
| Нина,по симптомам похоже,тем более шо утята ,да и все остальные нормальноТ,Т,Т, а щас начни анализы сдавать...хана всем будет,у нас сразу жгут |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-29, 19:13 | | 416
| - селена.47 пишет:
- Саш, вот это ава Компьютерный гений, однако!
Нинок тоже красава, главное каждый день новая! Спасибо Ленок.Це меня стилист ночью переодел.:Lol2: |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-29, 19:14 | | 417
| - 77 лёха пишет:
- Нина,по симптомам похоже,тем более шо утята ,да и все остальные нормальноТ,Т,Т,
а щас начни анализы сдавать...хана всем будет,у нас сразу жгут Блин,жалко. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-29, 19:24 | | 420
| - селена.47 пишет:
- Хорошо как у вас,мирно,а в мошенниках опять ругаются Пошла я рыбу смажить, а то засиделась, а выгнать некому...
Леночка.а как это смажить? |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
Сообщения : 1457 Поблагодарили : 23 Откуда : Минеральные Воды, Ставропольский край
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-29, 19:39 | | 425
| - И-В-А-Н пишет:
- У нас тоже туч натянуло, чернющих. А я опробовал свою новую дворовую печь, жарил балкарские хычины. Вот, что получилось
ВАНЬ! Как прикольно! В печи очень вкусно. |
|
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
Сообщения : 1457 Поблагодарили : 23 Откуда : Минеральные Воды, Ставропольский край
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-29, 19:59 | | 428
| - Любовь Кузьминична пишет:
Ага и я хотела спросить...... Рассказываю: если это небольшой карась, надрезаю попендикулярно хребту несколько раз с двух сторон, солю, перчу,мажу майонезом. В брюшко запихиваю нарезанный лук, замаринованный, оч. недолго, майонезом, перцем, солью. С обеих сторон в муку и на сковородку! Можно отдельно кипятком залить пару нарезанных зуб. чеснока и нарезанный укроп, чуть сока лимона туда или чуть уксуса и после пожарки чуть облить этой водичкой карася уже после сковороды. Я если обычно рыбу жарю, тоже так поливаю, там совсем чуть-чуть надо. Сочетание рыба+чеснок+лимон+укроп оч. нравится. Муж как семечки съедает полную миску, оч. уважает. А толку, все равно не толстеет, мне бы так, а то я ем, ем и не худею:-D: |
|
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-29, 20:00 | | 429
| Печь соорудил из ненужной буржуйки, где-то вырезал, где-то доварил и получилось универсальное чудо. На ней и шашлыки жарю, печь можно и коптить. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-29, 20:01 | | 430
| - селена.47 пишет:
Рассказываю: если это небольшой карась, надрезаю попендикулярно хребту несколько раз с двух сторон, солю, перчу,мажу майонезом. В брюшко запихиваю нарезанный лук, замаринованный, оч. недолго, майонезом, перцем, солью. С обеих сторон в муку и на сковородку! Можно отдельно кипятком залить пару нарезанных зуб. чеснока и нарезанный укроп, чуть сока лимона туда или чуть уксуса и после пожарки чуть облить этой водичкой карася уже после сковороды. Я если обычно рыбу жарю, тоже так поливаю, там совсем чуть-чуть надо. Сочетание рыба+чеснок+лимон+укроп оч. нравится. Муж как семечки съедает полную миску, оч. уважает. А толку, все равно не толстеет, мне бы так, а то я ем, ем и не худею:-D: Хоть в гости езжай. |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-29, 20:02 | | 432
| - селена.47 пишет:
Рассказываю: если это небольшой карась, надрезаю попендикулярно хребту несколько раз с двух сторон, солю, перчу,мажу майонезом. В брюшко запихиваю нарезанный лук, замаринованный, оч. недолго, майонезом, перцем, солью. С обеих сторон в муку и на сковородку! Можно отдельно кипятком залить пару нарезанных зуб. чеснока и нарезанный укроп, чуть сока лимона туда или чуть уксуса и после пожарки чуть облить этой водичкой карася уже после сковороды. Я если обычно рыбу жарю, тоже так поливаю, там совсем чуть-чуть надо. Сочетание рыба+чеснок+лимон+укроп оч. нравится. Муж как семечки съедает полную миску, оч. уважает. А толку, все равно не толстеет, мне бы так, а то я ем, ем и не худею:-D: Оч. интересно,а как косточки не мешают,а то мы надрезы делаем часто,шоб не давиться ими... |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-29, 20:03 | | 433
| - И-В-А-Н пишет:
- Печь соорудил из ненужной буржуйки, где-то вырезал, где-то доварил и получилось универсальное чудо. На ней и шашлыки жарю, печь можно и коптить.
