Автор | Сообщение |
---|
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-01, 18:29 | | 851
| Лена,у меня жовтэнький и розовэнький лилейник,а лилии - есть два куста,как голова моя сами цветы!а подсолнух декорашка-огромные кусты,всё лето цветёт,горобцы кайфуют)) панычи-есть необычные(персидский ковёр)низкие и с маленькими цветочками пёстрыми-очень красиво,сверху как ковёр точно,ну и обычные панычи разноцветки,чорнобривци-манюни и высоченькие,кисть выкинула будлея-вот красавица!а запах.... |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-01, 18:34 | | 852
| Лена про заморозку:если деруны с кабаков готовишь,то само кисто на деруны-хорошо замораживать я натираю..бью яйцо..соль..перчу..зелень сыплю и в пакет,в морозилку,а когда зимой жарить,то муки уже добавляю..и вкусно с припёком ещё-фаршик мясной или куриный добавить) |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-01, 18:48 | | 853
| - 77 лёха пишет:
- Лена,у меня жовтэнький и розовэнький лилейник,а лилии - есть два куста,как голова моя сами цветы!а подсолнух декорашка-огромные кусты,всё лето цветёт,горобцы кайфуют))
панычи-есть необычные(персидский ковёр)низкие и с маленькими цветочками пёстрыми-очень красиво,сверху как ковёр точно,ну и обычные панычи разноцветки,чорнобривци-манюни и высоченькие,кисть выкинула будлея-вот красавица!а запах.... Леш, не дражнись, я по квитам больненька! Изощряюсь как могу. Но в лилиях разочаровалась, оч мало какие сорта не погибают через 2-3 года. Заводила сортов 20, а то и больше, осталось сортов 10. Но есть неубиваемые, а есть так, конають...Будлея моя мечта, но... не прнимается она у меня,не мой, видать, цветок у нас ее называют осенняя сирень, а бабочек на ней сколько... Лилейник 1 сорт буяет, не могу вывести, оранжевый этот, а еще 2 -3 сорта сидят молчат! За идею с дерунами велыке спасиби! |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-01, 18:54 | | 854
| та нэма за що) я с будлеи осенью срезал пять черенков,воткнул в землю(две почки в землю,одна сверху)полторашками накрыл..зима была без снега..они в сухоте простояли-думал шо фигвам) весной полил пару раз--пошли расти..потом посымал полторашки..зараз нэпоганыи кустики) |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-01, 19:17 | | 856
| Леш,брала, да еще в горшочках, семенами брала, так то вооще дурная затея була, даже сосед по весне два огромных саженца с базару притянул, белую и красную, даже принялась вроде и... Сосед мой был на квитах свихнутый, как и я , такой дружбан был, уехал в Швецию с детками, как жена его умерла. Возил мне квиты отовсюду и из леса и с гор и с бот. сада и даже вечером с сельских клумб... Себе везет и мне за компашку! |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-01, 19:22 | | 857
| я один брл кустик в Пятигорске в садовом центре..от него и пошёл развод))сиреневая а меня сусидка снабжала по весне ..простыми цветами-ирисы..пионы..жёлтая ромашка я зараз цветёт белая низкорослая-сказка тоже..жаль две недели и всё |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-01, 19:31 | | 858
| Леш, я один день вижу цветок и радуюсь, мои нимфеи 3 дня-и отцвела и опять жди, в воду глядючи!))) А бабосиков стоят!!! Так что спасибки моим и твоим суседям, что наши болезни разумеют. Потиху нам бесплатно красу разводят. Низкорослую ромаху ни разу не бачила, а сфотать нечем? Там Нинульку мошенники гнобят! |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-01, 19:35 | | 859
| - селена.47 пишет:
- Леш, я один день вижу цветок и радуюсь, мои нимфеи 3 дня-и отцвела и опять жди, в воду глядючи!))) А бабосиков стоят!!! Так что спасибки моим и твоим суседям, что наши болезни разумеют. Потиху нам бесплатно красу разводят. Низкорослую ромаху ни разу не бачила, а сфотать нечем? Там Нинульку мошенники гнобят!
