Автор | Сообщение |
---|
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-01, 16:45 | | 801
| - Сирень пишет:
да , будет в шоке!!! Я тоже к Леше хоть на денек на море хочу.Но с моими головастиками меня только на рынок подменяют и на Выставки. Подомной еще 2 птицевода. Я фигора тут фигора там. |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-01, 16:47 | | 802
| Вода во дворе текла Ниагарой по щиколотку и выше! Вот, поистине, допросились, я как завороженная стояла и глазела, запах моря сопровождал это чудо! Как инет не рубанули? Тарелки обе не працюють. Глянуть,хоть мои щеночки не утонули? |
|
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
Сообщения : 1581 Поблагодарили : 105 Имя : Ленуська Откуда : Варениковская, Крымск,Краснодарский край Работа/Хобби : начинающий птицевод, тепличное хозяйство Настроение : позитив
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-01, 16:48 | | 803
| - Любовь Кузьминична пишет:
Так тебе то Лена ближе всех,а вот нам далеконько будет..... Да и мне не близко. Это же около Ейска, а это противоположное побережье , так что мне вокруг, вам даже ближе будет |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-01, 16:48 | | 804
- Сейчас посмотрела по карте,оказывается до Леши,то мы ближе всех,во как!!! Все к нам и до Лешика и это не обсуждается....
осталось назначить дату!!! |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-01, 16:49 | | 805
| - селена.47 пишет:
- Вода во дворе текла Ниагарой по щиколотку и выше! Вот, поистине, допросились, я как завороженная стояла и глазела, запах моря сопровождал это чудо! Как инет не рубанули? Тарелки обе не працюють. Глянуть,хоть мои щеночки не утонули?
Да конечно надо глянуть,я бы поплыла уже... |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-01, 16:49 | | 806
| - ЕленаВМ пишет:
Да и мне не близко. Это же около Ейска, а это противоположное побережье , так что мне вокруг, вам даже ближе будет Лена я уж про себя промолчу!!! |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
Сообщения : 1581 Поблагодарили : 105 Имя : Ленуська Откуда : Варениковская, Крымск,Краснодарский край Работа/Хобби : начинающий птицевод, тепличное хозяйство Настроение : позитив
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-01, 16:56 | | 814
| Лена я жил в Ессентуках когда,там был ТАКОЙ ливень,шо воды было по колено,я курчат двухмесячных плавающих собирал,а квочка была умница-завела заранее мелюзгу в сарай А "рябушки "нашли чем напугать))пьянкой)))я валяюсь)) Особено шо Серёня один боится в чужих краях))одуванчик)))))))))на пять минут нельзя оставить..без присмотра.. |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-01, 16:57 | | 817
| Сплавала, кувинька, умница моя, спрятала деток, а говорят:куры дуры, ума у них поболе чем у людей! А про щеночков... Они у меня паразитки толстомордые, фигушки их еще утопишь. Кубань, ждите дождя. мы же рядом!!! |
|
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-01, 16:59 | | 819
| - селена.47 пишет:
- Сплавала, кувинька, умница моя, спрятала деток, а говорят:куры дуры, ума у них поболе чем у людей! А про щеночков... Они у меня паразитки толстомордые, фигушки их еще утопишь. Кубань, ждите дождя. мы же рядом!!!
Ну вот...,жизнь прекрасна и удивительна,ГОПОДАААА.... |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-01, 17:00 | | 820
Не ревиии,а то и я заплачу.... Вы же знаете.У меня курдурдом.Могу самое большее отлучиться часов на 5.И то раз в неделю. А выходных нет.Я даже иногда спрашиваю какой сегодня день недели? |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-01, 17:04 | | 822
| - Нина Викторовна пишет:
Вы же знаете.У меня курдурдом.Могу самое большее отлучиться часов на 5.И то раз в неделю. А выходных нет.Я даже иногда спрашиваю какой сегодня день недели? Нее, ну я так не играю |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-01, 17:06 | | 824
| - Сирень пишет:
все дела на детей!!!! У меня одна пава.И та в Институте.Я ее иногда вижу вечерами.Приходит в 19.00.поела,за уроки.А утром в 6.30.на автобус и в институт.Один выходной воскресенье.И то со мной пол дня на ярмарках. Вот и детки.У меня их много только я одна.Нет есть еще 2-а приложения с пинка. |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-01, 17:10 | | 827
У меня одна пава.И та в Институте.Я ее иногда вижу вечерами.Приходит в 19.00.поела,за уроки.А утром в 6.30.на автобус и в институт.Один выходной воскресенье.И то со мной пол дня на ярмарках. Вот и детки.У меня их много только я одна.Нет есть еще 2-а приложения с пинка. ну вот прейдётся пнуть!!))) |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-01, 17:10 | | 828
| ТТТ,чтобы у вас всё получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Лёша,не падай в обморок!!!!!!!!!!!У тебя будет вторая Рябушка!!!!!!!!!!!! Готовь погреба! |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-01, 17:12 | | 831
| - Сирень пишет:
- ну всё я спать! Так что назначайте дату!!! И не мечтая, а зная что так всё и будет как запланируете! И всё получится.