Прикольно.В доме очень нужная вещь.А у нас в доме печь с духовкой.Муж хочет сломать когда перестраиваться начнем.,а я не хочу.Просто предлагаю сделать как камин. |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-29, 20:04 | | 434
| - 77 лёха пишет:
- Ваня привет ще раз!опять жрачка,смажить это жарить(на нашем) ,или во фритюре жарить,чисто по русски-пряжить
девочки вы где живёте...ай=ай Да ладно,мне простительно.я ж в Сибири родилась..... |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-29, 20:05 | | 435
| - 77 лёха пишет:
- Ваня привет ще раз!опять жрачка,смажить это жарить(на нашем) ,или во фритюре жарить,чисто по русски-пряжить
девочки вы где живёте...ай=ай Мне конечно стыдно Но я только марсианский язык на данный момент знаю. |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-29, 20:09 | | 436
| ААА, тупая я, вот вы про что спрашивали! Леша прав, но смажить, слово вкуснее чем жарить! Нинуль, давай в гости, пока не остыла рыбешка,и все тоже и персиков валом. Я не помню у какого народа есть поговорка:гостей приводит Бог. |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-29, 20:12 | | 437
| - селена.47 пишет:
- ААА, тупая я, вот вы про что спрашивали! Леша прав, но смажить, слово вкуснее чем жарить! Нинуль, давай в гости, пока не остыла рыбешка,и все тоже и персиков валом. Я не помню у какого народа есть поговорка:гостей приводит Бог.
Ага Нинулю зовешь,а мыыыы...че на диете что лииии? |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-29, 20:13 | | 438
| - селена.47 пишет:
- ААА, тупая я, вот вы про что спрашивали! Леша прав, но смажить, слово вкуснее чем жарить! Нинуль, давай в гости, пока не остыла рыбешка,и все тоже и персиков валом. Я не помню у какого народа есть поговорка:гостей приводит Бог.
Леночка.Жили бы поближе,думаю в этом проблемы не было бы. Сегодня рыбкой уже дражнилкались.А я ее люблю,больше всего на свете.Одну рыбу ела бы.Аж губешки задрожали.Завтра рынок,некогда,а в понедельник на рыбалку.И будет мне счастье. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-29, 20:15 | | 439
| - Любовь Кузьминична пишет:
Ага Нинулю зовешь,а мыыыы...че на диете что лииии? Кузьминична,милая.Я так тебя люблю.Подожди,зимой еще надоем. |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-29, 20:17 | | 440
| Кузьминична, прости засранку, Я ж написала "и все тоже", так что всем собираться!!!Я , конечно, Леше конкуренцию не составлю, как бы я хотела чтобы у меня дома муж готовил, достал меня этот мартен |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-29, 20:19 | | 441
| - селена.47 пишет:
- Кузьминична, прости засранку, Я ж написала "и все тоже", так что всем собираться!!!Я , конечно, Леше конкуренцию не составлю, как бы я хотела чтобы у меня дома муж готовил, достал меня этот мартен
Ленок есть выход.Уехать с внуками на море.Вот и будет мужу наука. |
|
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-29, 20:25 | | 443
| - И-В-А-Н пишет:
- Это неправильный совет, Викторовна. Я например один кушать не могу, у меня жена неделю на море, так я почти не ем.
О ё моё. Я когда свалилась с почками,мои мальчики все научились делать.И сейчас меня удивляют.ИНОГДА. |
|
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-29, 20:32 | | 445
| - И-В-А-Н пишет:
- Я не ем, не потому что не умею готовить, а потому что не могу быть в одиночестве, а кушать в одиночестве для меня вообще наказание.
так это тоже поправимо.Можно в гости ходить. |
|
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-29, 20:36 | | 447
| - И-В-А-Н пишет:
- У меня сейчас очень тяжелый график, когда я заканчиваю работать, люди спать ложатся. Поэтому приходится худеть.:Lol2:
Так приезжай к нам,мы раньше 2 -3 не ложимся. |
|
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-29, 20:39 | | 449
| - Нина Викторовна пишет:
Ленок есть выход.Уехать с внуками на море.Вот и будет мужу наука. Ага, у него есть любящая теща, вот она то и не даст ему умереть с голоду. Уже были случаи:приезжаю с курсов - муж поправился! Стала проводить расследование, а он две недели пельмешками да голубцами баловался, ДОМАШНИМИ!!! |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
| Птицеводы Кубани (Краснодарский край) | |
|