Так то графиня кубанская распалилась,меньше на нее внимания обращать и все будет нормально.... |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-01, 19:42 | | 861
| - селена.47 пишет:
Нинок, за каким мясом?Они че, мясо жрут? Я их кормлю со всеми. Так у меня три собаки съедают 40кг мяса в месяц, благо есть где брать, а еще эти...? Отож муж сегодня завел шарманку:пост, пост... Нин, а мясо сырое? Да,Ленчик.Им дают сырое мясо.Так их тренируют на бои,что бы они чувствовали вкус крови.Они же бойцовые.И подвешивают высоко,что бы прыгали.Я правда всех секретов не знаю,опытные бойцеводы их не рассказывают.У каждого свой секрет.Но,многое знаю от одного птицевода с Сочи.Он выставляет птицу на бои. |
|
| |
|
Галина Сергеевна2013
Забаненные Сообщения : 13 Поблагодарили : 5 Откуда : Кореновск
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-01, 19:44 | | 862
| - Любовь Кузьминична пишет:
Так то графиня кубанская распалилась,меньше на нее внимания обращать и все будет нормально.... Добрый вечер ЛЮБОЧКА КУЗЬМИНИЧНА----КУБАНОЧКА ВЫ НАША,как дела,,,,как здоровичко....Все настоичку с винцом попиваете |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-01, 19:48 | | 864
| - Галина Сергеевна2013 пишет:
Добрый вечер ЛЮБОЧКА КУЗЬМИНИЧНА----КУБАНОЧКА ВЫ НАША,как дела,,,,как здоровичко....Все настоичку с винцом попиваете КЫШ-КЫШ ИЗЫДИ,как без тебя было классно ,чего скучно там?Пришла опять скандалить? |
|
| |
|
Галина Сергеевна2013
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-01, 19:51 | | 865
КЫШ-КЫШ ИЗЫДИ,как без тебя было классно,чего скучно там?Пришла опять скандалить? Да что ВЫЫЫЫЫЫ,нет ни как нет,мне без вас не скучно,а вот вам смотрю скучновато,раз в неделю кто нить да вспомнит!!!!Просто вот Нинок уже завралась дальше не куда,а доказательств ни каких,ой случайно и ваш пост в электронку кинула,ну не че, |
|
| |
|
Галина Сергеевна2013
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-01, 19:52 | | 866
| Вот вам точно скучно,мало того тут меня вспоминаете,так еще и как НИНОК выразилась на клоне мою страницу смотрите,скучаееееетттттттттеееееее |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-01, 19:52 | | 867
КЫШ-КЫШ ИЗЫДИ,как без тебя было классно,чего скучно там?Пришла опять скандалить? :Lol2: :Lol2: :Lol2: Кузьминична, как всегда юмористка! |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-01, 20:02 | | 870
| - Нина Викторовна пишет:
Да,Ленчик.Им дают сырое мясо.Так их тренируют на бои,что бы они чувствовали вкус крови.Они же бойцовые.И подвешивают высоко,что бы прыгали.Я правда всех секретов не знаю,опытные бойцеводы их не рассказывают.У каждого свой секрет.Но,многое знаю от одного птицевода с Сочи.Он выставляет птицу на бои. Не, я так не буду, не хочу на бои, они ж мои лапуськи, их покоцают! Я и собак своих не злоблю, хотя питбульша уже начинает амбульдогу доставать, хоть ей всего 8мес, а бульдоге 2 года! Леш, классный хор, между прочим, солист прелесть, он на Санька не похож, часом? |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Галина Сергеевна2013
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-01, 20:09 | | 872
| Экспозиция животноводства№ Экспонент 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ОАО "Агрообъединение Кубань" ОАО АПФ "Рубин" ООО "Васюринский МПК" ООО "Юг-Переработчик" Клуб верховой езды "Легенда" ФГУП "Рассвет" ОАО "Урупский" ООО "Ладожское зверохозяйство" ООО "Кубанская Семь Я" ОАО ППЗ "Лабинский" ООО "Краснодарская птицефабрика" ГУП КК ПХ "Юбилейное" ЛПХ "Птичий парк" ООО "Гусевод Кубани" ФГОУ КубГАУ ЛПХ Птичий двор "Золотые Перышки" ЛПХ Козодавин С.А. "Кролиководство" ЛПХ "Павлова ВП" ЛПХ "Лосевский ВИ"
© 2003-2013 Выставочный центр «Подшипник-Экспо» я так и не понла с кем нина соревновалачь с клубом верховой езды,кролиководами,гусеводами или звероводами??? я ведь не поленилась в инете порылась)))))))))...и диплом за что получила? как-то фотка диплома издалека куры против лошадей и кроликов... в одном павильоне,что бы удобнее было сравнивать стати и оперение лошадей и кроликов ???/А уж съездить на эту вытавку не составило и труда!!!!Так что Нинуль,дай мне все таки факты обвинения |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-01, 20:10 | | 873
| - селена.47 пишет:
Не, я так не буду, не хочу на бои, они ж мои лапуськи, их покоцают! Я и собак своих не злоблю, хотя питбульша уже начинает амбульдогу доставать, хоть ей всего 8мес, а бульдоге 2 года!