Серёженька,мечты и желания,мысли материальны!!!!!!!!!! |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-01, 17:13 | | 834
| Нинок,это куланги, бойцы, взгляд как у надсмотрщиков. Интересно, почему им другие птицы место у кормушки уступают, хотя они и не воюют. Никогда не видела, чтобы их от кормушки гоняли. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-01, 17:15 | | 836
| а моё сообщение-все не заметили?))или вид зробылы? Серёга,знаешь как будет?приплэнзаешь ты ко мне.. сам заставлю огород копать))вообщем с недельку нормально погостишь)))а девкам будем языки из компа показывать))) Максимум на кого рассчитывать можно-на Абдула))он живёт километров семьдесят от меня) |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-01, 17:17 | | 837
| - селена.47 пишет:
- Нинок,это куланги, бойцы, взгляд как у надсмотрщиков. Интересно, почему им другие птицы место у кормушки уступают, хотя они и не воюют. Никогда не видела, чтобы их от кормушки гоняли.
Мечта завести такую птицу.Но останавливает то,что их надо постоянно тренировать и много места.Ведь они територеальны. |
|
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-01, 17:18 | | 838
| - 77 лёха пишет:
- а моё сообщение-все не заметили?))или вид зробылы?
Серёга,знаешь как будет?приплэнзаешь ты ко мне.. сам заставлю огород копать))вообщем с недельку нормально погостишь)))а девкам будем языки из компа показывать))) Максимум на кого рассчитывать можно-на Абдула))он живёт километров семьдесят от меня) Леша, ты меня не дооцениваешь - одна нога здесь, другая там, главное чтоб выходные совпали |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-01, 17:20 | | 839
| - 77 лёха пишет:
- а моё сообщение-все не заметили?))или вид зробылы?
Серёга,знаешь как будет?приплэнзаешь ты ко мне.. сам заставлю огород копать))вообщем с недельку нормально погостишь)))а девкам будем языки из компа показывать))) Максимум на кого рассчитывать можно-на Абдула))он живёт километров семьдесят от меня) Маякни какой пост. |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-01, 17:22 | | 842
Мечта завести такую птицу.Но останавливает то,что их надо постоянно тренировать и много места.Ведь они територеальны. Нинок, а как их тренируют? Я для красоты завела. Для меня животное, чем более устрашающее, тем кажется красивее, и собаки поэтому такие...:*FUK*: Мож я чекнутая? |
|
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-01, 17:25 | | 843
| - 77 лёха пишет:
- Лена я жил в Ессентуках когда,там был ТАКОЙ ливень,шо воды было по колено,я курчат двухмесячных плавающих собирал,а квочка была умница-завела заранее мелюзгу в сарай
А "рябушки "нашли чем напугать))пьянкой)))я валяюсь)) Особено шо Серёня один боится в чужих краях))одуванчик)))))))))на пять минут нельзя оставить..без присмотра.. Лешенька, где ж ты увидел чтоб тебя пугали, так тики предупредили - встречай гостей!!!! |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-01, 17:28 | | 845
| - селена.47 пишет:
Нинок, а как их тренируют? Я для красоты завела. Для меня животное, чем более устрашающее, тем кажется красивее, и собаки поэтому такие...:*FUK*: Мож я чекнутая? Я немного ё......птицевод.Если держать такую птицу,то ёё надо тренировать.Типа как вот и таких собачушек как у тебя.Милашки когда спят. А система тренировки заключается:разминка,бег,прыжки,приучение к разделу места прибывания,кормление,уход за цыпками...Прыжки за мясом...вобщем целая наука. Только потом выставлять на бой. |
|
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-01, 17:29 | | 846
| - 77 лёха пишет:
- Поживём-увидим)я только рад)гостями меня не напугаешь)просто представляю-если мне щас двинуть куда...хоть на пол.дня..хана х..рену
|
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-01, 18:09 | | 849
Прыжки за мясом...вобщем целая наука. Только потом выставлять на бой. Нинок, за каким мясом?Они че, мясо жрут? Я их кормлю со всеми. Так у меня три собаки съедают 40кг мяса в месяц, благо есть где брать, а еще эти...? Отож муж сегодня завел шарманку:пост, пост... Нин, а мясо сырое? |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-01, 18:12 | | 850
| - 77 лёха пишет:
- а щас какая красота во дворе..панычи..чорнобрывци..розы..пидсолнушки декоративни..(до крыши доросли уже)лилейник..а лилии яки..
Леш, а у меня лилейник оранжевый, но внутри заполненный. |
|
| |
| Птицеводы Кубани (Краснодарский край) | |
|