Автор | Сообщение |
---|
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-30, 07:15 | | 501
| Доброе утро кубанцы!!!! как у вас с погодой? у нас вчера ливень прошел с сопровождением сильного ветра!!!!!! видимость была почти нулевая!! весь вечер без света сидели(((((((((( |
|
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
Сообщения : 1581 Поблагодарили : 105 Имя : Ленуська Откуда : Варениковская, Крымск,Краснодарский край Работа/Хобби : начинающий птицевод, тепличное хозяйство Настроение : позитив
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-30, 07:20 | | 507
| - 77 лёха пишет:
- Оля вона мае дочку))на шо рымынки)))))))))))))))шучу..вона нэпогана тётка..та и всэ)
Серёня ложуся я писля 24-00 Мужчинам посвещается... Кошмар и счастье жизни нашей! Максимы, Коли, Димы, Саши! Банкиры, грузчики, блондины! Врачи, плейбои - все мужчины! Капризны, ветренны, спортивны! Любвиобильны, креативны! Гурманы, циники, эстеты! Есть подлецы, а есть поэты! Есть комонавты, есть герои! (Таких не видела, не скрою!) Красавцы, стервецы, уроды! Цари и принцы без породы! Мы любим вас, за вас страдаем! Лилеем, холим, обнимаем! И кормим вас овсянной кашей! Кошмар и счастье жизни нашей! |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-30, 07:21 | | 510
| - Сирень пишет:
- ага!!! Вон Лёха не женится! А я шо дурак что ли!!!!))))))
Девушкам... Ну да! Мы из ребра Адама! Любовница, подружка, мама! Шефиня, референт, нахалка! Москвичка и провинциалка! Красавица, лентяйка, дура! Артистка, Цельная натура! Модель, скрипачка, стюардесса! И крестьянка , и принцесса! Мы плоть от плоти вашей! Значит, Я не пойму о чем судачить! Находит каждый то, что хочет! Ну, а Природа? Лишь хохочет! |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-30, 07:23 | | 511
| - Сирень пишет:
- привет Леночка! У меня уж день кончается! А я тут засиделся! Интернет злая штука. Что б его вирусы съели!!!!
Размер его весьма обманчив – Когда лежит и просто спит: Он хоть и мал, весьма заманчив, Имея славный внешний вид. Но стоит пальцами коснуться, Как он спешит скорей проснуться, И вы почувствуете вмиг – как он могуч и как велик. Он раб безудержных фантазий, Вы с ним забудетесь в экстазе, Лишь поищите вдохновенье, и он подарит наслажденье. Когда он рядом, под рукой, не нужен вам никто другой. А он привычно ждет касаний – с ним очень трудно без стараний. Он подает вам знак условный, Что через миг готов стараться. Касаясь пальцами любовно, с ним можно вечно развлекаться. И на движенье ваших рук Он реагирует так бурно... Он как живой, желанный друг, И без него уже вам дурно. Но иногда бывают дни, когда он виснет так внезапно, Увы! Рецептов нет одних – лечить придется поэтапно. Три пальца тут не помогают, и языком не совладать, Другие злятся и ругают (я слышал столько раз про мать). Но он беспомощно доверчив, он так надеется на вас! И вам уже сердиться нечем, и так бывало сколько раз... Он вам откроет новый мир, земных и неземных желаний Он словно Бог, он ваш кумир, источник счастья и страданий. Ему я посвятить бы мог, еще немало добрых строк, Не будем следовать примеру других... А будем знать меру. Люблю тебя, мой верный друг – мой старый, добрый ноутбук!!! |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-30, 07:29 | | 518
| - Сирень пишет:
- , Интернет злая штука. Что б его вирусы съели!!!!
Так одиноко жить на свете, Вчера я вечером рыдал, Любви хотелось в Интернете, Но жесткий диск мой слишком мал. Хотел обнять тебя я сайтом, И-мэйлом нежно приласкать, Но не хватило мегабайта, Чтоб файл приличный показать. К тебе в Винду я лезть не смею, Не хакер я, не хулиган, А хочешь-Линуксом согрею, И в Ворде напишу боян. Хрипит и стонет кулер мерзкий, Нет, все ж полезу червяком, И даже пусть меня Касперский Проверив, слопает потом. Перед тобой, как перед богом, Отформатирован и чист, Себя создал я фотошопом, Жми для просмотра "вверх"и "вниз". Ты о любви меня молила, Но папок скрытых не нашел, Хотел открыть тебя Мозиллой Но запрещает файрволл. Сниму рубашку, брюки, туфли, И мы расслабимся вовсю, Сначала ты меня погугли, А после я пояндексю! |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-30, 07:41 | | 527
| - самарчанка пишет:
Будет с копчёным!!!!!!!!!!!!!! Серый молодец,забираем його до сэбэ))) я плюсанул,девочки поддерживайте! Оля а с копчёного шо робыть? солянку?))) |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
Сообщения : 1581 Поблагодарили : 105 Имя : Ленуська Откуда : Варениковская, Крымск,Краснодарский край Работа/Хобби : начинающий птицевод, тепличное хозяйство Настроение : позитив
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-30, 07:42 | | 529
| - Сирень пишет:
- привет Леночка! У меня уж день кончается! А я тут засиделся! Интернет злая штука. Что б его вирусы съели!!!!
вот то то и оно, но все же пусть нет пока живет, а то как общаться будем, хотя есть еще телефон |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-30, 07:49 | | 540
| Нина.. ну ты чи забула?мы же антилягентные люди)))с утра хаваем пирижки с жэрделями))))))))))))) солянкой бум вторый завтрак починать))))))))))))))))) |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-30, 07:49 | | 541
| - 77 лёха пишет:
Серый молодец,забираем його до сэбэ))) я плюсанул,девочки поддерживайте!
Оля а с копчёного шо робыть? солянку?))) А это уже отдельная тема. |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-30, 07:54 | | 545
| - 77 лёха пишет:
- Серёнька и за сирень тебе плюс и спасибо!я дуже еи полюбляю..тико вона давно вже отцвела у нас..
у нас тоже давно! А это поздняя! Жаль что цветёт мало. А то я её бы везде посадил. Я её тоже люблю! |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-30, 07:55 | | 546
| - Сирень пишет:
- здраствуйте Любовь Кузьминична ! Спасибо за похвалу. Это всё родители!
ну ты же пособляешь?)или тильки в шезлонге?)))))))))))) |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-30, 07:55 | | 547
| - Сирень пишет:
- здраствуйте Любовь Кузьминична ! Спасибо за похвалу. Это всё родители!
ну ты же пособляешь?)или тильки в шезлонге?)))))))))))) |
|
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-30, 07:58 | | 549
| Серёжа,а сирень лохматенькая такая,или мне кажется.Никогда такую не видела.Красота!А пахнет?Люблю сирень,очень,у неё такие влажные тяжёлые кисти,аромат незабываемый,сколько оттенков в одном цветочке..Природа подарила нам такую сказку,как жить в окружении всего живого!!!!!!!!!!Родители твои просто молодцы,столько сил вкладывать нужно,чтобы держать в образцовом порядке огород.Молодцы! |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-30, 08:03 | | 550
| Оля ,посади себе будлею,будет сиреневое продолжение всё лето..кисть очень похожа на сирень,только меньше,запах непередоваемый! я раз такси вызвал,ехал на кладбище к Маме,нарезал букети будлеи в букет,так таксист нюхал всю дорогу...не может быть шоб цветы так пахли....цэ духи) |
|
| |
| Птицеводы Кубани (Краснодарский край) | |
|