Леш, классный хор, между прочим, солист прелесть, он на Санька не похож, часом? Ленок,вот и мне жалко.А песики у тебя Люблю серьезных собак.Мне кавказца предлагают щенка.Но,это ответсвенность большая. |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-01, 20:12 | | 874
| Вот это песня, спасибо Оля и Леша! Про лиман, это про твой, Леш, я нашла на карте твою станицу, там коса! Про Кубань я себе хорошо представляю, в школе стыдно было не учиться, тем более география - не физика, но где Должанская, только сейчас узнала Но песня полностью на украинском... Интересно. |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-01, 20:17 | | 876
| - Галина Сергеевна2013 пишет:
- Экспозиция животноводства№ Экспонент
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ОАО "Агрообъединение Кубань" ОАО АПФ "Рубин" ООО "Васюринский МПК" ООО "Юг-Переработчик" Клуб верховой езды "Легенда" ФГУП "Рассвет" ОАО "Урупский" ООО "Ладожское зверохозяйство" ООО "Кубанская Семь Я" ОАО ППЗ "Лабинский" ООО "Краснодарская птицефабрика" ГУП КК ПХ "Юбилейное" ЛПХ "Птичий парк" ООО "Гусевод Кубани" ФГОУ КубГАУ ЛПХ Птичий двор "Золотые Перышки" ЛПХ Козодавин С.А. "Кролиководство" ЛПХ "Павлова ВП" ЛПХ "Лосевский ВИ"
2003-2013 Выставочный центр «Подшипник-Экспо» я так и не понла с кем нина соревновалачь с клубом верховой езды,кролиководами,гусеводами или звероводами??? я ведь не поленилась в инете порылась)))))))))...и диплом за что получила? как-то фотка диплома издалека куры против лошадей и кроликов... в одном павильоне,что бы удобнее было сравнивать стати и оперение лошадей и кроликов ???/А уж съездить на эту вытавку не составило и труда!!!!Так что Нинуль,дай мне все таки факты обвинения Твоим мозгам не понять.:Lol2: |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Галина Сергеевна2013
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-01, 20:39 | | 880
| Ой, Леш, бабуся наша - чудо! Ей 93 будет, вчера копали картоху, выгнать с огорода не могли, помогала, потом взяла цапку и как пошла цапать, ттт, дай Бог ей здоровья...Есть сила в руках! |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-01, 20:45 | | 881
| - селена.47 пишет:
- Ой, Леш, бабуся наша - чудо! Ей 93 будет, вчера копали картоху, выгнать с огорода не могли, помогала, потом взяла цапку и как пошла цапать, ттт, дай Бог ей здоровья...Есть сила в руках!
копали?! у нас еще не зацвела у многих... |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-01, 20:54 | | 884
| - селена.47 пишет:
- Ой, Леш, бабуся наша - чудо! Ей 93 будет, вчера копали картоху, выгнать с огорода не могли, помогала, потом взяла цапку и как пошла цапать, ттт, дай Бог ей здоровья...Есть сила в руках!
Какой возраст...Здоровья бабуле крепкого,крепкого. |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-01, 20:54 | | 885
| - kutsebo пишет:
копали?! у нас еще не зацвела у многих... Сереж, это мы последнюю докапывали, а начали 2 недели назад, и тот кусок досадить второй раз не успели, ливни, а так уже вторую посадили. Хотя есть маленький экспериментальный участочек, с украинским сортом, посмотрим что будет с нее... |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-01, 20:56 | | 887
| - селена.47 пишет:
Ой дай ей Бог здоровья!!! |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-01, 21:00 | | 888
| - селена.47 пишет:
Сереж, это мы последнюю докапывали, а начали 2 недели назад, и тот кусок досадить второй раз не успели, ливни, а так уже вторую посадили. Хотя есть маленький экспериментальный участочек, с украинским сортом, посмотрим что будет с нее... Все таки удивительная вещь природа! Расстояния небольшие, а как климат отличается |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-01, 21:03 | | 889
| Инет никакой сегодня,уже два раза перезагружала.может вирус зацепила,надо сыночка напустить на комп... Всем пока...url=http://melochi-jizni.ru/photo/20] [/url] |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-01, 21:17 | | 892
| - 77 лёха пишет:
- пока Кузьминична!
Серёга всё дело в тёплом море хорошо вам.... с морем а у меня только болото разлилось: гуси довольны, остальные птицы мне скоро лицо набьют |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
Сообщения : 1581 Поблагодарили : 105 Имя : Ленуська Откуда : Варениковская, Крымск,Краснодарский край Работа/Хобби : начинающий птицевод, тепличное хозяйство Настроение : позитив
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-01, 21:40 | | 898
| - 77 лёха пишет:
- у меня гуси задыхаются бедные..да и вся птица измучалась..жара страшная
00 Когда дождя нет, тоже задыхаются. Куры крылья расправили, ходят как бычье в 90-х |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-01, 21:41 | | 900
| - kutsebo пишет:
00 Когда дождя нет, тоже задыхаются. Куры крылья расправили, ходят как бычье в 90-х Мальчики облегчить можно или витамины или лимонка в воду. |
|
| |
| Птицеводы Кубани (Краснодарский край) | |
|